イルカセイコツイン ムサシニッタ

イルカ整骨院 武蔵新田

良かった

身体中痛くて行ってみたのですが、話をしっかり聞いてくれてどこから治していくかなど、治療のプログラムをしっかり決めて頂き、さらに私の生活に合わせたプランを組んでくださったので無理なく通うことができています!

最高

いつも元気に挨拶してくれて、印象が明るいところで、全員イケメン先生、わかりやすく説明してくれるし、イケメン先生の皆さんが優しくて、気持ちいい施術をおこなってくれるので、とても良いところだと思いました。

素晴らしい

とても素晴らしいし、みんなが、施術が終わった後の動きが軽いと評判なので
是非行ってみてください。しかも、先生たちも面白いし、一生懸命やってくれる。
武蔵新田の健康応援団
魂込めて治療します。
イケメン先生がいます
メガネの先生も
みんな優しいので
ぜひ!!

よかった!

試合前にケガしてしまい、駆け込ませてもらいました!先生たちが復帰までしっかりリハビリもしてくれたので安心して試合にのぞめました!ケガが多いのでこれからもお世話になりますーー!ストレッチや筋トレも教えてくれるので助かります!

明るい雰囲気の整骨院です!

院に入った時から挨拶が明るく活気のある雰囲気がいつもあるアットホームな場所です!

時に明るく、時に細かく丁寧に説明などをしてくれたり接してくれるのでなんでも相談しやすいです!
治療後の体もすごく軽くなりいつも気持ちよく帰っています。
いつもありがとうございます!!

助かりました!

腰が痛くて行きました。
整骨院は行った事がなかったのですが、母が通っていて、すごく良いと言っていたので行ってみました。
治療してもらった後はとても楽になり、本当に行って良かったです!
これからもお世話になろうと思ってます!

元気で明るい整骨院!

右膝の痛みで通い始めました。
痛みの原因をわかりやすく教えてもらい、安心して通えました。
スタッフの方々もみなさん明るく丁寧に対応してもらい、身体だけでなく気持ちも楽になってます。

武蔵新田にお住いの方はオススメです!

首が楽になりました、

自分の首の痛みに分かりやすく答えて下さいました! 鍼治療やハイボルテージなど痛みを取る治療を受けることが出来たり、猫背で悩んでいましたが、背骨・骨盤矯正の治療もあり、体を良くしてもららい仕事やプライベートも楽しく過ごせるようになりました!

痛みがとれた!

先日、重い荷物を持ち上げた際にぎっくり腰をやってその時にお世話になったのがイルカ整骨院武蔵新田院でした。
腰が痛くて座るのもやっとのなか、痛みを取るハイボルテージという機械を用いて治療をして頂き、痛みが治りその日に歩けるようになりました。
非常に驚き、これからもお世話になろうと考えています。

とても良かったです!

長年、肩と腰の痛みがひかず、自宅から近いところにあった、イルカ整骨院に行ってみました。

優しく丁寧に教えてくださり、また鍼も初めてうけました。
痛みが軽くなり、とても動きやすくなりました!

またぜひいきたいと思います!

頼りになります!

急にぎっくり腰になってしまい、電話して行かせてもらいました。
何度かぎっくり腰の経験はあり、前回のところではあまり快調にならず、自力で治ったので、今回も少し良くなったら行かないでいようとか思っていましたが、一発ですごく良くなりました!!

ステキ!

いつ来てもステキな笑顔と挨拶で出迎えてくれるので、それだけでも元気になれそうです。
長年治らなかった肩の痛みも少しずつ少しずつですが回復してきました。
イケメン先生の電気治療がまた効くのよ〜!
またビリビリ宜しくね!

いい先生だった!

武蔵新田院の院長はとにかく喋んのが好きな先生だなぁと思いました。

おかげで通うのが楽しくなって気づいたらこっちから行きたいと思うようになっていました笑

治療の説明をきちんとしてくれるので安心して受けられました。

ありがとうイルカ!!

雰囲気がいい!

肩が痛くて悩んでいたところ友人からイルカ整骨院を勧められて行きました。
肩をどうやって痛めたのか、どうすると痛いのかなど先生から聞いてくれるのでとても話しやすかったです。
後、院の中が綺麗でスタッフの方と患者さんの声が絶え間なく聞こえるのでとてもいい雰囲気でした!

息子がお世話になりました。

以前息子がバスケットボールの部活中に捻挫をしてしまい、イルカ整骨院でみていただきました。今はもうすっかり良くなって、また部活動に参加できるようになりました。本当にありがとうございました。今は私が腰痛で、通っています(^^; 院の雰囲気もアットホームな感じですごく良くて、とても居心地の良い整骨院だと思います。

武蔵新田にあって助かりました!

仕事中にぎっくり腰になってしまい痛みが中々取れずに困っていましたが、イルカ整骨院さんに行って2〜3回の治療で痛みが大分良くなりました!
今回してもらった治療はハイボルテージという電気治療ですごく効果がありました!またお世話になりたいと思います!
宜しくお願いしますm(_ _)m

治った!

今日の朝、腰を痛め近くの整骨院を探し、イルカ整骨院へ!

以前と同じ腰の痛みで長引くと思ったけど今日の治療で歩け、会社にもいけました!

今までやった事ないハイボルテージ治療?と針治療の混合ですっかり良くなりました。

院長先生ありがとうございました。

頭痛が治った!

小さい頃から悩んでいた頭痛がどの病院でも治らず、たまたま通りかかった整骨院がここでした!

いつも明るく、きちんと私の状態を教えてくれて、何をすれば改善できるかなど親身になって向き合ってもらいました!
今では、なんでも相談してしまいます!

いつもありがとうございます!^_^

アットホームな雰囲気が◎

ギックリ腰になったときをキッカケに、通い始めました

どのように治療して、どのくらいで治るのか、をとてもわかりやすく院長が説明をして下さいました

おかげで今はギックリ腰はすっかり良くなりましたが、定期的にメンテナンスで通わせて貰っています!

優しい雰囲気です。

友人の紹介で、首肩凝りから頭痛で来院しました。
先生方も明るくて優しい雰囲気の院でした。

施術の説明や、今の現状をわかりやすく教えてくださり、不安なく治療を受けることができました。

鍼の治療も受け、とても楽になりました。

東急多摩川線 武蔵新田駅から徒歩2分

• 武蔵新田駅から120m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 武蔵新田駅から徒歩36分 (2.8km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 武蔵新田駅から徒歩19分 (1.5km)

斉藤鍼灸整骨院

• 武蔵新田駅から徒歩36分 (2.8km)