エグチチョウセイチリョウイン

江口長生治療院

船橋駅から5分★不調、つらい、ゆがみ、こりにもう悩まない

妊娠しました!

妊活の為に通っていました。

1年程お世話になり、ファスティングも4回程行いました。

3日間、4日間、5日間、3日間のファスティングをしました。
1回目は辛かったですが、2回目以降は自分の身体が変わっていくのが楽しくなり、クセになりましました。

4回目のファスティングの後すぐに妊娠が分かり、感激しました。

出産してしばらくしたらまたファスティングします!

またよろしくお願いします。

chiさん
貴重なご報告、口コミ投稿ありがとうございます!

とってもとってもとっても嬉しいです!!!

この期間ミネラルファスティングを通して体質・毎日の食の見直しに取り組み
私の施術も受けて頂き、旦那様とご一緒にファスティングをやったり、妊活に辛抱強く、諦めなしで本当に良く頑張りましたね。

chiさんは、本当に素晴らしいです。
4日回目のファスティング後に、「今回は、できる感じがする!」とお電話でのchiさんの言葉を僕は、忘れてませんよ。

そのお言葉通り見事にご懐妊されましたね。chiさんは、本当にすごいです!

諦めなしの「命の誕生」という奇跡を見事に引き起こしました。

この諦めなしの人生の事をお子様にもいつかお伝えくださいね。

おめでとうございます!

マタニティ整体、産後ケアも得意としてますので
ぜひいらしゃってください!
心よりお待ちしてます。

子宝整体師
   江口源

素晴らしい施術

介護疲れの私が、あちこち探して、たどり着いた素晴らしい先生です。全身くたくただったのですが、先生にマッサージしてもらい、介護疲れの腰痛が良くなり、また元気に、遠距離介護に向かいます。また、若い頃から悩まされていた頭痛肩こりも、とても軽くなりました。いつもありがとうございます。とても助かっています。

本吉なる様
口コミ投稿、高評価ありごとうございます。
いつも、ご利用くださいましてありがとうございます。
遠距離の介護で、いつもご苦労されていますよね。
心身ともに疲労されてるので、少しでも、当院でお力になれれば幸いです。
これからも、本吉様のつらいところをしっかりと取り払えるように
サポートされていただきます。
お帰りをお待ちしております♪

効果に感動

先週に引き続き2回目の施術を受けました。
O脚で足の外側に力がかかってるのですが、初回の施術できちんと足の内側に力がかかって歩けていました。
長年の肩こりと首こりでいつも重い頭も軽くてそれは感動もの。
わたしの家から船橋へは通いやすいわけではありませんが、一回の施術ではっきりと効果が確信できましたので、こちらに伺う価値あり。
正しく骨格を整えると、痩せたり、顔のくすみが改善したりすると聞きますので、そんなこともあるといいなぁと楽しみにしたいと思います。

江口長生治療院からの返信

yzpjf652さん、口コミ投稿ありがとうございます。
また、遠方から足を運んでいただき、ありがとうございます。

長年の首、肩こりもお仕事柄、体勢や姿勢等からの影響も、出ているのかもしれませんね。
背骨と骨盤のが左に右にと捻れが著しかったです。

もちろん、お体の歪みを正すことで、代謝も、上がり
美容やダイエットにも、オススメです。
実際に患者様から、お腹周りが痩せたと報告が、何件もあります。
yzpjf652さんが、1回の施術で、基礎体温が、0・8度も上がっていたのも、その表れでしょう。すぐに顕れてきたのびっくりですよね。

yzpjf652さんの、お役に立てられて本当に嬉しいです。
これまで、様々な症状に悩まされていらっしゃるので
しっかり、じっくり調整していきましょう!

明日のご来院を心よりお待ちしておりいます♪

身体が楽になりました!

昨日はありがとうございました。
気がつけば、3回目になりました。多くある整体院で口コミが良かったので利用させていただきました。私は事務職で肩こりもちのストレートネックで本当に身体がきついときに施術を受けました。
国家資格がある先生の施術は本当に身体が楽になり、確実に私の身体が変化していくのがわかり、精神的な部分でもリラックス感がでて、とても良かったです。季節の変わり目もあり、睡眠が浅かったのですが、施術後の夜はぐっすり寝れました。安心して通える整体院です。また、おじゃまさせていただきます(^^)

江口長生治療院からの返信

ibsmx925さん、口投稿に高評価を頂きありがとうございます。
最初のお悩みがお膝のポキポキ音が常にするということで、
2度目には音がしなくなったったとおっしゃられていたので、
その後も、調子良いとの事で私もホッとしました。
そして、ibsmx925さんのお役にたててとても嬉しいです。

ibsmx925さんは、周りの人やその場の雰囲気を
とっても癒しているのではないでしょうか?
そんな、ふんわりとしたibsmx925さんのご来院を
心から楽しみにお待ちしておりますね。

新環境でそろそろ疲れもたまってきますので、メンテナンスにいらっしゃってください。
ご健康をお祈りしております♪

本当に助かってます!

第2子妊娠6ヶ月に、仕事で腰を痛めてしまいました。
保育士なので、家でも職場でも抱っこ抱っこ。
それなのに腰が痛すぎて生活に支障をきたし、船橋で妊婦でも見てもらえる整体院を調べてたどり着きました。
いくつかヒットしましたが、決め手はチーパスが使えたから。

初めて行ったときは、マンションの一室で少し入りづらかったですが、
治療をしてもらったら、明らかに腰の痛みが軽減されました。
その後、好転反応なのか数日痛みが出たので、次の予約を待たずに伺おうか、とも思いましたが、4日もするとウソのように痛みがなくなり身体が軽い!

腰の痛みが楽になり、また無理をしちゃって今度は反対側を痛めちゃいましたが、その時もまた治していただけました。

おうちでのストレッチもちゃんとするようになり、本当に楽になりました。

一番驚いているのは、こちらに通うまで、頭痛薬(妊婦でも飲めるもの)が手放せなかったのが、通いだしてからは一度も飲んでないこと!!!
腰だけでなく、身体の不調をしっかりと視ていただけて、本当に助かりました。

いつも母業、保育士業を労ってくれるお言葉も、心に染みております。
最近は、施術中の痛みもなくなり、すっかりリラックスモードで癒されています。
出産まで、頑張れそうです!

江口長生治療院からの返信

kokimacky様、丁寧な口コミ投稿、高評価を頂きありがとうございます。
普段お家の事、子育て、お仕事で大変お忙しい中、
お時間を削って書いてくださり感謝いたします。

お腹に赤ちゃんがいる中、お仕事でも、お家でも抱っこの連続は、本当に大変だと思います。
kokimackyさんは、本当にすごくがんばっているなぁと、いつも感心していますよ。
頭痛もなくなって良かったです。

これからも、ご出産という人生最大の大仕事が、待っていますね。
私のできる事は、最大限サポートさせて頂きます。
ご縁を頂きありがとうございます。

明日のご来院を心からお待ちしております♪

妊娠さんも安心

いつも丁寧に施術して頂いてます。

妊娠六ヶ月に入って腰痛が酷く、動けなくなってる所お世話になりました。
まだ仕事をしているので困っていましたが、一回目の施術から効果が出て仕事に行ける様になり大変助かりました。

また、元々の持病であった背中の痛みも改善してもらい日常生活がとても楽になりました。
またメンテナンスにお世話になります。

江口長生治療院からの返信

izbrl879さんクチコミ投稿ありがとうございます。
izbrl879さんのお身体のゆがみが、かなり目立ち
ストレートネックということで、頭痛もあると
そして、腰と尾骨にもつらさが出ていたように思います。
1回目で変化がでてizbrl879さんのお役に立てて、とても嬉しいです。
izbrl879さんは、お仕事続けながら、頑張っていらっしゃっていて、
すごいなぁといつも感心しております。

これからも、ご出産に向けて、赤ちゃん共にご出産後も、
しっかり安心のサポートをさせて頂ければと思います。

izbrl879さんと赤ちゃんのご健康を心から願ってます♪
次回は、肩と首のストレッチも、施術後にお教えしますね。
ご来院を心よりお待ちしております。

細やかさがいい!!

思いやりのある施術で、いつも感動と感激の連続です。 マッサージも言わなくても痛いところに気がついて、凄い先生。是非ともお勧めです。 骨盤も良くなりました。骨格矯正抜群です。

こちらに来る前は、坐骨神経痛に悩まされ整体やマッサージをいろんな所を転々と通ってましたが、江口先生に施術してもらい、良くなりました。

これは、相談にならないのかな?
と思う悩みでも、話しをすると治療をしてくれます。
手が上がらないのも、大夫、良くなりました。
難聴も、話しをしたら、施術してもらい聴こえるようになりました。

体の悩みを先生に、全て相談することによって親身に対応してくれるので、体が、ますます元気になります!!

江口長生治療院からの返信

Paljaさん、口コミ投稿ありがとうございます。
そして、いつも、ご来院いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
Paljaさんは、お仕事も趣味も一生懸命なので、お身体への負担が、大変です。
本当に頑張ってらっしゃるなぁと、感心しています。
これからも、益々健康で元気になっていただけるように
しっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来院を心よりお待ちしております♪

親身&優しい先生

いつも、しっかり施術して下さり、ありがとうございます(o^^o)

頭痛が治り、血行不良も、だいぶ良くなりました。

呼吸法や自宅で出来る体操なども教えていただいたので、実践してます。

価格も回数券があったり、リーズナブルです。

私は、いつもお話しながら施術していただきますが、気持ち良いので眠くなるし、凄く落ち着きます♡

江口長生治療院からの返信

ykrn5さん、口コミ投稿ありがとうございます。
船橋の美味しいグルメ情報も、教えて頂きありがとうございます。(*^-^*)
そして先日は、お友達をご紹介して頂き、ありがとうございました。

しっかりと ykrn5の目標に向かって期待にお応えできるように私も頑張ります。

ykrn5さんのご健康を願い
次回のご来院を心からお待ちしております♪

はじめて本格的なマッサージ治療をうけた気がします

しっかりとした理論や技術の基づいて施術されているということは
説明を受けて感じました。

実際に施術を受けてみて、それまでなかなか不眠症で眠らなかったのが
マッサージを受けた後はぐっすり眠れました。

これまでは、正直格安のマッサージ店でサービスを受けたことしかありませんでした。
それらのマッサージとは全く別次元のマッサージでした。

江口長生治療院からの返信

magokoroueue さん、口コミ投稿ありがとうございます。
そして、先日はご来院ありがとうございました。

お身体全体が、固くなっていたので、しかっりほぐしもやらせていただきました。
背骨や筋バランスもかなり施術しがいがありました。
お身体をみて、これまで、ご苦労なされたんだんだなぁと読み取れました。
お悩みの皮膚の様子に影響ある背骨が、歪んで表れていました。
素晴らしく変化するように、これからも頑張りすね。

夢が叶うようにお力になれたらと思います♪
またのお越しを心からお待ちしています。

お助け江口先生

今年の夏からお世話になっていますが
今回、車の乗り過ぎ?で腰痛になりました。寝返りも辛い トイレに座るのも辛かったので早速伺いました。
やはり腰の骨がズレているとの事。早速 施術していただきました。1時間の後 身体が軽くなるのが実感。
痛みも取れ、寝返りが簡単に...家でのストレッチも教えていただきました。
本当にお助け先生です。
来週もよろしくお願いしますm(__)m

江口長生治療院からの返信

ひろちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
そして、当店をいつも、ご利用くださりありがとうございます。
本日のご来院の際、私に出会えて本当に良かったと
おっしゃっていただき大変嬉しく思いました。

これからも、真心こめて施術させていただきます。
ひろちゃんさん、いろんなことで、頑張っていらっしゃるので
お身体に負担がかからないよう、全力でサポートさせて頂きます。
ひろちゃんさんのご健康を心より願っています。

整体初心者の貴方におすすめ!

駅から歩いて5〜6分で着きました。HPの地図で確実にたどり着きます。先生は1人なので、電話対応とか大変そうです。
施術前のカウンセリングが丁寧でわかりやすいです。施術後は体の動きのチェックやミラーで実際に確認できるのが良かったです。
お陰様で、体が軽くなりました。

江口長生治療院からの返信

先日は、ご来院いただき、そして、わかりやすい口コミ投稿ありがとうございます。
そうですね、おしゃっる通り整体の初心者の方には、わかりやすく説明しているつもりです。
このタイトルありがたいです。感謝いたします。
肩の痛みが、慢性化しているようなので、しっかりと治したいです。
また、いらっしゃって下さい。
次回は、セルフケアの効果的な体操もお教えしますね。
私の故郷のお話を沢山していただきありがとうございました。
とっても、嬉しかったです。
またの、ご来院を心からお待ちしております。

大山
大山 さん

大満足でした。

慢性的に左の腰に痛みがあり、今回は左足の方まで痛んできたので困っていました。
スマホで、こちらの口コミサイトを見て評判が良かったので来てみました。
先生が背中を見ただけで、私の痛いところを言い当てたのでビックリしました。
とても感じの良い先生でした。人見知りな私でも緊張することもなく、リラックスして受けることができました。治療が終わってからは、足の痛みも取れて、腰も軽くなりました。
我慢しないで、もっと早く来れば良かったです。
揉み返しもなく、体が軽いです。
また、実家に帰った時はよらせて頂きます。

江口長生治療院からの返信

大山さん、この度は、当院をご利用いただきありがとうございました。
先日は、当院の長生療術をよく理解して頂きとても嬉しかったです。
そして大山さんの腰と足の痛みが取れて本当に良かったです。

今度来院された際には、登山の事もいろいろと教えてくださいね〜。
効果的なストレッチや、体操も今度、お教えしますね。
大山さんのご健康を心から願っています。

またのご来院を心よりお待ちしております♪

産後骨盤矯正に子連れで行ってきました

産後に腰痛が酷くなり、加えて慣れない姿勢での授乳やダッコで首・肩の痛みも出てきて寝返りも辛かった頃、友人から紹介を受け、初めて伺いました。

問診・施術内容の事前説明・体の状態の事前確認、どれもとても丁寧に行ってくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
痛みが取れることでもわかりますが、理屈でも納得できると気分的にスッキリしました。
自宅でのストレッチ方法も教えてくださり、痛みの軽減に親身になって相談に乗ってくれます。
腰痛がメインで伺いましたが、首の歪みも治してくださり、施術後回らなかった角度まで首が回るようになり驚きました。

子供は2ヶ月でしたが、子連れOKとのことで安心して伺うことができました。施術中に泣き出した子供もうまくあやしてくださり、久々にリラックスしました。

産後のお母さんの体調不良だけでなく、ダイエットという悩みにも親身な対応をしてくださいます。
決してお安い料金ではありませんが、家族の理解を得て、痛みが軽減し体質改善できることを楽しみに通いたいと思います。

江口先生ありがとうございます!

江口長生治療院からの返信

junさん、本日は、初めてのご来院を頂き、そして、お子様たちのお世話の大変な中
とても詳しくて丁寧な口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます。

2か月の赤ちゃんも可愛くて、よくガンバリましたね。
抱っこさせてもらい私も嬉しくなりました。
お2人のお子様の子育ての中、今一番大変な時期ですが、
腰痛の全快を目指し
少しでもjunさんが楽になれるように、
精一杯、お役に立てるように、これからできる事を
さらに提案しながら応援させて頂きます。

次回は、頭痛も出ていらっしゃるので、くびや肩のストレッチも、お教えしますね。
junさんのご健康を心から願い、
次回のご来院を心よりお待ちしております♪

江口先生に感謝!

私は座骨神経痛でお世話になりました。
立ち仕事がとてもつらい状態で、いくつもの病院や整骨院に行きましたが良くならず、すがる思いで江口長生治療院に行きました。先生は「大丈夫です。」「必ず良くなります。」と励まして下さいました。
半年経った今では殆ど気にならないくらいになり以前のような生活が送れるようになりました。
江口先生には本当に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
そして、当院をご利用して頂きいつもありがとうございます。

両足の痛みと痺れで、病院や整骨院へ行ってるが、一向に良くならないとのことで
4か月前から苦しんでいらっしゃいました。これまでは、辛かったですね〜

片足の痛みが消えたのが、5回目の施術。もう一方の足がそれから6回目の施術で良くなています。
時間がかかり辛抱して頂きありがとうございます。
私の事を信じて頂き
根気よく真面目に良くがんばって通ってくださいました。

家事に、お仕事にいろいろと頑張っているmさんを、
これからも、ずっと応援させて頂きます。
mさんのご健康を心よりお祈りいたします。

親身に対応してくれます

船橋図書館の近くなのですが、路地を入ったところにあるので最初は分かり辛いかもしれません。近道をおぼえてしまえば、船橋駅から5分くらいで着けます。
丁寧に説明してくれて、親身に対応してくれます。
背骨のずれ、体の歪みを正してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも早朝にご来院ありがとうございます。
お仕事に頑張ってテニスにいろんな事に全力投球ですね。
私も見習いたいと思います。
これからも、Oさんのご健康を願い全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院を心よりお待ち申し上げます。

God Hand

肩と腰の痛みのために始めた通院でしたが、回数を重ねるにつれて、自律神経の乱れが正され、新陳代謝が活発になり、内臓の働きも良くなり、なんと肌の質まで改善されるという、うれしいプレゼントもありました。
 からだが変わると心も変わり、そのことが人の行動をも変え、気づかずに持っていた可能性までも引き出していくのではないかとさえ思えてきます。
 肩こりや腰痛などのからだの不調がなくても、なんとなく気分のすぐれない場合、からだのゆがみが原因になっているかもしれません。
 ドアを開けば、God Handをお持ちの先生が笑顔で迎えてくれます。そして、からだ中の不具合を徹底的に捜し出し、正してくれます。ひとつでも多く痛いところ、不快なところをなくして、楽になって帰ってほしいという思いに満ちた、気迫のこもった最後の調整は圧巻のひとことです。
 きっとあなたも自然と笑顔になって、帰路につくことができるでしょう。

江口長生治療院からの返信

kittyさん、素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます。
選び抜かれた一言一言が、嬉しくもありと同時に身が引き締まります。

いよいよ、明日は、出発の日ですね。
2週間前に初めてお見えになったkittyさん。
歩くこともご不自由で、お腹から、股関節、お尻の痛み、くび肩から、背中に痛む。
など、激痛から、一日も早く開放しなければいけない。
それも、2週間で、という期限つき。
それまでに、治さなければいけないというプレッシャーを
治療師として試されている期間でもありました。
これまで、集中的に施術してきたことが、ちゃんとこれからお身体に良い力を発揮していくと信じています。
これから、お身体がしっかりと健康を維持してくるよう念じ。
お身体に不安を抱くことなく過ごせるよう心から祈っています。
良きバカンスをお過ごしくださいませ。
お帰りをお待ちしております。

知る人ぞ知るって感じ

知る人ぞ知るって感じのロケーションですが、図書館の裏にあるので誰でも近くまではすんなり行けます。あとは入口に動画での案内があるので、それを目印に行って下さい。
先生のお人柄も良く、女性の方にも安心して通えると思います。
どこに行ったら良いかなと思っている方に是非お勧めです。

江口長生治療院からの返信

seybe801さん、口コミ投稿ありがとうございます。
そして大切なお時間を費やし投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り、知る人ぞ知るですね!
なかなか、通りすがりの方は、気づかないかもしれません。
そのために、気づいて頂こうと
お恥ずかしいですが私のインタビュー付、動画が出てるんです。
seybe801さん、皆さんに目印を教えて頂いてありがとうございます。
※当院までのアクセスは、ホームページのアクセス→当院案内で詳しくでご案内しています。
よろしくお願いします。

いつも本当に感謝いたします。
seybe801さんのつらいところが、すべて無くなるように
これからも、努力し、念じています。
次回のご来院を心待ちにしています。

リラックス&しっかり効果の治療院

「治療院」ですが、先生のお人柄とアットホームなスペースでとてもリラックスできます。
施術後は、全身が軽く、眠くなります。笑
もちろんリラックスだけでなく効果もしっかりで、こちらに通うようになってからは、以前悩んでいた肩から背中にかけてのハリが気にならなくなりました。
背骨や骨盤は全身のいろいろな疾患とも密接に関わっているようなので、症状が和らいだ現在も定期的に診ていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
これからも、リラックスして、施術を受けられるように
努力していきたいと思います。
背骨や骨盤と、全身の疾患の関係をご理解して頂き
嬉しく思います。
もっともっとお身体が、楽になるようにこれからも頑張ります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

妊婦に救世主

妊娠をして様々な身体のトラブルが出た時に妊婦でも施術してもらえる所を探していましたがなかなか見つからず、やっと見つかっても効いているのか効いていないのか分からない状況を繰返していました。そんな時にここを期待せずに訪ねました。結果は大正解!
その時は朝方こむら返りがあったのと、歩くと腰の骨が鳴っていたので訪問し、3回ほどの施術でほとんど解消されました。最初の頃は整体で40分5400円は高いなと思っていたのですが、身体の調子に合わせて60分施術して下さることも多く(というか、ほぼ毎回60分)、効果がハッキリと表れるので下手にマッサージの60分に行くより効率的だと思います。
また、出産直前も施術していただいて安産となり、産後の今も産後トラブルや育児の抱っこ等で身体が辛いのを解消してもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
とっても笑顔が素敵なzyxagさん。
当院の玄関に初登場したした時のキラキラした笑顔が、思い浮かびます。
救世主とは、もの凄いタイトルありがとうございます。

妊婦さんは、どこの治療院さんもそうだと思いますが、
かなり、通常より更に神経をつかって施術しています。
母体と赤ちゃんの命にかかわってくるからです。
そんな中で、安全で厳選した施術方法も選んで考え、研究し、
なおかつ、経験を積み
治療の結果を即効で出していかなければなりません。

当院では、マッサージも、矯正もプラーナという気も入れていきます。
相場でのマッサージ料金に比べても、かなり価値が高く贅沢なお得な内容が施術に凝縮され詰まっています。
そしてお二人の命にかかわる施術になるので、本来は、通常より高くても良いのになぁと思ったりもします。
ですが、そこは、お母さんたちのご負担を少なくするために、臨機応変に対応しております。

zyxagさんとご縁ができ、新しい命の誕生にかかわれたこと
喜びと安堵。貴重な経験させて頂いてありがとうございます。

zyxag633さんとご家族のご健康を心より願っています♪
またのお越しを楽しみにお待ちしています。

腰痛だけでなく胃腸の調子も整えてくれます。

マンションの一室なので女性は少し入りにくいかもしれませんが、エレベーターのすぐ隣なのであまり気になりません。
先生はお一人で治療されているとのことで、毎回みていただけるので安心です。
腰痛があり治療していただいたのですが、背骨の歪みがあるとのことで胃腸の調子が悪いのでは?と指摘されました。
問診の時には伝えていなかったので驚きました。
腰痛だけでなく、首のゆがみや胃腸の調子まで整えてもらいました。
強いマッサージではないのですが、丁寧な施術で痛みが取れて、すっきりしました。
マッサージはよく行くのですが、一時的にしか良くならない事が多かったですが、ここは全身が軽くなるのでおすすめです。
またお世話になりたいと思いました。

江口長生治療院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました。
そして、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、平日は、9割が女性のクライアントさんですが、
初めての方は、少し入り辛いのかもしれませんね、
貴女様のように、お若い女性に「安心です。」
とおしゃっていただけると大変嬉しいです。
これからも、ご期待にそえるよう努力させて頂きます。
またのご来院を心よりお待ちしております。

ぎっくり腰完治

月曜日の朝にぎっくり腰になりお休みの所親身に治療して頂きました!
毎回助けて貰ってますが、今回も1日で普通に歩ける状態にして頂きました!
かなりお勧めです!
腰だけでなく、手の痺れ、足の張り、喉の痛みなど身体に関連する全てをメンテナンスしてくれます。

江口長生治療院からの返信

口コミありがとうございます。
たまに、お休みもお助けマンになります。これで2回目ですね。(*^^*)
机から落ちたとか、いろんな症状で毎回、いらしゃるので、びっくりします。
普段は、会社で、お友達やいろんなところで、人のために尽くすNさんを見て
ホントに優しい人だなぁ、すごいなぁと感心しています。
そんなNさんを見習い私も、これからも、全力で、応援させて頂きます。
ご健康と幸せを心から願ってますね。

千葉県船橋市本町4-38-22山口ビル501

船橋駅から徒歩5分、京成船橋駅から徒歩4分

• 本町通りから51m (徒歩1分)
  • 本町三丁目から310m (徒歩4分)
  • 京成船橋駅から220m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

8月のお休み