ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン イセハラツボノウチイン

産後骨盤矯正

回数券を購入し、週に1〜2回通っています。毎回骨盤周りをはかり、施術の後は1cmほど縮んでいます。通う前はお尻周り痛かったのですがそれがなくなりました!子供もみてくれるので気軽にいけるのがありがたいです!先生たちもフレンドリーなので話しやすいです!

首のこり、背中のこりがかなり改善されました。

ヘッドプログラムによる、首のこり、頭皮と顔面の固さがかなり改善されました。
骨盤矯正と猫背矯正による改善も背後と側面からの写真による角度測定では、定量的な確認でかなり改善できました。

現在、64歳の男性ですが、姿勢の悪さから来たと思われる首のこりに起因する頭痛のため、20代より、他のいろいろな鍼灸治療院、指圧、マッサージと通いました。ここの接骨院のヘッドプログラム、もみほぐしは、素晴らしいと思います。通院してから1年3ケ月になります。現在は週2回通っています。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から通い始めて、16回の回数券を購入。
8回くらいから妊娠前のズボンが履けるようになり、体重も3kgほど落ちました。
スタッフの方も良い方ばかりで、キッズスペースもあるのでお子様がいる方でも安心して通えます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

産後のケアも多くある中、当院を選んでいただき、変化も感じて頂けてとても嬉しく思います。
お子さんが生まれると、どうしてもお子様中心の生活になるかと思いますので、
スタッフがお子様をお預かりしている間はご自身のケアもできるようになっております。

以前のお身体にしっかり戻せるよう今後もサポートさせて頂きますので、またのご来院お待ちしております!!

首はりが楽になりました。

首はりが酷くこちらで鍼、骨盤矯正、手技をして頂くようになってからだいぶ良くなりました。下向きが辛く首のコルセットをまきながら家事をしていたのですが、最近はつけなくても大丈夫になってきました。最初に鍼をやった時に血流が沢山流れた感覚を覚えています。とてもすっきりしました。これからも通って張りを治したいです。

シロ様
口コミの投稿を頂きましてありがとうございます!
嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!

少しづつお身体の調子もよくなってきたということでとても嬉しく思います!
今後もシロ様のお身体をスタッフ一同全力で整えていきたいと思いますので、宜しくお願い致します!

私の救世主かな

交通事故にあい首は回らず手も動かし辛く途方に暮れていたところラーメン屋の跡地に接骨院があると教えてもらい駆け込み寺みたいに行きました
自分の会社は通勤に車しか認めないのでハンドルは手のひら、左右は体ごと動かしてバックは車から降りて確認という風に運転を一か月程続けていたのですが
ここに通い始めると段々とミラーが見れる位首が少し動くようになり、握力は戻ってないけどハンドルが握れる様になった時は車の中で スゲーって感動しちゃいました
それと施術した日の車庫入れはバッチリだけど施術してない日は家族に下手くそと言われる位差が出る様になりました
ここに通って一番嬉しかった事は事故からずーっと続いていた頭痛が楽になった事!
感謝してます!

ワルサー🅟38様
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

事故の後のお身体の辛さが少しずつ減ってきているということで
喜びのお声を聞けてスタッフ一同とても嬉しく思います(^^♪

ご家族の方から、
常に車庫入れバッチリだね!と言われるのを目指していきましょうね!!

これからも ワルサー🅟38様のお身体をしっかりと整えていきますので
宜しくお願い致します!

信頼できます

肩が痛くて通い始めました。
相当悪くて日常生活にも支障がある状態でした。原因も対処法もわからず困っていましたが、先生方に親身になっていただき、半年で劇的に改善しました。
鍼や骨盤矯正、電気など、いろいろ組み合わせて治療していただきました。痛い場所以外の身体のメンテナンスについても教えていただき、参考になりました。
ここを選んで良かったです。

peilg621 様
口コミの投稿いただきありがとうございます!

お身体の状態も大分よくなってきたということで、
スタッフ一同 心より嬉しく思います(^^♪

これからも peilg621様のお身体のメンテナンスなど
サポートしていきたいと思いますので、宜しくお願いします!

初めて来店してみて…

初めに時間をかけて説明をしていただいてとてもわかりやすい説明でした。
スタッフの方々も皆さん良い方で明るい雰囲気のお店です。
トイレも清潔綺麗です。コロナ対策もバッチリです。
施術もとても気持ちがよくスッキリします。
しばらく通って悪いところをしっかり治していきたいです。

ゲスト様、
口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
そして嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます(^^♪

ゲスト様のお身体の調子が少しでも楽になりますよう
スタッフ一同全力でお手入れさせていただきますので
今後とも、宜しくお願い致します!!

楽トレ調子ヨシ|ω`*)

肩痛の悩みからこちらに通うようになり、鍼治療の保険適用ができるということで現在も治療を続けています。

その中で「楽トレ」というメニューがあることを知り、ネットで調べてみると楽トレは自力ではなかなか鍛えづらいインナーマッスルを効果的に鍛えられるメニューだということでやって見ることにしました。
いままでだらしなかったお腹周りが締まっててきている実感があり、これからもしばらく続けようと思います。
先生方皆さんがより効果的な治療を真剣に考えてくれるので、体のお悩みがあるかたにはこちらの治療院おすすめしたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

iadyi275 様、口コミの投稿ありがとうございます!!

少しづつ、楽になってきて私達も嬉しく思います。
楽トレも大変だとおもいますが、やると
姿勢も変わりゴールに前進しますね!!

今後もしっかり、ゴールに向かって共に頑張っていきましょう!(^^)!
また、何か疑問点や質問があればいってください!
今後とも宜しくお願い致します。

とても丁寧です、

以前から腰痛や肩こりで悩んでいたところ、家族が通いだしたので行き始めてみました。

説明も丁寧で、アットホームな雰囲気もあり通いやすいです。

現在は手技、針、骨盤矯正をメインで来ていますが、今まで他のマッサージ店などで通うより的確にやって頂いているので身体も楽になり助かっています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

卯月様、口コミの投稿ありがとうございます!!
ご家族でのご来院ありがとうございます!

お身体も徐々に楽になってきているということで、大変嬉しく思います。

今後も卯月様のゴールに向かってスタッフ一同、
全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

行くたびに身体が楽に!!

長年の育児家事仕事により、肩こりが酷くて通いはじめました。
初診の時に自分の姿勢の写真を撮って頂き、それを見ながら丁寧な説明がありました。年齢もありある程度は仕方がないのかなと思っていましたが、通うごとに痛みが軽減していくのを感じています。
先生たちやスタッフの方たちみなさんとても話しやすくフレンドリーな雰囲気ですが、いつもと違う所に出た痛みにもすぐに対応してもらえ、質問にも丁寧に答えていただきました。おかげでとても安心して通っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

xcabg392様 エキテンの口コミ投稿していただきありがとうございます!

長年悩んでいた育児・家事などの負担が徐々に少なくなってきたのを感じて頂けて嬉しく思います!
姿勢から辛さがきているのを理解してもらうためにも最初に細かく説明させて頂いております☻

院の雰囲気も楽しんでもらえてスタッフ一同嬉しく思っております♪
これからも負担がかからない身体にしていくためにも頑張っていきましょう!!
また、次回のご来院お待ちしております。

からだのメンテナンスに最適

痛みの改善はもちろん、自分だと見逃しがちな凝りや鈍さやだるさの原因についても丁寧に説明してくださるのでありがたいです。
患者さんも多く、時折待合室の待機場所に悩むことがありますが、予約制なので施行時間も大きく遅れることもないので助かっています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

ゲスト様、口コミ頂きありがとうございます。

原因についても理解して頂き、嬉しく思います!
姿勢写真を撮って、見てみるとご自身のお体がよく分かりますね?!
今後とも、宜しくお願い致します。
また、何か疑問があれば言ってください。

素晴らしい

元々腰痛もちで、友人紹介で、通ってます、よく、効きます寝れます、
スタッフ優しいです。回数を、増やすほど身体に変化してきます、針やお灸は、素晴らしいです。費用も、安く受付の方も、優しいです。是非利用してください

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

虎吉様、口コミの投稿ありがとうございます!!

少しづつ、変化が出てきており嬉しく思います。
鍼は、手では届かない所も刺す事が出来、
筋肉が緩むのでとてもオススメです。

今後も、ゴールに向かって一緒に頑張っていきましょう!

分かり易い説明

左肩(肩甲骨辺り)の激痛があり、2月から2ヶ月間利用しました。
最初は全身写真を撮影し、自身の体がどう歪んでいるか写真を見ながら分かり易く説明してもらいました。お得な回数券もあり、金額も最初にいくらかかるのか明確に提示してもらえたので、安心して通う事ができました。先生方は皆さんフレンドリーでお客様との距離感も近い為、施設内は常に明るい雰囲気です。
気になった点は、予約した時間の5分前に到着しても10分15分は待たされる事が多かった事と(途中から時間通りか少し過ぎるくらいに行ってました)、施術してくださる先生によって施術方法が変わっていた為少し不安でした(痛い人や優しい人様々です)。
ですが、通い始めてから少しずつ肩の激痛も和らぎ、+αでつけた猫背矯正のおかげで姿勢も大分良くなりました。家でもできるストレッチ方法等も教えてくださったので、継続していきたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿いただきありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

素敵なコメントを頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!
お時間をお待たせしてしまった点や施術方法に関しては
ゲスト様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後迅速に改善できるよう努めて参ります。

またのご来院を心よりお待ち致しております!

新鮮、清潔、整骨院

猫背が気になり始め少しでも、姿勢が良くなればとネットで探していたら、友人から勧められた所が、伊勢原骨盤整骨院でした。若い先生ばかりだったので、心配してましたが親身になって聞いてくれて、最近鏡をみると背中の丸みがなくなってきたみたいです。あと院長先生が明るくて話上手ですよ、

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

さよっち様、口コミの投稿して頂きありがとうございます!
ご紹介でのご来院ありがとうございます!

普段、分からない箇所でも姿勢写真を撮り
姿勢分析をして見ると良く分かりますね?
根本から施術をして猫背も症状も取っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!!

説明が的確でした

初めて夫婦で伺いましたが、主人にも私にも説明が的確でスタッフのみなさんはフレンドリーで話しやすかったです(^^)
マッサージも気持ちよくしてもらいました。腰痛で悩んでいたのですが、施術後は軽くなりました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
ご夫婦でのご来院ありがとうございます!
中々、普段ケアできない所もケアしてあげる事で
体は変わりますね?!
施術後楽になって頂き嬉しく思います。
今後もしっかりケアをしていきましょう!!

また、何か分からない点があれば遠慮なく仰って下さい。

アスリートの方にもオススメです!

今年2月、強度の高い練習を繰り返しおこなった結果、ふくらはぎや太ももを痛めてしまいました。地元が県外という事もあり、どこの整骨院が良いのか分からず、とりあえず家から近かったこちらの整骨院に。

院内は、賑やかでアットホームな雰囲気です。優しいスタッフばかりで、リラックスしながら施術を受けられます。

こちらの整骨院では、自分に合った施術プランを提供して貰えます。また、学割も適用されるので、学生の方も通いやすいと思います。
自分は、骨盤矯正を週に2回程受けています。今日で施術を受け始めてから2か月程経ちましたが、姿勢が良くなり、体も柔らかくなりました。怪我をしない為にも、もうしばらくお世話になろうと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

ゲスト様、口コミ頂きありがとうございます。
練習後のケアはとても大切ですね!!!
強度の高い練習で痛めてしまった箇所を施術し
試合でのパフォーマンスアップに貢献して頂けたら私たちも嬉しく思います。
ケアをすることでパフォーマンスの向上・怪我の防止にも
変化があります。

今後も、しっかりケアをしていき
少しでも試合で最大限の力を発揮させて頂けたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!!

産後骨盤矯正で通い始めました。

産後の骨盤矯正で通い始めました。
受付の方も先生方も皆さん良い人ばかりで
とても通いやすいです。
特に鈴木先生が話しやすいし、上手なので
とってもオススメです!
キッズルームもあり、子供を預かっていただけ
るので子供と一緒に安心して通っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

skot 様、口コミ頂きありがとうございます。

産後のママさんのお身体はご自身が思っているより負荷がかかっているんですよね。
この調子でどんどんご自身の身体を労わっていきましょう!
ご協力させていただきます!
今後とも、宜しくお願い致します。

腰痛の方オススメです

マラソンの記録向上の為、強度の練習をしていた結果、左臀部、腰痛が酷くなり昨年7月よりこちらの接骨院に。 初回時に身体全体の写真を撮ってもらいましたが「写真見て愕然としました」と先生からの言葉があったほど当時は歪みが酷かったです。

店内は笑い声がいつも絶えない明るい雰囲気で、店内の壁には個性豊かな先生方の紹介もされております。コロナ対策も抜かりなく実施されており、検温、消毒、換気は勿論、スタッフの方々の体調面や検査状況が分かるようになっており安心して施術を受けることができます。

骨盤の歪み、硬直すぎる身体を解消していくために、骨盤矯正、ほぐし、置き針などの治療を行なっていきました。また自宅でも先生に教わったストレッチを並行して行なっていきました。週に1回だけの治療だったため期間はかかりましたが、左臀部の痛みはかなり早い段階で解消し、最近になって腰の重み、はりが抜けてきたように思うようになり、また「以前より身体の硬さが無くなってきた」、「股関節が柔らかくなった」と先生より客観的な評価も頂戴しております。ありがとうございます!先生、スタッフの方々のこれからの益々のご繁栄、ご発展を祈念しております!

伊勢原骨盤接骨院 万歳‼︎

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

長州 源一郎 様 エキテン投稿ありがとうございます!

マラソンでの故障してしまうとなかなか負担が取れないことが多いです。
筋肉の硬さが強いと姿勢を悪くしてしまうので、しっかりと矯正して骨盤を正しい位置に戻してあげることが大切です!
院内の雰囲気も楽しんでいただけて嬉しく思います!
先生から教わったストレッチを忘れずに行ってくれたので、身体の負担を抑えることができました!

ご自身でも実感できるお身体の変化を伝えてもらえると嬉しいですよね♪
また、これからも身体の調子を保っていけるように頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。

安心して通えます

産後の骨盤矯正と肩こりで通っています。
最初の診断でどのように進めれば良いか、いろいろなパターンを提案していただけたので、自分に合ったものを選ぶことができました。
腰回りもスッキリしてきた感じもして、肩周りもだいぶ楽になっています。
また、小さな子供がいるのですが、施術中は預かって頂けるのでとても助かります。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

inumm984様、口コミ頂きありがとうございます。

少しづつ、楽になっており大変嬉しく思います!!
少しでも体が変わるよう提案させて頂きました。
お体が変わると、生活もしやすくなりますよね?!

今後もゴールに向かって一緒に頑張っていきましょう!!!

交通事故でお世話になりました。

アットホームな感じの明るい整骨院です。
患者さんに親身になり色々と話をしながら治療を進めていってくれます。
優しい女性の鍼灸師さんもいます。
事故の治療が終わってからも通いたいと思います。
とてもおすすめです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

ゲスト様、エキテン投稿ありがとうございます!

嬉しい一言ありがとうございます。
交通事故のケアは、とても大切ですよね?!
鍼は、中々手では届かない箇所に刺激を入れる事ができるのでオススメです。
当院には、経験豊富な女性の鍼灸師がいるので安心して受けられます!!!
今後も、交通事故施術と一緒に鍼を受けて体を変えていきましょう(^.^)

今後とも宜しくお願い致します!
また、何か分からない点があればおっしゃって下さい。

神奈川県伊勢原市坪ノ内241-2

国道246伊勢原→秦野方面右側。鶴巻温泉駅徒歩15分

• 桜坂から150m (徒歩2分)

伊勢原駅徒歩1分|駐車場完備|平日&土祝20時まで|急なケガ/長引く不調/交通事故のむち打ちに対応

伊勢原駅ビル鍼灸接骨院

• 鶴巻温泉駅から徒歩46分 (3.7km)

伊勢原駅ビル鍼灸接骨院

• 鶴巻温泉駅から徒歩46分 (3.7km)

赤ちゃんの頭の形。自律神経の調整

たいよう整骨院

• 鶴巻温泉駅から徒歩47分 (3.7km)