ケーシンキュウセッコツイン・セイタイイン

K鍼灸接骨院・整体院

全国から慢性のお悩みで依頼殺到のクラルトンTechnic施術は入間市のK鍼灸整体院

猫背矯正してます

最近猫背矯正で通わせてもらっています。ひどいなで肩、猫背で日々悩ませていましたが、先生の矯正や、筋肉のほぐし、またエクササイズも取り入れてかなり改善されてきていると思います!
またお店の雰囲気もよく先生が親切丁寧に教えてくれるのでとても通いやすいです。

満足

建物もかなりおしゃれで目立っており、こちらの院内はすごくカラフルな内装になっています。漫画やウォーターサーバーなどもあり待ち時間も苦になりません。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

K鍼灸接骨院・整体院
K鍼灸接骨院・整体院からの返信

おふおふ様
口コミの投稿ありがとうございます。
高評価頂きうれしく思います。

お困りのことがありましたら
またご相談頂けれと思います。
その際はお待ちしております。

親切な対応

仕事の都合上、突然の時間変更や、キャンセルの時にも親切な対応をしていただきました。
ラインにてやりとりできるのも良いと思います。
遅くまでやっているので時間に余裕をもって通いやすいですが、駐車場が狭いところだけが残念です。

ギックリ腰で

初めてのギックリ腰でしたが、親切丁寧に説明をしてくれます。
帰る際も、スリッパそのままで結構です!って言ってくれて、腰が曲げられない気持ちを理解してくれる優しい人でした。

あと、夜遅くまで営業しているとこが、良い。

期待しています

腰痛で電気治療などをしていましたが、なかなか治らず、こちらにお願いしました。
先生はしっかりと話を聞いてくださり、根本から治すと言ってくれました。まだ二回目ですが、朝起きた時の痛みが和らいだ気がします。
室内も清潔で安心感があります。腰痛改善に期待しています。

膝痛いのが楽になりました!

一月前から膝を伸ばしたり、歩いたりすると痛くて辛かったので整形外科に通ったのですが全く痛みが取れなく、今回K鍼灸接骨院さんにお願いしました! 一回目で膝を伸ばしても楽になりました!現在6通っていますが歩くのも痛みがなくなり、苦痛がなくなり安心しました。色々と丁寧に教えて頂けるのでオススメです!!

産後の骨盤矯正で通わせて頂きました!
悩みとしては、骨盤のゆがみと肩こりと腰痛!
そしてダイエットなど、痩せたいと言う願望がありましたのでお伝えしました!

通常の骨盤矯正は骨盤などの骨格を矯正してもらって腰痛なども改善させていくらしいです。
痩せる為には
産後の痩身メニューという事なのでこちらをやっています!
骨盤矯正、ラジオ波、キャビテーション、EMS、体質改善の指導をしてもらってます!
調子はかなり良くなってます!
体重は少しずつ落ちて来ていますのでこれからが楽しみです。

EMSのお陰で背中の怠さ軽減したと思います

背中の肩甲骨の辺りが怠くて不快だった私に先生が薦めてくださったのがEMSでした。3ヶ月、一週間に2日通院しました。もちろんEMSだけでは改善しなかったかもしれませんが、家で行う筋トレの方法などとても丁寧な説明とアドバイスをしていただけたので、大分楽になりました。施術の空間も香りと静かな優しい音楽で癒されました。

サクッとマッサージ!

平日昼にお邪魔しました!
首から肩にかけて凝っている感じがしたので、マッサージをしてもらったところ、とても楽になりました!
私はその後予定があったのですが、短い時間でも施術してもらえたので、1日の隙間の時間で施術してもらうのもオススメです!

通いやすいです

交通事故の治療で利用させて頂きました。
事故の保険とかわからず不安でしたがその点も詳しく説明して頂いて安心できました。
遅くまで診療されているので仕事終わりでも診てもらえるところがありがたかったです。
おかげでコンスタントに通院出来て痛みも治り今は何事もなく過ごせてます。

優しく丁寧な先生ですし、通いやすいところを見つけられてよかったです!

交通事故で通ってます。

追突され首から肩と腰を痛めました。
整形外科に行っっていたのですが、
仕事の終わるころには終わっていることが多く中々行くことができませんでした。
1月近く経っても痛みが治まらなかったので遅くまでやっている所を調べてたら
k接骨院さんがやっていたので助かりました。

症状も落ち着きよかったです。
遅くまでやっているkさんはとても魅力的です。
仕事の終わりにも行けます。
ぜひ困っている方は行ってみてください。

膝の痛みで

半年前くらいから膝が急に痛くなり病院へ行っていたのですが、
歩けるようにはなったのですが曲げたりするととても痛く治らなかったので
通わせてもらいました。

自費の施術をお願いしてから5回目くらいからしてからかなり曲がるようにもなり痛みも激減しました。

しっかり通って治そうと思います。

色々と体のアドバイスもして頂いているのでとても助かっています。。

肩コリで!

パソコン作業が多くここ数年肩こり、首痛で悩んでいました。
酷い時は頭痛があり辛いために今回お世話になり
数回通いだいぶ調子がいいです!

頭痛は施術を受けてからはでていません!
通って良かったです。

おすすめです。

産後の骨盤改善

出産後腰痛になる頻度が多くなり、骨盤もゆがんでる感じがしていたのでお世話になりました。

しっかり通わせてもらったので腰痛が無くなりました。

現在も月に1、2回メンテナンスしてもらってるおかげでぎっくり腰の心配も減りました。

日曜と平日の夜も21時までやってるので魅力的です!!

痛みのある方一回行くと先生の凄さが分かります。お勧めです。

私は百日咳をごしらせ目は開かなくなり、体半分が石の様に固くなり、歩けなくなり、痛みも伴い入院しながら通いました。夫も、他を転々としても治らず此処で一回で痛みが止まりました。私も痛みも無くなり、歩ける迄治りました、先生の手がパワーがあり体の中迄暖かさが伝わり気持ち良い治療が受けられました。
先生も明るくて、サッパリとした方なので、遠慮なく痛い所を言えて此処を選んで本当に良かったとおもっています。

産後の骨盤、猫背矯正!

産後の骨盤のゆがみと、以前からの猫背が昔から気になっていたので、通わせてもらいました。
感じもよく、丁寧に説明をして頂き、通うことができました。
検査も的確でこんなにゆがみと姿勢の悪さに自分でもびっくりしました。

私は13回施術をしていただかましたが今では周りにも姿勢約なった言われて嬉しいきもちになれました。

現在も月に1、2回程度メンテナンスに通ってます。
おすすめです!!

丁寧な施術です。

手のケガと、腰と首の不調があり、通いはじめました。痛みのあるところを治してくれるだけでなく、そうならないためのアドバイスもしっかり行ってくれます。特に、姿勢については、的確な指示をしてくれるので、助かってます。

交通事故で

交通事故で通院するようになったのですが
夜も遅くまでやっていて仕事が終わってからでも通えるので助かります。
先生もお店も雰囲気が良くていい感じです。
首と腰がかなり痛かったのですが
今では、かなり良くなりました。

おススメ

交通事故の治療で通っています
夜遅くまでやっているのと、土日も対応してるとの事でお世話になっています。
先生の人柄もよく、仕事も丁寧で身体も大分楽になってきました。
お近くの方やそうでなくてもおススメできると思います!

野球肩 野球肘

野球肩と野球肘の治療で
来院しました!

丁寧な説明と施術でとても
よくしていただきました!
今後も通ってしっかり治療し、
完治させたいと思っています。

今回は、針治療、低周波治療、超音波治療、整体を行いました(^^)

また、痛くなった際には通いたい治療院になりました!!

部活で足を痛めています

足が痛くてほぼ毎日通っています。
マッサージや電気を受けると足が少し楽になります。とても丁寧にやってくれて毎日少しずつよくなっています。この接骨院に行く前は走るのも辛くてどうしようと思っていたけどここに来てからしっかり走れるようになりました。

埼玉県入間市久保稲荷3-5-8パレス・ジュエルBOX A102

扇町屋団地バス停から徒歩2分 入間市駅から車で7分

• 入間扇町屋団地から110m (徒歩2分)