春日整骨院の口コミ/大阪市北区豊崎

春日整骨院のスタッフの写真 - 施術者

06-6147-5222

2020/08/29
お薦めします!
春日整骨院さんをお薦めします。
私のスーパー整骨院さんです。

・先生の腕は確かです!
治療の適応症の幅は広くオールマイティー
口調は穏やかでハッキリしていて聞き易い

・完全予約制なので待ち時間はありません

・院内は清潔で衛生面の心配無用です

以上、私が約1年半通院していて感じた事です。
このクチコミが検討中の方の参考になれば幸いです(^^)
2020/06/07
すご腕の先生!
最初は足の捻挫でお世話になりました。

整形外科医院で治療していたのですが、
一向に痛みと腫れがひかず思案していた時、
知人から春日先生のお話を聞きました。
すご腕の先生だと、即、転院しました。
程なく、捻挫は完治。

噂通りの腕前です!

通院しているうちに捻挫以外、腰痛、膝痛がなくなり
そして、何よりも長年の悩みの種だった足の甲にできたゴルフボール位の大きさのこぶ
ガングリオンがなくなったのです。
これには、本当に驚きました!
整形外科医院で何度か吸引処置をしてもらったのですが、
これがかなりの痛みを伴うのに直ぐにまた膨らむので、諦めて放置していました。
しかし、見た目が悪く気になっていました。
それが解消されたのです。

春日先生の施術で心身ともに健康になりました。

医院内は清潔で安心して施術を受けられます!
信頼度100%の先生です!
2020/06/03
まさに神の手!
左片側顔面痙攣の治療のため、一年前から春日先生の施術を受けています。
この病を発症して12年。
医師からは手術以外に完治する方法はないと言われ、手術を受ける事をすすめられていました。
しかし、なかなか決心がつかず、その間も症状は悪化する一方でした。
一年前に幸運にも先生と巡り合う事が出来、施術を受けるようになってから症状が徐々に緩和しました。
発症してから止まる事がなかった痙攣が止まり、開けづらくなっていた左目が開き、表情が生き生きしてきたのが感じられました。
まさに、先生の施術は手術を超える治療です。

春日整骨院、私のイチオシです!
2020/02/24
薬の生活をやめることができました。
10年以上前にうつ病と診断され、薬で体調をコントロールしていました。

その間、原因不明のアレルギーや腰の痛み、首の痛みなどにも悩まされましたが、病院に行っても「どこも悪くない。うつ病からくるものでしょう」と言われ続けてきました。

10年間、いろんなところに行きましたが、改善されることなく、諦めていた時に、知り合いから、「友人が整骨院で治療してもらって精神的な病気を治ったので行ってみたら?」と紹介され、聞くと私とよく似た感じの症状だったので問い合わせて行きました。

電話でお話をさせてもらっているときからとても丁寧に対応していただき、問診も際に私の症状がなぜ起きているのかを丁寧にわかりやすく説明していただけました。
これまで受けていた説明とは全く違い、とても納得しました。
とても期待して治療を受けたのですが、何をされているかわかりません。
ですが、治療が終わると視界が明るくなり、ずっともやもやしていた頭がすっきりしまていました。
帰り道、とても体が軽く、あれだけ悩まされていた腰の痛みも消えていました。
それから3カ月治療を受けて、10年間の薬生活をやめることができ、仕事もできるようになりました。
先生には感謝しかありません。
これからもよろしくお願いします。
2020/02/24
すごい先生!
18歳学生です。
朝起きたら首が動かなくてご飯も食べれない状態でした。
予備校で勉強していると右手がしびれてきて、午後には力が入らなくなってとても辛くなりグーグルで近くの整骨院を探して春日整骨院に行きました。
この日は予約の人だけでいっぱいだったのですが、少し待ってみてもらえました。
治療は、腰のあたりを少し触っただけで、手のしびれがなくなり、力も入るようになりました。
そのあと、腕を上げたり伸ばしたりする治療を数分やってもらうと、痛くて動かなかった首が治りました。
本当にすごい先生です!

2019/05/03
優しい先生です。
リウマチになり通い始めました。
朝のこわばり、指の腫れがあったんですが
通ってるうちに こわばりも痛みもなくなりました😊 体調悪い日も 行った方が楽になります。も〜5年以上通ってますが、これからもお世話になるつもりです。
痛みで悩まれている方は、是非相談してみて下さい。

2018/10/04
信頼できる整体院です
2018/10/01
朝起きたら首が全く動かなくなり、頭痛と吐き気も強く、会社の同僚に紹介してもらい春日整骨院に駆け込みました。
先生は「とりあえず痛みを取りましょう」と言って、腕を上げたり、腰を捻ったりすること数分。
「あれ?全然痛くない。」
先生曰く、「神経からの信号がうまく筋肉に伝わってなかった」ことで痛みが出てたようです!
先生は身体の動きとか姿勢をみて私の今の状況を的確に指摘されます。
日常での気分や考え方まで。
BASEの状態でわかるとのこと。
何から何まで驚きの連続です。

首が治った後も、体の状態を良くするために通っていると自律神経やホルモンバランス、不眠などが解消されました!
ずっと悩んでいたのですが、まさか整骨院で治療して良くなるなんて!!

先生は毎回丁寧に説明してくだって、今の自分の状態を把握できます。

今は心身ともに調子がいいです!
体のことでお悩みの方は一度相談してみるといいと思います!
2018/09/20
丁寧かつ解りやすい説明。
自律神経のバランスが崩れ、色々と体の不調が出たため通院しています。病院ではあまり相手にされないような症状でも丁寧に説明してもらえるので気持ちも落ち着き、今の自分の心身の状態を理解することができます。
先生は朗らかで院内もかわいい雑貨などが置かれ、癒される空間です。
2018/09/15
2018/09/16
20年以上持っていたどこで治療をしても治らなかった痛みが取れました。
2018/09/14
病院や整体院、整骨院と治療を受けてどこに行っても治らなかった20年以上持っていた本当に辛かった首、腰の痛みが信じられないくらいにここで取れました。今まで受けたことの無いような治療で体が変わっていく感覚です。先生も大変優しい先生です。私のように体のことで困られている方はぜひ行って欲しいと思います。
2018/07/18
心身ともに
ぎっくり腰を何度も繰り返していて、根本的な治療をしたいと思い通い始めました。
通いはじめてから3年位経ちますが、一回もぎっくり腰にはならず、腰も調子がよく、気になっていた肩こりも全く感じません。
今は定期的にbaseを受けに通っています。
Baseを受けると体だけでなく、心も楽になります。
説明するのは難しいですが、先生は丁寧に説明してくださいます。
信頼できる整骨院で、おすすめです!

住所 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10番2I&F梅田208

阪急梅田、地下鉄梅田駅徒歩7分 地下鉄中津駅徒歩3分 JR大阪駅徒歩10分 1階にローソン、musさんがあるビルの2階です(208号)

• 大阪梅田(阪急)駅から430m
  • 中津(大阪メトロ)駅から260m