通いやすい雰囲気です。

腰痛が長引いたために来院しました。姿勢の写真をとっていただき腰痛の原因が骨と骨を繋ぐ筋肉の収縮が上手く機能していないことだと分かりやすく説明して頂きました。これから通院していい状態にもっていければいいなと思います。

口コミありがとうございます。
当院では原因を明確にしてご理解いただいた状態で施術を受けていただけるよう心がけています。
ありたい姿に近づけるように患者様に寄り添っていきます。
今後ともよろしくお願いします。

怪我の治療から日々のメンテまで

二年ほど前、趣味のダンスの練習中に肉離れになり、こちらに駆け込みました。固定や鍼も使用して肉離れを治療してもらいました。治癒後も、肩こりや腰痛などのメンテナンスをして頂くのに通っています。その時の症状によってマッサージ、鍼、ストレッチなど治療法を変えて改善してくれてとても助かっています。

口コミありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっています。
常に同じ症状が続くわけではなく、毎日が同じ動きをしているわけでなないので症状に合わせた施術、評価を大事にしています。
今後もダンスが続けられるようにサポートさせてください。

元気の源

マッサージ、電気、いろいろケアして貰って、元気になって帰れます!
1週間、元気に頑張れます!
スタッフの皆さんも元気いっぱいで、とてもステキな鍼灸院です。
土日祝日も診療しているので、体がキツい時、いつでも行けて良いですよ!

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

口コミありがとうごいます。
皆様が元気に日常を送れるように日々患者様にあった施術を提供すよう心がけています。
年末年始以外はいつも開いているのでお気軽にご相談ください。

オススメです

夫婦共にお世話になっております。
急に行きたくなったときでもLINEで予約できるので便利です。
急激に調子が悪くなるときにも対応してくれるので助かります。
子どもがいて、面白いこと言ってるのでとっても和みます。スタッフの皆さんも感じ良く楽しく通えますー。オススメです。

口コミありがとうございます。
当院は特に子供が多くいつも賑わっていますが、時にご迷惑をかけてしまうこともあります。
老若男女問わず通いやすい院作りを目指し街の保健室になれるように邁進していきます。
今後ともよろしくおねがします。

朝からぎっくり

腰の辺りが重く、激痛で朝目が覚めました。起き上がるのにひと苦労。久しぶりにぎっくり腰をやらかして、泣きました。午前中からやってる西葛西の駅近くの治療院を検索して来院してみました。場所は、通り道なので知ってました。院内とスタッフの方は明るく、施術も丁寧でした。

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

口コミありがとございます。
ギックリ腰は大変ですよね。やりたいことが阻害され、自由がきかなくなりとても辛い症状です。
近年ではじっとしているより動くことで症状が緩和していくことが多くなりました。
当院では運動指導も同時に行なっているので早期回復を目指していきましょう。

みなさんフレンドリー

スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで、かつ、的確な治療をしていただけます。症状に応じて、鍼やお灸もしてもらえてるので、体調に少しでも違和感があったらいくようにしています。LINEフレンドになると、LINEから予約もできるので便利です。

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

症状は千差万別で変化します。
状態によって内容を変更し、ありたい姿にコミットできるよう施術しますのでお気軽にご相談ください。
LINEでのご予約も随時行いいつでもお待ちしています。
今後ともよろしくお願いします。

年中無休がなんとも嬉しい‼︎

慢性的なヘルニアからくる腰痛で通い始めました。

どの先生も親切、丁寧な対応で、患者さんそれぞれの症状に合わせた施術やトレーニングをしてくれるところがGOOD!!

さらに、土日も祝日も夜の20時まで営業しているところがなんとも通いやすい!! ありがたい‼︎

スカートをはいて来てしまった日でもお着替えを貸してくれるので、行きたいときにサクッと行けます。

とってもおススメです‼︎

ネットで調べて

急な腰痛に耐えられず、仕事終わりに遅い時間帯まで開いている整骨院を探したところ、こちらがヒットしました。
西葛西駅からも近く、大変便利です。
遅くまでやってるのは助かりますね。
仕事終わりの方でも行けると思います♪

口コミありがとうございます。
たくさんの方が利用できるように受付時間や休みなく営業しております。
腰の症状は現代社会で問題になっているので症状が取れても生活の質が上がるようにケアしていきましょう。

腰痛解消

初めての治療でしたが、自分の悪い箇所の説明から治療内容の説明が明確で分かりやすく治療が終わったら凄く楽になりました。今まではマックス痛くなってからの治療でしたが定期的に通院し身体を治して行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
症状が悪化してからでは軽減するのも時間がかかります。
ですので定期的なケア、予防は大事です。当院で動きやすい体づくりを一緒に目指していきましょう。

毎年寒い時期に腰が痛くなり、どうにかならないものかと思っていました。今回、初めて利用させて頂きました。根本的な原因を教えてもらい大変納得のいく治療で痛みもかなり和らぎました。また家でも出来るストレッチも教えてもらったので実践していきます。

口コミありがとうございます。
季節的な腰痛や定期的に繰り返す症状は、原因が存在するので追求すことで変化します。
今後とも辛くならなように一緒に辛さを繰り返さないお身体の状態にしていきましょう。

オススメの整骨院

ここへ通って約2年程ですが、施術も丁寧で、どこをどう痛めているかというのをわかりやすく教えていただけます。治療の計画も最初に施術していただく時に教えてもらえ、その都度次はこのように施術していきますということを丁寧に教えていただけるので安心してお任せできます。今では家族でお世話になっています。

口コミありがとうございます。
お身体は急には変化しないものです。
施術計画やスケジュールを患者様と共有することで納得のいくまで話しています。
わからないこと、不安なことはその都度お話してしていただけると幸いです。

楽しい先生

痛んでる箇所の説明もわかりやすくしてもらえるし、みなさん気さくな先生方です。電気治療がお気に入り。あのビリビリ感がたまりません(笑)マッサージも手際良くやっていただけるので、いつもスッキリ帰宅できます。

すごい!

一日中パソコンを使う仕事なので
肩や腰が痛くなるのですが
マッサージに行っても一時的にしかよくならず、悩んでいたところ
友人に整体の方が効果があると勧められて
ゼロスポさんを見つけたのがきっかけです。
色々整体に通いましたが、
中でもゼロスポさんは原因を奥の奥まで追求してくださって、
通ってるうちに体の状態がすごくよくなり、良い状態も継続するので驚きました!!
スタッフのみなさんとても話しやすい人たちばかりで
毎回笑わせてもらっています(o^^o)

口コミありがとうございます。
同じ姿勢はお身体にとってストレスを感じやすいです。
特に同じ体勢の場合、背中・腰の筋肉に同じ刺激が繰り返し起こっていることでストレスと判断し症状は強くします。
不調の原因を知ることでアプローチする筋肉・関節が明確になります。
今後とも動きやすい体づくりを笑いながら楽しく作っていきましょう。

足の痛み

足を捻挫して痛かったのでいったのですが、前から悩んでいた腰の痛みなど、体のゆがんでいる所もみていただいて、自分の体の事がわかったり、どうしていけばなおさらなどの事も教えていただきました。足の痛みも1日で結構無くなります。

口コミありがとうございます。
足首の症状は足首だけにとどまらず原因は他にあることがほとんどです。
コア(体幹)の筋肉・関節の動きが重要とされており、動きの中で明確になります。
今後ともよりパフォーマンスを上げられるように頑張っていきましょう。

産後の足の悩み

産後少ししてから膝が痛く立つときも座る時も痛くて、子供の抱っこも辛かった時から通わせてもらってます。膝の痛みが骨盤のズレ、股関節の固さからきてると言われ膝が痛いのにどうして骨盤と股関節なんだろうと半信半疑でしたが、治療してもらったら痛みが無くなりました!

口コミありがとうございます。
産後はホルモンの影響で靭帯が緩み関節に負担がかかります。
負担が残ったまま子育てが始まるので自身のケアが後回しになってしまいますよね。
でも姿勢や骨盤のズレを戻すのも産後はチャンスだったのでお会いできて良かったです。

久しぶりの接骨院

病院が嫌いなので行くまでがとても不安でした。でも、症状を細かく聞いてくれたり丁寧な説明をしてくださりとても良かったです。もうすぐ大切な大会があるのとまだこの先もスポーツをやりたいので、今後も完治するまでお世話になりたいなと思いました。

口コミありがとうございます。
スポーツをする中で怪我は付き物です。
繰り返しの負担がやがて症状を強くしてしまうので大会までにケアをして臨めるようにしてきましょう。

リフレッシュして仕事に臨めています。

頸・目の疲れ・肩・背中の張りでお世話になっています。
仕事柄、椅子に座る時間が長く、上半身の疲れが溜まりやすいため、毎週お世話になっています。
施術は張りの強いところを探して集中的に治療してもらったいるので、しっかりとリフレッシュして翌週の仕事に臨めています。
院内の雰囲気も良いのでリラックスして施術を受けています。

口コミありがとうございます。
仕事柄同じ体制が多いと同じ場所にストレスがかかりやすくそれが徐々に辛さに変わります。
体表から刺激を加えていくことで血流や内臓の働きが変化します。
リフレッシュすることも内部の変化なので今後とも仕事のしやすい体づくりをしていきましょう。

針で‼︎

肩・腰・足・首の痛みにはそうサロンパス‼︎
いえいえ、
肩・腰・足・首の痛みにはそうフェイタス‼︎
いえいえ、
肩・腰・足・首の痛みにはそうゼロスポ‼︎です。
私は肘に痛みがあり運動していましたが針治療をしたら痛みなく運動ができるようになりました。
痛みの箇所によりマッサージ・ストレッチ・針と様々な治療をしてくれるのでどんな痛みもきっと治してくれます。

口コミありがとうございます。
肘は腕や肩に大きく左右されやすいので同じ症状を繰り返さないようにしっかり治していきましょう。
原因として筋肉・関節のバランスが悪くなると症状が出やすいので根本的に治していくことをお勧めします。

股関節の痛み

股関節が痛かったために行きました。どこが歪んでいるのかなど、とても懇切丁寧に説明いただきました。手によるマッサージと電気治療を少しして頂いたのですが、1回の施術だけでも必要のない力が抜けてスッキリしました!

口コミありがとうございます。
股関節の不具合は全身のバランスを変えてしまうので、他の場所に及ばないように全身の調整がとても大事になります。
ZERO施術とは関節を正しい位置に整え、本来の機能を戻す施術になるので引き続きアプローチしていきましょう。

さまざまな治療法

整体先生らの明るい対応と和気あいあいの雰囲気はありがたいです。それから怪我の診断と的確な治療のお陰で改善ししつつ、元の動きにちかづきました。
最近ライン通じて予約変更の連絡が出来るようになって、便利です。

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

一箇所のバランスが崩れるだけで歪みは大きくなります。
大きな力を発揮させようとした場合も、伝わりにくくなり思うよに動かなくなるのでしっかり判断してバランスを整えてきますので今後ともよろしくお願い致します。

東京都江戸川区西葛西3-22-6112

西葛西駅北口より5分、GU向かい。

• スポーツセンター前から33m (徒歩1分)
  • 宇喜田から320m (徒歩4分)
  • 稲荷神社前から320m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

ダイエットが続かない方必見!最終奥義『椅子に座るだけ』のラクラクダイエットを試してみませんか?

YOSAPARK夢小岩駅南口店

小岩駅から徒歩7分(520m)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

つらい痛みの根本改善は当院にお任せ下さい!

こいわ整骨院

小岩駅から徒歩4分(290m)

「一向に改善しない」に終止符を打ちませんか?もう一度健康な身体を取り戻すための最終奥義がここに

SAKURA整骨院

瑞江駅から徒歩9分(670m)