最初に姿勢の写真を取ったのですが、相当がっかりしました。地道に通い、改善しつつ。肩こりも改善と共に、頭痛もなりにくなりました。✊の固さに改めてもう少し頑張らねばと思い通院しています。年齢と共に失われていく筋肉の復活の為、寝たまま出来るインナーマッスル鍛えてます❗いつの日か美しい姿勢夢見て通院しています。意外と病みつきです。
腰痛でつらくて
腰痛で仕事に支障が出て友人の紹介で通い始めました。
痛みの原因や普段のストレッチ等教えて下さるので通えない日でも体のケアができて助かってます。
2ヶ月通って元の仕事に戻ることが出来ました!
まだ痛みはあるのですがこれからも通い続けて治していきたいと思います。
とにかく 先生方 皆さん明るいです
施術も最高に良いです
身体の歪みと首の不調から通い始めたのですが
首の痛み曲がりづらさが だいぶ良くなりました
そのほか 身体の事を良く分かってる先生方なので
自宅でできるマッサージの方法とかも 教えて頂けます
オススメです
産後の骨盤矯正と猫背矯正で、寝不足や体調が落ち着いてきた産後4ヶ月から通院中。
お金はそれなりにかかりますが、一生に一度の身体メンテナンスと割りきって通っています。
保育士さんがいるので、子どもを安心して預けられます。
先生や他の患者さん方も、乳幼児をあたたかく見守ってくださるので、助かっています。
キッズルームと保育士さんが嬉しい
小さい子どもが居ても、キッズルームがあり、保育士さんがついて下さるので、安心して預かって頂いて施術を受けられます。整体師さんも皆さん子どもに優しく接して下さいます。
また、知識や経験豊富な整体師さんたちなので、痛みの原因を探り、施術し、日常的に気を付けるべき事など教えてくださいます。施術内容は、マッサージ、鍼灸、機器を使ってのねじれ矯正や、インナーマッスルのトレーニングなど、一人一人に合わせて提案され、また定期的に見直しも行われます。必ず本人と話し合いながら決めてくれますし、無理に勧められたりもしません。
小さいお子さんが居られるママや、自分のペースで、内容に納得して施術を受けたい方にお勧めします!
ただし、骨をボキボキっと矯正したい、一度で治したい!という方にはお勧めしません。
国道246号線沿い、駐車場が広いので安心して車で通えます。
何と言っても先生全員が親身になって身体のバランスが良くなるよう治療してくれる!
腰痛で足を運び、治療前に身体のバランスを調べて猫背で左右のバランスも偏ってることがわかり、治療方法を丁寧親切に教えてくれました。治療を始めてからも色々な説明をしてくれながらストレッチの仕方も教えてもらい、勧めてくれた楽トレも効果が出始めた気がします。おすすめできる接骨院です!
技術が良い
先生皆さんの技術がうまいので、時間は短いですがすぐ楽になりました。
また、通い続けていると、少しずつですが日常生活で痛みが感じにくくなっているのが分かりました。
このまま完全に治療が出来ればいいなと思います。
スタッフのみなさんがいつも明るく、親身になって施術してくださるので元気と身体が復活します。説明もわかりやすいです。ストレッチの方法も言葉だけでなく実際にやって教えてくださいます。とても頼りになります。
骨盤矯正で腰痛がかなり改善されています
初診時に写真を撮られるので、自分の体の歪みを認識できます。
私は骨盤矯正と楽トレで腰痛や下半身のだるさ、痛みがかなり改善されていると思います。楽トレは楽ではないですね…
先生達は皆親切で、丁寧に体のことを教えてくれます。
スポーツの前後にも☆
いつも針治療をしてもらってますが、施術中、喘息の咳が出たときは、すぐに腕の方を押して、肺の周辺で呼吸が楽になるツボを押してくれました。
テニスの試合前という話をしたら、肩が上がるようほぐしてくれて、試合後には筋肉疲労を和らげてくれました。
気の利く優しい先生たちばかりです!!
スポーツの前後にもオススメです★
交通事故に遭い、通っています!すっごくいいです!
伊勢原骨盤整骨院は、246を通ったとき、ゴリラマークと沢山の旗で印象に残っていた程度だったのですが、実際交通事故に遭い、特に口コミもみないまま、看板を思い出して通いはじめました。
はじめてのカウンセリングから、事故の保険対応等について、とても丁寧に教えていただき、その日からすぐに施術していただきました。
はじめは定期的に通える時間がとれるかなぁと思っていましたが、通っていくうちに体が少しずつ楽になっていくのを実感して、今では、通うことが生活の一部になっています。
いつもどの先生も明るくて親切で、体も心も癒されて、日々の疲れもとれています!!
伊勢原骨盤整骨院に通うのを迷っている方は、是非、みなさんの口コミを参考にしてみてください。
口コミを読んでみて、ここに書かれている口コミは、本当だなーと感じています!!
これからもいっぱい通います。どうぞよろしくお願いします☆
産後腰痛が酷くなり来院!良くなってます!
どの先生の施術もとても丁寧で気持ちいいですし、みなさんフレンドリーなので気持ち的にもリラックスすることが出来ます。
来院する度にその日痛む箇所や体調をちゃんと聞いてから施術してくれるので、しっかりと痛みを取る事ができます。
まだ途中経過ですが、腰が痛むことも格段に少なくなり、子供を抱っこする時の痛みがなくなったのでとても助かりました!
これからもよろしくお願いします!
腰の痛み
腰が痛くなったので伺いました。丁寧に治療してくださったので痛さは気にならなくなりました。今は骨盤矯正をやっているのですが
少し姿勢がよくなったかと感じるようになってきました。私は体がかたすぎるので
通い続けて柔らかくしていけたら
よいと思っています!
試合前のケアに最適
試合前に腰を痛めたときや体の疲れが取れないとき、試合後のメンテナンスに最適です。
腰を痛めたときに試合1週間前で今回の試合はダメかと思ったときに懸命に処置してくれて試合でも結果を出せるくらい回復しました。
試合後のメンテナンスも充分にできて次の日から練習に身が入りました。
腰痛がすっかりなくなりました!
楽トレと併せて治療をお願いしました。インナーマッスルが鍛えられたおかげで、腰痛がすっかりなくなり快適です。
治療の経過は写真で確認しながら分かりやすく説明をしていただいたので、効果が目に見えて頑張りがいもありました。
そして、先生には普段のストレッチ方法なども丁寧にご指導いただき、本当に助かりました。
とてもフレンドリーでスタッフの平均年齢は若いです。コリがひどく強めの指圧依頼にも対応できます。コリのひどい時には電気治療なども併せてコリの解消方法を提案してくれます。土曜日も営業しているので、平日勤務の方も通院しやすいです。
親切丁寧な施術ですよ
4ヶ月程通わせて貰っていますが、初回から長く悩んでいた痛みが軽減し、その後も痛みが出ても施術して貰えば楽になります。
痛みにお悩みの方は、一度相談に行かれてはいかがでしょうか。とても、オススメですよ‼️
楽トレすごい!
楽トレを行なってから背中がスッと立つような感じがしています。とてもアットホームな雰囲気で先生達と喋る時間が楽しく、1週間で通う日が楽しみになっています。通えない日は自分でできるストレッチを教えて頂いたりと、親身に身体を思ってくれてると感じました。
これからも自分の身体の為に頑張ります!
家事中、急に腰が痛くなり…
歩くのもやっとで受診しました。
診断は、ギックリ腰。
1回目の治療を受けた後、腰の痛みが軽減し
帰る時には普段通り歩けるようになり、本当にビックリしました!
その後も症状に合わせて、治療を丁寧にして頂き完治しました。ありがとうございました。今は、教えて頂いた正しい姿勢を意識して生活しています。
先生やスタッフさんも親切で話しやすく、
アットホームな感じも良かったので!
また、このような機会があれば通いたいと思っています。こちらの院を教えてくれた友人にも感謝です。
日々の痛みを徐々に和らげてくれます
友人の紹介で通い始めました。
初診時 自分の姿勢の写真を撮ってくれるので、日常生活での姿勢がわかり、意識するようになりました。毎日足,腰,腕の痛みなどがあり、マッサージ,針,お灸などで痛みを和らげてくれます。そして、受付,先生方が明るく親切でとても通いやすくおすすめです。毎日通うのが楽しみです。