ダストレ 大阪支店の口コミ/大阪市西淀川区姫島

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。

新型コロナウイルスの影響拡大に伴い、営業日・営業時間が変更になっている場合がございます。 大変お手数をおかけいたしますが、事前に店舗・施設へ営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。

ダストレ 大阪支店
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

ダストレオオサカシテン

ダストレ 大阪支店

ダストレ 大阪支店の画像1 - 粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら【ダストレ】
4.10
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
84
4.50
2
4.00
3
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 89
口コミ 89
写真 9
住所 大阪府大阪市西淀川区姫島4-15-27
営業時間
  • 8:00~21:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

0120-947-640

本日の営業時間:
  • 8:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    83
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全89件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2015/02/21
4.00
不用品回収や遺品整理、などをしていただける「ダストレ 大阪店」さんです。

対応出来るエリアは、ありますが、
ダストレさんは、電話一本で即日に回収に伺って頂くことも可能です。

基本どんなものでも回収をしていただけますよ。
投稿日
2018/10/16
5.00
見積もりから当日まで、テキパキと とても感じの良い対応でした。ほとんど古いものばかりを回収していただき、お陰でとてもすっきり片付きました。料金の面でも納得の金額でした。又、断捨離するときはダストレさんにお願いしたいと思いました。
投稿日
2018/05/13
5.00
予算
100,000円
亡くなった身内の遺品整理をお願いしました。見積りの際、事前に所事項をきちんと確認してくださり、説明も丁寧で明瞭でした。
当日の作業も迅速で、こちらが考えていたよりもかなり早く終了し、大変助かりました。
また何かあればぜひお願いしたいと思います。
投稿日
2017/12/27
5.00
使わなくなった家具の他にもいくつか不要品を回収してもらいました。
見積もりも簡単でわかりやすかったですし、作業もスタッフの方がテキパキと運んでくれてあっと言う間に終わったという感じです。
気軽に頼めますし機会があればまたお願いしたいです。
投稿日
2017/11/16
5.00
割れた植木鉢や使わない肥料を捨ててもらいました。
最近になって急激に寒くなり、肥料や植木鉢の底とかに虫が結構いて触りたくなかったです。
ですがダストレさんに頼んだら寒い中テキパキと片付けて貰えたので良かったです^_^
お身体を壊さないように頑張って下さい。
投稿日
2017/10/07
5.00
少し前に引っ越して前の家に残ったままになっていた物をどう片付けようか悩んでた時にこの業者を知りました。来てくれた人たちは皆親切で、どういう作業でどういう見積もりの内容かも分かりやすくとても良かったです。作業も早かったので本当に助かりました。まだ何かありましたら依頼すると思いますので、これからも頑張ってください
投稿日
2017/09/15
5.00
この前私の家のベランダを掃除してくれました。
ベランダにはタイヤとか旅行で使ったブルーシートとかがありました。ただ雨ざらしだったので所々腐ったような匂いがして嫌だったのでここに頼んで見ました。スタッフさんも真面目な方達だったので、作業も手際よくしてくれたので、安心できました。
もしまた私の手に負えないような事がありましたら電話しますので、これからも頑張ってください。
投稿日
2017/09/01
5.00
一週間ほど前なんですが、私が引越すに当たって次の家では使わない家具を、どうしようか?と考えてた時にポストにチラシが入ってたので、試しに電話しました。来てくれたスタッフ達はテキパキと動いて私が要らなかった物を持って行って貰えました。
又私が捨てれないものが出来ましたら頼むと思いますので、これからも頑張ってください。
投稿日
2017/08/20
5.00
3日ほど前に足が壊れたテーブルとついでに細かいゴミとかを持って帰ってもらいました。サイトで調べてたのですが業者が色々とあって、どれが良いのか探してたらランキングで1番だったんで電話しました。来てくれた人たちも明るかったので印象が良かったです!作業も早かったんで助かりました。
また近いうちにゴミを持って帰って貰いたいので電話します。
投稿日
2017/07/24
5.00
この前私が引っ越すつもりでものを片付けをしていました。
最初は順調に進んでたのですが私が大切にしていたもの達を纏めて置こうと思いましたが次引越し先では家が狭いためいくつか捨てなければいけなかったのでこの際に纏めて捨ててもらおうとダストレさんに頼みました。来てくれた人は誠実そうな方で、私の都合がいい日程に合わせてくれて物も作業も早く片付けも私のいるいらないもきちんとしてくれて助かりました。

これからも捨てづらいものが溜まりましたら電話しますので頑張ってください。
投稿日
2017/07/01
5.00
私の実家に置いてた父のトレーニング機器をどうしようか考えてました。
父はトレーニング機器を買ったはいいんですが飽きて使わなくなり埃かぶっていました、
私はトレーニングとかは興味なかったので大変邪魔でしたその時にサイトでダストレさんを見て電話しました、
来てくれた人は明るい方ですぐにトレーニング機器を持って行ってくれました。
おかげで家も広く使えるようになり助かりました。

応援していますのでこれからも頑張ってください。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 大阪府大阪市西淀川区姫島4-15-27
アクセス

最寄駅

  • 姫島駅から徒歩9分(650m)
  • 福駅から徒歩12分(930m)
  • 御幣島駅から徒歩13分(980m)

バス停

  • 姫島五丁目バス停から徒歩4分(280m)

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら