痛みが取れました

肩の痛みで腕を上げられない状態だったのが、フィットに通い始めるといつの間にか痛みがなくなってなっていました。運動が苦手な私でもマシンの使い方を丁寧に教えて頂けたので無理なく楽しく続ける事が出来ました。また、スタッフの皆さんの笑顔で心も元気になります。

体力、筋力に自信がない人でもオススメです!

ジム自体初体験、体力・筋力にも自信が無く、続けられるか不安でしたが実際にマシンを使ってトレーニングをすると姿勢が良くなったり、体が軽くなったりと自身で実感できるため楽しく鍛えることができています。今後も続けて行こうと思います。

体が楽になるフィットネスジム

どんな事をするジムなんだろうと気になってはいたのですが、友達が入会したと聞き思いきって私も無料体験に行きました。
中は思っていたより開放的で明るい雰囲気があり、何となく和やかな感じがありました。
そして何よりビックリしたのが、酷い肩コリだった私なのに機械を体験させて頂いたら肩コリが楽になり肩が軽くなりました。
トレーニングジムと言えば、筋トレで疲れる所というイメージだったのに、疲れるよりもむしろ軽くなった事に驚きでした。
スタッフの方に聞いてみると、マシンが凄いんですよ!と軽くなった理由を説明してくれました。
スタッフの方も男性と女性が居るので、色々と話し易いと思います。
料金もリーズナブルな感じだったし、何より体が楽になった事が嬉しく入会する事にしました。
日曜祭日がお休みなので、私が行ける日は限られてしまいますが、平日は夜8時迄営業しているそうなので通える方なら毎日行っても良いそうです。
とにかく、今 体が楽になって更に筋トレ出来る事が楽しみです。

アットホームなジムです

ちょっと分かりにくい場所にあるけど、プールも岩盤浴もあるし、もちろんスタジオレッスンも話題のものがたくさんあって楽しく通えます。会員さんは若い方から年配の方まで幅広くいらっしゃいます。ご家族で通っている方も多いようです。大きなスポーツジムの雰囲気がちょっと苦手な方にはとくにお勧めですよ。

素晴らしい

トレーニングを始めてまだ日は浅いですが確実に効果は出てると実感出来ます。

今ではトレーニングをするのが楽しくトレーナーさんも明るく気軽に話したり、色々なトレーニング方法を提案してくれるなどとても親切で素晴らしいです。

他の会員さんも皆さん良い人ばかりで人見知りをする私ですが皆さんが気軽に話し掛けてくれるのですぐに雰囲気に馴染めました。

迷っているなら是非1度無料体験をしてみて下さい。

すぐに効果を実感し、フィットの良さが分かると思います。

これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

かんたんフィットネス フィットからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、素敵な会員様ばかりですね。
喜んでいただき私たちも仕事にとてもやりがいを感じています。

効果をさらに実感いただけるよう、スタッフ一同勉強を重ね、
喜んでいただけるよう、楽しい場所づくりに努めたいと思います。

こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い致します。

GOOD!!!

以前から腰痛と猫背の姿勢で悩んでおりました。
Fitでトレーニングしてから苦しんでいた腰痛も無くなり、周りから身長が伸びたなどと言われるようになりました!
スタッフの方も明るく丁寧に教えて下さるので楽しく通わせていただいています。
まだまだ成長できるFitの期待を込めてこの評価にさせていただきました(^_^)

かんたんフィットネス フィットからの返信

口コミありがとうございます。
さらに喜んで頂ける楽しいお店づくりに努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
腰痛改善おめでとうございます!

超気持ちいい(^_^)v

親子で通ってます!
ジムの雰囲気もいいし、何と言ってもスタッフが素晴らしい。
気軽に話しかけてくれ、ちょっとでもいつもと違うことにも気付いてくれます。
痛みがあるときにはオーナーの魔法の手で、治してくれます(*^▽^*)
料金もリーズナブルで、年払い&家族割がお得です。

かんたんフィットネス フィットからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
私共、さらにお客様に喜んで頂けるよう接客、サービスの質の向上を
目指して頑張りますのでこれからも応援よろしくお願い致します。

初体験でした!

普段からウォーキングをし、運動不足にならないようにダイエットも兼ねて体を動かしていましたが、なかなか体のたるみも落ちず腰も痛めてしまい、私にとって運動は長続きするものではありませんでした。
そこで先日、知人の紹介でfitで無料体験をさせて頂きました。
初めてのトレーニングジムで緊張しましたが、トレーニング方法も簡単でしかも短時間の運動で体が軽く感じました…!
なかなか普段使わない筋肉を動かすので少量の運動で相当汗をかきました。
とても気持ちよかったです!
スタッフの皆さんも温かく、ジム内でマッサージもして頂けるようなので安心です!
という事で、入会しました!

面倒くさがりでわがままな私でも続けていけそうです。

かんたんフィットネス フィットからの返信

この度はご入会及び口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
体の痛みや不調などお悩みがある場合は遠慮なくおっしゃって下さい。
スタッフ一同全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します。

痛くない!!!引き締まる!!!

体を傾け足を引きずっていた知人が姿勢正しくすたすた歩いていたので理由を伺った所、こちらに通っているとの事。
お付き合いで無料体験へ。
ぎっくり腰にもなったし、肩を痛めて上がりにくい、他のジムでは痛くて諦めたので行ってもどうせ運動なんてできないとダメ元。
なのに、マシンのすごさにビックリ!!!
肩が楽に動く!腰も楽!
今は私も会員です。
整体で痛みをとって下さいますし、ぎっくり腰の方向けの整体もあり安心!
さらなる期待の意味を込めて星4.5です!

痛みが無くなりました❗️

先日、無料体験で行きました。
痛みがあってもトレーニングが出来るとの事だったので半信半疑で行ったのですが、本当にビックリでした。慢性腰痛が楽になっただけでは無く肩コリも取れて身体が楽になりました😄
お店の雰囲気も明るく感じ良かったので入会しました❗️
今、筋力UPと引き締め目標に頑張ってます👍

栃木県鹿沼市千渡2299-2グレースコーポ1階

鹿沼街道沿い、カワチ千渡店の隣のマンション、ピンクの看板が目印

• 西千渡から100m (徒歩2分)