India Esthetic Salon OASISの口コミ/福山市南蔵王町

India Esthetic Salon OASIS
インディア エステティック サロン オアシス

India Esthetic Salon OASIS

India Esthetic Salon OASISのメニューの写真 - 10周年感謝企画割引のご案内

住所 広島県福山市南蔵王町3−8−5安原コーポB101

084-925-8488

2015/12/28
疲れもスッキリ
知り合いの紹介でいきましたが、マッサージがくすぐったくて苦手な自分も力まずコリをほぐして貰えて最高でした!!
エステは女性が行くものと思ってましたが、男の自分も貸切で照れる事無く施術をうけられ値段も満足度も中々上々でした^o^
特に男でもヘッドスパはオススメですね!
いつの間にか寝てしまう程気持ちよかった、また来ますね〜
年明け3日から営業らしいから、新年早々に行こうかな^o^
2016/01/04
先日は OASISにお越し頂きありがとうございました。ご紹介でのご来店でしたがお気にめさたようで私もホッと・・しております。
 また 新年早々のご予約をありがとうございました^−^。
  今後ともOASISをよろしくお願いいたします。
2015/11/04
癒されます☆
キャンペーンのお知らせをいただき
ずっと気になっていた、シロダーラ☆

まずは、自分に合ったオイル選びから。
ベッドに横になり、チャクラと呼ばれる部位に
スースーする何かを塗られました。
チャクラが開きやすくなるそうです☆
事前に温めてあったオイルを額垂らされていきます。

とても不思議な感覚です。
意識はあるんだけど夢の中にいるような。
美容室で洗髪されてる時の100倍は深いとこにいました。
精神的にすごく疲れているときとか
一瞬で非日常へ飛べるので良い気分転換になると思います。

以前の口コミ↓2015/11/04

数年前、初めての施術は痩身の『アヴィヤンガ』でした。
希望の体重を伝え、回数と予算も相談できて安心しました。
本当に毎回1kgずつ減っていくので、ダイエットの励みになりました。
話しやすく人当たりの良い先生で、自然と心のケアもしてくださり
心身ともに元気にさせてもらえるので、今でも何かとお世話になっています。

先日は、上半身(二の腕)とフェイスをお願いしました。
フェイスは初めてでしたが、さすがゴッドハンドです!
指使いが素晴らしくて、たるんだお肌が引きあがりました。

次はヘッドスパを狙っています☆
2015/11/06
先日は、ご来店そして最近のご様子などお話も聞かせてもらいありがとうございました。永いお付き合いをお互いにさせて頂いておりますよね。体調の変化や心のケアもお会いするとわかることなど 癒され元気な笑顔で帰ってもらうことが一番の励みです。これからもOASISと私からも宜しくお付き合いくださいね♪
初めてのフェイシャルケアでお顔のリフトアップと血行が良くなった肌のコンディションを感じてもらえこちらも大変嬉しく感じています。
これから寒くなるので体調やお肌の保湿など気を配って意識してると良いですょ!
2015/09/14
体が軽くなりました
体がむくんで疲れていたので、しっかりケアをしてもらいたいと思い近所にあったOasisで、痩身体験をお願いしました。
発汗ジェルとサウナで体を温めながら、リンパを力強く流してもらえたので、体がスッキリ軽くなり体重も1kg減って大満足です。
2015/09/14
口コミありがとうございます! お店から近くて通い易くて良かったですね♪ ホームページなどもご覧頂きエキテンさんものクーポンを使ってケアにお越し頂き感謝しております。 今後も喜んで頂けますよう努めてまいりますので宜しくお願い致します! 体験で身体が軽くなられたようでなによりです。OASIS人気のケアです。
また何かあればお気軽にご予約時にお申し付けくださいませ。
2015/09/02
オープン当初から通わせて頂いてます。
この度は、初の口コミ投稿で少しでも多くの方に隠れ家のOASISの先生のゴッドハンドと親しみやすくて良心的なお人柄もご紹介させてもらいたく、長年通わせてもらっております年配の私ではありますが、こちらのサロンのファンとして情報提供できたらなーと思ってます。 いつもその時の身体の容体に合わせて、メニューを組み合わせて下さったり肩凝りの酷い時は、弱った箇所を中心にマッサージして貰えたり安心して通える隠れ家サロンの先生の手技は、いつも身体の痛みや疲れを一掃してくれます。これからも宜しくお願いします。先生!年齢問わず通える一押しのサロンOASISですょ。
2015/09/04
いつも定期的に身体のメンテナンスにお越し頂きありがとうございます!定期的にお越しなので体調の変化も手に取るようにわかりますょ。お客様と密に接していけることでアドバイスや体調や悩みなどにも充分お応え出来ます!コメントありがとうございました。これからも健康で元気で日常生活を過ごせるようにサポートしてまいりますね。
2015/08/22
最高でした!!
こういった店は初めてでしたが、出張で福山市の友人に誘われ行きました。緊張しましたが先生は優しく、丁寧に施術をしていただき大変満足できました。料金的にもこれだけの事をしてくれてこの値段と言うような感じで親切な形でした。予約制なので男としてこういった店恥ずかしかった面もありましたが、親切丁寧な対応で満足できました。皆さんにもお勧めの店舗です。
2015/08/30
先日は、ご友人のご紹介という形でご来店頂きありがとうございます!
ケアもお気に召されたようで嬉しい限りです。またご友人とご一緒に福山市にご出張でいらした際には、OASISへ足を運んでくださいませ。口コミも書いて頂きありがとうございます!身体に無理せず、日々のお仕事に励まれてがんばってくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。
2015/02/06
オールハンドでがっつりケアして貰えました!
ダイエットがしたくて体験してきました。お試し体験してきました。1回のケアで私の場合−1キロも落ちてました。驚きのゴッドハンドです!他にもインドエステの施術も沢山あるみたいなので
ヘッドスパにも興味津々です。
2009/12/01
スッキリしました
男でエステにという偏見が自分の心の中にありましたが、皆さんのクチコミを見て頭皮ケアに引かれ、行ってきました。この金額で施術をここまでしてくれるんだと思い、金額設定も安く助かりました。店の中もリラックスでき頭皮・髪の毛の一本一本が生き返ったようでした。髪は女性の命とも言いますし、女性の皆さんもどうぞ!!
2009/10/28
薄毛の悩みも解消
頭皮ケアもあり毛穴の汚れもなくなり、育毛促進にもつながり、男性・女性共に薄毛の悩みがなくなりますね。
2009/10/28
インドエステならOASIS
 ヨガのレッスンも出来るサロンを見つけました。

インドエステ・ヘナ OASISでは、ヨガの予約

も可能。 それに全身ボディーケアは、納得の2時間から3時間かなりの心地よさに癒されました。

料金もお手ごろで、インドエステでこの価格なら

間違いなくまた行こうって思いますよ。

住所 広島県福山市南蔵王町3−8−5安原コーポB101

東福山駅から車で8分 東福山インターチェンジから車で5分(交通渋滞にもよりますが、遠方からのお客様も多数)