妊活の為に通っていました。
1年程お世話になり、ファスティングも4回程行いました。
3日間、4日間、5日間、3日間のファスティングをしました。
1回目は辛かったですが、2回目以降は自分の身体が変わっていくのが楽しくなり、クセになりましました。
4回目のファスティングの後すぐに妊娠が分かり、感激しました。
出産してしばらくしたらまたファスティングします!
またよろしくお願いします。

chiさん
貴重なご報告、口コミ投稿ありがとうございます!
とってもとってもとっても嬉しいです!!!
この期間ミネラルファスティングを通して体質・毎日の食の見直しに取り組み
私の施術も受けて頂き、旦那様とご一緒にファスティングをやったり、妊活に辛抱強く、諦めなしで本当に良く頑張りましたね。
chiさんは、本当に素晴らしいです。
4日回目のファスティング後に、「今回は、できる感じがする!」とお電話でのchiさんの言葉を僕は、忘れてませんよ。
そのお言葉通り見事にご懐妊されましたね。chiさんは、本当にすごいです!
諦めなしの「命の誕生」という奇跡を見事に引き起こしました。
この諦めなしの人生の事をお子様にもいつかお伝えくださいね。
おめでとうございます!
マタニティ整体、産後ケアも得意としてますので
ぜひいらしゃってください!
心よりお待ちしてます。
子宝整体師
江口源
2年前にぎっくり腰になり、市販のビタミン剤を飲んで痛みは和らいできましたが右足にだるさが残り、整形外科や整骨院などに通いましたが、効果は今一つでした。どこかに良い先生はいないものかとあちこち訪ね歩いていたら、江口先生に出会い「だるいのは完全に良くなりますよ」と言われたので、その言葉を信じて通院することにしました。先生は「骨を一つひとつ丁寧に矯正します」とおっしゃり、また家で出来る体操をいくつか教えて下さったり、ジョギングや外を歩くことも効果があると教えて下さったので、出来る限り毎日やるように努めました。半年ぐらい通院して、お陰様で足のだるさはほとんど良くなりました。もうしばらく通ってすっきり良くなるようがんばりたいと思います。また去年、癌になってはいないが、前立腺癌の数値(PSA値)が高いと医者に言われました。それも江口先生に治療して頂いたおかげで非常に数値が低くなりました。更に、去年の12月、79歳の母もぎっくり腰になって1週間ぐらい起きられなかったのですが、江口先生に何回か往診に来て頂いたおかげで母も痛みが徐々に治まって歩けるようになり、1ヶ月弱で通院できる程になりました。母が寝たきりにならずに済んだのも江口先生のおかげです。先生はどんなことでもやさしく笑顔で教えて下さり、治療以外のことでも相談に乗って下さり、とても信頼できる方だと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

海苔巻き様。口コミ投稿ありがとうございます。
海苔巻き様が初めての来院の事をよく覚えています。
初回に足のだるさの他に症状が多岐にわたるので
カルテが書き込みでいっぱいになっていました。
一つ一つの症状が良くなってきているので、私も嬉しいです。
お母様の往診では、まるで映画やドラマのような世界で、
美しいたたずまいの中私も貴重な体験をさせて頂きました。
これからも、ご家族のご健康を心より応援させて頂きます。
妊娠4ヶ月で、首の凝りが酷く緊張型頭痛を毎日起こすようになりました
酷い時は朝から痛いのですが、妊娠中のため頻繁に鎮痛剤を飲みたくないため、妊娠中も治療が可能なこちらを選びました。
(クイックマッサージはほとんどのお店で妊娠中は断られました)
立地は、船橋在住なので分かりましたが、船橋に来たことがない方は迷うかもしれません。
駅前の大通りから一本中に入った道で、図書館の近くです
隣は飲食店があり、普通のマンションの5階なので見落としやすいと思います
看板もありますが、駅から歩いて来ると気づきにくいです。
本当に普通のマンションなので、今まで店舗に行っていた私は、口コミがなかったら入るのを躊躇していたかもしれません笑
先生はニコニコと明るく気さくな方です。
着替えもありましたので、服装も特に気にしなくて大丈夫だと思います。
後ろからの立ち姿を見たり、背骨に触れたりすると、あっという間に調子の悪いところが見抜かれました。
痛みが出る場所、胃腸が弱っていることもピタリと当たっていてビックリです。
これからの治療がどういったものなのか、詳しく説明もしてくださいます。
また、痛い場所だけでなく、生活環境や仕事の状況なども細かくメモに取っていらっしゃるようです。
整体の時間は40分とありますが、それ以上の時間をかけてしっかりと行ってくださいます。
(初回は説明等も含めて、1時間半かかりました)
自分でできるストレッチの方法も教えて頂きました。
外に出て歩いてみると、潤滑油でも使ったかのように体がスルスル動いてびっくりしました!
体がギシギシするような感じが全くなく、関節がよく動きます。
数日間は好転反応で首こりと頭痛がありましたが、1週間もしない内に肩こりも頭痛も嘘のようになくなりました。
自分でたまーにするストレッチも、最初はギシギシとして痛みがありましたが、段々と体が動きやすくなりました。
また、ウエストのくびれ位置が左右で高さが違っていたのですが、整体当日の夜に見たら、高さが揃っていました。
骨盤の位置などを調整してもらったからだと思います。
(人によるかと思いますが)最初の3回は週1でかかり、以降は様子を見ながら間隔を空けていくようです。
妊娠は3ヶ月ごろからツワリ軽減の整体もしてくださるようですし、産後は1週間くらいからやってもらえるそうです。
妊娠中はもちろん、産後もお世話になるつもりです。
今まで安いクイックマッサージで誤魔化してきましたが、確かに高くはありますが、知識も経験もある方にしっかり治してもらった方がいいとつくづく思いました。

ゆうさとさん、この度は、口コミ投稿を書いてくださり、ありがとうございます。
本当に詳しく書いて頂いたので、びっくりしました。深く感謝いたします。
私自身もいろいろと参考になりました。普通のマンションで目立たないとか笑。
これから、わかりやすくご案内できるよう改革していきますね。
お仕事と家事、お子さん達の子育て、妊娠中と3本柱で、ゆうさとさん頑張っているなぁと感心しました。
産後の施術は、一般的にいうと、1ヶ月定期検診で、異常がなければ2ヶ月後位から良いとされてます。それまでは、安静にしてましょうと言われています。
現実は、赤ちゃんには、頻繁の授乳や、寝不足に陥ったり、だっこしてあやしたり、沐浴したり、今まで、しなかったことが、待ち受けてますよね。
実際には、腰痛が出たり、体の不調が出てきたりで、安静って言っても、やること満載ですよね。
出産してから、3週間(21日)は、骨盤は左右交互に動いていくので、最低でも3週間後までは、当院では、骨盤矯正は、控えてます。
1週間後というのは、余程辛いときの、できる範囲を見極めて辛さを取り去る気を送りながらのプラーナ療法というを施術をします。言葉が足りなくてすみません。今度お話ししますね。
これから、ゆうさとさんのお力になれるようしっかりとサポートさせて頂きます。
江口先生、いつもありがとうございます!
こどもたちもお世話になっております。
出産、育児で髪を振り乱しながらも通えるときはいつも相談にのっていただき、
おかげさまでここまで乗りきることができました。
”背骨が変われば人生が変わる!”
わたしもこの言葉の体感者のひとりです。
背骨が整うと呼吸もすっと楽になり、気力が沸き、気持が前向きになります。
出費はありますが、心身ともに元気でいられるとできることも増えて楽しくなります。
ふさぎこんでいた頃がなつかしいくらい。
人生これからますます楽しみです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
拝

cherry5 さん、口コミ投稿ありがとうございます。
cherry5 さんが、初めてご来院されたときは、双子のお子さん達を連れて1歳になったばかりの2人を連れて来院され、お子様が、寝返りしないということで治療をしたのを憶えています。
双子の他に、もう1人のちいちゃいお姉ちゃんもいるし、感心し驚きました。
私も、いろいろとまわり道してこの道に辿り着きました。
おかげで、気がついてみれば多くのいろんな人に出会うことができました。
これまでの経験が何らかの形で役に立つときが必ずきます。
ご縁があって本当に嬉しいです。
これからも、時には休みながら共に前に進んでいきましょう。
精一杯応援させて頂きます。
久しぶりにやってもらいました。
生き返りました。
また、明日から頑張れます。
心も身体も癒されて、リフレッシュ出来ました。
次の予約もしました。次回は、母も一緒に行きます。
皆さん是非、一度来店してみて下さいね。

秋桜さん、口コミ投稿ありがとうございます。
そして、この度は、ご来院ありがとうございました。
大変嬉しかったです。約10ヶ月ぶり位ぶりですね。
これからも、ハードなお仕事をこなされている秋桜さんの、お身体のメンテナンスを真心を込めしっかりとサポートさせて頂きます。
秋桜さんとお母様にお目にかかれることを楽しみにしていますね。
おすすめです
気さくな先生が親身になって話を聞いて下さり、治療して下さいます。
一週間に一度くらいのペースで通っておりますが、治療後は一週間の疲れがリセットされ、体があるべき状態に戻ったような気がします。
おすすめです!

口コミ投稿どうも、ありがとうございます。
毎週遅くまでお仕事をなされて、命一杯お仕事に力を注がれていますね。
そのストレスがすっかり脱ぐい取れるように
今年も良い年になりますようにしっかりと施術させて頂きます。
心よりお待ちしています♪
酷い肩凝りで、頭痛薬も効かないほど辛かった頭痛が、江口先生のおかげ様ですっかり良くなりました。凝りや歪みなど矯正してもらい、頭痛の原因とこれからどうしたら良いかなどアドバイスをして頂きました。替えのスエットを用意してあり、リラックスしてマッサージしてもらえました。また通いたいと思います。

naoさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
naoさんが、頭痛がすっかり治り、その美しい笑顔で快適な生活が毎日過ごせますように、これからも全力で応援させて頂きます。
初めての出会いからnaoさんの即実行の行動力には、驚きと私も喜びで、すごいなぁって素晴らしいと思いました。またのご来院を心よりお待ちしています!
マンションの最上階の一室にあります。
一人目出産後、骨盤の状態が悪くなり、他の整体に通っていましたが、二人目を妊娠し、初期の3ヶ月の段階では今までの整体に通うのは難しく、探していました。
二人目出産まで骨盤矯正をしてもらいました。
出産後の現在も定期的に通っています。
体の辛いところを丁寧に話しを聞いてもらい、施術してくれます。
冷え込んできて体が辛い方、子育て中で疲れが溜まっている方はもちろん、妊娠初期の方でも施術してくれるので、オススメです。

ゆうさん、幼い2人のお子さん達を抱え、
寝る時間も惜しんで、この口コミ投稿に大切な時間を費やして頂き
申し訳ないです。
いつも遠い道のりをかけてお越しになってますね。本当にお疲れ様です。
初めていらっしゃった時は、全身があちこち痛みやしびれで
凄い状態で来院されたのを憶えています。
今が、子育てで今が一番大変な時期、ゆうさんの、たゆまぬ愛情をお子さん達に注がれてる様子が、いつものお話の中でわかりますよ〜。
ゆうさんの力になれるように
少しでも楽になれるように精一杯の施術をさせて頂きますね。
ゆうさんのこの口コミのコメントが、沢山の妊婦さんや、お母さん達に届くと思います。
感謝いたします。ありがとうございます。
体に痛みが来る度に定期的に通わせていただいています。
とても丁寧に施術してくれ、終わった後はいつも体が楽になっています。
先生の人柄も良く、お話しするととても面白い方です。
また体に不調が出た場合は、通わせていただきます。

blpeu776さん、この度は、口コミありがとうございます。
褒めていただて、とても嬉しいです。
これからも、満足していただける施術を心がけて、さらに精進させていただきます。
次回のご来院を心よりお待ち申し上げます。
妊娠中に腰、恥骨が痛くなりお世話になっていました。体を整えていたからか、おかげ様でスピード安産。今回は、産後2ヶ月半、骨盤調整をメインでお願いしました。施術は、頚椎、背骨、骨盤の歪みを見て頂き、1つ1つの骨を本来の位置に戻してもらうような施術方法で、終わるとスッキリ!夕方に怠さが出て、水分をたくさんとって夜は早めに就寝。次の日は目覚めも良く、また育児を頑張れそうです!産後は育児に追われてなかなか自分の時間がありませんが、時間を作って定期的に通います。妊娠中や産後すぐだと施術を断られる所が多いので、大変助かります。妊婦さん、育児ママに是非、オススメします。

miko様この度は、ご丁寧な口コミ投稿そして遠方からお越し頂きありがとうございます。
当院は妊婦整体は、得意とするとこですが、近隣のお母様がたにあまり知られていないようで
miko様の生のコメントは、的確でわかりやすく、とっても有り難いです。お母さん達は、自分のケアに時間が取れていないという切実な現状のお話を聞き。当院が、少しでもお役に立てればと思いました。
これからも、miko様のお身体と健康を全力で応援いたします。
次回のご来院を心よりお待ち申し上げます。
昨日治療していただきました
おかげさまで治療終わりましたら、身体が軽くなり痛みもだいぶ楽になったように思います
先生は優しく丁寧に説明しながら治療して頂きました。ありがとうございました。
次回の予約をして帰るときに辛かったらいつでも電話してくださいね、と声をかけて頂き心も軽くなったように思います。
駅からも近く仕事帰りにもよりやすく助かりました

ttnvo102さん、口コミに投稿して頂き有難うございます。
これからも精一杯、頑張らせて頂きます。
1日も早く痛みが無くなるように心より念じてますね。
お身体お大事にして下さい。
とても丁寧に全身施術していただきました。先生の真面目で一生懸命さが伝わってきました。体が軽くなり右手の痺れが軽減しました。骨の図を使って親切にいかに自分の体が歪んでるかを解説して下さってよく理解出来ました。
ありがとうございました。早速友人にも薦めました。また行きたいと思います。

allyさん、口コミ投稿ありがとうございます。
右手の痺れがあるので定期的な施術が必要です。
近い内にご来院して下さいませ。
お忙しそうなので、無理をなさってないか心配です。
ご友人へのお薦めも、どうもありがとうございます。
精一杯の施術をさせて頂きます。
allyさんのご健康を心よりお祈りいたします。
とにかくカラダが軽くなります
長年腰痛や背中の痛みなどに悩まされていたのですが、先生にお世話になって以来、痛みが消え、身体が軽くなりました。先生の人柄も良いので、安心して通っています。身体の不調を感じられている方は一度先生の施術を受けられてはいかがでしょう。

口コミ投稿ありがとうございます。
元気になっていただけるように、これからも努力させて頂きます。
ご健康を心より願っております。
ひどい肩こりと首の痛みで大変でした。
千葉で2日に渡る研修会。
スーツにネクタイ。
普段は着ないのですが、2日間椅子に座っての研修会でした。
ですので肩や首はガチガチになるし、疲労はピークに達していました。
私は知人から紹介された船橋市の江口先生のところを予約していました。
研修終了後施術していただくことに。
しっかり体全体をチェックしていただき、ずばり悪いところを指摘していただきました。
背中、首、だけでなく体のバランスをしっかり整えていただきました。
最後は体全体がポカポカ。
本当に不思議な感じです。
その日は帰宅したあと熟睡できて、次の日の朝も目覚めが良い。
次の日元気よく仕事が出来ました。
本当に言葉では伝えきれないぐらいの喜びです。
また先生のお人柄もよく、心も体も元気になりました。
先生有難うございました。

こうすけさん。ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
先日はお仕事と研修会でお身体が、かなり悲鳴を上げていたんですね。
遠い埼玉から、お越しいただきありがとうございます。
これからも、こうすけ様のご健康とご多幸を心より祈り、
ご期待に応えられるよう頑張りたいと思います。
写真も自分の顔はちょっと恥ずかしいですが、きれいに撮れてますね。
わざわざありがとうございます。深く感謝いたします。
他の治療院を転々としており、楽になりませんでしたが、先生の所で背骨の治療をしてから、身体が楽になりました。
お部屋もキレイで清潔感があり、リラックスできます。
駅からも近いので、買い物帰りに気軽に通えます。

モアナ様、口コミ投稿して頂き、
また遠方よりご来院して頂きありがとうございました。
ご家庭、子育て、お仕事に頑張ってらっしゃいますね。
これからも、症状が良くなるように精一杯、施術させて頂きますね。
モアナ様とご家族のご健康を念じながら
またのご来院を心よりお待ちしております。
とても親切で、優しい先生です。
背中や腰や肩や頸が張りやすく、胃の調子もいまいちでした。
イライラしていたんですけど、
終わってからの帰り道は、気分もリラックスしていて、身体の動きも変わり、スッキリしました。
夕飯は、食欲も出て沢山食べてしまいました。
これから、定期的に通いたいと思います。

口コミを投稿して下さり、
そして遠方より、お越し頂きありがとうございます。
当院としても嬉しい限りです
長生医学の良さを理解して頂き、ご満足いただけたようで
私も嬉しくなりました。
とんとんぴー様にまたご来院いただけるよう、
さらに腕を磨いてお待ちしております♪
約一年先生に治療をしていただいています。もう先生なしではやっていけない身体になってしまっています!身体全体のこともしっかりみていただけるので、本当にありがたいです。時間をかけてでも通いたくなります。今後もよろしくお願いいたします!

ごりちゃんさん、投稿ありがとうございます。
いつもハードに遅くまでお仕事で、
よく頑張っているな〜と感心しています。
背骨を矯正していくと自律神経が
正常に働くようになり活発になるので、
仕事に家事に遊びが、充実していきますよ〜。
これからも、喜んでサポートさせて頂きます。
またのご来院を心からお待ちしています。
友人のススメでお世話になりました。
正直どこも一緒かと思いきや…終わった後は明らかに可動域が広がって良くなってるし、身体が軽く感じる!
長生館さんは、私の田舎にもありますが、スポーツ選手にも広く知れ渡っています。
施術は確かだと思いますので、是非一度通ってみては如何でしょうか(^_^)

とし様、口コミ投稿ありがとうございます。
普段デスクワークでの疲労がたまらないように
時々、お体を動かして下さいね。
マラソン頑張って下さい。
こちらに、お越しの際は、ご利用下さい。
心よりお待ちしています。
腕が確かです!
先生の人柄が良く腕が確かで、効果がしっかり実感できるのでお勧めです。
20代の頃から酷い腰痛と肩こりで悩まされており、某マッサージチェーンやリンパドレナージュ、他の接骨院などで施術を受けてもなかなか良くなりませんでした。
こちらには妊娠出産を機に通い始めたのですが、どんなに辛い肩・腰・背中の痛みも、先生の手にかかれば一度の施術で解消されるため、それ以来ずっとお世話になっています。
また、背骨の歪みが自律神経に影響することは一般的に知られていることですが、胃腸炎にかかった際に施術を受けたところ、引きずっていた症状が軽くなり、感動しました。

私が皆さんに伝えたいメッセージを見事におっしゃって下さり。びっくりしてます。
素晴らしいコメントをありがとうございます。
初めて施術させて頂いた時のことを今でも憶えています。
ベビ−カーをベッドに横付けし、6ヶ月のお子さんが飽きないか冷や冷やしながら、
背骨と骨盤を矯正していました。ご縁がいただけて、嬉しいです。
これからも全力で応援させて頂きます。
2回目の通院です。
急な仕事で船橋に行ったのですが、先生の治療院へ空いた時間に
どうしても行きたく連絡をしたら快く予定を調整してもらい
本当に助かりました。
腰と背中の重みが前回訪問から時間が経ったので少し感じてたのと
先生の施術中にいろんなアドバイスをして日常の中でもストレッチしながら体をほぐす話もまた聞きたくなり無理を言って調整してもらいました。
腰・背中・首と丁寧にマッサージしてもらい本当に助かりました!

としゆき様、先日は、わざわざ遠くからお越し頂きありがとうございました。
コメントも、とてもわかりやすく書いて頂いてありがとうございます。
全国を飛び回って、帰りも遅くまでお仕事なされているようで、
本当にたくさんの人にくまなく優しいお気遣いをなされてるんだなぁ〜と
お体と背骨を診て感じました。
またのご来院を心よりお待ちしています。
いつも頸椎、胸椎等のズレを正常な位置に調整してもらっています。感謝してます。ハードなスポーツをしている人には大変有難い先生です。船橋のゴッドハンドかもしれません。最近、癒しの音楽も聞けてとても心地よいです。

いつもご来院していただきありがとうございます。
大変なお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
ヨガの達人様のマニアックな要望に応えられるよう
引き出しをこれからも、たくさん用意させていただきます。
ヨガの達人様の癒しのベストセレクション音楽は、
癒しの世界へ連れて行ってくれますね。