ぶたいちしょうてん

豚一商店

yoshidama
yoshidama さん

ボリューム満点

ボリューム満点で野菜たっぷりの美味しいラーメンがリーズナブルなお値段でいただける豚一商店さん。ガッツリ召し上がりたい方にはかなりおすすめの店舗です!スタッフさんも親切に対応してくださいます。是非ご来店してみてください。

ラーメン

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か来たことがあって、私を連れて行ってもらいました。私は、ラーメンが好きで、いろいろなところに行ったんですが、ここのラーメンも上位にくるぐらいおいしかったです。また行かせてもらいたいと思います。

うまい

ラーメン好きなら一度は行ってみたいと噂の店にいってきました!スープも濃厚で麺も太くてしこしこしててすごく美味しかっです!
店内も清潔感があり掃除も徹底していたので
行ってよかったと思いました!またよろしくお願いします

たべきる!!

たまたま近くによりお店に行きました。
不安がありました。寄ってみるとものすごく美味しかったです!
寮も多くて色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

美味しい

◆店員・スタッフ
元気よくていいのではないでしょうか!
◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
メッチャうまい!これぞ田舎のラーメンって感じですね!!!
◆店内・雰囲気

◆アクセス
この美味しいラーメンの為なら宇都宮から車で行きます。
◆その他

美味しかった!!

休日に友達と立ち寄りました。
いつもは割とあっさり系を好んで食べるのですが、無性にこってり系が食べたくなり行きました。
店内は楽しく食事が出来るような馴染み深い雰囲気でした。
味もしつこ過ぎずにがっつり食べれるとても美味しいラーメンでした。

ガッツリ系

◆店員・スタッフ
元気がある
◆接客・サービス
普通、提供までの速度が早い
◆料理・ドリンク
ガッツリ系ラーメン。もやしが山盛りに盛られていて麺までたどり着くのに時間がかかるが、濃厚スープとマッチしてとても美味しい。チャーシューも肉厚なのに柔らかく臭みも少ない。
◆店内・雰囲気
明るい
◆アクセス

量がすごい!!

ものすごい量で値段もそこまで高くない。
シェアもできるのがとてもよかったです。
駅からも結構近いので一度食べても、
いいのかなぁ?と思いました。
主人さんも優しく、スタッフの
皆さんも元気が良くてよかったです。

とにかく大盛り

小金井駅から国道4号沿いにあります。
大盛りラーメンのお店で、味は濃いめで大盛りラーメンは麺が500gということで、ガッツリ系ラーメンです。
チャーシューも肉厚でとても食べごたえがあり、本当にお腹いっぱいになりました!

美味しい

いつもマシマシします

マシマシはコスパ最高ですが、今回はさらにまぜそばもたべました

いつもは新宿の二郎系を使いますがたべた後の充実感がたまりたせん

そして私たち友人グループは皆満足してました

ありがとうございます

すごい盛り!!

小山市羽川にあるラーメン屋さんです。小金井駅の近く、国道4号線沿いにあります。

ブタメン、しょう油と塩味があります。量も中盛り・大盛り、野菜・ニンニク増し増しなどいろいろと注文できるみたいですが、まわりの丼を見ると量がすごそうなので私はノーマルで☆ 麺は太めでコシがあります。野菜シャキシャキで美味しい!スープは味が濃いめだけどたっぷり野菜とあわせてちょうどいい感じ。ブタメン780円でかなり満腹です。いっぱい食べたい人はすごい山のような盛りでいただけますよ!

エキテンのクーポン提示で、ほぐしチャーシューサービスしてくれます(^-^)

• 羽川上から21m (徒歩1分)