産後の骨盤矯正
246沿いにあるオレンジ色の目立つお店。以前知人が通っていて、オススメしてくれたのでお世話になることに。産後3ヶ月から骨盤矯正に通っています。通院前は慣れない育児で身体がボロボロ。床から立ち上がるのも大変でした。現在通院開始から2ヶ月半が経ち、産前と変わらない生活を送れるようになりました。
総ては症状に真摯に向くあってくださるスタッフの方々のおかげです。
勉強になりました。
産後の骨盤矯正と、腰の痛みで、チラシを見て伊勢原骨盤整骨院さんに伺いました。子どもを遊ばせられるスペースもあり安心して通院できました。
私のわがままを聞いてくださり、短い間でしたが、できる範囲の事をたくさんしていたたげて、本当に体が楽になりました。
スタッフの方も明るく、楽しくストレッチなど教わることができて本当に良かったです。
落ち着いた環境で質の高い施術!
店内の雰囲気からアットホームそうな感じがしました。働いている方達も気さくに話しかけていただけるので「整骨院て、どんな感じなんだろ‥」と思っていた気持ちからほぐされました笑。
カウンセリングで症状を診てもらう時にも豊富な経験から私の症状に適切な処置をしていただきまして、とても満足しております。
また、私はあまり病院や整骨院などにはあまり行くことがないのでどこの院にもあるのかは存じてはおりませんが、ハイボルト治療という治療法で仕事で疲労した身体がほぐされ、後の仕事で体調をこじらせずに済みました。
最後に、雑な文であったかとは思いますが、個人的にはリラックスしてレベルの高い施術を受けれる所と言った印象です。
この文章が誰かのお役に立てたり、整骨院に通うきっかけとなれば幸いです。
良い👍
スタッフの方も元気で対処の仕方なども的確で分かりやすいです👍
担当の先生に言われたことをしっかりと意識して生活すると、痛みが和らいできたりと、的確なアドバイスを頂けるので伊勢原骨盤整骨院に行って正解でした!!!
肩コリ解消
不安を感じながら来院しましたが、皆さん明るくて、雰囲気も良く続けられそうです。
体が硬く、全身コチコチ。
まだ、通い始めたばかりですが、良くなっている実感を感じています。
マッサージに通うのではなく、もっと早く来れば良かったな。(^。^)
話しやすい接客
交通事故の治療でお世話になってます。
初回お伺いした時には夜遅くにも関わらず、終了時間に渡って現状確認をしていただきました。
その後、現状説明、今後の治療について詳しく教えていただき
安心して通うことが出来ました。
伊勢原でオススメの整骨院です。
5/頭にバイクの事故に遭い、通院しています。
・総合評価
雰囲気が良くて、楽しく通院してます。
日に日に良くなっていくのがわかります。
誰にでもお勧めできる整骨院です。
・外観
大きな文字で書いてあるので、すぐ整骨院だとわかります。
・アクセス/駐車場
246沿いです。駐車場広いので、たくさん停められます。
・雰囲気
とてもいいです。
・接客
親身になって、相談に乗ってくれるのでとても助かっています。
交通事故治療
追突され頸椎捻挫という診断結果が整形外科から出て、2ヶ月近く整形外科に通いましたが毎日首の痛みと頭痛と気持ち悪さに気持ちが落ちているところに友人に「伊勢原骨盤整骨院」を勧められ、びっくり‼です。最初の数回の治療で回らなかった首が回るようになり今は事故の時に出たであろう、火事場の馬鹿力で筋肉・筋など痛めたところを治療していただいてます。治療院の先生方皆さんが活気があって元気づけてくださるのでとても通いやすい治療院です。気持ちが落ちる時もありますがこれからも治療に先生方も頑張ってくださるので通わせていただきます。
若いスタッフの元気な挨拶に始まり、アロマの香りに癒されながらの力強い手技(マッサージ)で凝り固まった体が次第に緩んできます。体の状態の説明もしてくれるので、自分でもどこが悪いのか把握することができます。
先生も受付の女性も皆さん親切で、最初は緊張していましたがリラックスして施術を受けられます。なにより明るい挨拶に見送られ元気をもらって帰って来ます。
料金説明もしっかりあって、保険が使える部分もあるので助かります。
体育会系
首と頭の痛みが無くなりました。定期的に行くようにしています。近くて助かってます。先生方も元気が有り余ってるみたいです。雰囲気も良いです。子供連れで行っても大丈夫です。キッズルームもあり子供たちも仲良く遊んでます。
こども連れOKということで、産後の骨盤矯正と、長年の肩こりが良くなれば…と思い、門を叩いてみました。
駐車場が広く停めやすいです。
まだ一回治療したのみなので、評価は控えめですが、スタッフの皆さんが元気で、雰囲気が良いです。
産後の骨盤矯正
子連れで通院するのは申し訳ないので当初は主人に預けて通っていましたが、なかなかスケジュールが合わず通えなくなったので、子連れで通院することにしました。子供が泣いても、院内が良い意味で騒がしいのであまり気にすることもなく、スタッフさんに抱っこしていただいたりもして大変助かりました。これからは気にせず通えそうです。よろしくお願いします。
事故通院
事故で3ヶ月通院しました。
私と夫と小さい娘もいる中での通院で、迷惑をかけないか心配でしたが、皆さんとても優しく、明るい方々ばかりで、安心して通うことが出来ました。
夫の仕事の都合で、時間的に迷惑をかけたこともたくさんありましたが、いつも快く対応して下さりました。
症状も、定期的に通ったおかげでとても良くなり、本当に嬉しく思います。
また、何かありましたら利用させていただきたいと思います。
骨盤を治していただいて3回位で痛みもすかり治りました。今でも1か月に数回、メンテのつもりで通っています。痛いところが有るとその原因と治療の方法を解りやすく説明して下さいます。今までいろいろな治療院に行きましたが治りませんでしたがここは私が信頼できる治療院です。先生方も真剣に対応して下さいます。腰痛がある人は一度行かれるといいかもね。
スタッフの皆様の、元気で楽しげな挨拶や掛け声がとても印象的な整骨院です。
施術内容や質問の説明も、親切丁寧に答えてくださるので、安心しておまかせできます。
院内の内装は、落ち着いた色調ですが、随所に楽しげなデコレーションがされていて、明るい雰囲気が感じられます。
また、駐車場が広いため、車での来院がしやすい点も、助かります。
産後の骨盤矯正
スタッフの皆さんがとても明るくて丁寧で親切です。いつも大きな声で挨拶をされていて、気持ちがよいです。
産後、腰痛に悩んでいましたが、骨盤矯正や電気治療、手技の治療により痛みが減りました。
小さな子どもを連れて通える整骨院はなかなか無かったので、こちらに通えるようになって助かっています。
丁寧で確実
店構えは痛いところを治してくれそうなたたずまいでした。店内に入ると元気の良い挨拶で気持ちが良かったです。わかりやすい説明と、人当たりの良い店員さんでお世話になってもいいなぁという感じでした。
価格は思った以上に高額でしたが、必ず治すという強いポリシーを持っていて安心して信じる事ができました。今現在、痛みの部分が軽減し以前のような苦痛の生活ではなくなってきました。最終日が楽しみです。
明るい雰囲気の整骨院です
ファミレスと駐車場が兼用なので駐車場が広く車で行くのにも便利。国道沿いなのでわかりやすいです。
院のスタッフさんも明るく、来てるお客さんとも楽しそうに会話してるので行きやすい雰囲気です。
実際に行ってみないとわからないですけど、思ってた以上に骨盤の歪みがあり施術してもらうとその場で関節の動きとかも変わるのでびっくりしました。説明も丁寧にしてくれました。
以前、こちらの整骨院へ通院していた者です。
長年腰痛に悩んでおり、色々な所に通いましたがこちらに通院してからは
痛みも無くなり、長時間のデスクワークでも腰が痛くならなくなってとても快適です(^^)
スタッフの方も優しく気さくで
お子様連れ、家族、ご夫婦で来られてる方も多くとてもアットホームな雰囲気で通いやすかったです!駐車場も広いので便利です。調子が悪くなったらまた通いたいです!
元気
初めは、半信半疑でドアを開けました。
入ると従業員の人達の明るさにビックリしました。親切、丁寧に話しをしてもらい今まで行った整骨院とは、全然違いました。通い始めて2ヶ月が過ぎましたが、スタッフの元気な声、気持ちの良い接客に元気をもらい私も仕事を頑張っています。しっかりと身体を治して整骨院を卒業したいと思っています。