退去日が明日に迫り、自分で引っ越しする予定が腰を痛めてしまい、急遽ダストレさんに依頼しました。当日に電話して当日対応は何処の業者も無理なのは分かっていたのですがダストレさんは本日中に何とかします!と言って頂けました。遅い時間からの作業で申し訳ないのですが宜しくお願い致します。
とても親切な良い業者さんだと思います。
また利用したいです^ - ^
良かったです。
テキパキと働く姿に感動しました。感じのいい対応でした。イヤな顔をせずに、ニコニコと笑顔で対応して下さって嬉しかったです。今後も、是非お願いしたいと思いました。
これからも頑張って下さい。大変助かりました、ありがとうございました。
迅速な対応してくれました。急を要する片付けだったので、とても助かりました。見積もりをとってくれた方も作業をしてくれた方もとても親切で、清潔感もあり(洗濯のいい匂いがしました(*^-^*))また頼みたいなと思いました。ありがとうございました。
不用品回収をお願いする電話をしたところとても雰囲気の良い方がいろいろと不用品回収について教えていただきまたすぐに見積りにも来ていただきました。見積りに来ていただいた方もとても優しい方で予算の相談もいろいろとのっていただきました。
不用品回収はまだですが宜しくお願いします
引越しと不用品回収
日にちが無いところ急遽引越しと不用品回収をお願いしたけど、すぐに見積もりも来てくれたし、思ったより荷物が多かって、予定よりかかったけど、車も人も迅速に手配してくれて、丁寧に対応してくれて本当にたすかりました。ありがとうございました。
就職先がきまって3月中に引っ越しをしなくてはならなくなりました!
もうすぐ3月になるので急いで何社か電話したのですがやはりどこも忙しいみたいで出来ても金額が普段よりもかなり高くなるとゆわれ悩んでいました。
そんな時ポストにダストレさんのチラシが入っていて引っ越しもやってると書いてあったので電話しました!電話対応してくれた方がとても親切で遅い時間にはなるかもしれないですが本日お伺いしましょうか?と言ってくれたのとご予算の相談にものるので現地見積もりを勧められました!見積もりに来てくれた方も凄く話しやすくて良かったです!
3月初旬に引っ越しをしてもらうのですが、安心して待っています!後一週間もないので私も梱包頑張って終わらします!(笑)
宜しくお願いします!
今回遺品整理をお願いしました。
とてもしっかりと仕分けもして頂いたおかげで貴重品もたくさん見つけて下さいました。
とても好印象でした!普通の片付けもして欲しいのでまた利用したいです!本当に大変なお仕事と思いますが頑張って下さい!
部屋の片付けをしたくて、悩んでいたら大阪に住んでいる息子からダストレさんを聞きました!とても安心出来るとは聞いていましたが実際会った時、とても柔らかな対応をして下さりました!作業もテキパキとしていて、隣、上下に住んでいる方にも声掛けして頂けました!マンションの通路や、階段など掃き掃除をしていたと管理人から聞いて、感動しました!当たり前の事かもしれないですが言わずともして頂けて良かったです!
知り合いにも宣伝しとくのでまたお願いする機会があれば宜しくお願いします!
引っ越しをする予定で新居に持っていかない物を今回ダストレさんにお願いしました!
食器棚やタンスの大きい物から冷蔵庫、エアコンなどの家電もあったのですがすべて持って帰っていただけました!自分では重くて出せないので凄く助かりました!部屋の壁にあった画鋲や釘も全て取り外してくれました!
さすがプロの方!手際も良く凄く爽やかでした!また要らないものがあれば取りに来て下さいね!お願いします!
買取してくれる業者を探してたらダストレさんのHPがあったので、お電話させていただきました!冷蔵庫と洗濯機がまだ買ってそこまで日にちが経ってなかったので査定してもらったら思ってた金額以上で買取してくれました!
ありがとうございます!
今回買取してもらったんですが、部屋も散らかってますので片付けでお願いするかもしれないのでまた電話させていただきます!
先日、知人からダストレさんを紹介してもらい引越しをしました。長年、住んでいた家からの引越しだったので荷物で溢れかえっていました。結果、二トントラック三台分の作業でした。
料金は少し予算を超えてしまいましたが、五階から四階の引越しだったのでしかたないかなとはおもいます。作業してくれた方々も大変そうでした。本当にありがとうございました!次は要らない物もあれば依頼させて頂きます!
要らない物を捨てようと思っていたのですが、なかなか捨てれずにいました。たまたま、正月に親戚の家に集まった時にダストレさんのチラシを拝見しました!チラシに料金が載っていたのでとりあえず電話してみました。出来るだけすぐに来てほしいとおねがいするとその日の内に来てくださいました。色々とお話させて頂いて料金も頑張って頂いたおかげで予算内に収まりありがとうございました!次は知人に必ず紹介させていただきます!
会社で新年会をしてごみがいっぱい出たので、ダストレさんにお願いしました!
短時間で作業が終わったので、すごい助かりました!
口コミの評価も高くて良さそうだったので電話しましたが、予想通り見積もりも丁寧で作業もきっちりテキパキとしてて満足です!!
ありがとうございました!!
お忙しい中、ダストレさんに見積もりに来ていただき、大掃除して頂きました!!
玄関からリビング、子供の部屋まで綺麗になりました。トラック3台来てもらって朝から始めて昼過ぎには終わりました!作業スピードが早すぎてビックリしました!さすがプロです!!ありがとうございました!!また来年もよろしくお願い致します!
自分の家の部屋をきれいにしたくて、整理しようとしたんですけど一人じゃできないと思い、業者さんに頼もうと思って電話させていただきました!不用品の回収では何度か依頼したことはあったんですけど、整理収納では初めてだったのでちょっと不安でした。ただ実際終わって部屋見るとすごいきれいになってたので、やってもらってよかった!って感じました!!
これだけ片付いていれば、来年気持ちよく年越しできそうです!ありがとうございました!
遺品整理なんか依頼した事なかったので、初めての経験でどうしたらいいか分かりませんでした。ホームページをみて何社か見積もりに来てもらって話をする中でダストレさんの見積もりが一番心にぐっときて、お兄さんも長い時間相談に乗ってくれたのでダストレさんに遺品整理をお願いしました!先日はどうもありがとうございました。作業もきっちり仕分けしてきれいにしてくれましたので、満足です!!!
またお世話になりますが、よろしくお願いします!!
先日不要品のかたづけをしたくて、インターネットで見てたら口コミの評価が高かったのでダストレさんにお電話しました!普段捨てられないゴミを持って行ってもらいました。2人で来られてすごく感じのいいお兄さんでしたので、安心しました!!料金もサービスしてくれて助かりました。ありがとうございました!!
家にたまってた使わなくなった植木鉢が邪魔になっても捨て方が分からなかったので、そおいうサイトを探して此処を見つけました、
試しに電話して見積もりしてから値段を先に言ってくれたので、助かりました、
後その日のうちに引き取って貰ったので助かりました
ホームページを見てお電話したんですけど、料金も記載してあるので安心ですね。即日対応して下さりとても助かりました。すっきりして子供も喜んでます(^-^)ありがとうございます!
またゴミが増えたらお願いすると思いますがよろしくお願い致します。
引越し
仕事の都合で急に引越しをする事になったのですが見積り〜作業までがとてもスムーズで早く予定よりも早く引越しができてとても助かりました
引越すときにいらなくなったものも同時に処分してくださって本当に助かりました(^-^)
また引越す時はお願いします!