アツマルフドウサン

あつまる不動産

女性に優しい!!まちの不動産屋さん

初めて不動産契約をしたので、とても不安でしたがすごく親切に相談にのっていただきました。「小さなことでもなんでも聞いてください」という姿勢に、安心感と信頼がおける不動産屋さんでした。お陰さまですごく素敵な物件にも巡り会えて、あつまる不動産さんにお願いし本当によかったです。

あつまる不動産からの返信

この度は当店をご利用頂き嬉しいクチコミも下さり本当にありがとうございます!新生活は如何お過ごしでしょうか。お住いになった後も何か気になる事や何かあったらいつでもお気軽にご連絡下さいね。素敵な新生活をお過ごし下さい♪

いつも良くして頂いてます!

今回は2度目の利用になりますが、いつも良くして頂いてます!!!とても親身にお話しを聞いてもらって自分にあったお部屋に住めて嬉しいです!次もまたその次も引越しのたびにまたお世話になろうと思ってます^ ^またよろしくお願いします!

あつまる不動産からの返信

今回も当店をご利用頂き本当にありがとうございます^^その後快適に過ごしておりますか?上京してからどんどん前に進んでいる姿がとても素敵です!益々のご活躍心より応援してます!また何かございましたらいつでもお立ち寄り下さいね。 素敵な新生活をお過ごし下さい♪

とても親切で丁寧な不動産屋さんです

非常に丁寧で物件もたくさん紹介してくれて「こんなに?!」とびっくりしました。
条件も変更したり、沢山我儘も言ってしまいましたが、いつも笑顔で対応してくれて
すっかり甘えてしまいました。また、私情の相談も親身になって聞いてくれて本当に嬉しかったです。今回の場所に長く住みたいですが次引っ越しするかもしれない時には是非イ宜しくお願いします!

あつまる不動産からの返信

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。

今回のお部屋が気に入って長く住んで頂けたら嬉しいです。

また、何かございましたらお気軽にお声かけ下さいね。
何かお力になれたら幸いです。
それでは、素敵な新生活をお過ごしくださいね☆

女性のための不動産屋さんです

以前行った不動産屋では少ししか紹介してくれず、これだけしか借りれないんだとがっかりしていましたが、あつまる不動産さんでは
その何倍も紹介してくれたので本当に嬉しかったです。
また女性目線でお部屋を紹介してくれたので安心してお願いすることができました。
デメリットもしっかり教えてくれて、住んだ後のことも色々アドバイスしてくれて本当に助かりました。
次のお引越しすることがあれば是非お願いします!

女性の味方です

女性の方が対応してくれたので
お部屋探しが安心でした。

質問をすると、定休日なのにすぐに返答がきました。
早くても2日くらい時間がかかると思っていたので
びっくりしました。

お部屋探しの際にもフレンドリーな感じが心地よく
女性の目線で色々教えてくれたので
本当に安心しました。

また次引っ越しする際には是非お願いします。

あつまる不動産からの返信

この度は数ある中から当店にお越し下さり本当にありがとうございました。
出来るだけ迅速且つ丁寧に対応する事を心がけしておりますが、
そのように感じて頂けたこと大変嬉しく思します。

bejins688さんにとって快適で安心な生活が出来るようお祈りしております。
何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。

女性の方は絶対行ってみてください(*^^*)

女性のための不動産 に興味をもち楽しそうだと思い行ってみました!
女性の方が楽しく女性目線でお部屋を沢山紹介してくれました! 以前行った不動産では少ししか紹介してくれなかったので、私はお部屋を選ぶ事が出来ないかもと心配していたのですが、それを伝えたら、笑いながら丁寧に色々アドバイスをしてくれました。 また、女性ならではの資料を頂いた時には気配りにもびっくりしました!
終始楽しくお部屋探しが出来ました!ありがとうございます!
女性の方は絶対行ってみて欲しいです(*^^*)

ももちゃん様

この度は貴重なお時間の中当店をご利用下さりありがとうございました。
こちらこそ、色々な物件と比較しながら楽しいお部屋探しが出来ました、ありがとうございます。
女性限定の資料、是非ご参考になさって下さい^^
落ち着いたらまたお立ちより下さいね。
お待ちしております。

店長さんが、面白い(≧~≦))

店長さんのノリが良かったです。
予算が無いって言ったら、仲介、敷金、礼金、無料の部屋を探してくれました(*^-^*)契約時に子供たちが入って来て「お姉ちゃん飴ちょうだい。」って言ったら、店長さんが、「はいよ!」って配ってました
知ってる子供?って聞いたら「知らない」って言ってた。私も欲しいって言ったら、「これみんなあげる!」って沢山お菓子くれました(^O^)

まるみ様
この度は当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます☆
その様に仰って下さり大変嬉しく思います。

こちらにお越しの際には是非お元気な姿を見せて下さいね。
素敵な新生活になる事を心よりお祈りしております。

東京都杉並区高円寺南3-59-12

中央線 高円寺駅南口徒歩2分弱♪高架沿いで雨の日も濡れずに安心♪

• 高円寺駅から170m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 阿佐ヶ谷店

• 高円寺駅から徒歩16分 (1.3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新高円寺店

• 高円寺駅から徒歩10分 (760m)