とても明るい整骨院です

足首が痛くてゼロスポさんにお世話になりました。
僕の勝手なイメージで、整骨院はどこも一緒だと思っていましたが、ゼロスポさんは、日常生活の内容など詳しく聞いてくれてわかりやすく原因を話してくれました。また、子供に限らず、笑顔でよく話していて、とても明るい整骨院です。
今後もたくさん怪我をすると思うので、よろしくお願いします。

明るくて親切丁寧な対応!

試合直前、足の痛みに耐え切れず、祭日に開いている整骨院を探して彷徨い、ようやく見付けたコチラに駆け込みました!予約がいっぱいなのに、快く応急処置をして頂けたお陰で試合に勝てました!痛みの原因を分かりやすく説明してくれました。

丁寧な対応でした。土日も夜までやっていて助かります。

足首の痛みがあったので、突然、訪問したのですが、週末でも予約がなくてもすぐに見てもらえました。
痛みをとるだけではなく、根本原因についても診断してもらい、わかりやすく解説していただけました。土日でも夜までやっており、助かりました。

オスグットでお世話になっています。

何事にも親切に対応してくれて、とても居心地がよかったです。
先生方もとても優しくフレンドリーに会話させてもらえてとても楽しいいです。
通うたびに良くなって、最初は辛かった痛みも段々引いてきて施術の効果を実感しました。
おかげ様で楽しくスポーツができています。
本当にありがとうございます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

口コミありがとうごいます。
スポーツでは怪我がつきものです。特に成長痛は辛いですよね。今の年頃が身体が成長する時期なので、ケアを怠らずメンテナンスをしていきましょう。

いつもありがとうございます!

いつも治療して下さり、ありがとうございます。急な予約などもわざわざ対応して下さり、大変助かります。一緒にお話をしたりなど、いつも仲良くして下さり、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
困っていることや悩みなど我慢せずいつでも聞いてください。

膝いって

先生も面白くてすぐなか良くできると思います。そのうえ僕は膝が痛くてそこのマッサージを丁寧にやってくるところです。なぜそこが痛いのかを教えてどうか依然したら良いかも教えてくれるマッサージのときはちょっとした話で暇を潰せる電気ちゅうは漫画を読めます。

口コミありがとうございます。
膝は日常生活やスポーツで負担がかかりやすく、日々のケアが大事になりますよ。
今後もケアを怠らず頑張っていきましょう。

腰で通っています

とても親切で優しくて、通いやすいです。
腰の痛みも1日目で楽になりました。
鍼もおススメです。痛くありません。
体操も教えてくれますので、家に帰って来てからも出来ます。
とても明るい場所なので、通いやすいです。

口コミありがとうございます。
施術すことで変化はでますが、自宅でストレッチやトレーニングを行うことで持続させることができるので
今後も院と自宅でできることをお伝えしますね。
これからも頑張っていきましょう。

背中から腰がしゃきんとして、気持ちが良かったです。先生たちは、みなさん丁寧に施術してくださいますし、対応も素晴らしく、毎回終わった後は、気持ちが良いです。ぜひ一度行ってみてください。分かると思います。

口コミありがとうございます。
肩甲骨と骨盤は姿勢を調整するのに要の場所です。日々のメンテナンスでバランスが保たれるので今後も背筋が伸びるように日々の生活の手助けをさせてください。

日常生活の不安をたくさん聞いてくれました。

肩、腰が辛くてゼロスポさんにお世話になりました。
私の勝手なイメージは痛いところ治療してくれるだけだと思っていましたが、日常生活の内容など詳しく聞いてくれてわかりやすく原因を話してくれました。
今では日常生活での気をつける事や効果的な運動を教えくれたので実践しています。
スタッフの方も優しく、親しみやすい方たちなので安心して通わせていただいています。
今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
お外で話した時にたくさんのお悩みを抱えていらっしゃったので心配になりました。
自身でできないこと日々の生活で負担がかかっている場所のケアを行うことで生活の質は変えられるので、今後も手助けさせてください。

膝の怪我

先日、フットサルで膝を痛めて伺いました。
丁寧に怪我の状態や完治までの道筋を教えて頂きました。ただ怪我を直すだけではなく、自宅でのケアの方法や予防の方法まで丁寧に教えて頂きました。次に怪我をした際にも伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
今回は怪我をしてから間が空いてのご来院だったので今後のスポーツの影響や辛さの長引きなど原因を追っかけることでわかってくることもあるので、今後のパフォーマンス向上できるようにサポートさせてください。

尾てい骨

立ち上がるときの尾てい骨の痛みで来ました
自然に治るかと、痛みが始まってから時間が経っていましたが、来て良かったです。骨盤が歪んでいるようで、丁寧な説明と施術で初めてでも安心出来ました。院内も明るく、清潔です。バス停の目の前なので通うのも便利です。

口コミありがとうございます。
座っている生活が基本的に多いと思います。
その不快さが続くのも辛いですよね。
原因を深めていくことで辛さは軽減していくので今後もお手伝いさせてください。

希望!

目から鱗の説明!とてもわかりやすく、なるほど!と、自分の身体がわかりました。歳だと諦めていたけど、希望が持てました。
施術後辛い足取りで、帰ることが出来ました。
先生方も、笑顔で丁寧な対応と説明で、とても良かった。

口コミありがとうございます。
自身の身体と向き合うのは中々ないですよね。
向き合うことで理解が深まったり、付き合い方や変化も感じることができるので今後も運動できる体づくりを目指していきましょう。

腰痛腰痛腰痛

何をするにも腰が痛くて仕方がなかったので、早く治さないとと思い来院しました。
まだ一度のみの治療ですが、少し楽になりました。原因がわかってよかったです。これからの通院で改善出来たらと思います。
よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
辛さが出るのは筋肉と関節のバランスが崩れた時に出現します。
原因を追っかけることで動きが変わります。
今後も日々の生活の手助けになるように施術させて頂きます。
よろしくおねがいします。

すごい!

身体の骨格などをこと細かく分析してくださるので
自分も勉強になります!!
身体の仕組み、どこが歪んでてどこがどう痛めてるかが細かく説明してくださったり
期限を決めての治療をしてくださるため
すごく安心して治療にいけます!

口コミありがとうございます。
体の状態はすぐには変わりません。
日々のメンテナンスで少しづつ変わってきます。
日々の仕事や生活が過ごしやすくするために頑張っていきましょう。

面白い先生😁

私は外脛骨障害をもっていて、足がすぐに痛くなったりします。でも、この接骨院に来てから少しずつ足の痛さが減ってきました。確かに運動をしていると足は痛くなります。でもちゃんと通えば痛みは無くなります。
自分の重心など自分の体のことを調べてくれてケガをした原因などを教えてくれるので、すごく納得できます。

口コミありがとうございます。
我々スタッフは患者様の立場に立っていつも考えています。
症状の説明も専門用語だけでは伝わらないので日々の変化に注意をはらっていますのでわからないことがあればいつでもご相談ください。

部活で痛めた足のケア☺️

部活でアキレス腱を痛めてしまったのですが、1ヶ月程で治りました。どうして痛めてしまったのかや、自宅でのケアの方法まで丁寧に教えてくれるので、とても良かったです。今はまた別の身体の問題点(股関節の硬さ)が見つかったので、そこの治療をしています。院内はとても清潔感があり、先生方がとてもフレンドリーなので、通いやすいです。マンガも充実しています(鋼錬、黒バス、るろ剣、ブラック・ジャック等)。オススメです!!

口コミありがとうございます。
集中的に通っていただくことで症状の変化はわかりやすいです。
動きやすい身体やパフォーマンスにも繋がるので今後もケアしていきましょう。
もう少し本を増やすよう予定です。

おすすめ!

今までの整骨院の中で、1番いい!
本当に来てよかった!怪我した後、
すぐに治って今では、元気に動けています!
今野球をやっているのですが、体がとても動きやすいです。
そして、私は受験シーズンに入っていき首などに痛みがあるのですが、
徐々に回復してきています‼︎
本当に感謝です‼︎

口コミありがとうございます。
日々のケアが生活のしやすさの手助けになります。
これから寒くなりますし風邪なども気をつけなければならないので今後のメンテナンスもお任せください。

外でお声をかけていただいて

首、肩、膝の矯正でお世話になりました。
機械を使わずに手で悪い所を良くほぐして下さって、首の動きや立ち上がりが改善してとても良かったと思います。
一回の施術で変化が見られたので、しばらく通院しますのでよろしく御願い致します。

口コミありがとうございます。
筋肉の反応や関節の動きを出すのが手技がわかりやすいです。
さらに動きをつけることで動きやすさも出てきますのでこれからもお手伝いさせていただきます。

いつも明るい!

ゼロスポ自体の雰囲気がとても明るく、どの先生もフレンドリーで話しやすいです!
年中無休で営業してるため、怪我したその日にすぐにくることができて毎回助かってます。
LINEから予約ができるようになって、前よりもさらに通いやすくなりました!

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
部活を引退しても、しっかり自分のお身体のケアに来てくれるので
私達、ゼロスポ西葛西スタッフ一同もとても嬉しいです!!
学生さん達が少しでも通いやすく、帰る時には明るい気持ちになってもらえるようさらに頑張っていきます!

いつも有難うございます。

最初に行ったのが、ぎっくり腰でした。
ぎっくり腰=安静だと思っていたら、私は動かす治療が良いと
「一週間で治してほしい」との要望通りに治して戴きました。
それからは、自律神経やスポーツ治療等、様々な治療をしていただき、
鍼やお灸も西葛西ゼロスポはGoodです。
佐藤先生筆頭に先生方々、一人一人に合った治療にストレッチやアドバイス、
信頼は抜群です!!

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

口コミありがとうごいます。
町の保健室、患者様の不安の解消できるようにライフスタイルを豊かにできるように日々患者様に接しています。
スタッフの連携が悪ければ院の雰囲気も悪くなり心地の良い環境づくりができないのでコミュニケーションを大事にしています。
今後とも更なるライフスタイルを豊かにできるようにサポートさせていただきます。

東京都江戸川区西葛西3-22-6112

西葛西駅北口より5分、GU向かい。

• スポーツセンター前から33m (徒歩1分)
  • 宇喜田から320m (徒歩4分)
  • 稲荷神社前から320m (徒歩4分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 西葛西駅から徒歩60分 (4.7km)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

開院30年。土曜・祝日も受付!

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院

• 西葛西駅から徒歩58分 (4.6km)

土日祝日も受付してます。駐車場有り 骨格調整メニュー有

おおぞら針灸・整骨院

• 西葛西駅から徒歩9分 (660m)