肩が挙がらなかったのが

腕も四十肩なのかな?ってくらい挙がらなくて肩こりが常に抜けない。最近まで頭痛もひどくて座っても寝ても肩、首周りがきつかった。さすがに、と思いきって整体に来てみた。
そしたらここに来て数分で肩挙がる。何これ?と思ってたら今度は肩の重だるさが無い。素直にびっくりしました。
肩以外全身も調整してくれて、頭蓋骨もやってくれて、気持ちよくて寝てしまいました(笑)
起きてみたらスッキリ、体軽くて自分の体じゃないみたい。頭痛も気づいたら無かったです。
終わった後のあの軽さ、すごいと思います。

いろいろアドバイスはしてもらったんですが

肩こり等で辛かったため伺わせて頂きました。2時間近くみっちりやってもらい、翌日はいつもより調子が良かったです。しかし揉み返し?があり、首のところが痛かったのと、別の指圧された所が施術時もかなり痛かったんですが、何日か経っても痛み、少し内出血してました。
いろいろアドバイスして頂いたのは有難かったんですが、凝りとかが翌々日にはまた戻ってしまったのと、頻繁に行くにはちょっとお値段が厳しいのでこの点数にしました。

手の痺れが治りました

手が痺れる手根管症候群を治してもらいました。その他にも反り腰やO脚、肩こり、お腹の張りなど色々診てくれてとても助かってます。気さくで面白い男性の先生です。夜遅くまでやってるので仕事のあとにも行けます。

凄い

一志先生がとにかく気さくでいい。質問にもわかりやすく教えていただける。そして何よりも回復させてくれる!ふくらはぎを痛みから大腿部の痛みそして踵回りの痛みがあり体育を出来ない小学4年のサッカー少年をインターネットで知り連れて行ったのですが一発で回復。近隣の整形外科では湿布と安静とシーバー成長痛と言われ、整体では安静とマッサージ、テーピング、インソール・・・一ヶ月回復の兆しが見れず正直このままサッカーはダメなのかな・・と思っていました。先生は今までの医療機関とは違う箇所からのアプローチをしていただき施術後は痛みが無くなっている!さらに体の筋肉が柔らかくなり、姿勢もなんだか良くなっている!本人の驚いた表情が今でも忘れません。施術後にいろんな話をしてくださり、今後の事も丁寧過ぎるほどに説明くださいました。ジュニア世代の障害も見ていただけるようなのできっとオスグットやシーバーもきっと効果的に治療いただけるとおもいます。どこへ行っても治らない方は是非一番最初に行っていただきたい治療院だと思います!おすすめ!

本物です!

長年、慢性的な腰痛に悩まされており、これまで、整体、鍼治療、電気治療と様々な治療方法を試してきましたが、一向に治りませんでした。そんなある日友達から電話があり、「ひざの痛みで脚をひきずって歩いていた母親が、KIAの一回の施術で帰る時には走る事ができた」という話を聞き、直ぐに予約をし、早速次の日に治療を受けました。そして一回の施術で痛みが消えてしまいました。本当にびっくりです!本物です!

とてもおすすめです。

先生は、元テニス選手ということもあり身体の調子悪いところをすぐに見抜いてくれます。ただ揉みほぐすだけでなく、矯正や元の原因をつかんでしっかり細部までやってもらえるのでいつも最高にリラックスできます。精神的な疲れまで診てもらえるので身体も心も癒されたい方にはぜひおすすめです。

間違いなく世界基準です!

私は仕事でアメリカ、ヨーロッパ、オーストラリアで、カイロ、オステなどのさまざまな手技を受けて来ましたが、まさかこれほどまでの腕の持ち主が日本にいるとは知りませんでした。院長先生の腕は、間違いなく世界基準にあります!

最高でした。

数年前から膝が痛く、正座ができない状態で、東京の色々な整体に行きましたが、回復できませんでした。そこで、友人から、長野市のKIAトータルボディケアさんを紹介していただき、早速、施術をしていただいたところ、1回で、嘘のように痛みが消えました。東京から遠いいですが、毎月、通いたいと思います。店長さん、宜しくお願い致します。それと、店長さんは、有名なテニスプレイヤーだったそうです。

KIAトータルボディケアからの返信

わざわざ東京からのご来店あろがとうございました。健康に気をつけてお仕事がんばって下さい。

全身がよみがえる

カウンセリングでいきなり自分の弱点を見抜かれ、身体をみてさらに見抜かれ、そこを全て改善していただきました。
終わった後はかなり軽い‼︎
それは表面だけでなく、身体の奥内臓、脳すべてが軽い‼︎
仕上げは酸素カプセルでさらにスッキリ。
また辛くなったらお願いします‼︎
まじオススメです‼︎

KIAトータルボディケアからの返信

KIAでは体の問題、骨格の問題、内蔵の問題、メンタル面の問題すべて解決できますので、何かありましたら、お気軽にご相談下さい。ご来店ありがとうございました。

ゆがみ解消!?一回の施術で効果実感☆

なんとなく疲労感を感じていて、院長先生に相談し、カウンセリングからお願いしました。
最初のカウンセリングで、私の身体の歪みをすぐ見抜かれました!その後も幅広い知識でいろいろな事を教えてくださり、いろいろお話しながら施術をしていたら、終わった時にはスッキリとした感じと身体のバランスが良くなったのを実感しました(*^^*)

整体に通う習慣がこれまでなかったけれど、手軽に行けるお店なので、またお邪魔したいです!

KIAトータルボディケアからの返信

体の歪み取りはKIAの得意とする事ですので、体のバランスに異変を感じられる方にはお勧めです。ご来店ありがとうございました。

良かったです!

駐車場ないと思ったけどあるし、心療整体をしてもらったのですが、気持ちよくてうとうとしてしまいました!他のお店とは違って、しっかり凝ってるところも楽になって、生理がこないのも相談したら、色々教えてくれました!笑。院長先生も面白い方で良かったです!また行きます!

KIAトータルボディケアからの返信

ご来店ありがとうございました。KIAは女性のお客様が大変多いので、一人でも多くの女性特有の悩みを解決して行きたいと思います。

長野駅からバスで15分

• 平林から46m (徒歩1分)

太陽堂はりきゅう整骨院

• 本郷駅(長野)から徒歩122分 (9.7km)

国際的に認可されたカイロプラクティック専門治療院

アール・カイロプラクティック本郷治療室

• 本郷駅(長野)から徒歩4分 (260m)

あたまから足まで全身にトータルアプローチ*一人ひとりのお悩みにあわせたオーダーメイド施術を提供。

ナチュラルBodyケア 美らく

• 本郷駅(長野)から徒歩23分 (1.8km)