エグチチョウセイチリョウイン

江口長生治療院

船橋駅から5分★不調、つらい、ゆがみ、こりにもう悩まない

妊娠しました!

妊活の為に通っていました。

1年程お世話になり、ファスティングも4回程行いました。

3日間、4日間、5日間、3日間のファスティングをしました。
1回目は辛かったですが、2回目以降は自分の身体が変わっていくのが楽しくなり、クセになりましました。

4回目のファスティングの後すぐに妊娠が分かり、感激しました。

出産してしばらくしたらまたファスティングします!

またよろしくお願いします。

chiさん
貴重なご報告、口コミ投稿ありがとうございます!

とってもとってもとっても嬉しいです!!!

この期間ミネラルファスティングを通して体質・毎日の食の見直しに取り組み
私の施術も受けて頂き、旦那様とご一緒にファスティングをやったり、妊活に辛抱強く、諦めなしで本当に良く頑張りましたね。

chiさんは、本当に素晴らしいです。
4日回目のファスティング後に、「今回は、できる感じがする!」とお電話でのchiさんの言葉を僕は、忘れてませんよ。

そのお言葉通り見事にご懐妊されましたね。chiさんは、本当にすごいです!

諦めなしの「命の誕生」という奇跡を見事に引き起こしました。

この諦めなしの人生の事をお子様にもいつかお伝えくださいね。

おめでとうございます!

マタニティ整体、産後ケアも得意としてますので
ぜひいらしゃってください!
心よりお待ちしてます。

子宝整体師
   江口源

症状が改善されました!

マタニティ整体でお世話になっています。
一人目出産の後にしっかりと骨盤のケアをしなかったせいか、二人目妊娠中右の腰に痛みを感じ寝返りを打つのもツライ状態に。
上の子の抱っこもしなければならず、とにかく早く症状を無くしたいと思い色んなホームページを見た中でこちらを選びました。
通って行くうちに痛みが取れてきて、更に身体のバランスが良くなっている事も感じられ、通って良かったなと思っています。
他のマタニティ整体には通っていないので、比較していない点では参考にならないかもしれませんが、他に行く気にはなりません。
妊娠中でツライ思いをされているママさんの味方です!

nziot978様
口コミ投稿ありがとうございます。
色々な整体のなかで、当店を選んで頂きまして
小さいお子様もいらっしゃいますし、お仕事も頑張ってるので
とても、大変かと思います。
施術させて頂き、身体がとてもつかれていらっしゃるのが
わかりました。すごく頑張っていたなあと思います。
出産まで、私も nziot978様の力になる様に頑張りますので、
一緒に頑張っていきましょ!
お腹が、もっと大きくなると、違うところも、つらくなるかと
思います。何かありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
また、楽しみにお待ちしております。

江口 源

全方向に効きます!

毎年恐怖の2月ですが、
今年も背中の頑固な凝りから、肩、首、脚にも
不具合が出て、
引っ越したばかりで土地勘の無い場所でHPを頼りに、
自分の嗅覚を信じて、恐る恐る予約しました。
行ってみると、にこやかな先生が!
ここでちょっと安心。
気になる施術は?
大当たりでした!!!
膝の上のあたりが痛く、骨盤の歪みから、左右の
足の長さが違ってしまってるせいだなぁ、
とわかっていても、自分自身では治せない。
痛い所を取り、固まっていた背中をほぐしてもらい、
一晩寝たら翌日からは、段々と良くなってるのを
実感しながら、週1で通っています。
まだまだ、ここを治せば別の場所が、と、
絶好調ではありませんが、根気よく治してくれる
先生のおかげで、無事春が迎えられます。
いつもありがとうございます。

sumi2019様
口コミ投稿有難うございます。
2月は、寒さと、日々の疲れが出る時期ですので、
そんな中、当店を、選んで頂きまして、ありがとうございます。
なかなか、歪みや、脚長さなど、確かにご自分では元に戻せない
ものですよね。
歪みや、筋肉を強化し、根本から楽になる様に
施術させて頂きまた。慢性化した、背中のつらさは
元に戻りやすいので、定期的に通って頂き、楽になってきたと
おっしゃって、頂けて、大変嬉しく思います。
これからも、一緒に頑張っていきましょうね。
私も、精進してまいります。
sumi2019様の笑顔が見てる事を楽しみにしていますね。

江口 源

驚くほどスッキリしました。

2018年の年末、疲れがたまりすぎて、肩や背中がかなりつらい状態でした。
このままだとお正月に痛みがピークになってしまうと思ったため、
年末でも施術してもらえる所をさがしていて、こちらを発見しました。

webで予約を入れたところ、予約サイトからのメール以外にも店舗からメールをいただき、
店舗までのわかりやすい道案内が記載されていました。
おかげ様で、当日も迷うことなく到着出来ました。

施術前に細かく体の状態や気になっている事などをお話しさせてもらいました。
また、施術中にもこのような症状ありませんか?など聞かれたのですが、
それが見事に当たっていて、びっくりしました。

施術自体は、ボキボキ音が出るような激しいものでなく、とてもソフトなものでした。
なので、何回か受けていく内に、徐々に改善されていくんだろうなぁと思っていたのですが、
施術が終わって、帰るときの足の出方や、背中の伸び方、体の軽さが全然違うのです。
駅で階段を上るときに特に感じました。
背骨がちゃんと整っている人は、こんなに毎日体が軽いのか!とびっくりです。

今後もお世話になりたいと思っております。

tomo★様
当店は、お客様お一人ずつ、コンディションや、状態が
違いますので、始めに細かくヒアリングすることにより
今後の施術計画書を立てさせて、頂いております。

施術後に体の変化や軽さが違うと思って頂きまして
大変嬉しいです。

これからも、tomo★様に満足して頂けますように
精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
一緒にはやく、楽になるように頑張っていきましょう!!!

江口 源

改善されました!!

ここ数年肩こりに悩まされ、いくつか今まで通ってきましたが改善されませんでした!
いろいろ調べているうちにここにたどり着きました!
順調に改善されて、今すごい楽です!
今後も通って行きたいと思います。

血流をよくなったのか、アトピーの症状も抑えられています!!

Mahi 様
口コミ投稿ありがとうございます。
固まっている、肩のハリや疲れは、慢性化されてて
つらいですよね。
そんな中、当店を選んで頂きまして
順調に変化しているみたいで、良かったです。
これからも、さらに、楽になりますように
頑張りますので、宜しくお願い致します。

一緒に頑張っていきましょうね。

江口 源

人の体は、人の手で !!

今回は自分でも体の歪みを感じており
頭痛・腰痛を当たり前にかかえている毎日でした。
いろんな場所の可動域が
狭くなっているのも感じていました。
一度、お手あてして頂いた時に
自分に出来る事をいくつか教えて頂きました。いくつかのストレッチと足を組んで座らない事・・・普段の姿勢の大切さを聞いて
毎日を改めていたのに、またいつしか
組まないと座れなくなり
それでも左に傾き、最近では左肘をついて
保っていました。
何かがずれてきてるんだなぁ〜と思いながらも自分ではどぉする事もできません。
そんな中、今回やっと先生のお手あてを受ける事が出来ました。

治療前の丁寧なカウンセリングのあと
わかりやすい説明を受けながら
いろんな角度からのチェック

これはひどい。しんどかったでしょう。
大丈夫ですよ。
ゆっくり元に戻していきましょうね。

その言葉で、お手あてがはじまりました。
お声かけ頂くとぉりに痛みが和らぎ
え? っと驚くくらいに
可動域がひろがっていきました。

単調な流れではなく
いろんなリズム感があったり
あてられる指圧の力も浅さ、深さがあったりで、細かく丁寧にずれを戻して頂けているのを感じました。

お手あての流れを説明頂く以外は
多くを語らず、集中されているのが
見えるようでした。

仰向けになって下さいと言われた時に
少しお顔に目をやりますと
額からは汗が出ておりました。

タオルでさっとぬぐいながら・・・

お手あて頂く中で感じた事は人間の体の作りの複雑さ・神秘。
自分の骨のつくりなどを初めて感じ取れたのでした。

体に不調を感じた時
機械やお薬も大切ですが
サイボーグではない私達、人間は
やはり、こうして人の手により
おてあて頂く事が、心身ともに負担にならない流れなのだと思いました。

体の元気は毎日の笑顔に繋がります。
その笑顔は、周りの皆様へも
幸せを運びます。

先生は毎日その手に心を込めて
皆様の笑顔を取り戻すお役目をなさっているのだと思いました。

今日からまた、教えて頂いたように
自分に出来る事を実践して自分を守ります。

そして定期的に
先生に整えて頂きたいと思います。

majo様
ご丁寧なメッセージをたくさんありがとうございました。
majo様の文面を読ませて頂いて私の方が、感銘をうけました。

長年、頭痛やお身体の不調を日頃から抱えていらしゃると聞いてましたので
なんとかお力になれたらとずっと思っておりました。

この度は、majo様のお力になれて、私も大変嬉しく思います。
しっかりと私のことを逆に観察していただいていたのだとわかり
びっくりしています。

majo様のおっしゃる通り
機械やお薬も大切ですが。

人の手による真心からの手あては、とても大事だと思います。

”体の元気は毎日の笑顔に繋がります。
その笑顔は、周りの皆様へも
幸せを運びます。”

素敵なメッセージをありがとうございます。

majo様のお言葉は、心に輝く太陽、
夜を照らすお月様。
きらめく星空のように。

私にも、心に響きました。

これからも、そのお言葉を忘れず、
精進して顔晴ります。

宝石のようなお言葉、大事にします。

majo様のご健康を心より祈っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

身体がスッキリしました!

以前、定期的にメンテナンスしていただいていましたが、育児に追われて自分の事は後回しに。
今回、2年ぶりにお世話になりました。
変わらない江口先生の優しい笑顔と丁寧な施術に心も身体もスッキリしました!
歪みを治してもらって帰りの足取りは、軽やかでした。

遠くて、なかなか通えないのが残念ですが
船橋に来たときにはまた、お世話になりたいと思います。

titti様
口コミ投稿ありがとうございます。
無事にお子さんも産まれて良かったです。
忙しい中、久ぶりに来院して頂き、titti様のお顔を見れて嬉しかったです。
子育ては、本当に大変ですよね。体力も使いますし、体も歪みやすく
なります。そうなると秋バテになり、食欲不振に余計につながったと思います。
施術後、楽になれたと聞き安心しました。
また、こちらにいらっしゃった時には、titti様がゆっくり・リラックス出来るように
体の調節をしっかりとさせて頂きますね。
またtitti様に会える日を楽しみにしています。寒くなってきましたので
お身体ご自愛委ください。
江口 源

期待以上でした。

肩の痛みで頭痛が出始めたのでネットで見つけて行ってみました。
最初に体の仕組みみたいな説明してもらって肩メインで治療してもらいました。
一回、二回だとまだ痛みが出るときがありましたが三、四回目だと頭痛はなくなりました。
自分は大体週1で行きましたが間隔を短くすればもっと早くよくなるかも。
ただ、なかなか予約が埋まってるのでそこは注意かと

返信日時:2018/11/15 11:39
kymrn735様ご
口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛がすると、つらいですし、仕事にも影響しますよね。
通って頂いているうちに、いたみがなくなって良かったです。
これからも、満足して頂けるように、一生懸命頑張りますので
宜しくお願い致します。
お陰様で、ご予約が結構埋まっております。その為、予約でご迷惑おかけして
申し訳ありません。
2回分のご予約できますので、ご予定がわかっていまそたら、ご予約の際に
お申し付け下さい。
またの、ご来院楽しみお待ちいたしております。
江口 源

思いがけない症状も改善されました

首から肩甲骨周辺に痛みがあり伺いました。
以前にもほかの整体に行ったことがありますが、痛みは改善されます。
しかしこちらでは首から肩甲骨周辺に痛み以外にも蓄膿症があり病院に通っていましたが薬を飲んでもあまり効果を感じていませんでしたが改善されました。
また低体温でしたが、平熱も上がり通常の体温になりました。
コリ以外の改善があったのは初めてでした。

江口長生治療院からの返信

nxdma903さん、口コミ投稿ありがとうございます。
思わぬ症状も、良い結果が、得られたようで私も、嬉しいです。
くび、肩甲骨周りにつらくなっていらっしゃいましたね。

歪みを矯正することで、自律神経の働きも向上し、血行促進へもつながっていると思います。

しっかりと、鼻のツボへのアプローチも、良い結果に結びついたと思います。

ご実家に帰省された際は、お顔を見せて下さいね。
楽しみにお待ちしております。

江口 源

妊婦さんも安心な親切な治療院

妊娠8ヶ月に入りお腹がどんどん大きくなるにつれ
右の腰が痛くて、寝るのも起き上がるのも辛くなりました。
妊娠中でも施術してくれるところはないかと
口コミが良かったこちらの治療院にお世話になりました。
先生もとても親切で、親身に話を聞いて下さいます。
私はもともとヘルニアをやったことがあったので
痛みがしぶとかったのですが
初めて施術していただいたあと
体がとても楽になったのがわかりました。
まだ痛みや違和感はありますが、
少しずつ調子が良くなっており
以前とは雲泥の差です。
出産するまでこちらにお世話になろうと思っています。

くろ様

口コミ投稿ありがとうございます。返信遅くなり申し訳ございません。
妊婦さん特有の腰痛が、くろ様の場合ヘルニアを以前していたので
さぞかし、つらかったと思います。
そんな中で、当院を選んで頂いてありがとうございます。
くろ様に似て、明るく元気な赤ちゃんが生まれてきますように、これからも
一生懸命施術しますので、宜しくお願い致します。
お腹が大きくなるにつれて、違う箇所に違和感をがでると思いますので
遠慮なく、おっしゃて下さいね。
ご来院楽しみにお待ちしています。

江口 源

妊娠中、安心してお任せできる先生です。

もともと腰痛や頭痛があり、妊娠初期からでも安心して通える所は無いかと探していたところでした。
妊娠して更に腰痛や頭痛で悩むことも増えていた時だったので、『マタニティ整体』の看板を見つけた時は、救われた…!と思いました。
治療を受けて頭痛はすぐに改善し、腰もだいぶ楽になりました。
先生は、妊娠による身体の変化を熟知されていて、親身になってしっかり診てくださるので、いつも安心して治療を受けることが出来ています。
先生をはじめ、受付の方々もすごく親切で通いやすいです。
身体が楽になると気持ちも軽くなります。
このまま妊娠中、産後も通わせて頂きたいと思います。

なの様

クチコミ投稿ありがとうございます。もともと腰痛・頭痛があると、余計に妊婦さんになると
つらいですよね。看板を見て救われたとおしゃって頂いて、これからも、より一層楽になるように
施術頑張ります!!!

お腹が大きくなるにつれて、また違った箇所がつらくなると思いますので
その都度、遠慮なくおっしゃて下さい。
元気な赤ちゃんが産まれる事を願っています。これからも宜しくお願い致します。

妊娠中でも安心

臨月目前になり体重が10キロ以上増えたこともあり、抱き枕を使ってシムスの体位をしてても腰や肩、骨が痛んで夜も眠れず妊婦でも受け入れてくれる整体を探していました。
口コミを見てこちらの医院にかかりましたが、施術を受けたその日の夜から症状が改善して寝付けるようになりました。
施術が少し安くなる回数券制度があるので、予定日まであと1ヶ月を切りましたが何度か通って矯正された体で安産を目指します。

江口長生治療院からの返信

xqcsq587様、口コミ投稿ありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。

お腹が大きくなって色々な箇所がつらくなりますよね。
すぐに眠れる様になってxqcsq587様のお役に立ててよかったです。

赤ちゃんの急激な成長には、驚かされます。

産後も無理しないで、辛い時は、お母様をよんでくださいね。
生まれたかなあって毎日心配してます。

安産でご出産できますように
心から祈っております。

江口 源

かなり改善しました!

急に左腰が痛くなり、あわててこちらの院にお世話になりました。整体が初めてだったので色々と調べ、口コミと先生が国家資格者とのことで決めました。
背骨や頚椎などズレていたことがわかり、腰の痛みも偏頭痛もそれが原因だったようです。
施術2回目で完全に腰の痛みや違和感は無くなり、その後の通院で偏頭痛もおさまり感謝しております。
PC作業が多いため、座りっぱなしで姿勢も悪く、肩や背中の疲れがすごいのですが、こちらも施術後はだいぶ軽減されます!
これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。オススメの整体院です!

めぐ様
口コミ投稿ありがとうございます。

色々ある中から当院を選んで頂いて本当に、有難うございます。
めぐ様のお仕事が、PC作業が多いと言うことで、腰や首背骨の状態がかなり
酷かったです。歩くのもつらそうでしたので、施術した後に少しでも楽になって
私も嬉しいです。
肩甲骨を動かす体操も頑張って続けてみて下さい。
これからも、めぐ様が元気にお仕事出来るように技を磨いて頑張りますので
よろしくお願いします。
今忙しいみたいなので、無理しないでくださいね。

整体初体験

48歳になっての初めての整体治療でした。毎日のパソコン業で背中、首への負担がかかり、次第に体のバランスが崩れ、いかり型の肩、顎が突き出たような極度な猫背、長時間椅子に座っているために起こったであろう骨盤の歪みによる肩こりなど、自分でも気づくほどに体は歪み、体は悲鳴を上げていました。初心者のため何も分からず、市内の数多くある治療院の中から「江口長生治療院」さまを選んだのは...単に直感で、もし合わなかったら別の治療院にかかる予定でした。
まず事前の予約の電話対応が非常によくて、そして当日の先生のカウンセリングも小さなことまでじっくり症状を聞いていただくので、この時点で信頼できる治療院だと感じました。
カウンセリング後は先生の触診によって悪いところを探し、足、骨盤、腰、背中、首と下から上まで体の不具合な部分を丁寧にほぐしてもらい、治療中は痛いというよりも睡眠に落ちるくらい気持ちがよかったです。
施術後は体が宙に浮くように軽くなり、特に首の痛みが不思議なくらいに消えたことに驚き。
私の場合は治療を続けることによって、体が本来の姿勢を戻してくるとのこと。
勿論、次回の予約も取り、この治療院に通院することに決めました。

byzck767様

口コミ投稿ありがとうございます。

直感でも選んで頂いて、ありがたいです。
体が悲鳴をあげているまで、我慢していたのは、さぞつらかったと
思います。
施術中も休んで頂けたり、身体が軽くなったなったと聞いて
自分の事の様に嬉しいです。
慢性的な歪みは、時間がかかりますが、byzck様の身体を整えて更によくなる様に
頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

暑いので水分補給をしっかり取って、体調に気を付けて下さい。

江口 源

選んでよかった!!!

ヘルニアの痛みに悩んで、こちらのオールハンドと歪みを治すと言うのに、惹かれて予約しました。わかりやすく、メールで道順も再度してくださりわかりやすかったです。
マンションの一室なので、どんな先生かドキドキしましたが、下に映像が流れる看板があって、どんな先生か室内か先にわかったので安心しました。 丁寧な説明や、足の長さもそろえてもらったりと、楽になりました。
どれぐらい通うべきかも、伝えてもらえたので、目処がたちこれからもお世話になろうと思いました。

nene様

口コミ投稿ありがとうございます。
下の電工看板も見て頂いてありがとうございます。

ヘルニアは、なった人にしか分からないつらさがあるので
楽になれたと聞いて、本当に良かったです。
無理をすると、ヘルニアの場合時間がかかるので
重いものも出来るだけ持たないようにして下さいね。
nene様の身体がよくなる様に私も技を磨いていきますので
これからも宜しくお願い致します。

水分補給忘れずに取って下さいね。

最高!

海外で生活している為、帰国となると十数時間のフライトを毎回強いられ、腰痛などひどかったのですが楽にしていただきました。背骨、首など曲がったりズレたりしているなんて知らなかった事が沢山でびっくり。正常な状態でなくて具合が悪くなるのも当然とわかり、自分で出来るストレッチも教えてもらって感謝しています。ありがとうございました。

姿勢が良くなりました。

首から背中にかけての凝りが良くなってほしいと、うかがいました。
治療を終えて帰宅したところ、「背が伸びたんじゃない?」と、家族に言われました。
確かに体全体がスッキリした感じがして、視界も明るくなったようです。
また、治療に伺う少し前に、打ち身で足に青あざができていたのですが、これが治療していただいた夜に見てみると、薄くなっていて、アザは黄色く少し残っている程度に変化していました。先生曰く、細胞が活性化したからでは?とのことです。
凝りも良くなってきています。

江口長生治療院からの返信

momomiyumama様、口コミ投稿ありがとうございます。

もちろん、施術すると姿勢が良くなり、
歪んだ背骨を矯正もしていくので、
縮んだ背も伸びるようです。

momomiyumama様のお役にたてられて、たいへん嬉しいです。

これからも、momomiyumama様のお力になれるよう、
技も、心も精進していきます。

momomiyumama様のご健康を心から願っています。
江口源

とっても楽になります!

妊娠してから腰痛になってしまい妊婦さんでも通えるところを探していたところこちらでやっていただくことになりました。
何回かやっていただき毎回スッキリしてとっても楽になります!

また臨月に入り予定日直前に安産になるようにと施術してもらったおかげでお産もとても楽に予定日通り産むことができました!

リョウコ様
この度は、ご出産、本当におめでとうございます。
遠いご自宅から、幾度も当院へ足を運んでいただき嬉しく思いました。

最後は、生まれるように施術希望ということで、予定日の前日においでになりましたね。
リョウコ様のご期待にそえて、翌朝のご出産ということで、
ご報告も頂き、本望で、治療師、冥利に尽きます。たいへん嬉しゅうございます。

かわいい赤ちゃんとも、いつかお会いできますね。
しばらく、お世話で大変だと思いますが、
これからも、全力で応援させて頂きます。

リョウコ様と赤ちゃんと
ご家族のご健康を心より願っています。

江口源

身体がとても軽くなりました。

丁寧な説明と、症状にあった施術を行ってくれます。肩こりやひどい頭痛で病院巡りをしていましたが解決しませんでした。こちはでは、身体の歪みを治して頂いて、身体の可動範囲が大きくなり、肩こりも改善しました。

keiko様
お返事遅くなり申し訳ございません。
口コミ投稿ありがとうございます。
高評価を頂き、嬉しく思います。

いつも、ためになるお話を楽しくしてくださり、
これから、肩こりや頭痛が、再発しないように
しっかりと一緒に一歩づづいきましょう。
明日も、楽しみにお待ちしております♪

江口源

再来!やっぱりいいです。

初めて伺った時に感動して、また来よう!と思ったのに、遠い為なかなか来れなかったのですが、今回こちらに来れるチャンス到来の為に予約できました。やっぱり他とは違って、骨の1つ1つ丁寧に矯正してもらえて、痛くない施術です。前日まで肩が板のように固く辛かったのですが、軽くなって帰ってこれました。30分のコース予約でしたが、重症だった為か1時間かけて回復させて下さいました。ありがとうございました。

江口長生治療院からの返信

ルナソル様、口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。背中の歪みは色々な症状を引き起こす原因にもなります。正しい位置に調整をして日々の健康につなげていけるよう精進して参ります。

ルナソルさまの健康を心から願います。
江口源

背中がズレてる?ネット検索して受診しました。

背中の骨がズレてる?と思い始めて2日、自分なりのストレッチでは全く解消しませんでした。
仕事や家事、お米を研ぐのもしんどいなぁと思い、このままではダメだ!と、ネットで『船橋 整体』で検索してたどり着きました。
図書館まで行ければ、看板があって迷わずにすみました。

丁寧な問診から始まり、からだの仕組みの説明。
それから、体を見ていただきました。

マッサージは、力加減が丁度良く、違和感を感じていたところ、ズバズバ的中。

帰り道では違和感はすっかりなくなりました。
自宅でできるストレッチ方も教えていただきました。簡単なので、日々やってみてます。

背中に違和感を感じたのは初めてで、どこで診てもらえばいいの?と迷いましたが、こちらで大正解でした。

江口長生治療院からの返信

kazunyago様、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで当院としても嬉しい限りです。
自律神経にアプローチをしていくので身体も軽くなるように感じて頂けるようです。背骨は身体の要です。正しい位置に背骨を戻しましょう。

これからもkazunyago様の健康を心からお願いします。

千葉県船橋市本町4-38-22山口ビル501

船橋駅から徒歩5分、京成船橋駅から徒歩4分

• 本町通りから51m (徒歩1分)
  • 本町三丁目から310m (徒歩4分)
  • 京成船橋駅から220m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

8月のお休み