イルカセイコツイン ムサシニッタ

イルカ整骨院 武蔵新田

満足!

肩の痛みでかかりました!

単刀直入に言えば、すごく良かったです!

院長先生の説明も分かりやすく、自分の悪いところが納得出来ました!

今回は鍼治療とマッサージを受けましたがすごく楽になりました!

院長先生の熱い話し方に心打たれました笑

これからも通います。

明るい整骨院

優しい先生たちばかりで、ここに来ると安心します。
こちらの話を良く聞いてくださるので、ついつい色んな事を話してしまいます笑
腰の痛みも、鍼をうってもらい、
着実に良くなっていっています!
これからもよろしくお願い致します。

イルカ整骨院

明るくて清潔感のある院内で、入りやすいし居心地も良いです。
先生方も気さくで、体についていろんな相談にのってくれます。
先生方だけではなく患者さんも明るい人が多く、いつも活気がある印象です。
今後も体の悩みについて相談させていただきます。

腰痛で鍼

急な腰痛で行きました。
丁寧な説明から始まり治療に入るという流れでした。

今回は鍼を進められたため初めての体験となりましたが説明をしっかりとしてくれた為、
不安なく受ける事ができました。

原因から教えてくれたので納得して受ける事出来たので今後、なにかあった場合心強いと感じました。

頭痛が治った!

自分は、小学生の頃から頭痛を持っていて、
病院などにも色々いきましたが中々治りませんでした。そんな中、近くの整骨院に鍼を進められて、はじめてやったのですが、とても効果がありました。
いまでは、頭痛も出ていません、ありがとうございました。

治った!

足を捻挫しました。
どうしようかなーと思っていたら、イルカ整骨院があったので入ってみました。
冷やして、テーピングをしてもらい通院するうちに痛みが引きました。
そのあと、リハビリもして最後までみてもらい治りました!

楽になりました!

腰が痛くてお世話になりました。
鍼治療などして頂きとても体が楽になりました!!初めは鍼が怖いかなって思ったのですが、全く痛くなくてとても良かったです!
院の雰囲気もとてもよくて、また行きたいと思いました。

間口が広くて入りやすい!

間口が広くて入りやすかったです!
いつも賑わっていて、特に印象的だったのは受付さんがいつも外まで送り迎えしていたので、とても好印象でした!

頭痛がなかなか取れなく鍼を行いました。

保険の鍼もあるのでお財布にも良心的(^^)

行ってよかった!

腰の痛みで通っていたのですが、先生方が全員元気があり、いつも明るか接してくれるので、めんどぐさがらず通うことができました。
また、治療内容もわかりやすく、自分が行ける時間帯でのプランを考えて説明してくれる為、気兼ねなく相談がしやすかったです!!

腕も良し、人柄も良し

ケガをしてからお世話になってます。
まず、どの先生も明るくいい人でとても癒されます。
そして、何より腕が良いですね。
治療以外にも、毎週やっているスポーツでの身体の効率的な使い方なども研究して教えて下さり、身体の動きや体幹も良くなり試合でもっと勝てるようになりました。

個人的には矯正をしてもらった後の肩腰の状態に毎回感動してます!

いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。
すごく体のことを考えて施術していただいです。痛かったところもすぐに良くなるので毎日過ごしやすいです。
皆さんいろんな話をしてくれるので楽しくて雰囲気がアットホームで良いと思います。

私の日課。

普段、デスクワークで腰がすごく重くて、毎日悩んでおりました。
マッサージ屋へ行ってもその場しのぎ。
そこで、近所に新しい整骨院が出来たということで、試しに入ってみましたが、親切な対応から分かりやすい説明、効果の出る治療をしてもらい、今ではすっかり日課になってます!
これからも頼みますよ〜!

腰の痛みが無くなった!

腰の痛みで悩んでいたのですが、イルカ整骨院で治療して頂いて痛みが無くなりました!

院長やスタッフの方達が親切に治療して下さり、説明も丁寧でわかりやすかったです(^^)
今は腰の痛みも無く、仕事に集中出来ています!

また、痛みが出たら絶対に行きたいと思います(^○^)

とても助かりました!

友人の紹介で行きました。
剣道で膝を痛めてから、病院に行っても原因が分からないと言われ、治らず困り果てていました。
行ってみたら鍼をすすめられ、試してみたところ痛みが一気に引き、すごく動きやすくなりました!
後2回通院して完治の予定ですが、今後もケアで通うかもです!

東急多摩川線 武蔵新田駅から徒歩2分

• 武蔵新田駅から120m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 武蔵新田駅から徒歩36分 (2.8km)

山口鍼灸院

• 武蔵新田駅から徒歩70分 (5.5km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 武蔵新田駅から徒歩49分 (3.9km)

斉藤鍼灸整骨院

• 武蔵新田駅から徒歩36分 (2.8km)