ボディメンテナンス クローバー

ていねいなマッサージ

ゴルフ好きなイケメン店長さん。
おじさんの私にとってイケメンはどちらでもいいけれど、女性には人気がありそう。
ゴルフを始めたばかりの私に、マッサージの施術中もいろいろなアドバイス。こちらは、おじさんにも有難い。
お値段もリーズナブル。

Body Maintenance CLOVERからの返信

ゴルフのコト、お身体のコト、お話して頂き有り難うございます!
お身体のトータルケアが出来るよう精進して参ります。
これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
またお話聞かせてくださいね☆

落ち着いた雰囲気の空間

仕事帰りやゴルフのラウンド後に度々お世話になっています。
お店は落ち着いた雰囲気で、ついつい長居したくなる空間。
慢性的な肩凝り、腰痛と運動後の足の疲れを主に施術してもらってます。

デスクワークが増えてくるとお店を利用する回数が増えてくるかもしれません。
また宜しくお願いします。

nurro208様
いつもご利用有り難うございます!
またお仕事の話やゴルフの話も聞かせてくださいね。
秋にはベストスコア更新しましょう☆
施術後のオリジナルかき氷も期間限定でやっておりますので、是非食べてみてくださいね!

ありがとうございました

しばらく他院で施術を行って頂きましたが、なかなか改善の兆候が見られず、口コミを見させて頂いて飛び込みで施術して頂きました!

10年ほど前にぎっくり腰になってから慢性的な腰痛に悩まされてきましたが、きちんと測定して頂き、原因がひざ裏にあることが判明。驚きでした。

仕事の関係上、夜遅くまで対応して頂けるのがうれしいです。

今後ともよろしくお願いします。

hqahv141様
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
痛みには原因があります。痛みは身体へのサインです。
より良いお身体を目指しましょうね☆
お仕事、応援しております!
また色々と、お話をお聞かせください。

紹介で利用しました

知人からの紹介で利用しました。エテキンに書き込みするお試し価格での利用。あまり安いと不安にもなりますが、激安店とは違うしっかりとしたお店でした。長年の腰の痛みにも分かりやすい説明と施術で、写真を撮って頂いて確認すると腰が痛くなる原因が分かりやすかったです。安心して身体を任せられるお店です。駐車場も広くて駐車が苦手な私でも安心して停めれます(笑)次は足ツボのコースとセットにします。

らいす様
特に腰の痛みが気になるとのコトでご相談頂き、有り難うございます。
お写真を撮るコトで、ご自身の体の状態を把握する事からスタートしましょう。
次回は是非、足ツボのコースとセットでお待ちしております。
腰の痛みやお身体の不調から解放されましょう!

お世話になりました!

少し分かりづらいところにありますが、落ち着く貸し切りサロンでした。ゴルフ練習場の敷地内にありました。身体がしんどかったのと歪みが気になっていたのでゆがみーるコースを受けました。とても分かりやすく日常生活でのアドバイスも親身になってしてくれて感謝してます。また7月中に予約してから行きます!

khfzs609様
この度はご利用有り難うございました!とても分かりやすかったとのことで良かったです。日々の生活で身体のバランスは崩れてしまいます。今後とも一生懸命にお身体のコトは勿論、khfzs609様にとっての健康を考えて参ります。宜しくお願いいたします。

岐阜県各務原市神置町1−65ゴルフパークアルバトロス神置敷地内

各務原イオンから南に車で5分

• 米野高瀬から340m (徒歩5分)

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

• 新加納駅から徒歩134分 (10.6km)

公式LINEはじめました

公式LINEはじめましたの写真

首・肩こり 腰痛寝違いに!ズレた骨を狙い打ち!

きりん整体

• 新加納駅から徒歩87分 (6.9km)

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

• 新加納駅から徒歩134分 (10.6km)