ハリキュウセイタイトレーニングソラ

はり灸・整体・トレーニング Sora

ひどい頭痛に悩まされ毎日痛み止...

ひどい頭痛に悩まされ毎日痛み止めを飲んでいました。知人に鍼灸を勧められ通院するようになりました。首の付け根のそこっ!!て思うところに鍼をしてもらい頭痛がびっくりするくらい楽になりました。それと同時に肩こりが楽になっていることに気づきました。
頭痛には鍼をオススメしますよ。

はじめての美容鍼

最近、雑誌でも話題の美容鍼が気になりこちらのホームページをみてきました。
顔のむくみが前からあり、はじめは不安がありましたが、特に鍼を刺す時の痛みもほとんどなく、施術後は顔の横がスッキリとしていました。
施術前後の状態も、写真で確認できるので効果がよくわかりました。
価格もお試しは3500円と他のところに比べて、お手頃でしたが内容はとても良かったです。
最後にサービスでしてくれるウォーターベットも気持ち良かった^_^

満足度の高い、いい整骨院でした、

数年前から腰痛、肩こり、背中の張りが強く、整形外科、マッサージ、針、と、あちこち通いましたが一時的に良くなるだけで、元に戻り、つらい日々を過ごしていました。そんな中、こちらを知り、初めて診てもらったのですが、先生の親切、丁寧な所見と、その人に合った適格なケアをしていただき施術後は、今までに無く体が軽くなり、張りと痛みが取れ、楽になりました。店内も清潔感があり、先生、スタッフとも、リラックスした雰囲気で、自宅でのケアや、これからの道筋を示してくれ、自分のかかりつけの整骨院になりそうです。

週イチでリフレッシュ

私は、軟骨損傷から変形性膝関節症になり現在治療中です。職場で知り合ってから、櫛渕先生にはもう長い間治療してもらっています。首に肩、腰と膝と悪いところは多くあるけど丁寧に凝りをほぐしてくれるので本当に助かっています。トレーニングできる用具もあり、今は筋トレもしています。メドマーやウォーターベッドは気持ちいいし、男前で優しい先生とゆったりした音楽にも癒されています。

ムチウチ治療ならココ

ムチウチで頭痛と首の張りに悩んでいました。いろんな治療院にも通いましたが、スッキリせずに事故から一ヶ月くらい悩んでいました。そのとき友人の紹介で通院するようになりました。時間をかけて丁寧に施術をしてくれるし、スタッフの方も親切です。おかげで調子はかなり良くなっています。これからもよろしくお願いします!

夫婦でお世話になってます!

主人がトレーニングでお世話になってましたが、私も事故に遭ってからムチウチのケアでお世話になってます!

正直、事故に遭ってから、ストレスを抱えやすくなってました。

しかし、揉み返しのないような施術をしてもらったり、また健康面でのアドバイスを頂いたり、スタッフさんもとても良くしてくださるので、気楽に施術を受けられます。

自分の体に不調があった際に、ちょっとしたことでも相談できる場所です!

美容鍼

友達に勧められて行ってきました。まず鍼と聞いて、痛そうと思ってましたが、全然痛くありません!鍼を打ってすぐに血行が良くなるのが分かりました。何より施術後の洗顔と化粧ノリに感動です(>_<)鍼だけではなく、顔の筋肉をほぐしてくれて、片方だけで噛むくせを教えてもらいました。丁寧で優しい先生です^_^

親切 丁寧 腕も良い(^_^) 何処か検討してるならココやね!

親切 丁寧に 分かりやすく説明してくれてとても感じの良い 先生ですよ(^_^) スタッフの方も気が利いて 雰囲気も 良い感じで安心して治療出来ます。
病院も数多く 何処が良いか 迷いますけど
ココは 間違いなく 満足出来ると思いますね(^ ^)

長年苦しんでいた肩こりが治った

長年苦しんでいた肩こりがほとんど感じなくなりました。
友達の勧めで良いと聞いて来院しました。頑固な肩こりで頭痛もあり、半信半疑でしたが、先生の丁寧な施術と針治療で驚くほど1回で楽になりました。いまのところ二週間に1回の治療で様子をみていますが、ほとんど症状はありません。料金もお手軽でおすすめですよ!

交通事故で通ってました

交通事故で、そら鍼灸整骨院に行きました。何もわからず不安でしたが、交通事故保険のことや傷んでいるところの説明、治療方針など優しく丁寧に説明してくれました。最初は不安でしたが帰る頃には安心して治療に専念しようと思えました。交通事故以外でも身体の痛みがでたときに頼れるところができて良かったです^o^

救世主

鍼治療というものは効果に個人差があるようですが、私は鍼治療をはじめてからとても首筋が楽になり、頭がスッキリするようになりました。料金は1部位650円なので手軽にできて、続けられるのがありがたいです。丁寧に施術もしていただけるのでとても気に入ってます。

美容鍼を一度してみたくてホーム...

美容鍼を一度してみたくてホームページで探していたところ、こちらにお世話になりました。店内は清潔で、施術の流れについての説明も丁寧にしてくださいました。 鍼ははじめてでしかも顔に刺すので恐怖はありましたが、思ったよりも全然痛くなかったです。鍼も使い捨てのものを使用しているとのことで安心です。
施術を受けた次の日は顔のむくみがとれ肌もすっきりしていました。はじめは5回くらい続けてあとは月に1回程度でいいと言ってくれたので続けてみようと思ってます。

家庭的な雰囲気でリラックス

名東の治療院は予約制です。
手技でのマッサージやストレッチで凝りをほぐし、鍼や灸もしていただけるので効果大。
術後のリハビリから始まった治療は、もう数年間続いています。定期的に通って治療していただくことで良い状態を保つ事が出来ています。

交通事故後にムチウチ症状があり...

交通事故後にムチウチ症状があり、自宅から近いということもありこちらにお世話になりました。
肩や首の張りが強く気分の悪い症状が毎日あり痛み止を服用していました。
通院しだしてからは時間をかけて丁寧に治療してくれたので、その日から徐々に楽になっていきました。 特に良かったのは気分が悪いときに自宅でできるストレッチやリハビリを教えてくれたことです。今後も調子の悪いときは、ぜひそら鍼灸整骨院に通いたいと思います。

やっと見つけた!

あちこち整骨院を長年 通い やっとバッチシという感じ!(^^)頑固な首こりも、楽に!後は、体操して痩せよかなぁ?((笑))
家族四人 お世話になっております!
家族みなよく似た症状 幾度 楽に!なり家族共々 喜んでいます。

体も鍛えられます!

会社の同僚から教えてもらい体を鍛えるために週一で通っています。半時間くらいのトレーニングですが非常に効果的で三ヶ月ほどで腹筋もかなり割れてきました!終わった後はマッサージもしてもらえるので筋肉痛もほとんど残らないのでかなりオススメですよ!

鍼治療がおすすめ

私も同じ医療職ですが、恥ずかしながら長年の腰の痛みに悩まされています。 自分で治療することはできないので、トリガーポイント鍼治療というのに興味があり、こちらにお世話になりました。
鍼を一番痛いところに直接刺して治療してくださるので、治療後痛みは半分くらいになっていました。まだ、しばらくは通院しないといけませんが、トリガーポイント鍼治療はおすすめします。

30代男性です。整骨院といえば...

30代男性です。整骨院といえば電気治療という印象でしたが、こちらの口コミ通り、丁寧に徒手で治療してくれました。サッカーで痛めた足首も、だいぶ調子が上がりました!またリハビリ的な知識や運動指導も教えて頂けました。
清潔感のある室内や先生の治療、大満足です。今度はワンコインエクササイズ試してみます!

眼精疲労がひどくて通院をして6...

眼精疲労がひどくて通院をして6年。以前は名東に行っていましたが、藍住にもでき助かっています。ずっと待たされた挙句に治療はあっという間ではなく、丁寧に症状を確認しながら治療を手でしてくださいます。パソコンで傷めた眼も、鍼治療を続けて、今はスッキリ!!大事なのは疲れ、痛みがひどくなる前にメンテナンスと先生が言われるように、これからも最低月2回の治療を続けていきます。

ダイエット成功

腰痛持ちで、過去にヘルニアを経験したこともあり、少し減量しようかと思っていたときに、こちらの整骨院では治療とトレーニングの両方ができるということでお世話になりました。
手技中心で腰の治療も丁寧にしてくれ、トレーニングも個別にメニューを考えてくれたので2ヶ月で5Kgの減量とウエスト2㎝に成功しました。おかげで腰痛も楽になりました。トレーニングは低価格で二回目からは500円と助かりました。

徳島県板野郡北島町高房字百広花26番6

JR勝瑞駅から車で7分

• 小島から2.4km

貴女の美と健康を守る!フェイシャル!ダイエット!美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

勝瑞駅から2.3km