オオゾラセイコツイン アライヤクシマエイン

大空整骨院 新井薬師前院

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

とても、フレンドリーで親しみやすい!

タイトル通り、とても親しみやすく先生との会話が弾む整骨院です。院長はじめ、伊藤先生、大友先生素晴らしいスタッフの方々です。院長は的確にアドバイスをされます!他の先生も専門知識をシッカリと持っていて、とても信頼できる整骨院です。
自分も、毎日でも通いたいと思っていますが仕事の都合でなかなか行けません…

毎日、通院すれば日々軽快な身体を保てるはずです。

先生方、いつもありがとうございます!

Sさん
日々精進していきます。
今後もしっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します。

良い出会いが元気の素になっています

不自然な姿勢で仕事をして骨盤に歪みが出たり、歩きすぎて股関節を傷めたり・・・
その都度こちらの整骨院に駆け込んでは伊藤先生に治して頂いています。

患者の痛みや辛さに優しく耳を傾け、寄り添い、様々な方法で治療して下さいます。
立体動態波治療だったりハイボルテージ治療だったり。
丁寧な説明を受けてリラックスして施術を受ける事ができます。

これが普通だと思っていた自分の体が施術後には驚く程軽くなっていて
感動する事もしばしばです。

治療の流れの中では、再発を繰り返さないための生活習慣の見直しを
アドバイスして下さるというきめ細やかな配慮もあり
大変に有難い事だと思っています。

明るい声で迎え入れ、治療が終わると元気な声で送り出して下さる先生方
フィジカル面でのサポートのみならず心までも元気にして下さる整骨院です。

気力だけではカバーしきれない年齢域に足を踏み入れた今
大空整骨院の先生方との出会いは私の”元気の素”なのです。

小松先生を核とした先生方のチーム力が清々しくて頼もしい大空整骨院。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

vickemamaさん
ありがとうございます!
いつまでも明るく元気なvickemamaさんでいていただけるよう
これからもサポートさせて頂きます。

脊柱管狭窄症が良くなりました!

最初は歩けなくて、夜中も眠れず、痺れと痛さで毎日が地獄でした。
それが、院長先生に治療していただいているうちに、痺れも痛みもだんだんと和らいでいき、
3か月くらいですっかりよくなりました。
脊柱管狭窄症は手術をしない治らないと聞いていたのですが、手術せずに治ったので驚いています。
今は変形性膝関節症で通っていますが、とても親切に対応していただいています。
これからも、よろしくお願いします!

大空整骨院 新井薬師前院からの返信

かえでさん本当に当時は大変でしたね。
あの状態でよく辛抱強く通って頂いたと思います。
ただ脊柱管狭窄症は完治するものではなく潜在的に抱えた状態で
生活するわけですから、今後も体のケアはしっかりなさって下さいね。
当院はいつでもどんな症状でもできるかぎり力になりますので、これからもよろしくお願いします。

お世話になります

OPENしてから利用させていただいています。
OPENする前まで通院していた整骨院がありましたが、
あまり効果もなく、他の面でも不安がありました。

伊藤先生に担当していただいていますが、色々なこと相談しています。
仕事にて、週一回しか通院していませんが、施術後はとてもいい感じです。
この年でありながら、ランニング出来ています。
本当にありがとうございます。
本来ならば、週三回は通いたいところです。。すみません。

先生の皆様のご対応が大変気持ちよく、接客・施術時のアドバイスなど、
施術中のベッドで聞き耳をたて、自分の事のように聞いています。

なかなか自分でストレッチをしない私ですが、
これからもご指導、アドバイスを、よろしくお願い致します。

ハラペーニョ様
お世話になります。
定期的な体のメンテナンスは大事ですね。
特にマラソンをしているので体のケアは重要です。
次の試合に向け、こちらもより一層気合を入れて頑張ります。
宜しくお願い致します。

久しぶりに背中の痛みと腰痛から解放されました!

背中の痛みと腰痛に耐えられず、口コミを見て伺わせて頂きました。
駅から近く、腰が痛くなるまえに到着。
早めについたので、待つのは当然なのに「お待たせして…」とお気遣い頂き気持ち良く待たせて頂きました。

施術は、説明しながら施術して頂けるので安心ですし、手を当てて痛い箇所や凝り歪み等を確認しながら丁寧に丁寧に処置して頂きました。
また解剖生理学で実際に悪い部位と痛みを感じる場所が違うと学んだ事が有りますが、科学的根拠に則り処置するトリガーポイントをきちんと把握しての施術。
久しぶりに痛みから解放されて、ストレス解消にもなりました。
また伺いたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

大空整骨院 新井薬師前院からの返信

sさん調子はいかがですか?
先日はご連絡ありがとうございました。
またお待ちしてます

とても親身になって下さいます!

私は両肩とも脱臼癖があり、何かとすぐに肩が抜けてしまったり、首や肩のこりが尋常じゃなかったりと大分体がボロボロな状況なので、週一のペースでお世話になっています。

ちょっとやそっとの力じゃ全然駄目だ!もっと強く!!
そうお望みの方には是非とも1度施術して頂いてみて欲しいです!
立体動態波による電気治療もあるので深いところのこりもほぐせます。オススメです!

強め以外をご希望の方もご心配なく!
先生は3人、どの先生もしっかり親身になって相談に乗ってく下さいます。
少しでも気になることやわからないことがあったら相談すれば詳しく説明して下さいます。
人生相談なんかも乗って下さいますよ(笑)

曜日や時間帯によっては混んでいて待つ時もありますが、そういった場合でもちゃんとサービスがあるのがすごいなと思いました。

電話での予約もできます。

整骨院は気になっていたけどどこがいいのかわからなくて…という人や、学生だから…と敬遠しがちな方が多い様ですが、お気軽に是非1度足を運んでみて頂きたいです!
私も学生でお世話になっている1人です(笑)

本当に一人一人に合った対応をして下さるので、是非多くの方に足を運んで頂けたらなと思います!

大空整骨院 新井薬師前院からの返信

ありがとうございます。おそらくHさんですね。

4月から心機一転頑張ってくださいね。
いつでもお待ちしております。

ここで良かったです!

パソコンを使ったデスクワークを続けて肩こりになるという典型的な状態を放置していた結果、
ついに右肩に激痛が走り、あわてて病院へ駆け込みました。
実際に診てもらうと、どうやら私の肩こりの原因は主に「首」にある事がわかりました。

「肩」が痛いのに「首」?
という素朴な疑問を投げかけると、きちんと説明を頂く事が出来、
安心して施術を受ける事が出来ました。
先生とは身体の治療に関しての話をするのはもちろんですが、
たわいのない話もするので、気張る事なくリラックした気持ちで
施術を受ける事が出来ますよ。

営業時間が平日は20時まで、土曜日は14時までと、働いても通いやすいですし、
最寄り駅(新井薬師前駅)からも中野からのバス(池袋行き)の停留所からも近いので、
足腰を悪くしている方も通いやすいです。
実際、お年寄りから学生さんまで、色んな年齢層の患者さんをお見かけします。

2014年秋から開業した出来たてほやほやの大空整骨院。
少人数ならが経験豊富で気さくな先生たちが揃っています。
この口コミを通じて、色んな人に
「体のどこがどう悪いのか?」が解決する安心感と、気さくな先生方たちの事が伝わると嬉しいです!

大空整骨院 新井薬師前院からの返信

K様、ありがとうございます。
担当のNです。いつも楽しくありがとうございます。

肩の調子も大分いいようなので、このままの調子でいきましょう。

西武新宿線新井薬師前駅より徒歩3分 上高田隣人会館斜向い

• 新井薬師口から220m (徒歩3分)