ライフセイコツイン

(ほぐし)ライフ整骨院

60分3,600円のもみほぐしと手技でアプローチする整骨院

体が楽になりました

力加減がちょうど良くて、的確に辛いところをほぐしてもらえました。全身疲れていてここを1番集中的にではなく、くまなく施術してもらえたのに
時間が足りなくなることも無くとても良かったです。延長したいくらいでした。
またお願いしたいです。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
お客様のお身体が楽になるお手伝いが出来て幸いでした。
またのご利用お待ちしています

シンプルでおすすめ

はじめての利用でしたが気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。注意点としては特別な設備や個室、着替え等はありません。一方で自分の症状を伝える以外特に会話はなく、シンプルさゆえさっと入ってさっとマッサージを受けて帰りたい方にはおすすめだと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしています。

コスパ最高

何年も通っていますが、金額からは考えられないほど質がいいです。ジムが近くにあるので、ジムでトレーニングをして、その後にほぐしてもらうことで、怪我の防止をすることに利用しています。学生はさらに安いので、週に何度でも通うことができると思います。すごくオススメです。予約を取らないと並ぶこともあるので注意してください!

お得だと思います

肩甲骨周りの痛みがひどく、当日の予約でしたがスムーズに処置していただきました。最初に希望箇所を聞いてもらい、重点的にやっていただきました。
痛みは大分良くなりましたが、継続してほぐした方が良さそうです。この価格なら通っても負担は少ないのではないでしょうか。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。前日までにご予約いただければ200円引きのサービスもありますので次回ご利用下さい。またのご来店お待ちしています。

体がほぐれたー

初めて行かせてもらいました。
首・肩・背骨周り筋肉がガチガチでしたが、体全体がほぐれた感じです。
他の接骨院行きましたが、倍以上しました。
この値段で❗️絶対、皆さん一度行って実感した方がいいですよ。
店内も清潔で丁寧に行ってもらいました。

この度はご来店ありがとうございました。
当店は大船と上郷店に60分2980円のリラクゼーション姉妹店がある
関係でこのお値段のスタイルでやらさせて頂いております。
また前日までにご予約頂ければ60分以上のコースで200円引きのサービス
もございますので是非ご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

しっかりとしたマッサージ!

肩こりがひどくて利用しました。
意外としっかりと気になる箇所をやってもらえたうえに、初回500円引きで利用できたのですが、保険も適応されるそうなので、利用しやすいかなと思います。
60分をこの値段で受けられるならとても安いと思います!!

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
二回目以降は前日にご予約頂ければ60分以上のコースで200円引きさせて頂きます。
又、保険を使えるのは整骨院部門だけになりますのでお気を付けください。

またのご利用お待ちしております。

まーまーいい感じ

サクっとリラックスしたいなら価格的には妥当です。サービスについては、まずまずな感じです。一度お試しあれ。ただ部分マッサージがないのが残念です。駅から離れている点は最寄りでない人は通いにくいかなと。逆に地元はマッサージが少ないので貴重かも。

この度はご来店ありがとうございました。
当店は足つぼマッサージのメニューが無い中、姉妹店からスタッフを呼び寄せて対応させて頂きました。足つぼマッサージをご希望の際は大船店又は上郷店をご利用ください。

良心的です

割と人気のある整骨院ですが、施術師さんが3〜4人いつもいらっしゃるので待ち時間は短いです。
初診料が1000円、2回目以降は保険適用で500円で首から足までマッサージしてもらえます。
女性の施術さんもいます。
特に気になるところがある時は、その部位のみ重点的にマッサージしてもらうことも可能です。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。なるべくリクエストに応えられる様に
次回のご来院もお待ちしています。

神奈川県横浜市栄区桂町257-27

JR京浜東北根岸線「本郷台駅」から徒歩7分 または神奈川中央交通「栄警察署前」下車徒歩1分

• 栄警察署前から58m (徒歩1分)