ゼロスポ鍼灸・整骨院

スポーツの怪我でお世話になっています。

右ももの肉離れで現在通院しています。
近くのグランドでサッカーをしているときに強く痛めてしまい、たまたま友人にゼロスポを紹介されお世話になることになりました。
けがの状況やどれくらいで治るなど詳しく教えていただき安心しています。
早くサッカーに戻れるように一所懸命通います。

先生がとにかく面白い

姿勢が悪いのが悩みでここにきました!
猫背とストレートネックと言われました。
説明がとてもわかりやすく
とにかく楽しく治療してくださり行くのがとても楽しみになっています。
勉強熱心な方が多いのかお店の中は治療用語?が飛び交っています笑
またよろしくお願いします!

いつも気になっていました

通勤で良くゼロスポさんの前を通っていますが、自分には縁の無い場所だなと思っていましたが、先日、くしゃみをしたら腰を痛めてしまいお世話になってしまう結果になってしまいました。
初ギックリ腰で何が何だか分からずショックが大きくテンションが落ちてしまいましたが、施術を受けることで大きな改善が見られプロフェッショナルを感じました。
今後もこのような状態になりたく無いのでしっかりケアをしていきます。

親切な先生と納得の施術

急な腰の痛みで飛び込みでお世話になりました。
混んでいましたが、その中でも親切な対応でホッとすることができました。
痛みの原因や施術の方法、治っていく道筋など分かりやすく教えていただき全てを任せて通える安心さがありました。
現在は少しずつ動けるようになっており、通うたびに楽になるのを実感しています。
今後は同じ痛みを繰り返したくないので痛みが取れても通い続けていきたいと思います。

痛みの治療から運動指導まで

股関節の痛みでお世話になっています。
ジムに通い始めて1ヶ月がたちましたが、股関節の痛みが出てしまい思うように運動できなく、ゼロスポさんにお世話になっています。
原因や体の使い方などご指摘をいただきスクワットのやり方の修正や体のメカニズムなど詳しく教えていただき今は安心して通っています。
運動は好きなのでしっかり治していきたいと思います。

腰の痛みが無くなりました!

急な腰の痛みに耐えられず、当日いきなり予約させて頂きました。歩くのもつらい状態だったのですが、治療が終わると痛みが無くなっていました!治療を続けて治して行きたいと思います。どこが原因なのかをしっかりとカウンセリングしていただいたので、納得しながら治療を受けることができました。

信頼しています。

首、肩こり、目の疲れでお世話になりました。
原因がわかりやすく、良くなっていくプロセスやプログラム施術に納得しました。
今後もプランも無理なく通える範囲で助かりました。
いつでも明るく温かい雰囲気で、技術的にも信頼しています。

僕のことをわかってくれています。

下を向いていると肩が辛くなり通っています。
一つ一つのことを丁寧にやってくれて、話しながら施術の状況など話してくれます。
前回話した内容が次の時にも話してくれて良かったです。先生たちみんなで見てくれている感じが伝わります。
ゆっくりしたい時にも状況を見てゆっくりさせてくれるのもすごいと思いました。

ズキズキ ジンジンが解消

腰と股関節の痛みで通っています。
とても素晴らしい先生たちです。
マッサージがとても上手で痛みが楽になりました。
マンガの種類が豊富で飽きないで通えますしとても話しやすい先生たちで、いろいろ相談したり悩みも聞いてくれて嬉しいです。

西葛西の仕事の度に利用させて頂いています。

肩の痛みでお世話になっています。
説明が丁寧でわかりやすいので安心して通うことができています。
施術をしてもらった後は肩の痛みが取れて可動域が広くなってすごく楽になります。
今後もこちらの仕事の度に利用してもっと肩の動くを広げていきたいです。

親身な対応

友人のお薦めだったものの、若いスタッフが多くあまり期待していなかったが、こちらの話にしっかり耳を傾けての的確な施術を受け、とても楽になったと感じた。さらには、膝の痛みは歩き方に由来している可能性が大きいと説明して、痛みを生まないよう根本的な改善を促す提案もあり、親身さを感じた。もっと早くから利用していれば良かったと後悔した。

いつも助かります

毎日立ち仕事で膝や腰などが辛く、良くなる兆しがありませんでした。
グルコサミンやコンドロイチンなど健康食品もいろいろ試したのですが、あまり効果もなく…。
ですがこちらで施術していただいてから、とても楽になりました。
時間も遅くまでやられてるのでおすすめです。

おすすめ!

寒くなったからか、腰痛が悪化してお世話になりました。普段の姿勢や歩き方など原因をしっかり分析してくれて、笑顔で話を聞いてくれました。治療のほかに体操やトレーニングもしなければと考えていますが、何でも相談できる雰囲気でこれからもお世話になると思うので宜しくお願いします。

楽になりました

産後に腰痛がひどくなり、友人から勧められて行ってみました。
初めてのためどんな治療になるのか不安でしたが、女性の鍼灸師さんがとても丁寧に対応してくださって安心したのを覚えています。
もちろん痛みも無くなり、体のバランスが良くなったのを素人ながらに感じます。
もしまた痛くなったら行きたいと思います。

気軽に通えて、とても安心感があります。

肩凝りと腰痛で悩んでいましたが、小さな子供がいておんぶに抱っこの日々。こんなものかなぁと諦めていましたが、たまたま散歩中にゼロスポさんを見つけてとても入りやすそうだったので伺いました。整骨院そのものが初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方がとても親身で気さくな方ばかりでしたし、全員が国家資格をお持ちとのことで安心してお任せできました。普段の生活で気を付けた方がいいことや産後歪んでしまった骨盤のことなど丁寧に教えてくださったので、帰るときには気分まで軽くなったようでした。今痛いところだけではなくて、どうしたら体の痛みがなくなるか、というところを一緒に考えてくださるのが魅力でしたのでまた伺おうと思います、ありがとうございました。

リピートしたいです!

初めて行ってみました。スタッフのみなさん、とっても優しくて是非リピートしたいと思いました!
身体の痛みは、軽くなったことが何よりも嬉しいですが、スタッフの方が言っていた、そもそもの痛みの元を見つけてもらえたら最高です。今後ともよろしくお願いいたします!

初めての整骨院

デスクワークが多く腰や肩、首が痛いな・・と思い始め、初めて整骨院にいきました。
初めてでしたが駅からは近くて行きやすいです。
症状のことや日常の事などたくさんお話を聞いていただき、細かく丁寧な説明やアドバイスをしてくださり信頼のできる整骨院さんでした。
1度行っただけですが、帰りには痛みが和らぎ軽い足取りで帰り帰宅できました。
仕事後もオープンしているので定期的に通わせていただこうとおもいます。

アットホーム!

施術中にお話を聞いてくれたりと、すごくアットホームな雰囲気で、親しみやすい方ばかりなので、不調や痛みなどとても伝えやすいです。院内だけではなく、家庭でも出来るストレッチや楽な姿勢なども教えてくれました。時間も、仕事後に行きやすくていつも助かってます!

丁寧な対応

肩、腰が辛くてお世話になりました。
治療だけでなく、原因を教えてくれ、日常生活で気をつける事や効果的な運動を教えくれたりして大変助かります。
スタッフの方も優しく、親しみやすい方たちで丁寧な対応してくださり良かったです。
今後ともよろしくお願いします。

先生方みんな温かい!

膝痛で通っています。
痛みを持っている時って、本人はすごく深刻だし不安なんですよね。それをとてもわかって下さっていつも温かい対応をしてくれます。
私は女ですので、女性の鍼灸師さんがいてくれるのも安心です。
もちろん施術も丁寧だし、おかげ様で痛みもかなり良くなってきました。

東京都江戸川区西葛西3-22-6112

西葛西駅北口より5分、GU向かい。

• スポーツセンター前から33m (徒歩1分)
  • 宇喜田から320m (徒歩4分)
  • 稲荷神社前から320m (徒歩4分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 西葛西駅から徒歩60分 (4.7km)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

骨盤矯正とパーソナルトレーニングで理想の身体を目指しましょう

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジム

• 西葛西駅から徒歩78分 (6.2km)

瑞江駅南口整骨院

• 西葛西駅から徒歩58分 (4.6km)