ダストレオオサカシテン

ダストレ 大阪支店

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

たまま
たまま さん

ダストレ 大阪店

不用品回収や遺品整理、などをしていただける「ダストレ 大阪店」さんです。

対応出来るエリアは、ありますが、
ダストレさんは、電話一本で即日に回収に伺って頂くことも可能です。

基本どんなものでも回収をしていただけますよ。

助かりました。

不要品の片付けをおねがいしました!´д` ;気持ちよく、みなさん対応して頂けました!電話で即日対応おねいしたところ、すぐに見積もりに来ていただけ、そのまま回収もしていただいたので、大変助かりました!また機会があれば利用したいです!!

助かりました!

部屋が、すごく散らかっていたので一人ではどうしようもない状態でしたので、ポストにチラシが入っていたので、藁をもすがる思いで、ダストレさんにお願いしました!電話の対応時から、とても親身になって相談にのっていただき、安心してお願いしました!また、お願いしたいです^o^

すごく丁寧に素早く作業していただきました。

遺品整理でダストレさんに片付けていただきました。本当に家族一同困っているなかで、ダストレさんに助けていただきました!!!!知人に紹介していただき、安心してお任せできました!皆さん若い方ばかりで、とても好感が持てました!!

対応していただいた方の印象がとても良かったです。

お電話で見積もり依頼した時から、印象がとても良くてすぐにダストレさんに決めました。作業していただいた作業の岩井さんや、お電話で丁寧におおよその見積もり金額を出していただいた受付の方、皆さん本当に親切丁寧に対応していただけました。

不用品回収にきてもらいました

電話をしてすぐに来てくれました。
終始笑顔で丁寧な接客をしてくれテキパキと作業もしてくれとても助かりました。
愛想も良く、愛犬も可愛がっていただきとても好感がもてました。
またなにかあればお願いしたいです。

すぐに来てくれました。

でんわで大まかな処分にかかる金額も教えてくださり、安心できました。作業してくださった方も、とても親切に対応してくださいました。口コミの評判がいいので、安心できました。作業員の方も、とても若くて爽やかなしっかりした方でした。

遺品整理

遺品整理で大変お世話になった業者さんです。ダストレさんの社員の方は、皆さんとても若いのに見積もりなども丁寧に凄くしっかりされています。皆さん本当にキチンと仕事されるので、安心してお任せできました。また、利用したいです。本当にお世話になりました。

若い方々なのにすごかった

ベランダや家の不要品やゴミをたくさん処分していただきました。ものすごく物腰も柔らかい方々で、お見積もりもキッチリ分かりやすく説明していただけたので、納得できる金額でした。作業もすごく早く丁寧にしてくださったので満足しています。

大阪府大阪市西淀川区姫島4-15-27

• 姫島五丁目から280m (徒歩4分)

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!の写真

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!の写真

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!の写真