妊活の為に通っていました。
1年程お世話になり、ファスティングも4回程行いました。
3日間、4日間、5日間、3日間のファスティングをしました。
1回目は辛かったですが、2回目以降は自分の身体が変わっていくのが楽しくなり、クセになりましました。
4回目のファスティングの後すぐに妊娠が分かり、感激しました。
出産してしばらくしたらまたファスティングします!
またよろしくお願いします。

chiさん
貴重なご報告、口コミ投稿ありがとうございます!
とってもとってもとっても嬉しいです!!!
この期間ミネラルファスティングを通して体質・毎日の食の見直しに取り組み
私の施術も受けて頂き、旦那様とご一緒にファスティングをやったり、妊活に辛抱強く、諦めなしで本当に良く頑張りましたね。
chiさんは、本当に素晴らしいです。
4日回目のファスティング後に、「今回は、できる感じがする!」とお電話でのchiさんの言葉を僕は、忘れてませんよ。
そのお言葉通り見事にご懐妊されましたね。chiさんは、本当にすごいです!
諦めなしの「命の誕生」という奇跡を見事に引き起こしました。
この諦めなしの人生の事をお子様にもいつかお伝えくださいね。
おめでとうございます!
マタニティ整体、産後ケアも得意としてますので
ぜひいらしゃってください!
心よりお待ちしてます。
子宝整体師
江口源
施術後 ぐっすり眠れました!
不眠なんとなく不調が続いており自律神経を整える治療を得意とされている江口先生にお世話になりました。親しみやすくとても丁寧に診て頂きました。施術は優しくソフト。だけど、どんどん体が楽になっていくのがわかりました。身体のチェック(評価)と変化 どこが原因かその後の対応も丁寧に教えてくださり 豊富な経験とお人柄にとても安心して心地良く診ていただけました。
感染対策もバッチリされ 安心して施術が受けられる環境でした。
キッズスペースや赤ちゃん連れもOKとの事 妊活さんからマタニティ・産後まで時期を選ばずにトータルに対応できる知識と技術をお持ちなので 女性の強い味方となる治療院です!
知人から長生治療院の事を紹介され、地元で探して江口先生にお世話になりました
私は頭痛と目、妻は首と腰痛が改善されました
症状が改善された状態が継続するのも凄いと思いました
夫婦共に感謝しています
ありがとうございました

exsaj734様
ご夫婦で、いらして頂き
ありがとうございます♪
良い状態が、続いていると聞き
私も、嬉しくおもいます。
これからも、一生懸命施術させて頂きますので
またの、お越しをお待ちしていますね。
そして、おめでとうございます!
おふたりの末永い健康とご多幸を
祈っています
丁寧
説明しながら、丁寧に施術して下さるので、安心できます。ニコニコしていて話しやすいので、何でも話してみると面白いです。血液検査の事、ファスティングや、食育士の話も聞けて、色々興味がでてきました。これからやってみたいです。

安心して、施術出来ると、おっしゃて頂き
これからも、私今以上に勉強して
色々な事を、お伝え出来るように、
頑張ります!!
一緒に、ファスティングや、美容食育士など
頑張っていきましょうね(*^^*)
江口 源
肩・背中の痛みが重症化して生活にも支障が出るようになってしまったので、縋る想いで治療をお願いしました。一度の治療で痛みが消え、とても楽になりました。神の手?かと。。その後複数回通っていますが、調子がすこぶる良いです。
実際の治療だけではなく、身体の仕組みやストレッチ法、食べ物の選び方など、普段の生活でも参考になる知識を色々教えてもらえます。おかげでお肌の乾燥や荒れが減ってきました。
また、歪みが矯正されリラックス状態が保てるようになったからなのか、趣味のボイトレで以前よりも声が楽に大きく出るようになり、教室の先生からも感謝の言葉が…笑
先生のお人柄も穏やかで、サービス精神の高い治療院だと思います!

masa様
神の手 そんな風に言って頂ける事に
恐縮してしまいます(*´ω`*)
背中・肩など、自分で出来ないが所がいたいと
気持ちも落ち込みますし、何より生活に支障が
出る事は、本当につらかったと、思います。
体が、楽になっただけでなく、肌つやが
良くなったもは、血液の流れも
よくなり、私も、嬉しいです。
これからも、色々な体に大切な
お話や、ストレッチなども
お伝えしていきますね。
口コミして、頂いてありがとうございました。
また、施術頑張ります!
江口 源
首の痛みと凝りが改善しました
首と肩の凝りが酷く、困っていました。一度行った鍼灸院で「この首は治りません」と言われ途方に暮れていたところ、友人の紹介でこちらの治療院に通い始めました。江口先生から「良くなるように一緒に頑張りましょう!」と声を掛けていただいたことがまず、とても心強かったです。
最初は週2回通院し、その後週1回→月1回と間隔を空け、徐々に良くなっていったように思います。以前は一度痛みを感じると次の通院までとても辛かったのですが、今ではストレッチなど自分で体を動かすことで良い状態を保てるところまで回復しました。(ストレッチの方法も教えていただけます)
痛みをとる治療もとても良かったのですが、それだけではなく、体幹を強くする施術や内臓の働きをよくする施術など、様々な方法で体全体の調子を上げてくれます。施術後は、体が軽く動かしやすくなる感覚があります。
先生は栄養学も学んでおられ、体に良い食品についても詳しく教えて下さいます。食事や、体の不調を改善することをテーマにしたブログもとても楽しみです。
私は少し遠くからの通院ですが、通って本当に良かったと思っています。

ペッパーベリー様
沢山の、嬉しいお言葉を、頂けて
通うペースやストレッチなど、しっかりと
守って頂き、頑張って通って頂けたからこそ
今の状態になれたかと、思います。
これからも、全力で、頑張りますので
一緒に、頑張りましょうね(*'ω'*)
ブログも、読んで頂けて、感謝です。
これからも、更新していきますので、
また、読んで下さい。
楽しみに、お待ちしております。
江口 源
一対一で施術してもらえる整体を探していたら先生の所に辿り着きました。
自分の身体がどのような状況なのか詳しく知ることができ更に、お家で出来るワンポイントアドバイスも頂けるので、改めてもう一度自分の身体と向き合おうという気持ちになることができました!
身近に江口長生治療院があり嬉しいです!
ありがとうございます!
そして、そのうちファスティングもチャレンジ出来たら良いなと思います!

hrbro373 様
身体の、歪みは自分で感じているものとは
異なることや、体のクセに気が付かない事も
あります。身体と向き合えたと、感じて頂けて
嬉しいです。
ファスティングは、いつでも相談にのりますね。
江口 源
ネットで調べてお世話になることに。
今まで整体等にお世話になったことがなく、ある程度の痛みがあっても
そのうち治るだろうと放ったらかしにしていました…
現在、2人目妊娠中で、前回の骨盤の緩みから酷い腰痛を発症。
立ち上がるのもやっとで、これはいかん、と整体を探しました。
マタニティということもあり、通うなら慎重に決めたいと考え
様々な場所の口コミをみて、こちらに通わせて頂こうと決めました!
とても気さくな先生で、親身になって治療に専念してくださり
腰の痛みもあっという間に和らいでいきました。
今現在も出産に向けて身体の調子を整えて頂いています。
毎回とても丁寧な施術で、眠ってしまいそうです。
身体の内側から綺麗になっていくようなそんな施術で、
すっかり江口先生のファンです。
今後も身体の不調が出た際にはこちらでお世話になりたいと思います。

honyamada117様
口コミ投稿ありがとうございます。
そして、数あるお店の中から
当院を、選んで頂き、本当にありがとうございます。
2人目の、お子さんが無事に元気に
産まれますように、honyamada117さんの
身体の施術&ケアを一生懸命
させて頂きます。
また、お腹が大きくなるにつれて
いつもと、違うところもつらくなると
思います。
いつでも、遠慮なくご相談くださいね⭐
これからも、宜しくお願い致します。
江口 源
今までは温泉設備に付帯するマッサージ店などをよく利用していましたが、首こりと腰痛が改善せず、8/16に初めて受診しました。
初診時は症状を丁寧に聞き取りしてもらい、腕力で揉みほぐすような方法ではなく、ピンポイントで的確な、痛みのない治療をしてもらいました。
受診後の効果は絶大で症状が素晴らしく改善しました。
雑談にも花が咲き、ビートルズが好きだというとBGMをビートルズにしてくれるなどとても気さくな方で、写真は2回目の受診後に記念ショットしたものです。
通常のマッサージ店では症状が改善せず悩んでいる方には絶対におすすめです!

かくさん様
口コミ投稿ありがとうございます。
そして、数あるお店から当院を選んで頂き
本当に、ありがとうございます。
施術後の症状が良くなったとおしゃって頂いて
とても、嬉しく思います。
また、つらい箇所が良くなって
楽になる様に、頑張りますので
宜しくお願い致します。
一緒の写真も、ガッツがでます!
私も、ビートルズが好きなので、
また、音楽を用意して
楽しみにお待ちしておりますね。
江口 源
以前から腰の痛みが出ており、コロナによる在宅勤務が増えたことで拍車がかかったのか、歩くときも腰に痛みを感じるようになったため、こちらにお世話になりました。
週に2回ほどの治療から始まり、だんだんと期間を伸ばしていきました。おかげさまで腰の痛みは無くなりました。
マッサージに通っても解消されなかった痛みが、こちらにかかってからはすぐに効果が出始めましたので、とても感謝しています。
今は月1回程度、ケアを続けています。
どこが悪くなっているか、日頃なにに気を付ければ良いかなど親切にお話ししてくださります。

watering様
口コミ投稿ありがとうございます。
そして、数あるお店の中から当院を選んで頂き
本当にありがとうございます。
座りっぱなしや、運動不足は、腰に負担が
かかり、痛みが出やすくまた、ズレて
しまいます。
施術後につらさがなくなってきたと
聞くと、自分の事の様に嬉しいです。
寒くなると、いたみが出やすくなるので
また、遠慮なくおっしゃって下さいね。
これからも、一生懸命頑張りますので
マタニティ整体
妊娠8ヶ月くらいから腰痛と左のおしりの痛みに悩み、通院し始めました。
最初に模型や図で身体の痛みの原因などについて説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです。
通院し始めて2回程で悩んでいた痛みがなくなりました。施術は痛くなく、抱き枕を使って横向きの体制で行ったためリラックスでき
とても気持ちよかったです。
家でできるストレッチなども教えていただきとても勉強になりました。
先生のお人柄もよく産後もぜひ通い続けたいと思います。

M様、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
Ⅿ様は、とっても明るく素直にお話をされたり、私の説明も素直に聞いてストレッチも実践して下さり、なおりも早かったですね。
これから、里帰りと言う事できれいな空気や美味しいお魚やお野菜を食べて、ご出産に向けてお過ごしくださいませ。
亜麻仁油IKEも、持っていくの忘れないで下さいね。(*^-^*)
ご安産とご健康を心から祈っています。
ご出産後もかわいい赤ちゃんも楽しみにお待ちしております。
江口 源
妊娠後期に入り、急な腰痛を発症。
これはギックリ腰?!と思うほど、起き上がったり、歩いたりすることがしんどくなってしまいました。
産前休暇前で仕事を続けていましたが、通勤も出来ないぐらいなので休みをもらい、移動がしんどいので、なるべく近所で診てもらえるところを探し、江口長生治療院さんに当日予約の電話をしました。夕方に診てもらえることになり、それまでは自宅で安静にしていました。
よたよたと歩いて辿り着くと、初めてで少し緊張してましたが、明るく江口先生が迎えてくれました。
お腹も大きいので、ワンピースで行ったところ、ロングTシャツとジャージの着替えを貸していただきました(次回からは着替え持参)
早速、姿勢など身体を全体的に診てもらうと、妊婦によくある関節炎とのことでした。
抱き枕を使って横向きの姿勢で施術していただくので妊婦でもリラックスして過ごすことが出来ました。
その日の夜は、炎症も起きているので痛みが続いていました。
でも翌日には出勤でき、歪みを整えていただいたお陰もあり、1日動いていたら痛みが引いていくのが分かりました。
その後も時々は痛みがあるものの、一番痛かった時よりはずっと楽に過ごせました。
3回目の施術後以降はほとんど痛みなく過ごせています。
江口先生に自宅で出来るストレッチも教えていただき、安産や早産予防にもなるとのことで意識して取り組んでいます。

いちご様
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
妊婦さん特有の、関節炎は、お腹が大きいのもおって
とても、つらかったと思います。
施術後に、やわらぎ、今では、いたみなく
過ごせていると、おっしゃて頂いて、
とても嬉しく思います。
あと、予定日までもう少し
元気な赤ちゃんが産めますように
私も頑張りますので、気を付けて
お越しくださいね。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ストレッチやエクササイズも、続けてみて下さい。
引っ越しまであと6日間ですね
残り2回全力でサポートいたします。
いつも、あかるい笑顔をありがとうございます。
江口 源
腰痛を治したくて来院しました。
腰痛は何回か通院することで、徐々に改善して今ではほぼ痛みは無くなりました。
身体の不調を細かく聞いてくださり、背骨の歪みをとることで、風邪で長引いていた咳喘息も治ったので感動しました。
他にも、急に顎関節症になった際は、すぐに嵌め直してもらい、再発しにくくなるマッサージを教えてもらいました。日々変化する患者の不調に合わせた治療をしてくれます。
さらに、むくみ解消に効く運動や、ヘルシーなレシピなど女性に嬉しい情報も頻繁に教えてくれるのでとても勉強になります。最近流行のファスティングも導入しており、院長が実践した話をしてくれるので安心して挑戦することができます。
受付の方も優しくて部屋の雰囲気もよく、患者に親身になってくれるアットホームな治療院です。

gavsh161様
口コミ投稿してくださりありがとうございます。
骨盤や、背骨のゆがみは、身体の色々な箇所に
繋がっているので、喘息などつらい症状が、よくなったと
聞いて、とても嬉しいです。
ファスティングも、デトックス作用があるので
機会があれば、gavsh161様も取り入れていて下さい。
これからも、gavsh161様が楽になるように頑張りますので
宜しくお願い致します。
また、お会いできるのを楽しみにしてますね。
江口 源
バキバキ痛いマッサージが苦手ですが、江口先生は痛くなくとても心地の良い施術です。
寒暖差の出てきた最近は、喘息で悩んでいますが、背骨の調整などしていただき、咳も落ち着いて呼吸が楽になりました!
妊娠中の方や産後の方、妊活中の方の施術もされているようです。勉強熱心な先生でこちらも安心した身体をお任せできます。

ちびちび様
口コミ投稿ありがとうございます。
返信遅くなり、申し訳ございません。
寒さも、ましてきたので、喘息は、大丈夫でしょうか?
背骨や、首などがずれると、余計に息がしにくくなったり
しますので、楽になったと、おっしゃて頂いて、とても
嬉しく思います。
また、楽しみにお待ちしてますね。
これからも、技術や勉強頑張ります!!!
江口 源
船橋駅から徒歩5分ほどの場所にある
治療院です。
知り合いの方から紹介をいただいたので
予約をしてから伺いました。
とても物腰の柔らかい先生。
左の股関節が痛かったのでみていただきました。
問診が終わってから施術が始まりますが
まずうつ伏せの体制から。
ふくらはぎのあたりから
全体に心地よい刺激を入れてくれます。
仰向けになってからは
股関節を痛みのない範囲で
軽く動かしてくれます。
約30分ほどの施術でしたが
とにかく刺激が気持ち良いです。
バキバキされるのは苦手ですが
マッサージとも違う絶妙な刺激。
基本は背骨を整えるそうで
終わった後は楽になっています。
背骨に対して治療されたようには思いませんでしたが
確かに背骨が整った感覚があります。
不思議な感じ。気持ち良いし、楽です。
なんでも不妊症の方にも対応されているようで
幅広い見識をお持ちです。
技術はもちろんですが先生のお人柄が素敵で
またこれからもお世話になりたいと思います。

カツオにゃんこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
返信遅くなり、申し訳ございません。
施術の感想を細かく書いて頂きまして
とても、恐縮します。
施術後に、楽になって、良かったです。
寒いとコリ固まるので、これからも
一生懸命頑張りますので、一緒に
頑張りましょうね!
また、お待ちしております。
江口 源
初めて整骨院に通いました(^^)/ 私の腰痛の原因は骨の歪みからきているといわれました。
いままではマッサージだけと電気をあてるだけでした。
まさか骨盤だとは思わなかったです(^^♪
院内もすごく綺麗で最初はいるときはすごく緊張したけどスタッフのひとがとても明るく接してくれて
安心しました。また清潔感もあり女性の人でも安心ですよ^_^

Rio0612 様
口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みは、背骨や首の歪みにも
つながり、そこからいたみが出るケースが
多いです。
始めてだと、確かに緊張されたと思いますが
安心したと、おっしゃって頂き本当にありがとうございます。
これからも、Rio0612 様の力になれます様に
頑張りますので、宜しくお願い致します。
江口 源
友達の紹介で行きました。私は、昔から腰が悪くて、よくぎっくり腰にもなるので、友達に相談したら、ここを紹介してくれました。すごく優しい先生でした。丁寧に治療をしてくれたら、帰りは腰が軽くなっていました。いいところを紹介してくれて、感謝しています・

saulp290様
口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰が、癖になっていると、いつなるかと
気持ち的にも、てらかったと思います。
施術後に、身体が楽になったと、おっしゃって
頂き、とても嬉しく思います。
少しでも、身体が楽になる様にまた頑張りますので
これからも、宜しくお願い致します。また、別の箇所が
つらくなりましたら、遠慮なくご相談下さいね。
江口 源
産前から腰痛を抱えていましたが、くすぐったがりでマッサージや整体が苦手ということもあり治療することなく過ごしていました。
すると産後に腰が爆発。30分程歩くと腰がとても痛くなり、さすがにまずいと思い産後の骨盤矯正が出来るところを探しました
。
子連れOKで口コミが良いところを探した結果、江口長生治療院を見つけました。
初めてでしたが、先生はやわらかい雰囲気で優しく話しかけてくれたので緊張することなく治療を受けられました。
模型や図を使って一つ一つ説明をしてくださりとても分かりやすかったです。最初痛かった箇所も施術後は痛みが消え本当に驚きました。また、施術しながら「これは痛かったねぇ」「子育て大変だよね」等気持ち面のことでも労っていただき嬉しく感じました。
最後に自宅で出来るストレッチも教えていただいたので実践したいと思います。
室内の雰囲気も良く3ヶ月の息子も受付の方に見守られながらバウンサーでご機嫌で過ごすことが出来ました。
これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

Jun 様
口コミ投稿ありがとうございます。
いやっしゃた時、本当につらそうで、また子育てしながらですと
さらに、腰に負担がかかりますよね。
数ある中から、当院を選んで頂き更に、嬉しいお言葉
施術後、いたみが緩和されたと、聞いて嬉しく思います。
これからも、一生懸命、施術させて頂きますので
宜しくお願い致します。
お子さんの、笑顔に私もスタッフも癒されております。
まだまだ、暑いですので、水分や栄養しっかり
とって、体調にお気を付けください。
江口 源
長年肩こりと腰痛に悩まされ、数ヶ所の整体院にも通院してみましたが、納得いく効果が得られず、どこか良い所はないかと、ネット検索している時に、「骨の一つ一つを診てくださいます」というコメントを見て、伺がったのが、約一年前でした。
丁寧な、カウンセリング後の施術は、
まさに骨の一つ一つを治して下さる感じでした。痛みが有る場所だけではなく、全身を診てくださいます。
施術後、痛いところがないか、アフターフォローもきちんとして下さいます。
仕事柄、座ったままのPC業務で、施術に伺うときは、いつも疲れきって精神的にも辛い状態なのですが、毎回其の時の状態に応じた治療をしてくださり、体はもとより心も元気になります。
これは自律神経が整えられるからだそうです!
こちらに伺うようになって、体が楽になった以上に心が安定しました。服薬の副作用で、気持ちがふさぐことがあり、心の安定を保つことができずに辛い思いをしていたのですが、施術していただくうちに、前向きな気持ちを保てるようになったことが、驚きであり、何よりも嬉しいことです。
自律神経を整えることの大切さと、先生の施術のすばらしさに感謝しています。
年齢を重ねていくにつれて、更にいろいろ不調な所がでで来るとおもいますが、先生を頼って行きますので、宜しくお願い致します。

smile様
施術や、カウンセリングなど、沢山褒めて頂き
恐縮です。
施術は、もちろんなのですが、
実際、どんな身体の状態になっているのかを、
来て頂いている方にも、わかって頂いたうえで
これから、どうしていくのかを、お話しようと
心がけています。
施術後に、楽になれた、自律神経も整ってきたと
おっしゃって頂いて、自分の事の様に嬉しいです。
smile様が、楽しい日々が送れます様に
一緒に頑張っていきましょう!!!
これからも、精進してまいりますので
江口 源
旅行中に急性腰痛になり、何かに捕まらないと立ち上がれない、シーツの裾を引っ張らないと寝返りをうてない状態。旅行先であまり調べずとりあえず予約してお伺いしました。
首を下に向けるだけで腰に痛みが走る状態でしたが、施術後はだいぶ痛みも取れ、通常の動きが出来るまでに。約1週間で趣味のスポーツを楽しむことができるようになりました。
痛みって施術次第で無くなるんだと驚きました

chanchee様
口コミ投稿ありがとうございます。
始めに、いらっしゃった時、足ったり、座ったりの
動作が、つらそうでしたが、施術後動きが滑らかになり
楽になったと、おっしゃって、頂き、私もとても
嬉しかったです。
スポーツが好きな、chanchee様ですので
運動が出来ないのは、ストレスかと思います。
また、ひどくならない様に一緒に頑張って
いきましょう!
何かあれば、遠慮なくおっしゃて下さい。
寒暖差が最近ありますので、お身体ご自愛くださいませ。