頭痛

肩の痛みと頭痛でお世話なまりました。
長年、頭痛に悩まされて睡眠も取れずどうにかしたいと相談に乗ってもらい、体の不調、歪みなど詳しくみてもらいだんだん眠れるようになってきました。
インナーマッスルと自律神経の大切さを教えてもらい頑張って通うことに決めました。
今後ともよろしくお願いします。

腰痛から姿勢改善

腰の痛みでゼロスポさんにお世話になりました。反るのが辛く子供の抱っこもままならず仕事にも支障をきたしておりましたが、わかりやすい説明と的確な施術でかなり回復しました。
普段の姿勢も関わっている事も教えてくれたので今後は痛みだけ取るのではなく繰り返さない為の姿勢も改善したいと思いました。

肉離れでお世話になりました。

ジョギング中に足を痛めてしまいゼロスポさんで治療していただきました。
在宅勤務が多くなりさすがに運動しないとと思いジョギングをしたところ痛めてしまいました。
先生には適切な説明とどれくらいで治るかなど詳しく説明していただけたので分かりやすく治るイメージも出来たのでこれから完治するまでしっかり通おうと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

ライアンさん口コミありがとうございました。
普段運動していないと筋肉は驚いてしまうので日々のケアが大事になってきます。
症状が緩和してきたらリハビリにも力を入れて運動できる状態にしていきましょう。

テレワークから腰痛

腰痛でお世話になりました。
テレワークが増えて自宅にいることが多く運動習慣もなくなり腰の痛みが久々に出てしまいました。
ゼロスポさんに腰の状態だけでなく日常生活の注意点など教えていただき、大分動きが改善されました。
こちらでも運動など教えて頂けるので頑張って通わせていただきます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

リョウタさん口コミありがとうございます。
今、コロナで状況が変わり生活リズムが乱れているからこそ身体に出る不調は敏感で現れますよね。
自宅でできること、当院でできることでリョウタさんの不快さを軽減できたらと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

親切なスタッフの対応に感動!

首の痛みと頭痛でお世話になりました。
育児で頭が痛く日々眠れない生活を送っていましたが、親切なスタッフの対応と原因をしっかり追求してくれて今では頭の痛みは無くなりました。
まだ首の辛さはありますが治る兆しが見えてきたので今後も通わせていただきます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

ヨウコさん口コミありがとうございました。
育児はとても大変ですよね。
当院に来たときには少しでも育児を忘れて自身のケアに気持ちを傾けてあげることも大事になってくるので今後ともしっかりケアさせていただきます。

睡眠が変わりました。

元々肩が痛くてゼロスポさんに通っていますが、楽トレというものに出会って睡眠が浅いのが悩みで受けてみることにしました。
最初は半信半疑でしたが5回目あたりから少しずつ眠りの質が変わってきました。
朝も起きるのが辛くなくなったので助かりました。
肩の痛みだけでなく生活のサポートまでしてくれたのが感謝しています。

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

メグ様口コミありがとうございます。
睡眠が変わって良かったですね。
1日3分の1は睡眠をとっているので損なわれると身体への影響が出やすいですよね。
今後とも睡眠だけでなく他の悩みもサポートさせていただきます。

ぎっくり腰で

急な腰の痛みでゼロスポさんにお世話になりました。
歩くのが辛く、腰を曲げたままになってしまい施術していただきました。
少し痛かったけど的確な施術で終わる頃には真っ直ぐ歩く事ができてだいぶ楽になりました。
何度も繰り返しているので今後は二度とならないようにしっかり通いたいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

ヤスさん口コミありがとうございます。
日常の動きの中での腰の痛みが楽になって良かったですね。
繰り返す痛みは原因がありますので、今後も生活で気を付けることや今以上に動かせる身体を作って行きましょう。

楽トレってすごい!

今もゼロスポさんに通っていますが4月から楽トレという機械を教えてくださいました。
本当に効くのか半信半疑でしたが普段から運動はしているのですがやっている間の腹筋の動く感じが今まで味わったことのない感覚で終わった後の姿勢や動き易さにびっくりしました。
今後も整体だけでなく楽トレも頑張っていきます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

アヤさん口コミありがとうございます。
楽トレを受けていただき変化も出てきて良かったですね。
同じ悩みで通われている患者さんもいて変化を体感できてる方も増えてきています。
今後も更なる変化に期待して行きましょう。

膝の痛みで、、、

膝の痛みで利用させて頂きました。
毎年この時期にいつも痛くなるので転々としながら治療していたものです。
言われることはいつも一緒ですが、一緒に頑張りましょうという気持ちがすごく伝わってきたので今までにはない感情が芽生えました。
今後も自身で出来る事もやっていきますので今後ともよろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

ギュウタンさん返信ありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
今後もセルフケアなど一緒に行い、今後もアドバイスなどさせていただき運動できるようにして行きましょうね。

子供連れでも安心して利用できました。

2歳の子どもを連れて伺わせて頂きました。
腰が痛く子育て中で辛く、ゼロスポさんにお世話になりました。
よく動く娘をスタッフの方が優しく接してくれて安心して受けることができました。
腰だけでなく原因を追求してくれて、子育ての大変さも分かってくれてより親身に聞いていただけたので嬉しかったです。
今後もよろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

ハナさん口コミ返信ありがとうございます。
スタッフはみんな子供が好きで気兼ねなく来て頂く為に気を配っています。
少しでも子育ての支援ができるようにいつでもお待ちしております。

優しいスタッフに癒されました。

肩から首の痛みがあり利用させていただきました。
振り向くの辛く、親身に話を聞いてくれました。
首肩だけでなく他からくる原因を突き止めて私生活の改善やストレッチのやり方などわかりやすく教えてくれたので今後も実践していきます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

パーヤンさん口コミ返信ありがとうございます。
首の辛さは日常生活の中でかなりストレスを感じるものなので
早めに軽快できるようにしっかりケアして行きますね。

口コミが多く
安心して通えそうだなと思い飛び込みで利用させてもらいました。
腰の痛みに対して原因をしっかり話して頂きわかりやすく丁寧に対応してくれました。
おかげで痛みが緩和され自宅ケアの内容も分かりやすく教えていただけたので実践しようと思います。

quuhs951 様
担当させていただいた佐藤です。
口コミありがとうございました。
腰痛が来院時より楽になって安心しました。
今後もセルフケアなどしっかり伝えて行きますので今まで以上に健康な状態を作って行きましょう。

腰の悩みでお世話になりました。

急なお電話で親切な対応をして頂き、入って時も明るさを感じました。
細かく話を聞いてくれて、説明もわかりやすく良くなるイメージが湧きました。
施術も的確な筋肉を狙って変化を感じれたので今後も痛みが取れてもゴルフのやりやすい身体作りをしていきます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ゼロスポ鍼灸・整骨院 院長佐藤です。
腰の悩みが緩和できて本当に良かったです。
今後ともゴルフのパフォーマンス向上にしっかりサポートさせていただきます。

混雑してましたが…

予約制とは知らず飛び込みでお世話になりました。
混雑していましたがスタッフの方の親切な対応で少し待つことにしました。
合間合間で声をかけて頂き、気にかけていただけたのがすごく安心につながりました。
私の身体の状態も分かりやすく説明してくださり、今後ともお願いしたいと思いました。

休日の診療助かりました。

土日でやっている整骨院を探していたらゼロスポさんを見つけました。
平日に行くことが難しく体の不調はあるもののなかなかケア出来ず悩んでいました。
土日祝日にやっていただけるのでとても助かりました。
今後ともよろしくお願いします。

子供がお世話になりました。

8歳の息子がいます。
野球をやっていて週末の練習や試合で肘が痛くなりゼロスポさんにお世話なりました。
肘の状態だけでなく体の使い方柔軟性など各所に渡り詳しく見ていただき知識のない私でもわかりやすく教えていただきました。
スタッフの方も優しく、そして子供の多さにびっくりしましたが保護者としても安心して子供も任せられるともさ思い今も通院させていただいています。
オススメできる整骨院なので是非行ってみてください。

痛みの原因がわかりました。

いつも通勤で前を通ってますが、無縁だと思い気にも止めませんでした。
が、先日ギックリ腰になり慌ててしまいましたが何となく思い出し駆け込みでお世話になりました。
スタッフの方は親切で安心して施術を受けることができたのと、原因が日々の積み重ねでのものだとわかり改めて生活を見直すことにしました。
今後は二度と同じようなことがならないようにしたいのでお世話お願いします。

通いやすい整骨院

友人の勧めでゼロスポ さんにお世話になっっています。
肩が辛く、いつも重たい石が乗っかっている感じで毎日を過ごしていました。
辛い時は主人にマッサージをしてもらっていましたがその場凌ぎで変化がありませんでした。
体の状態や原因など詳しく教えて頂き良くなっていくイメージが持てるようになりいつも行く時はたのしみになります。
今後も体のケアよろしくお願いします。

健康な身体を目指せるようになりました!

最初は首を寝違えてしまい来院させてもらいました。
症状は少しずつ緩和していきましたが、その痛みが取れてきてから私の元々の身体の動きや、姿勢を見てくれました。あまり日常生活の中で姿勢など意識してこなかったですが、細かく説明してくれてそこから蓄積されていく痛みが出ることを知りました!また痛みを繰り返さないように今では日常生活の中でも意識するようになりました。これからもしっかり通っていきたいと思います。

改善が期待できます!

長い間腰の痛みで悩んでいたので、よく通りがけで見かける
ゼロスポさんに行ってみようと思いました。
治療の前に沢山お話を聴いてくださり体の状態を詳しく説明して頂きました。
なので、納得して施術を受けることができ
継続して通ったら今の腰の痛みが改善できると思いました!
スタッフの先生方も個性豊かで優しい人達なのでオススメです!

東京都江戸川区西葛西3-22-6112

西葛西駅北口より5分、GU向かい。

• スポーツセンター前から33m (徒歩1分)
  • 宇喜田から320m (徒歩4分)
  • 稲荷神社前から320m (徒歩4分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 西葛西駅から徒歩60分 (4.7km)

瑞江駅前接骨院

• 西葛西駅から徒歩59分 (4.7km)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

• 西葛西駅から徒歩78分 (6.2km)

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

わかば整骨院

• 西葛西駅から徒歩112分 (8.9km)