ハリキュウセイタイトレーニングソラ

次の日が楽に。

マッサージ店に行っても疲れがとれず、こちらで鍼の治療をお願いしました。
最初は緊張感もありましたが、怖さはなくやってもらった後は身体が少しだるくなりましたが、次の日はけっこう楽になりました。
身体の動きもいいように思いました。

頭痛と肩こり劇的に楽になりました

長年の慢性的な肩こりと頭痛に悩まされていました。
こちらのホームページのブログの頭痛と肩こりの記事をみて「コレだ!!」と思うました。
今までの整骨院やマッサージではほとんど揉むだけですぐに元どおりになっていました。
こちらでは原因を丁寧に説明してくださり、施術と運動、生活の指導で1ヶ月間週一回くらい通わせていただきました。
通いだしてすぐに頭痛は楽になり、肩こりも徐々に減ってきて1ヶ月くらいでほとんど気にならなくなりました。
先生から、肩こりと頭痛も歯医者さんのメンテナンスみたいに、たまにメンテナンスが必要だよと言われ、いまは月に1回程度の通院で維持できてきます。
痛み止めも飲まずにいけるようになり本当に来てよかったと思っています。

妊娠・出産を目指す方へ、全力のサポートが受けられます!

先生自身のご経験もあり、不妊へのサポートは手厚く、医学的根拠に基づいた鍼治療が受けられる上、妊娠しやすい体づくりについてアドバイスをいただいたり、不妊治療中の相談にものっていただきました。勉強熱心な先生からは最新の情報も聞けたりして、とても心強かったです。何より明るく前向きな先生からは、長引く不妊治療で心が折れそうな時も、頑張れるパワーをもらいました。おかげで44歳という高齢で妊娠できました。妊娠中も治療に通わせていただき、ついに年内に出産予定です。不妊治療をあきらめる前に、是非通院をオススメします。

通う価値アリ

人によって身体の不調は異なります。
私の場合は、自律神経の乱れからくる慢性的な倦怠感でした。
具体的に身体のどこかが悪いという訳ではないのですが、なにかやる気がでない。
頭ではこうしたいという思いがあっても、身体は思い通りには動いてくれずどこか億劫で物事に取りかかれない。
そういった毎日を過ごしていました。
しかし、インターネットでたまたまこちらを見かけ、試しにとに通った初めての施術後にはその倦怠感がかなり改善されていました。
何かを行動しようと思い立ったときにもすぐに身体がついてくるようになりました。
目に見えることではないので、本当に施術の効果なのか半信半疑でしたが、やはり通院する前と後では、身体の動きが活発になります。
つまりは、身体と心のバランスが良くなっているという実感がありました。
オススメは2週間に一度くらいのペースでの通院です。
また、ここは費用も他のところと比べてリーズナブルなので、通うには非常に適しています。
通ってみる価値はあると思います。

妊娠できました(^^)

妊活中で、なかなか妊娠できずに病院での不妊治療にも嫌気がしていたときに偶然ネットで見つけて、すぐにカウンセリングをお願いしました。
先生は、丁寧に説明してくださり、タイミングに合わせて鍼灸をしてくれました。
鍼灸を始めてからは体調がとてもよくなり、以前より卵胞の発育や子宮内膜の厚さも良くなりました。
おかげで、先生のタイミング指導と鍼灸で始めて陽性反応がでました。
本当におススメです(^^)

いつもお世話になってます!

腰痛と肩こりが続いていてお世話になってます。仕事柄、避けられない痛みで困っていました。
遠絡療法を前回始めて受けて、それまでだる重かった腰がすっきりしました!たった1度でこんなに調子良くなるとは思っていなくて驚いています!
体調も良いので、しばらくお世話になろうと思っています!
またよろしくお願いします(^_^)

腰痛、肩こりで診ていただきました☆

始めて診ていただきました☆
空いている時間帯と言われていましたが
質問にも色々答えてもらえたし、しっかり手で丁寧に行ってくれるのが本当によかったです(*^^*)
腰痛と肩をメインにしていただいたのですが、終わったあとストレッチもしてないのに体の動きが全然違うくて、こんなに違うもんなんか!ってビックリしました(゜゜;)
個人的にオススメな所で、次も時間が合えば来たいと思えました(*^^*)

美容鍼

人生初の鍼でした!
しかも顔なので怖かったけど先生がとっても優しいです♪
少し痛かったので続けようか悩んだし、初めてなので見た目の変化は分からなかったけど
血行が良くなってるのが分かりました♪
肩凝りまで改善されました♪なので続けてみようと思います♪

遠絡治療法が良い

今まで通った接骨院とは
まったく違う遠絡治療という治療法
でしたがちゃんと効果があり症状も良く
なってきているのがわかります。
その時の症状によって的確に
対応していただけるので助かって
います。先生方も皆さん親切で
とても通いやすいです。

肩の痛みと手のしびれ

左肩に痛みと腕から指先に痺れがあり、
そら鍼灸整骨院にきました。
症状や治療について細かく説明してくださり
先生も気さくで話やすく、安心して治療をうけることができました。何回か通院し、痛みもほとんどなくなりました。ここに来て良かったと思います。

口コミありがとうございます。
まだ、症状が安定するまで安心できませんが、楽になって良かったです。
またメンテナンスでお待ちしております。

初めての美容鍼!

初めて美容鍼をしたのですが、先生がとても、親切で丁寧に説明してくださいました。
少し痛みはありましたが、すぐになくなり、安心しました。まだ、初めてなので効果は分かりませんが、これからも通おうと思います。

口コミありがとうございます。
美容鍼も身体の鍼と同じく継続することで身体に様々な反応が現れますので、頑張ってつづけてまてくださいね^_^

不妊治療中に、体質改善目的で通...

不妊治療中に、体質改善目的で通院していました。 不妊鍼の専門にされているということで先生もキッチリとカウンセリングもしてくれて、安心しました。 鍼治療も病院での治療に合わせてしてくれて、卵子の質や子宮内膜の厚さも以前より良くなりました。
そして、先日体外受精を行い胚移植して見事着床しました。
まだ、妊娠が継続するかどうかわからないですが、鍼に通いだしてから3か月で妊娠したので、きっと鍼の効果のおかげだと思っています。

はり灸・整体・トレーニング Soraからの返信

妊娠おめでとうございます!
当院では、カウンセリングがとても大切だと思っています!
妊娠中でお困りのことでもご相談くださいね。

最高な整骨院

慢性的な肩凝り腰痛や頭痛に悩まされて数十年。そら整骨院に通うと、信じられないくらい痛みも治まり、日常生活が楽しくなりました!対応もよくて、清潔な空間、そして先生が明るく優しい男前です。
どの整骨院に通っても良くならなかったのに
そら整骨院では本当に体がよくなりました。自信をもってオススメします!
これから身体がどう変わっていくのか楽しみです。

首の痛みがあって来てみた!

ちょっとずつ痛みがとれてきた!
まだ、通って3日目やけど
もぅ少し頑張って通う!!
腕痛いけど…(^_^;)
みんないい人ばっかりで
話もめっちゃしてくれるけん
初めてでも通いやすい!
金額も安いしオススメです!!

はり治療のイメージが変わりました

右肩が夜に痛くて毎日眠れない日々が続いていました。
はり治療が良いと人から聞いて受けてみることにしました。始めはり治療には抵抗感ありましたが、先生の丁寧な説明のおげで安心してお任せできました。
針は思ったより前々痛くなくて、肩の痛みもすぐに無くなりました。
今までマッサージにいっていたのがなんだっのかなと思い、もっと早くきていれば良かったと思いました。

治したいなら

知人の紹介でこちらの治療院にお世話になりました。昔からの腰痛で定期的に痛くなるのですが、今回はかなり痛みが強く、仕事に支障が出ていたので、せめて仕事ができるようにと思い来院しました。患部を揉んだりさすったりすることはなく、顔やお腹にレーザーを当てたり、手のひらを押したりする遠絡療法という治療方法でしたが、不思議と痛みが和らぎました。また、慢性的な痛みはしっかり治さないと繰り返すなど、丁寧な説明もあり、しっかりと体質改善される方にはお勧めです。

おすすめです!!!

中学生の息子が腰椎分離症になりお世話になっています。先生に処置して頂くと痛みが取れて楽になるのでずっと通院しています。昨年の秋に息子が起立性調節障害になり、朝起きられなかったり、立ちくらみがした時も、遠絡療法で自律神経を整えてくれて、3ヶ月くらいでよくなりました。整骨院で自律神経の治療までしてもらえるとは驚きでしたが、先生が勉強熱心で知識と経験が豊富なおかげだと感謝しています。

初めての美容鍼。

職場の人に教えてもらって来てみました。
何をしても治らなかった目元がカサカサでそのおかげでシワになっていたのが段々と治ってきています。
完成に治るまで来てみよぅと思っています。
それに先生がウソつかない正直者の先生です。
ほんとぅに来て良かったです。

回数で勝負❗

顔の鍼治療をしてるのですが、他のエステとかと違っていわゆる鍼のみ!だから効果もわかりやすく、なんといっても通いやすい値段設定だから無理なく続けれてマス。年齢的に維持していくにはやっぱり回数かなと思ってます。

ギックリ腰で助かりました

急な腰痛で動けなくなり、整形外科にいきましたが、レントゲン撮影して骨には異常がなく、痛み止めを出されましたが、2日経っても変わらずに困っていました。次の日はどうしても仕事に行かなければならない状態だったので、どうにかしないといけないと思い口コミをみて予約しました。
先生に遠絡療法という治療を行ってもらい、痛みは半分以下になりました。
先生が、まだ炎症があるというのでテーピングをしてくれましたが、次の日もほとんど痛くなかったです。
おかげで仕事にいくことができ助かりました。

口コミありがとうございます。
大変でしたね。楽になって安心しました。
遠絡療法は痛い場所には触らないので、炎症があるときでも施術可能です。
また、お困りの際はいつでもお越しください。

徳島県板野郡北島町高房字百広花26番6

JR勝瑞駅から車で7分

• 小島から2.4km

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 勝瑞駅から徒歩29分 (2.3km)