ケーシンキュウセッコツイン・セイタイイン

K鍼灸接骨院・整体院

全国から慢性のお悩みで依頼殺到のクラルトンTechnic施術は入間市のK鍼灸整体院

猫背矯正してます

最近猫背矯正で通わせてもらっています。ひどいなで肩、猫背で日々悩ませていましたが、先生の矯正や、筋肉のほぐし、またエクササイズも取り入れてかなり改善されてきていると思います!
またお店の雰囲気もよく先生が親切丁寧に教えてくれるのでとても通いやすいです。

もっと早く来ていたら良かったです。

長年腰痛に悩んでいましたが、K鍼灸接骨院で治療してもらったら、痛みがなくなりました。
先生は親切、丁寧でとても良かったです。
雰囲気もとても良くて、もっと早くに来ていたら良かったと心底思いました。
これからも治療してもらいます。

ゲストさんありがとうございます。
痛みが無くなり何よりです。
今後も身体のケアーは大事です。
痛みの出にくいカラダ作りをしていきましょう。
何かありましたらお気軽にご来院下さい!

姿勢矯正をしれ頂きました。こん...

姿勢矯正をしれ頂きました。こんなに身体に負担が掛かっているとわ思いませんでした。まだまだ本来の良い姿勢ではないので頑張りたいと思いました。お陰で頭痛も解消され良かったです。先生もしっかり説明と写真を使って説明されたので分かりやすかったです!
しばらく頑張ります

ゲストさんありがとうございます。
猫背は様々な原因を引き起こします。
いかにいい姿勢をできるかが重要になります。
頭痛も解消され嬉しく思います。
姿勢を意識してこれからもがんばりましょう。
またのご来院お待ちしております。

姿勢矯正してもらっています

2月から猫背を直したくK鍼灸接骨院さんで姿勢矯正をしてもらっています。
私は猫背のせいか肩や首が痛くなっていました。先生に伝えたところ痛みの治療もやってくれました。直ぐに痛みはとれたので嬉しかったです(^-^)
ちゃんとしたキレイな姿勢に戻るまで私の場合3ヶ月ぐらいみてくださいと言われているのですがもうだいぶよくなっています!肩や首の痛みも二月以来ありません。後3回行くことになっているので、最後までしっかり頑張ります!

K鍼灸接骨院・整体院からの返信

ゲストさんこんにちわ。
コメント頂き嬉しく思います。
姿勢の悪さは様々な症状、痛みなどの原因です。
長年その姿勢をしていたためすぐには戻りません。
1つ1つ戻していくことで、そしてご自身でも日常から頑張って頂く事で
猫背や骨盤の位置が定まっていきます。
当院の猫背矯正、姿勢矯正では2〜3ケ月の期間見ていただいています。
ゲストさんも後3回ほど頑張りましょう。
私も最大限頑張ります。

助かりました〜

足ひねつちゃいました。どーしても仕事やすめないので、近所のk鍼灸接骨院に飛び込みました。洒落た感じで前から気になってたんですけど、若くてカッコいい院長先生の時間をかけた丁寧な施術のおかげで、仕事も支障なくできています。ありがとうございました。ご近所の方、お薦めですよ。

K鍼灸接骨院・整体院からの返信

ゲストさんこんにちわ。コメントありがとうございます。仕事に支障がなく何よりです。足の捻挫はしっかり固定しないとまた捻挫する原因です。これからも気負つけてください。

親切なイケメン先生

肩が痛くて寝れなくなり病院に行ったら、骨には異常わないから神経からですね!って薬と湿布をもらいましたが全然良くならなくてK接骨院にいきました。
親切で丁寧で分かりやすく説明して下さりました。
今は、だいぶ楽になり熟睡出来る様になりました。

K鍼灸接骨院・整体院からの返信

ゲストさんおはようございます。
コメントありがとうございます

痛くて寝れないという、1つが改善されたこと私も嬉しく思います。
今後も更なる改善に努めさせて頂きます
お時間のある際にご来院下さい。

とても良かったです。

四十肩の痛みに耐えきれず行ってみました。
院長先生は、とても親身に丁寧な診療をして頂き楽になりました。
院内もとても綺麗で良かったと思います。
痛みに耐えられない方は一度来院してみてはいかがでしょうか?(^o^)

K鍼灸接骨院・整体院からの返信

おはようございます。
その後肩の調子はいかがでしょうか?
来院前とかなりの変化を感じられたと思います。
しかし一度の治療では、痛みの軽減も可動域にも
限りがあります。今後ともご来院をおすすめします。
お時間が許されるようでしたら間を空けずご来院下さい。
投稿ありがとうございました(^'^)

よかったです。

骨盤矯正をしてもらいました。
足の長さのちがいと骨盤周りがいつも気になっていたので、近くにあったので行ってみました。院内はきれいにされていてよかったです。
骨盤もすっきりして腰の重い感じもとれた感じです。
是非行ってみては

K鍼灸接骨院・整体院からの返信

骨盤調整は1度では全ては解決しません。
5回ほど調整が必要と考えております。
腰の重さも取れたようで安心しております。
今後も引き続き調整していきましょう。

是非ご来院下さい。

ヘルニアで治療してもらいました。

院長にマッサージしてもらいました。病院に行っても痛み止めの薬をもらうだけでした。何の解決にもならず痛み止めでごまかす日々をおくっていました。
親身になって考えてくれる院長に出会って救われました。有難うございます。また行きます。

K鍼灸接骨院・整体院からの返信

お悩みの症状が改善され、私も安心しております。
そして嬉しく感じております。
今後もメンテナンス・ケアーが大切ですので
お時間が空きましたらご来院下さ。

とっても良かったです

知り合いに紹介されて、行ってきました。
分かりやすい場所でした(﹡ˆᴗˆ﹡)
院内もキレイで、設備も整っていて、とても丁寧で良心的な治療で本当に良かったです!!また近々行きたいと思います。

K鍼灸接骨院・整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
場所は直ぐにお分かりいただけましたようで、よっかったです。
院内は常に安心、して頂けるよう清潔にしております。
症状はその後いかがでしょうか?
またお時間が空きましたらご来院下さい。

良いです!

腰痛・首の痛みに悩まされて居ますが、通院して解消されつつあります!

内装もこじんまりとはしてますが、綺麗で清潔感もバッチリ‼

少し目立ちにくいデメリットはありますが、お身体でお悩みの方は是非一度‼行ってみると良いですよ!

K鍼灸接骨院・整体院からの返信

少しずつ解消されている様で安心しました。
引き続きご来院し改善していきましょう。
いつでもご来院下さい。

よかったです

先生は優しいしいい人、しかもイケメン!!それに骨盤矯正とかいろいろ見てもらえるし機械も揃ってるしお店の入り口も雰囲気がオシャレだったりしていいとこだと思います。なので、またなんかあったら利用しようと思います!!

ゲストさんありがとうございます。
骨盤はあらゆる症状を引き起こす可能性があります。
今後も続けていただけたら良いかと思います。
イケメンかはわかりませんが・・・(笑)
優しく・丁寧にをモットーに今後も努めさせて頂きます。
お時間ありましたらまたご来院下さい。

野球肘、野球肩におすすめ‼

うちの高校生の息子が整形外科で野球肘、野球肩と言われましたがそこの先生に安静にする以外にないと言われてしまいました…
しかし息子は1ヶ月後に大切な試合が控えていました。
安静にしていては間に合わない、どうしても試合に出たい…そんな息子のために知り合いやネットなどで調べていると、K鍼灸接骨院の超音波という治療が評判がいいと聞き、駆け込みました‼問診、触診、丁寧に診察してもらい超音波の治療を開始しました。
最初のうちはそこまで大きな変化はなかったのですが、回数を重ねるごとに痛みが減っていき動かすと痛かった肘と肩が徐々に痛みなく動くようになってきたんです。
そうして3週間程通ううちにすっかり痛みが取れていき、動きもしっかり戻りました。
そして大切な試合にもなんとか間に合い出ることができました。
スポーツのケガ、関節の痛みK鍼灸接骨院の超音波は効果があるみたいです。ケガ、関節の痛みに困ってる方、ぜひ行ってみてください。

ゲストさんありがとうございます。
肩や肘の痛みは骨格の崩れから肩肘に負担がかかります。
今回は骨格そして患部の筋肉・関節を調整をさせて頂きました。
もちろん安静は肩や肘の為には必要ですので休める時には休ませてあげて下さい。
今後息子さんの活躍に期待しています。
またメンテナンスとしてもご来院下さい。

是非

知人が開業したという事で、日頃から腰痛で悩まされていたため行きました!外観は今まで通ってきた、どの整骨院よりもオシャレで整骨院と思わせないほど綺麗な内外装となっておりました!施術内容は人一人にあった施術内容で何処が痛いのかを問診し、触って施術内容を判断してくれます! 今回は腰痛ということで針と電気、そしてマッサージをして頂きました。マッサージは、腰だけではなく全身やってもらい、力加減もパーフェクトでした!
施術中も腰痛での悩みを沢山聞いてもらい、今後の腰痛への対処法、ストレッチ等々教えて頂きました!
料金も二回目以降は500円ととてもリーズナブルとなっていました!
帰りは今まで味わったことのない、腰の軽さを感じることができました!
これから定期的に通院しようと思います!是非みなさん身体に不調を感じたら一度通院してみてください!

K鍼灸接骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます。その後調子はいかがですか?
鍼のは効果ありましたでしょうか?
今後とも続けていただくと効果があります
お時間が空きましたらご来院下さい。

キレイな整骨院で肩も治りました!

アロマの香りがして今まで行ってた整骨院とちがいました。院内はとてもきれいですので落ち着きます。
今回急に肩が上がらなく肩もパンパンになり行ったんですけど一回で上がるようになりビックリしました(∩´∀`∩)
肩こりもなくなりスッキリしています。これからも通わせて頂きたいと思っております!
よろしくお願いします。

K鍼灸接骨院・整体院からの返信

ゲストさんありがとうございます。女性も来院しやすいよう院内環境・雰囲気には気づかっております。その後肩も順調で何よりです。急な運動などにはお気を付け下さい。またのご来院お待ちしております。

骨盤を治してもらいました

交通事故にあい首と腰を痛めました。

先生もとても親切で分かりやすく説明をしてくれました。

治療もしっかりやって頂き無事良くなる事ができありがたいです。

以前から姿勢が悪かったので今は猫背矯正をお願いし、やっていただいてます。

夜も遅くまでやっていて、日曜日もやってるので通いやすいです。

K鍼灸接骨院・整体院からの返信

ehnyg6さんこんにちは。週に一度ご来院下さりありがとうございます。産後の骨盤は2カ月〜6ケ月がチャンスです。ちょうど3ヶ月目ぐらいでご来院頂きましたね。この時期にしっかり調整して歪まない身体にしておきましょう。腰の重みも取れたかと覆います。ただまだ注意です。ご自宅でもしっかりエクササイズしましょう。それではまた!

腰痛で行きました!

腰がしばらく痛く、治療してくれる場所を探していたら近くにあったので行ってみました。駐車場も余裕があるのがとても良かったです。
院内もキレイでよかったです(^^)
治療もマッサージだけでなく骨格?の歪みも直していただいてとてもよく!屈むのが辛かったのですが、楽になり翌日も痛みがなく過ごせてよかったです!
今後も行かせていただきますー

K鍼灸接骨院・整体院からの返信

点いち様ご来院ありがとうございます。そしてコメント頂きまして感謝申し上げます。
かなりの猫背でしたので調整させて頂きました。普段からなるべく姿勢は注意してお過ごし
下さい。痛みが改善でき私もうれしい限りです。身体のメンテナンスも忘れないでください。
また急な痛みは困りますからね・・・お時間がありましたらまたご来院下さい。

とてもよかったです!

腰を痛くして行かせていただきました。院長先生の対応もよく感じもよかったです!治療後はほぼ痛みがなく驚きました!また行かせてもらいたいです!
院内もきれいで良かったと思います。骨盤調整もしていただきましたが下半身がしまったかんじでとてもすっきりでした!

K鍼灸接骨院・整体院からの返信

あいり様ご来院ありがとうございました。一回でほぼ腰の痛みがとれ嬉しい限りです。
普段から立ち仕事をなっさっているようですので腰・足とかなり負担がかかります。
今後もお体のセルフケアーは忘れずに。またお時間がありましたらお立ち寄りください。

埼玉県入間市久保稲荷3-5-8パレス・ジュエルBOX A102

扇町屋団地バス停から徒歩2分 入間市駅から車で7分

• 入間扇町屋団地から110m (徒歩2分)