久しぶりに会社の数名で新年会を兼ねて、藤香コースを堪能させていただきました。
3時間飲み放題で9品ついてのお値段にしては、あまりにも安すぎるのではないかと思うほど、美味しいお料理ばかりでした。
中でも看板メニューであるモツ鍋は、プリプリのモツの歯ごたえがよく絶品です。
JRの新宿駅から4〜5分の所にある居酒屋さんで、かなり大きいお店で、個室のお店なのでまわりを気にせずに飲食を楽しめたのが良かったです。ふすまで仕切られていて、とても落ち着いた雰囲気でした^^自家製の出汁巻き玉子とポテトチーズもちが美味しかったです!
こちらはとにかくお店が広くて、団体様も利用しやすい環境なので、
この時期忘年会の予約などにもオススメです♪
掘りごたつなどもあり、居心地も抜群。
モツ鍋もメインで提供しており、オススメです♪
皆さんもぜひ!!
巨大な居酒屋さん!!新宿駅から歩いて3分ほどのところにあります。個室系の居酒屋ですが、最大で140人ぐらいまで入れると言うのですごい規模だと思います。コース料理も充実していて飲み放題プランなどもあります。お料理もすごくおいしいしかなりオススメのお店です。鍋がメイン料理になっていますがお刺身などもおいしかったです。土日祝日も営業しています。
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気の店内が気に入りました!ゆったりと過ごせます。
個室もあるので、忘年会などの利用にもいいかも、と思いました!
もつ鍋がとても美味しかったです。他のお料理も美味しそうだったので、また行ってみたいと思います!
新宿の居酒屋は狭くてうるさいお店が多いのですが、こちら個室も広く落ち着いて食事ができました。メニューもおいしく口コミで気になっていたもつ鍋もいただきました。とてもおいしく、また新宿での食事をする際は利用させていただきたいと思います。
この前会社の方と一緒に行きました。
鍋が食べたくなりこのお店を予約してコースでお願いしました。
久しぶりに食べましたがかなりお鍋おいしかったです。
個室だったので周りを気にせず話もできたので、それもグッドでした。
またいこうと思います(^^♪
数回利用させてもらいました。
団体で予約してお鍋のコースをお願いしている時が多いです。
お鍋を押されている分、美味しいです。
お酒とも良く合いますので、毎回沢山飲んでしまいます。
是非一度お試しください(´∀`=)
居酒屋さんです。モツ鍋を推してるだけあってとても美味しく、リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?
美味しかったです!
今回初めて行かしていただきました! 料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした! スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました! また行かしていただきます!
新宿駅から歩いて3分程の所にあります!
店内が広く、団体での利用も対応出来るとの事ですが今回は3人で行ってきました!
店内に人が多く入っているだけあり、料理はとても美味しく頂く事が出来ました!
今後団体利用する時があれば使わせて貰おうと思います!
お店が広くて座席数が多いので団体のお客さんも対応してくれるのが有難い。会社の忘年会でも行ったことがあるお店です。
新宿にあります。掘りごたつ席で座りやすくお料理もすごくおいしかったです。コースもあるし単品でも注文できます。焼酎は珍しいものが置いてあって地酒なども飲めます。
個室で落ち着いた雰囲気でお酒やごはんが食べられます。
店員さんの接客もとても丁寧で気配りも細かいです。
お酒やごはんもたくさんの種類がありどれもとてもおいしかったのです。
駅からも近いのでみなさんぜひ一度行ってみてください
こちらのお店は歌舞伎町のど真ん中にあるお店です!また大事な人との使用に使える個室が完備されています!また掘りごたつ式の席もあり苦痛なく楽しめます!料理も美味しいお酒が進む感じになっています!和食やもつ鍋があるので間違いなしです!楽しんで行ってみてください!
個室も完備している居酒屋さんです。大人数にも対応してくれる広めのお店です。
暖かい色の照明になっていて昨日インテリアで統一されています。歌舞伎町のど真ん中にこんな大きいお店があるなんて凄いと思います。ソファー席もあるし、掘りごたつ席、テーブル席もあります。コースは3,000円位から。
年末に個室で集まれるお店を探していました。
なかなかいい雰囲気のお店は見つからず、適当に決めようかと思ったが、ここが雰囲気が良さそうなのでチャレンジしてみました。
チャレンジは成功でした。冬はやっぱり個室で鍋ですね。
西新宿駅から歩いてすぐ着くと思います!!
コースメニューがかなりオススメ!
だから宴会などで使うならここは良いです。
店内は落ち着きがあるのでゆったりと飲めます。また個室があるので身内だけで楽しめます。
コース以外でも利用可能なので良いですよ!!
新宿駅西口から徒歩2分の居酒屋さんです。
店内には個室もあって、とても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。
メニューも豊富で、飲み放題コースもあります。
どの料理を食べても美味しいですが、個人的には、お魚がおすすめです。
宴会プランもあって、会社の忘年会とかで利用するのもいいと思います。
個室席のある居酒屋さんです。西武新宿駅から徒歩で3分ほどのところにあります。
店内は落ち着きがあり、個室席もあるのでプライベートな空間を満喫できると思います。
海鮮をはじめとしたメニューはどれも最高です。
コースメニューも充実していました。おすすめの居酒屋さんです。
新宿駅西口から徒歩で2分のところにあるお店です。
ここは、個室があるので、落ち着いたふんの中ゆっくりと過ごすことができます。
旬の魚な季節の野菜など厳選されたメニューが豊富にあります。
また、宴会プランもあるので、大勢で楽しむのにもありだと思います。
近くにコインパーキングもあります。