いちる-ichiru-整体院の口コミ/大阪市東成区東小橋

いちるセイタイイン

いちる-ichiru-整体院

06-7508-8026

2018/02/09
ヒアリングや要望はしっかりと聞いていただきましたが、肝心の施術は女性向けなのか、やや、弱めでした。一番驚いたのが、施術後の定期施術コースや回数券の営業で、チラシを見ると何万円もするコースが(笑)それはないでしょうね。
2017/12/21
気になったので、お試しで受けてみました。姿勢の写真も撮ってくれて施術後に見せてもらえます。姿勢が良くなって少しあった腰痛もなくなっていました。通えば、必要に応じて調整してくれるので、元に戻りにくくなります。
2017/12/10
腰痛・肩コリがひどく、今まで色々な整体やマッサージなどに通っても良くならず、整形外科に通うと、首と腰の軟骨がすり減っているとの診断結果で、身体が痛いのが普通の状態と諦めていました。が、親戚から紹介してもらい半信半疑でいちる整体さんに行ったところ、1日で痛みが消えました!他に説明のしようがないのですが、とにかくスゴイ!の一言です。
2016/11/17
場所は玉造駅近くのラーメンjetが入ってるビルの6階、わかりやすい場所です。
みぞおち、十二指腸の違和感があり、内臓整体、猫背矯正を目的に。
院内、とても清潔で、壁や天井のいたる所に為になる情報や為になる言葉が貼っています。
施術前、施術に関する丁寧な説明、なぜそうなったのかチェックし、施術前姿勢を撮影。素人でもわかる位、身体が前のめりになってて右肩が下がっている。
施術開始、今までたくさんの整体院、鍼灸等行ったが、指圧がとてもソフト、なので全く痛くないし、癒される。不思議な感じ。
施術中も先生が為になる情報を教えてくださったり、とにかく親切、丁寧、色々な勉強をたくさんされている先生だと思った。
施術後姿勢写真撮影…?姿勢が真っ直ぐで肩が水平になっている!
ソフト指圧で全く痛くなく、癒されて矯正されてる、本当にびっくり!
事情があり東京に行くので、次回行けるかわからないが、僕にはmustな整体院だ。
何でもそうだが、すぐ治る事はない、継続が必要で自分がやるべき事もある。そんな事もいちる整体院に行って認識した。
とにかく魔法にかかったみたいな感じ、百聞は一見にしかず。オススメです(^^)
2016/10/02
6Fにあるけどエレベーターがあるから苦にならないです。
最初は半信半疑だったけど通っているうちに効果が実感できました
毎回ビフォーアフター写真でわかるしその時だけの施術じゃなくてセルフでできることも教えてくださるので○
簡単だし難しくないから続けられます
2016/01/30
小さいお店ですが、清潔感のあるくうかんでした。
何よりも技術のすごさに感動しました!

全く痛みもなく、触ってるぐらいの感覚ですが、肩こりや腰の凝りが、ものすごくほぐれました!

また是非利用させていただきます!
2016/01/27
体があちこちガタがきているので一度どこかで見てもらいたいと思いつつも
なかなかいいところに巡り合えずにいたところ
こちらを見つけました
ただマンションの6階というのは少し躊躇し悩みましたが
行ってみないことにはどうにもならないな と思いきって行ってみました
保険治療のマッサージには慣れているのでボキボキとかでも大丈夫だけど全く痛くないので不思議でした
それなのに終わった後は最初の姿勢の悪さとは違いピンっと伸びていたのですごかったです
駅から近いのも定期的に通うには有難い立地だと思います
2016/01/08
玉造駅すぐ。長堀通り沿いで、1階がラーメン屋さんのマンション6階。慢性的な肩こり、頭痛、全身の倦怠感を何とかしたくて。しっかりとした専門知識がありそう。 難しいはなしで私が?な顔をするとわかりやすく説明してくれる。かなりスッキリします。 受け終わった次の日からもかなり調子が良い感じました
2015/10/04
写真に写った自分の姿の歪みを見て、愕然。PCで検索し、この専門院を知りました。

マンションの一室ということでしたので、初めは不安で緊張しましたが、院長さんが丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。部屋内は清潔でした。

ぎゅうぎゅうと揉みほぐすものではないので、受けた!!という実感はないですが、じっくりゆっくりとした施術が今まで受けたことがないものでしたので、これからの効果がとても楽しみです。現在の状態も100点満点中で点数付けしてもらえるので分かりやすいです(笑)

施術以外でも日常生活で気をつけることや、ケア、食事管理等、アドバイスがもらえるということなので、この機会に短期集中で取り組んでいこうと思いました。

2015/09/20
玉造駅すぐ。長堀通り沿いで、1階がラーメン屋さんのマンション6階。最初は分かりにくいけど、分かればめっちゃ通いやすい\(^o^)/ボキボキする整体とは違って、ちょっとずつ歪みを治していくかんじ。めっちゃ丁寧に治療していただきました!おわったら姿勢がよくなってて、悩みの腰痛もマシに\(^o^)/すっきりしました!院長先生の指導守って、日常生活気をつけながら、通いたいとおもいます!おすすめです^^

店舗名 いちる-ichiru-整体院
住所 大阪府大阪市東成区東小橋1-13-2

(JR)環状線 玉造駅から徒歩4分、(市営)鶴見緑地線 玉造駅から徒歩5分 1階 2つ隣がバイク屋さんになります。

• 玉造(JR)駅から280m
  • 玉造(大阪メトロ)駅から540m
  • 森ノ宮駅から990m

• 中道バス停から160m

06-7508-8026

駐車場 あり(有料)
  • 近隣駐車場にお止め下さい。近くに多数コインパーキングがあります。
  • はじめての方のクーポンでの使用はできません。2回目以降の金額より使用できます。
座席 完全個室・毎回使い捨てシーツ使用のベッド4台・毎回使い捨てスリッパもあります。
特徴 ヘルニア・腰椎分離症・すべり症・脊柱管狭窄症などやシビレなどの整体だけでなく姿勢・内蔵疲労などの病院・マッサージ屋とは違うアプローチによって様々症状の整体を行います。
適応症状 腰椎椎間板ヘルニア・脊柱管狭窄症・分離症・すべり症・座骨神経痛・ぎっくり腰
適応症状 40肩・50肩・頸椎椎間板ヘルニア・寝違い・頸椎症・ストレートネック・斜角筋症候群・肩こり
適応症状 変形性膝関節症・腱鞘炎・ジャンパー膝・顎関節症・テニス肘・ねんざ・打撲
適応症状 姿勢矯正・美容整体・(産後)骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正・O脚矯正・肩幅矯正
あなたは当てはまりますか? 整体院・病院・カイロ・整骨院なんかどこに行っても同じだと思っている?マッサージに行ってみたけど満足しない・治らない
許認可番号1 予約制です。空きがあれば当日予約も承っております。
許認可番号2 服装に関してはこちらにジャージズボンがありますのでお気軽にご来院下さい。
許認可番号3 当院では女性の方が9割、男性が1割の比率の患者層になります。
その他 整骨院や整体と言ってもひとくくりにしてはいけません。やはりだれがやるかによって全然違います。大阪だけでなく兵庫や名古屋、奈良はもちろんわざわざ東京からも患者さんは後は絶ちません。