ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン イセハラツボノウチイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院

自分はすごく合ってます

腰痛などで悩んでいましたが、ネットで調べたら家からも程よく近いので、利用させてもらいました。店内は入りやすい雰囲気でコロナの対応もしっかりしているので安心です。どなたが施術しても皆さん上手です。予約も取りやすいので予定が組みやすいです

オススメです!

日々の生活でバキバキになってしまった身体をなんとかしてもらいたくて通いました。
スタッフの方はみなさん親切ですし、施術も上手です。施術中、会話もはずんであっという間に時間が過ぎてしまいますが、終わった後は身体も心もリフレッシュされていて、とても気分が良いです!

姿勢が気になって

姿勢の歪みが気になって猫背を治したいと思い、来ました。
院の雰囲気は明るくて、スタッフさんとの会話も楽しく気軽に話せるのでなんでも相談できます。
その日の体の状態に合わせて治療プランを決めてくれるので、とても助かります。
日に日に体の調子が良くなっていくのを感じ、嬉しく思います。
これからも楽しく通っていきたいと思います。

オススメしたい整骨院

産後3ヶ月で、ずっと骨盤の歪みが気になっていました。猫背矯正もしたいなと思い、来院することに。
院内の雰囲気はアットホームで、スタッフも患者さんも和気あいあいとしています。
マッサージや鍼治療等、自分に合った施術をしてくれます。
慢性的な首、肩凝りのケアも同時にしていただき、身体が軽くなるのを実感しています。
子供を預かっていただけるので、小さなお子さんがいるママにもオススメです。

オススメですよ

右脚を痺れて来院したのですが、最初の問診で全身の状況を見ていただいてしっかりと施術していただきました。
施術後の仕事がとても楽で、院内の雰囲気もとても和やかで来る度に疲れを取ってもらってげんきも頂いてます。
おかげさまで長年悩まされた右脚の痺れが取れました。
とにかくオススメです!

元気ももらえます!

肩こり等から頭痛、眩暈、吐き気に悩まされ通い始め、痛みで眠れない程だったのに、1ヶ月程で湿布と薬に頼らず生活できるようになりました。
痛みを緩和させるだけではなく、根本治療を目指し目標を掲げて治療を行ってくれるので、頑張って通おうという気になりました。
料金もきちんと説明してくれたので、安心できました。
使用済みボールペンとかスリッパとか都度消毒してくださる細かい心遣いに感動です。コロナ感染対策しっかりされていて、安心です。
スタッフの皆様明るく、楽しいです!
体が楽になるだけでなく、皆様の明るい笑顔に心まで元気になります♪

背筋が良くなりました♪

最初は腰痛で通い始めましたが、お陰様で良くなった上、ずっと悩んでいた肩こりも解消されました。最初、矯正施術は少し痛いですが良くなっていくうちに痛みもなくなりました。店内の雰囲気も良くてスタッフの皆さまも明るく接してくれます(^^)

腰痛改善

数年前から腰痛に悩まされて友人に紹介してもらい3ヶ月ぐらい前から通ってます。今では腰が痛くて寝れない事もなくなり骨盤矯正のおかげで姿勢もずいぶん良くなりました。今日は猫背矯正をしてもらい体がゆるみ凄く楽になりました。

産後の骨盤矯正☆

産後2ヶ月経ち、骨盤の歪みが気になり来院しました!身体のしくみを丁寧に説明してくださり、自分に合った施術を毎回して頂いてます♪
慢性的な肩凝り・腰痛もあるので、そちらのケアも同時にしていただき身体が軽くなるのを実感しています(*^^*)予約の時間調整も希望通りにしてくれるので通いやすいです☆

テレワークの疲労に

テレワークでのデスクワークで腕に疲労が溜まり自分ではどうにもなくなり通院を開始しました。その場でのケアだけでなく、日頃のケアも教えて頂けて満足しております。4ヶ月かけてじっくりとケアしてもらえてとてもよかったです。

和気あいあいとした雰囲気でとても通いやすいです\♪/

交通事故で首と腰を痛めてしまったため、交通事故対応のしている整骨院を検索したところこちらの整骨院に辿り着きました。
電話で問い合わせをしたら当日すぐに予約を入れてくださり、自賠責で通院した場合の説明をしていただけました。
保険屋さんの対応なども先生が直接してくれたので、通院までの流れがスムーズでした。
今のところ、夫と2人で1ヶ月以上毎日通院しています。
院内の雰囲気はかなりアットホームで、スタッフも患者さんも和気あいあいとしている印象です。
人気のようで人は多いですが、待たされることもほとんどなく、予約の時間通りに施術がスタートします。
毎回その日の調子や、前回の施術後の様子などを確認してから内容を決めてくれるので、ピンポイントで辛い箇所の改善ができていると思います。
施術自体は、優しめの先生と強めの先生が居ますが、全体的に皆さん丁寧でとても良いと思います。
事故当初に比べ、改善しているようにも思いますので、大変ありがたいです。
コロナ対策もしっかりされている印象で、換気はもちろんのこと、患者さんが共有するスリッパやベッドなどは毎回消毒されているし、スタッフの方も施術の前にアルコール消毒されているところをよく見かけるので、対策意識が高いと思います。
検温・消毒システムもハンズフリーのものに新しくなって、とても良いと思いました。
はじめての交通事故の怪我で不安でしたが、こちらの整骨院さんに出会えて良かったと思います。

もっと早く来ればよかった

肩の痛みを我慢しすぎてとうとう腕が上がらなくなってしまい、通院することにしました。親身になって診てくださり、5ヶ月ほどでかなり動くようになりました。
鍼治療を積極的に取り入れていて気軽に受けられるのも良いですね。治療方針や費用についても丁寧に説明してくださるので安心です。

リラックスできる!

ここはリラックスができ、とても良いところです!アルコールなどの消毒や体温を測るなど徹底しており、自分は安心していつも通っています!リラックスしすぎて眠くなって寝てしまう時が多いほどです。また行きたいと思うほどです!

オススメしたい整骨院

数ヶ月前から右肩が上がらなくなり、しばらく放置していましたが痛みが出できて、更に腕まで痛み辛くなったので、色々検索をし、整骨院と整形外科で迷いに迷いましたが、コチラに受診しました。
院内雰囲気はサイコー!
「こんにちは!」の元気な挨拶をしてくれます。第一印象は素晴らしいと思いました。
院長先生は受診者の痛みの様子や話を聞き診断し、丁寧&わかりやすい説明をしてくれます。
予約制なので待ち時間も少なく助かります。
毎回、施術をする前に症状(状態)を聞き治療してくれます。
私は手技、鍼灸治療を初めて二週間位ですが、日に日に痛みも和らぎ、もみ返しもなく鍼灸は気持ち良く、腕も上がるようになり楽になりました。
自己診断で放置する前に、もっと早く受診すれば良かったと思ってます。これからもしばらくお世話になります。
肩の痛みで悩んでいる方、受診してみてはいかがですか?

産後骨盤矯正

産後1年以上経過していましたが、骨盤矯正の為にこちらに通い始めました。
院内はとてもフレンドリーな雰囲気でいつも明るく楽しいイメージがあります。

骨盤矯正やり始めてしばらくして妊娠前のデニムが入るようになったり、酵素ドリンクを飲むようになり、頭痛が減ったりしました!

子連れOKなので小さい子がいる方はすごく助かると思います。

駐車場もたくさんあり、とても通いやすいです。

しつこい腰痛を治したい。

6年ほど腰痛に悩んでいましたが、ついに激痛で動けなくなりこちらにお世話になることになりました。
整骨院に行くのは初めてで、初めは不安でいっぱいでしたが、毎回先生方が親切丁寧に対応していただき安心して通うことができています。
幼い子供を連れて通院していますが、子供が泣いても優しく見ていただき安心して施術を受けることができます。

手技、鍼灸治療、骨盤矯正と組み合わせて治療を進めています。
なかなか取れないしつこい痛みにも、そのつど体の状態をみながら原因を探って治療してくれます。
今後も根本治療を目指してお世話になりたいと思います。

「対処療法ではなく、根本的な治療をしてくれる接骨院」

*何年も腰痛と姿勢の悪さで悩んでいました。
*スタッフの方は、明るく仲が良いのでアットホームな雰囲気。
私は静かな雰囲気が好きなのですが、皆さんと無理なく楽しく過ごせました(^^)
またチャイルドroomもあってお子様を預けられるところが、子供がいる家庭にはとても助かると思います。
*週一回程、指圧の保険診療と骨盤矯正の回数券を合わせて施術していただき、約2か月経ったころから身体が軽くなり、仕事も楽になりました。
*写真で姿勢の評価をしてくれるので、普段から腰痛で悩んでいる方や、
猫背や骨盤の歪みで姿勢に悩まれたことがある方には、とてもおすすめの接骨院です。

即効性あり

腰痛がひどく、朝 靴下もはけないほどでしたが、
通院してすぐに改善されました。
まず最初の問診で全身の写真を撮って説明していただくのですが、自分の体の歪みに愕然としました。
今後の治療について説明いただき、骨盤矯正と鍼灸をしていくことに。
たまに背中が辛いときは猫背矯正もしていただき、その時の体の状況に合わせた施術をしていただけます。

小学生の息子が運動会の練習で腰を痛めたときにも、一度の施術で痛みがなくなり、子供もびっくりしていました。
その後もメンテナンスということで数回通院して、おかげで徒競走で一位になれたと喜んでおります。
先生方も優しい方ばかりなので、小学生でも緊張せずにみてもらえます。

しっかり実感出来る施術

仕事で腰を痛めて来院したのですが、最初の問診で全身の状況を見ていただいてしっかりと施術していただきました。
近くの同僚にも悩んでいたら勧めています。
とにかくオススメです!

来院させていただき♪

肩の痛みで来院させていただきました。施設の雰囲気も良く、スタッフの方は身体の状態について細かく丁寧に対応して下さいます。猫背矯正などの施術をしてもらい、デスクワークをしているので、日々、身体が楽になっているのがわかります😭👍️✨

神奈川県伊勢原市坪ノ内241-2

国道246伊勢原→秦野方面右側。鶴巻温泉駅徒歩15分

• 桜坂から150m (徒歩2分)

伊勢原駅徒歩1分|駐車場完備|平日&土日祝20時まで|急なケガ/長引く不調/交通事故のむち打ちに対応

伊勢原駅ビル鍼灸接骨院

伊勢原駅から徒歩1分(46m)

おかげ様で9年目!多数のお客様にリピート頂いております。

ほぐリラ 伊勢原白根店

伊勢原駅から徒歩22分(1.7km)

赤ちゃんの頭の形。自律神経の調整

たいよう整骨院

伊勢原駅から徒歩3分(200m)