ニシカワセイコツイン

腰痛が治りました

子供を出産してから4年間ほど腰痛に悩んでいました。
同じように腰痛だった友達がにしかわ整骨院さんで治してもらったよと紹介してくれました。
初めて行った日からかなり腰痛が楽になってその後も治療のたびに痛みがなくなりました。
先生も優しい方で親身に話を聞いてくれます。
痛みがなくなって本当に嬉しいです。ありがとうございました。

コメント頂きありがとうございます。
腰痛が楽になったようで私も嬉しいです。
痛みの無い生活って楽しいですよね!
また何かありましたら今度はお早めにご相談くださいね。

慢性的な腰痛で行きました!

学生の頃から10年以上腰痛に悩まされていました。
にしかわ整骨院さんの前をよく通っていて炭酸整体という看板が気になって行かせてもらいました。
実際に通ってみて何事もしっかりとして頂ける印象です。先生も気さくで丁寧に対応してくれます。
悩んでいた腰痛もほとんど気にならないくらいに治ってきました。何件か整骨院に行きましたが初めからこちらに行けばよかったです。
いつもありがとうございます!またお願いします!

コメント頂きありがとうございます。
お悩みだった腰痛が気にならなくなってきて良かったです。
長年お悩みの痛みでも意外とあっさり取れたりする場合があるんです。
喜んで頂けて何よりです。

産後の骨盤矯正で行きました

産後2ヶ月で骨盤矯正を受けに行きました!
産後の骨盤矯正について丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
炭酸のミストを吹きかけて体を柔らかくしてから骨盤矯正をしてもらいました。
今5回ほど通っています。腰と股関節の痛みがかなりましになりました!
ウエストが引き締まってきたのとヒップアップしてきたのも感じてます!
しっかり通いたいと思います。

コメント頂きありがとうございます。
炭酸ミストを使うことによって全身の筋肉をやわらかくしますので
体にストレスなく施術を行え、さらに骨盤矯正の質を高めてくれます。
腰や股関節の痛みが無くなってきたようで何よりです。
きっとウエストやヒップも今よりもっと美しく整ってくれますよ!
二人三脚で頑張っていきましょう!
また次回お待ちしておりますね。

ソフトボールで腰を痛め、歩行困難な状態でしたが、にしかわ整骨院での治療のお陰で一週間で痛みもとれ、とても楽になりました。
他の整骨院では体験したことのない炭酸治療と最新の電気治療がオススメです。
これからもぜひお世話になりたい整骨院です。

コメント頂きありがとうございます。
初めはかなり痛みが強かったですよね。
痛みで腰も歪んで歩くのもやっとという感じでした。
今は痛みもすっかり無くなり、腰の歪みも取れて僕も嬉しい限りです!
お伝えしたことをきちんと守って頂いた結果だと思います。
これからもご自宅で炭酸スプレーを使いしっかり体ケアしてあげてください。
何か痛みなどが出た場合はまたいつでもご相談ください^^

腰痛できました。

仕事を初めて腰痛が酷くなり来ました。
初めは寝返りや、立ち上がりの際に痛くなり仕事中もなかなか集中できずにいましたが、
今ではほとんど腰痛がなくなり、仕事に集中することが出来ています。
施術中は先生が良く話てくださり、いつも楽しく帰っています!ここが痛いと伝えるとすぐに対応していただき、いつもありがとうございます。

コメント頂きありがとうございます。
腰痛がなくなって良かったです!
しっかりと通ってくださった結果ですね^^
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております。
何かありましたらいつでもご相談くださいね!

肩こりがすっきりしました!

何年も前から肩こりがひどくて、ここ数カ月は特に肩が重くてしんどかったです。
友人の紹介と炭酸整体が気になったのでにしかわ整骨院さんに行かせてもらい炭酸整体を受けました。
姿勢や体の動かし方などを教えて頂き、こりもしっかり取ってくれます。
通い始めて半月ほどですが肩こりがかなりマシになってきました。
肩以外のだるさも気にならなくなり寝起きがとてもすっきりしています。

コメント頂きありがとうございます。
肩こりには炭酸ミストが最適です。
炭酸ミストの良さを感じて頂き、肩こりも楽になって良かったです!
またお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

産後も快適に

元々、腰痛で通わせてもらってましたが産後に腱鞘炎になってしまいコップも持てない状態に… 整骨院に通っていたら自由がきくようになり、元の自分の手にもどりました⭐
ちなみにもうひとつ、骨盤矯正もしてもらい、履けなくなってしまっていたズボンが入るように!!
これには感動⭐
先生も丁寧にお話、アドバイスなどしてくれ優しいです。

コメント頂きありがとうございます。
産後の腰痛や腱鞘炎、本当につらいですよね。
痛みを我慢して放っておくと症状が更にひどくなることも…。
しかしきちんとケアして頂ければそれほど恐ろしいものではないです。
ご相談頂けて良かったです^^
骨盤も整ってきてウエストも引き締まってきましたね!
これからも素敵なママを維持していきましょう^^
お困りの事があればいつでもご相談くださいね。

長年の腰痛までも改善

立ちくらみを起こし転倒した際に腰を強打。掴まり立ちしなければ起き上がれない状態となり来院。通院を続けるうちに症状が改善。来院前より良い状態に。口ぐせだった「どっこいしょ」最近言わなくなったね、と家族から言われるくらいになりました。(笑)

コメント頂きありがとうございます。
腰の痛み無くなって良かったです^^
更に、腰を痛める前よりも調子の良い状態にまでなられて本当に良かったです!
お仕事もなかなかハードで疲れが溜まることもあると思います。
痛みが出る前、例えば「どっこいしょ」と再び言うようになった際には、
是非早めにご連絡くださいね。

腰痛できました。

電機でマッサージをしていただいたり、炭酸整体をしていただきました。来る前は右に体を傾けると、痛みが出ていましたが、処方後には痛みがなくなり、すごく楽になりました!自分で出来るようなストレッチ方法も教えていただけました!

コメント頂きありがとうございます。
腰痛きれいに取れてくれましたね^^
コンビネーション治療器と炭酸整体のコラボが、
また1つお役に立てて嬉しいです!
やはり日頃のケアは大切ですので、
ストレッチも頑張ってみてください。
より良い体になってくれることでしょう^^
また何かありましたらいつでもご相談ください。

交通事故の治療できました!

バイクの事故できました。
他の病院では特にたいしたことないかのように言われたのですが、足をひきずっていて、折れているんじゃないかとゆう状態でしたが、通い続けた結果、もうすっかり元気に歩けるようになりました!

コメント頂きありがとうございます。
初めは歩くのもかなり足を引きずっておられましたが、
今は問題なく歩けるようになって頂けて本当によかったです!^^
炭酸ミストとコンビネーション治療器のコラボ施術が
お役に立ててうれしい限りです!
またお困りのことがありましたらいつでもご相談ください♪

親切丁寧

とにかく説明が丁寧でわかりやすいです。
来る度に痛みも軽減し、首の痛みも辛かったですがすぐとれました。
同時に肩甲骨の周りの詰まりもなくなり、とても軽く楽です。
炭酸効果にも驚いています。

コメント頂きありがとうございます。
体のことや症状のことには小難しい専門用語があったりします。
治療家には当たり前の用語でも患者様がご存知かどうかはわかりませんので、
患者様が理解して頂けるように気を付けて説明させて頂いております。
しかし疑問に思うことやわからないことが、時にはあるかと思います。
そんな時は遠慮なくご質問くださいね^^
炭酸ミストは体験して頂いた方は「凄い」と驚いてくれます☆
その炭酸を使うことでまだまだコンディションの良い体は作れると思っています!^^
もっともっとコンディションアップを計っていきましょう!
にしかわ整骨院がお手伝いさせて頂きます^^

スッキリしました!

全身の状態や話をキッチリ聞いてくれて
痛い所やしんどい所は重点的にもみほぐして
くれました。
炭酸の効果にもビックリです!
全身が温かくなりポカポカして、スッキリしてすごく良かったです^_^
何回か通おうと思います!

コメント頂きありがとうございます。
炭酸の効果は体感して頂くのが一番だと思います。
皆さんかなり驚かれます^^
特に固まった筋肉や、痛みのある体には最適です。
是非ご自宅で炭酸スプレー簡単セルフケアを行ってください。
そして痛みのない健やかな体を目指しましょう!
またお待ちしております^^

炭酸整体

肩、腰、脚と身体全体が痛だるく、以前から通院していましたが、今は特に痛い所を重点的に、マッサージ、ストレッチ、コンビネーション整体、炭酸整体と、一時間みっちり施術していただけ、帰りには、凄く楽になります。
今までと、違い予約制になったので、待つ煩わしさも無くなったので助かります❗

コメント頂きありがとうございます。
日々の疲れがかなり出ておられますね。
その疲れを取っていくのはもちろんですが今後は
「疲れを溜め込まない体づくり」を目指したいと考えています。
一緒に頑張っていきましょう!^^

5年程前から腰痛持ちです。 知...

5年程前から腰痛持ちです。
知り合いに教えてもらって行ってみました。
炭酸整体を受けてみてとても気持ちよかったです。(寝てしまってすみません)
そしてとにかくとても親切に色々説明していただけたのでわかりやすかったです。
先生に言われたことをしっかりと守って腰痛を治したいです。
やってもらって4日程経ちますが腰の痛みがかなり楽で体が軽いです。
腰だけではなく体全体がとても軽くなったように思います。
先生にも言いましたが、こんなことならもっと早く行けばよかったです。
また行かせてもらいます。ありがとうございました。

コメント頂きありがとうございます。
炭酸整体を受けて頂いた方の3〜4割は寝てしまいます。
皆さん日々疲れてらっしゃいますので、当院での施術中は
是非リラックスして頂いて構いません。
もちろん寝て頂いても問題ありませんよ^^
体の状態の話、伝わってよかったです。
もっともっとより良い体を取り戻していけるよう
二人三脚で頑張りましょう!

人生初めてのぎっくり腰できました。

初めてのぎっくり腰。
歩くのも困難で、どうしたものかと考え、近くのこちらはやってきました。

しっかりと症状を確認してもらえ、一つ一つ説明をしながら治療をしていただき、安心して、受診できました。

本当に歩くのも難しかったのが、治療後は、なんとか自力で歩行でき、本当に助かりました。

今後の経過なんかも教えてもらえましたので、しっかり治るまで、通院したいと思います。

コメント頂きありがとうございます。
ぎっくり腰、痛いですよね。
随分前になりますが、実は私にも経験があります。
なのでその痛みと不安がものすごくよくわかります。
ぎっくり腰は筋疲労や食生活の乱れ、ストレスなど様々なことが原因となります。
ぎっくり腰にならない体づくりをすることが1番ではありますが、なってしまったものは仕方ありません。
その場合はとにかく早く治療することが大切です。
今回は痛めて数時間以内に来て頂いたこともあり、かなり治りも早かったですね。
しかし油断は禁物です。ぎっくり腰は治っても、ぎっくり腰を引き起こす体が改善されたわけではありません。
今のままだとまたいつかなってしまう可能性が高いです。
引き続き、ぎっくり腰にならない体づくりを目指し、人生初めてのぎっくり腰を人生最後のぎっくり腰にしましょう^^
にしかわ整骨院が全力でサポートさせて頂きます!

炭酸整体を受けました。

首の痛みできました。

最初に丁寧な問診や、検査などをしてもらいました。
その後にマッサージをしながら炭酸をかけてとしていき、症状の説明をしてもらいました。
大変わかりやすく、とにかく丁寧です。

また来たいと思います。

コメント頂きありがとうございます。
人間は重い頭に対して支える首は細く、痛みや違和感を感じやすいところです。
事故などの場合にも衝撃を受けやすく後遺症が残ってしまうケースもあります。
しかし「もう治らない」と諦めてしまう必要は全くないと思います。
慢性化した痛みや違和感を取り除くには時間と根気が必要ではありますが、
一歩ずつ確実に前進していくことが大切だと考えています。
日常生活を快適に過ごすために、にしかわ整骨院が全力でサポートさせて頂きます。
またお待ちしております^^

五十肩で通院しています。

肩が痛くて辛かったですが、にしかわ整骨院に通院させてもらってからは少しずつですが、肩が上がるようになり楽になりました。
とても親切に治療してくれるのでありがたいです。これからもお世話になりたいと思っています。

コメント頂きありがとうございます。
肩の痛み本当に辛いですよね。家事や仕事や趣味、どんな場面でも容赦ありませんから。
今は痛みも少しずつ減り肩の可動域も増えてきましたね^^
まだまだ前進できます!このまま治癒まで二人三脚で頑張りましょう!
よろしくお願いします^^

炭酸整体うけました。

清潔感がありプライベートな空間で、説明も丁寧でわかりやすく安心して施術をうけれました。
腰痛・肩こりも楽になり今後も続けて通いたいと思います。自宅でのストレッチ方法も教えて頂き実践していきます。ありがとうございました。

コメント頂きありがとうございます。
にしかわ整骨院では周りを気にせずにリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけております。
当たり前ではありますが、患者様と術者2人共が集中できる環境のほうがいいですもんね^^
腰痛・肩こりも楽になって頂けたようでよかったです。
自宅でのケアも頑張って頂き、辛さの無い健康な体へ素早く変えていきましょう!

肩こりと、腕の痛み

以前から、通院していましたが、今回からは、自分の症状に合わせた治療方法をして頂けるので、私の場合肩と腕の痛みを重点的にして頂き、肩が軽く楽になりました。
炭酸整体も、血行が良くなり手軽に使えるのが、とてもいいですよ❗

コメント頂きありがとうございます。
以前までは保険治療で通院して頂き、今回からは日頃からお悩みの症状も合わせて
全身をメンテナンスということで炭酸整体をさせて頂きました。
同じ肩の痛みでも患者様それぞれ原因は違ったりします。
当院は、患者様一人一人に合った施術で素早く治癒を目指します!
肩の症状、楽になって頂けて良かったです^^
この調子でどんどん治癒に突き進んで行きましょう!

腰痛、肩こり

腰痛がひどくなってきたので家族に教えてもらい炭酸整体を受けました。
かけるだけで体が柔らかくなりマッサージとストレッチもしてもらうと腰痛がほとんどなくなりました。
少し肩こりもあったのですがそちらもかなり軽くなりました。
ゴルフをしても腰や肩を気にせずにすみます。

コメント頂きありがとうございます。
炭酸の効果、体感して頂けてよかったです。
そして何より腰痛と肩こりが楽になって頂けたようで嬉しいです!^^
いつまでもゴルフを楽しめる健康な体づくり、にしかわ整骨院がお手伝いさせて頂きます。

大阪府松原市阿保4丁目1−34

近鉄南大阪線『 河内松原駅 』から北へ徒歩3分/松原警察署から東へ徒歩6分

• 河内松原駅前から250m (徒歩4分)

みらい接骨院/鍼灸院 河内松原院 フューチャーシップグループ

• 河内松原駅から徒歩3分 (170m)

河内松原駅から徒歩5分!! お子様連れ大歓迎!!

北浦カイロプラクティック

• 河内松原駅から徒歩5分 (380m)