ライフセイコツイン

(ほぐし)ライフ整骨院

60分3,600円のもみほぐしと手技でアプローチする整骨院

体が楽になりました

力加減がちょうど良くて、的確に辛いところをほぐしてもらえました。全身疲れていてここを1番集中的にではなく、くまなく施術してもらえたのに
時間が足りなくなることも無くとても良かったです。延長したいくらいでした。
またお願いしたいです。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
お客様のお身体が楽になるお手伝いが出来て幸いでした。
またのご利用お待ちしています

シンプルでおすすめ

はじめての利用でしたが気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。注意点としては特別な設備や個室、着替え等はありません。一方で自分の症状を伝える以外特に会話はなく、シンプルさゆえさっと入ってさっとマッサージを受けて帰りたい方にはおすすめだと思います。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしています。

コスパ最高

何年も通っていますが、金額からは考えられないほど質がいいです。ジムが近くにあるので、ジムでトレーニングをして、その後にほぐしてもらうことで、怪我の防止をすることに利用しています。学生はさらに安いので、週に何度でも通うことができると思います。すごくオススメです。予約を取らないと並ぶこともあるので注意してください!

リフレッシュできました

疲れていてたところに昨日今日と沢山動いたせいか疲れ果てていたので、施術後は血流が良くなったのかとてもリフレッシュできて復活できた感じでした。ありがとうございました。

週1のほぐしは大切

最低週1はほぐしてもらうことが必要です。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。定期的なお身体のメンテナンスには週一が最適だと思います。またのご利用をお待ちしております。

整えようとしてくれます

肩こり腰痛が毎日ひどくて、週一ペースでお世話になっています。
施術中はとても気持ち良いです。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。お身体がお辛くなる前に、早目早めのご利用をお待ちしております。

ラクになりました

お久しぶりの方に施術していただきました。
気持ちよかったです。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。お気に入りのスタッフがいましたら、ご指名も出来ますので、よろしかったらご利用下さい。またのご利用お待ちしています。

ラクになりました

いつも肩周りを中心に施術してもらっていますが、今回は腰を中心にほぐしてもらいました。あまりにも疲れて不調だったせいか、気持ちよくて秒で眠っていました。
とてもラクになりました。またお願いします。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。肩も辛いですが腰も辛いですよね!お大事にしてください。またのご利用をお待ちしております。

ラクになります

毎日の長時間パソコン業務で凝りまくった体なので、60分くらいお願いします。
力を入れてやってもらうのが申し訳ないですが、自覚以上に筋肉が固くなっているのがわかります。
どの方にあたっても皆さん上手です。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。凝り固まったお身体をほぐすのが我々の任務です!ですがあまりに固まりすぎると身体のあちらこちらに不調が起きてしまうので、お早目のケアをお勧めいたします。またのご利用をお待ちしております。

スッキリ

施術はもちろんですが
対応も素晴らしく
安心です。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。今後も頑張っていきますのでよろしくお願いします。

もみほぐし

頸椎ヘルニアと一日中のパソコン業務による異常な首、肩、背中、腰の痛さがあり、手技でもみほぐしをしていただきました。
在籍している皆さんのマッサージは本当に上手で、気持ちが良く楽になります。
来週もお世話になる予定です。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。少しでもお身体が楽になり良かったです。またのご利用お待ちしています。

もみほぐし

施術はごく一般的、ふつうでしたが、テレビの音、BGM、話し声、道路に面しているためトラックが通る音などが色々けっこう気になります。
あまり落ち着いた雰囲気ではありませんが、お安いので利用させていただきました。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

心地よいほぐし

肩や腰がひどく固まっていた所、ちょうどよい強さで丁寧にほぐしてもらい、気持ちよくて眠っちゃいそうでした。コスパもよいのでわざわざ高い所や遠くまで通わなくても気軽に利用できます!なかなかない安くても質のよいマッサージ屋さんですよ。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

予約がいいみたいです。

腰痛で行きました。施術後、今日はムリしないで下さい。明日はかなり楽になりますよ!との事。翌日本当にそうでした。
今後、定期的に行こうと思います。
尚、予約無しだと待ち時間がかかるので予約してからの方がいいです。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。少しでもお身体の回復のお手伝いが出来て良かったです。定期的なご利用とご予約をお待ちしています。

コリがとれました!

首と肩に凝りが酷く通うと思いました。
施術が始まり首や肩以外にも凝りが見つかり全身ほぐしてもらいとても楽になりました!
強さもその都度伝えると変えてくれてとても快適でした!
今回は40分で行ったのですが、今回やっていただいた方だったら60分でお願いしたいくらい良かったです!

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。お勧めは次回も同じ担当者をご指名頂き、定期的にお身体と相談して改善していく方向をお勧めします。またのご利用をお待ちしております。

とても良かったです!

初めて利用させていただきました。
以前マッサージで、痛いだけで効いていない箇所をやられたりして、しばらく怖くて行けませんでしたが、こちらは大正解でした。
程よい強さで、しっかりとほぐしていただきただ楽になりました。
しかもお値段もとても良心的でお安かったので、ありがたいです。
また伺いたいと思います。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。当店のほぐしがお身体に合って良かったです。是非お気に入りのスタッフがいましたら次回は指名して頂けるとスタッフの励みになります。よろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

金額の設定がわかりません

施術も対応もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。ただ、金額の設定がよくわかりません。ネットから予約して行きました。今回2回目です。前回は1年前に行きました。その際もネットから初回限定の500円引きで予約したと思ったのですが、実際は200円引きの2780円でした。説明欄にに女性がよければ対応しますとあったので、女性でお願いしました。今回もネットで前日200円割と女性でお願いしたところ、指名料も含まれ3280円でした。私がちゃんと理解できていなかったのか、1年の間に変わったのかはわかりませんが、気持ち良かった分残念な気持ちになりました。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
料金設定の件ですが、初回は消費税込みの金額3280円から500円引いて2780円になります。二回目以降は消費税込みの3280円から前日割引の200円を引いて3080円になり、女性希望(指名)200円を加算して3280円になっています。

すっきりしました

近所にあって、以前からお値段のお手頃さで気になっていたので、肩や首の凝りで、ほぐし90分で伺いました。
辛いところを伝えると、説明や力加減などを聞いて頂き、丁寧に施術していただきました。
また伺いたいと思います。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
お身体がお辛くなる前に早め早めのご利用お待ちしております。
当店は前日までにご予約頂くと200円割引のサービスがございますので、
次回からは是非ご利用下さい。

すっきりしました

とっても楽になりました。
首、肩、腰かひどくこり、吐きそうなくらいでした。
年内最終日に、朝方予約がとれてラッキーでした。
このまま年越しできないわ~と思っていましたが、力いっぱいほぐしていただき、軽くなって帰れました。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はごりようありがとうございました。自転車ですが、当店の前か又は図書館の駐輪場をお勧めしております。お車の場合は予約制で専用駐車場もございますのでご利用ください。

優しい

数回通っていますが、良い整骨院さんです。指名していないので、毎回違う施術師さんですが、満足しています。今回は若い女性の方だったので、地からが足りないかな?と思ったのですが、最高の力加減と技術で大満足でした‼️
コスパも良いので、これからも通いたいと思います。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

期待外れ

痛みがあって詳しく説明したので、その旨の対応をしてくれるのかと思っていたが、どうもルーティンがあるみたいで、個別対応には至らなかった。初めからそうと知ってたら別の所へ行った。あくまでもほぐしてくれる所だとわかった。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
ご指摘の件をスタッフに伝えて、研鑽を積むように指示しました。

楽になりました

通いたいと思っていても仕事が忙しくなかなか行けなかったのですが、さすがに身体がヤバイと予約取りました。身体のガチガチがほぐれていくのを感じながら終わった時にはスッキリ❗️ひどくなる前にまた来ようと思います。

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。前日までにご予約頂くと200円引きのサービスがありますので次回以降ご利用ください。

もみほぐし60分

肩周りを中心にほぐしてもらえた
無理に痛くなく気持ちよかった
声かけもあり話しやすい雰囲気だったのでまた通いたいと思えた
金額もリーズナブルで予約もしやすくコロナ感染対策もきっちりされており安心できる店舗でした

(ほぐし)ライフ整骨院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。当店は前日までにご予約、60分以上のコースで200円引きというサービスをさせていただいております。次回ご利用の際はお使いください。
またのご利用お待ちしております。

神奈川県横浜市栄区桂町257-27

JR京浜東北根岸線「本郷台駅」から徒歩7分 または神奈川中央交通「栄警察署前」下車徒歩1分

• 栄警察署前から58m (徒歩1分)