中野カイロプラクティックセンターの口コミ/中野区中野

中野カイロプラクティックセンター
中野カイロプラクティックセンターのその他の写真

住所 東京都中野区中野5−67−6 ビジネスハイツ中野701号

03-3385-3600

2017/11/08
中野の駅から近く、私が体の疲れで困っているときにとても助けていただきました。
腰痛や体の疲れが溜まりやすいところを相談して、院長先生が処置と家でもできるマッサージ方法を教えてもらえます。
是非とも通って見てください!
2017/08/19
学生頃から慢性的な腰痛に悩まされていて、いくつか整体院に通ったのですがその時は楽になるのですがしばらくすると……。
そんな時知人からこちらの紹介制の整体院さんを教えていただいて通って行くうちに良くなるのが実感できました。特に施術後に毎回繰り返し教えていただく普段からのストレッチが重要だと感じました。
これからもいい状態をキープするため2週間に1回ペースで通うつもりです。
2017/06/18
慢性のギックリ腰でした。 対処療法ではなく、痛みの原因、ギックリ腰になってしまう原因を取り除き、再発しない(しにくい)体を作ることができました。 説明も分かりやすく、自分でできる運動やストレッチも教えてもらい、とても満足しています。 腕はピカイチ、雰囲気も良く、とても気に入っています。
2017/04/15
定期的に通い始め、3ヶ月ほどになります。首の痛みがきっかけで通い始め、首の痛みは完治したのですが、身体のバランスを整えることの重要性を認識することができ、定期的に通っております。自宅でできる簡単なストレッチを教えてくださったり、毎回、施術の最初と最後に先生も一緒にストレッチをしてくださり、骨の仕組みであったりストレッチの重要性を、素人にもわかるよう、繰り返し丁寧に教えてくださることで、身体だけではなく意識も整えてくださり、感謝しております。
定期的に通い、普段からストレッチをしたり自己メンテナンスを行い過ごしていてもなお、日常生活において肩凝り等身体の痛みを感じることはもちろんあるのですが、そのような身体の違和感を感じたとき、「信頼でき、相談できる先生が近くにいるんだ!」と思える安心感は心強いです。
院長先生のお人柄が柔らかなので、施術後はいつも、心身ともに柔らかくなり、軽やかに帰路につけ、安眠できるため、施術の日を毎回楽しみにしております。
N.M.
2017/03/14
仕事柄、肩こりがなかなか解消せず、中野で気軽に通えるところを探しておりました。マンションの一室にありますので、女性だと初回は少し尻込みしてしまうかもしれませんが、入室ひてしまえば、そんな不安も吹き飛びます。施術の技術は言うまでもなく、先生の人柄と会話力のおかげで、いつも楽しい時間を過ごしております。
2017/03/14
デスクワークなのでよく腰が痛くなるのですが、その際にいつも利用してます。一時的なマッサージでなく原因を丁寧に教えてくれるので安心できます。他の鍼に行った時よりもかなりよかったです、これからも利用させてもらいます!
2017/03/11
以前は大衆マッサージに通ってましたが、こちらのカイロはお値段が手頃なうえ、先生が的確に施術にあたってくれるためすっかりお世話になっています。

カラダのクセを読み取ったうえで噛み砕いて説明してくれ、カンタンな対処法を教えてくれるので、日頃から実践してます。

デスクワークのため慢性的にツラかった身体が、月一回ほど定期的に見ていただくようになって、ツラさを意識することがほとんどなくなりました。

こちらに来る度に、カラダがリセットされて楽になるのを実感してます。
2017/03/10
暫く悩まされた「救急車呼んでくれー!」レベルの痺れからくる激しい腕の痛みを見事取り払って頂きました。しかも再発ゼロです。カイロプラクティック師としてのスキルの高さに絶大たる信用をしている次第です。身体に悩みのある多くの方々にお薦めしたい先生です!是非どうぞ!
2017/03/09
1年半くらい通わせていただいています。
ダンスをしているのですが、こちらにうかがうようになってから、以前からの悩みであった骨盤の歪みが矯正され、その目に見える改善はダンスの先生にもお墨付きをいただいたほどです。
ここの先生もダンスをなさっているので、身体の使い方やストレッチの方法を親身にわかりやすく教えてくださり、とても助かっています。
気さくでお話しやすいソフトなお人柄ですが、こと施術においては常に真摯で真剣、非常に丁寧で手抜きは一切ありません。
今後も定期的に通っていきたいと思っています。
2017/03/08
友人の紹介で通い始めました。
パッと見、普通の雑居ビルにあるのではじめは、ここ?と思いましたが、室内は感じよく、先生も穏やかで陽気な方です。
首が回らないとか、くしゃみしてぎっくり背中がいたいとか、困ったときにお願いしていましたが、最近は困る前に行った方が良いと気づきました。
グリグリと痛気持ちいい施術のお陰でここのところ調子が良いです。たまに、何すんだよこのー!と言ってしまうような痛いツボをグリグリしてきますが、終わるとスッキリ。夜はよく眠れます。

中野駅北口から徒歩4分 ファミリーマートさんの7階になります

• 中野(東京)駅から280m
  • 新井薬師前駅から1.1km