ボディメンテナンス クローバー

足指マッサージ

初めておうかがいしましたが、定員の対応も気持ちよく、よかったです!
マッサージは、ちゃんとやってもらえました!びっくりしたのが、足指マッサージやっていただいて、痛気持ちで、私は、体の整体で、やってもらえるところなくて、めちゃくちゃうれしかったです!
私は、次回の予約も帰る時にして帰りました!
時間も、深夜までやっていますので、寝る前のマッサージに、ちょうどいいです!

Body Maintenance CLOVERからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!
当店での「足指のマッサージ」気に入って頂けたようで良かったです☆
日頃から足指をほぐすことにより、足のむくみから腰痛予防にもなります。
お身体の流れを良くしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします!

軽くなりました。

アロマの香り漂うお部屋で、
疲労でガチガチに固まった体を、
丁寧にもみほぐしていただき、
すっきり軽くなりました。
明日から、また仕事頑張ろう!っと、
気持ちもリフレッシュする事ができました。
また、行きたくなるお店です。

Body Maintenance CLOVERからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
疲労は日々の生活の中で溜まっていきますよね。
仕事や生活環境の変化。
プライベートでの疲労。
季節によるお身体の変化。

当店では、一人ひとりのお身体に合わせて
丁寧に施術させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

ありがとうございました

24時まで営業されてるので仕事帰りに行けるのが魅力的でした!

ゆがみーるコースは、自分がどのような姿勢でいるのか等すごく色々詳しく説明して下さるので、普段の姿勢を気をつけるようになりました♫

揉み返しが全くなく施術が本当に丁寧です!

また必ず利用させて頂きます(*^^*)

Body Maintenance CLOVERからの返信

数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
これからも普段のお姿勢に気をつけて美しいお姿勢を目指しましょう☆
施術やサービス内容で、ご意見ご要望がありましたら是非、教えてくださいね(>_<)
またお待ちしております!

すごい気持ち良かったです。足裏...

すごい気持ち良かったです。足裏で寝れたのははじめてで驚きです。また良かったのでお友だちにも紹介しようと思います。身体の歪みも気になりましたが施術のみにしました。次回は歪み診断もします。またよろしくお願いします。

かりちゃん様
足裏でぐっすり寝てらっしゃたので、起こすのが忍びない状態でした。
更に良い施術を提供したいので、ご意見ご要望がありましたら是非、教えてくださいね(>_<)

肩コリ、首の痛み

整体のイメージはポキポキしたり、偉そうなイメージがあったのですがcloverさんは全然違いました。すごくおもてなしの雰囲気も伝わってくるし、治療内容も抜群によかったです。次は写真とってもらおうかなー。また月末ぐらいに予約しちゃいました。

Body Maintenance CLOVERからの返信

整体のイメージ・・・。確かにポキポキされる整体もございます。
当店ではお身体への負担をいかに少なくし、効果を高められるか考えております。
ゲスト様のお身体をもっと知ることで、より良い施術を提供できるようにいたします。

穴場の整体!!

整体難民で、整体からカイロまで受けてきましたがクローバーさんの施術はお気に入りです!施術前に写真を撮ってくれて違いを実感出来ました。ここの施術を受けると他のところで施術を受ける気にならないほどです。今ではクローバーさんだけに絞って月に2回ほど利用させて頂いてます。

Body Maintenance CLOVERからの返信

写真を撮ることで、ご自身のお身体の状態を把握しやすくなります。
定期的に確認することをお勧めいたします。

寝落ち

入ってアロマの様ないい香りがします!
落ち着いた雰囲気でゆったりできます。施術も気持ちよく毎回、寝落ち確変中デス。また時間がある時、疲れが溜まった時、自分へのご褒美に足を伸ばしたいです&#8252;&#65039;プレゼントにもいいですよね〜

数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
これからもご自身へのご褒美とプレゼントにご利用くださいね☆
施術も寝落ちしていただける様で、嬉しい限りです。

アットホームなボディーケアサロン

場所はゴルフの練習場の敷地内です。クラブハウスの横にあります。男性オーナーさん一人で切り盛りされてます。とてもお気遣いできる方で、女性の様にきめ細やかです。店内もとてもセンス良くインテリアされててとても良かったです。料金もわかりやすくとても良いです。

数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
これからもお身体と向き合えるように一緒に考えさせてくださいね☆
「女性の様にきめ細やか」とのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
女性の様な男性施術者を目指します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

すごく丁寧に施術していただけて...

すごく丁寧に施術していただけて本当気持ち良いし、施術が終わった後は身体が軽くなります☆いろんな整体やマッサージ店で施術を受けましたが、お世辞抜きでここのお店が私の中では断トツNO1のお店です!お店の雰囲気も良く、先生もとても良い方で毎日でも通いたい〜><♪

彩様
数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
「断トツNO1」との嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☆
お時間が合いましたら是非、施術させてくださいね!

ありがとう!

気持ち良かったです!
皆さん是非どぉ〜〜ぞぉ〜〜!
丁寧な対応をしてくれました。
アロマの香りがして、加湿もして、ゆったりした気分で施術してもらえました!
場所もちょうどいいところにあり、イケメンさんで、いう事なしでした!
また来たいと思いましたよぉ〜〜

数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
ゆったりした気分で施術を受けて頂けようで、嬉しい限りです☆
駐車場はゴルフ練習場と併用のため、ご自由な場所に停めれます。

落ち着ける

産後バキバキになった身体を改善したくて、近くに良いところはないか探してたら見つけました。
お店の方や店内が、とても雰囲気が良くていつも落ち着けます。
施術は寝ちゃいそうになるくらい気持ち良いのに、やってもらった後はすごく楽になります!
ステキなお店を見つけたと思いました。
これからも通いたいです☆

数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
すごく楽になったようで嬉しい限りです。
産後のお身体は変化が激しくなっております。
これからもお役に立てるように技術向上、サービス向上を心がけさせていただきます。

期待以上です&#8252;&#65038;

いつも週一のペースで通わせて頂いております。
長年、肩こりや頭痛で悩んでいて色々なお店に行くものの、スッキリしなく物足りなさを感じていました。
そんな時に、たまたまクローバーさんと出合いました。オーナーさんのとても丁寧な施術と暖かい人柄に、いつも終わる頃には身体はもちろん、心もスッキリ&#8252;&#65038;自分の身体の癖やストレッチも教えて頂けるので、自分の身体と向き合えるようになってきました。
これからもよろしくお願いしますね。

数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
「とても丁寧な施術と暖かい人柄」とのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
日々、知らない間に変化する身体です。大事にしていきましょう。

痛気持ち良い

ゴルフ練習場の敷地内駐車場だから場所は簡単に行けました。先生はとっても優しい。施術は痛気持ち良くちょうどの具合がベスト。それ以上だと筋を痛めそうの前で何も言わずokでした。途中で寝てしまいそうなくらい。

Body Maintenance CLOVERからの返信

数あるお店の中から当店をご利用ありがとうございました。
「とっても優しい」との言葉、嬉しい限りです☆
これからも技術向上、サービス向上をして参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

すごく丁寧な施術です!!

グルーポンサイトから知ったところでしたが、とても丁寧な施術で、こり返しはもちろん無く、終わったあとの身体の軽さとすっきり感が実感できます。
グルーポンで購入したチケットがなくなってからも通いたいと思います。

Body Maintenance CLOVERからの返信

数あるお店の中から当店をご利用ありがとうございました。

体が楽になりました

店員さんも気さくで親切でリラックスできました。
足の裏のオイルマッサージと、からだの方はストレッチを混ぜた整体で、いい感じでした

最後に飲み物もだしてくださりましたし、からだかるくなりました。プライベートサロンのようで、貸切状態なので、精神的にもリラックスできました。
からだが軽くなりましたし、揉み返しもこない程度にもんでくれたので、気持ちてきにも軽いです。また行きたいと思いました

Body Maintenance CLOVERからの返信

より満足して頂けるお店にして参りますので、
お気付きの点が御座いましたら教えてくださいね☆

とてもリラクッス出来る部屋でマ...

とてもリラクッス出来る部屋でマッサージも上手く途中寝てしまいました。 また行く予定です。水曜日以外営業しているし、夜12時までやっているので行きやすいです。難点は、少しお高いか。
治療後は、お茶が出るので落ち着けます。

○様
落ち着ける空間を心がけ、帰りたくなくなる様なお店を目指しております。
お得なプランもご用意しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゴルフ場の隣にございました。 ...

ゴルフ場の隣にございました。
まずは写真を撮りデータで体の歪みなどを分析して頂きました。
自分なりには正しい姿勢であると思っても結構、歪んでいました。

私の場合、肩こりがひどいです。めまいや頭痛にもなります。マッサージの翌日はもみ返しもなく、とても楽になりました。
次も楽しみにしております。

jinyoumam様
めまいや頭痛があると、なかなか気分が上がらないですよね。
jinyoumam様に合わせた施術を心がけますので

ありがとうございました

今まで溜まりに溜まっていた疲れがスッキリなくなりました。(肩凝り・腰痛・身体全体のダルさ)落ち着いた感じのスペースでリラックスでき、極め細やかで丁寧な施術に感激しました。本当にありがとうございました。

Body Maintenance CLOVERからの返信

この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠に有り難うございます!
溜まりに溜まっていた疲れがスッキリ無くなったようで、私も嬉しく思います☆
より、上質なサービスを提供できるようにして参りますので、いろいろと教えてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております。

ゴルフの練習場の隣にあり、周辺...

ゴルフの練習場の隣にあり、周辺の環境も静かな場所にお店があり、店内の雰囲気も落ち着いていて大変くつろげる空間のお店です。
体の歪みをみていただき、とても優しくしっかりと施術で、癒されました。

満足しています。

オイルのコースもあり、時間の配分が選べるのがいいですね。

Body Maintenance CLOVERからの返信

これからもリーズナブルな価格設定で、上質なトータルケアが出来るお店を目指して参ります☆

スッキリリフレッシュ出来ました

定期的に伺って体のメンテナンスをして頂いてるんですが、いつもスッキリリフレッシュ出来ます(^^)
おかげなのか体調もすこぶる良くなって、体のバランスが取れてきたのか、体重も減ってきて体が締まってきた様な…d(^_^o)

また伺います(^-^)/

Body Maintenance CLOVERからの返信

定期的にご来店頂き、誠に有り難うございます!
身体のバランスをとって身体を引き締めましょうね☆
これからの季節、気温差で体調の変化が起きやすくなります。
どうぞご自愛くださいませ!

岐阜県各務原市神置町1−65ゴルフパークアルバトロス神置敷地内

各務原イオンから南に車で5分

• 米野高瀬から340m (徒歩5分)

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

• 新加納駅から徒歩134分 (10.6km)

公式LINEはじめました

公式LINEはじめましたの写真

【女性専用】あなたが一番安らげる空間で癒やしのひとときを――

nika bodycare

• 新加納駅から徒歩116分 (9.3km)

急な痛みやケガは当院へご相談ください

こころ接骨院

• 新加納駅から徒歩44分 (3.5km)