スモールジムアンドセイタイ ペインフリー

スモールジム&整体 ペインフリー 〜pain free〜

お世話になってます

急なお願いでも嫌な顔せず、いつも明るく応対してくれてます。
施術してくれるスタッフの腕も確かで、事細かに要点を教えてくれていますね。
また、カウンターの招き猫が可愛く、いつもお店に引き込まれてしまいます(笑)

スモールジム&整体 ペインフリー 〜pain free〜
スモールジム&整体 ペインフリー 〜pain free〜からの返信

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
カウンターの招き猫は「よび丸」と申します。。笑
お身体のつらいときはまたいつでもお待ちしております〜(^^♪

ひざ痛

ゴルフの練習しすぎで?屈伸ができないくらい左ひざが痛くて病院に行ったら、即、あ、水抜きます?けっこう抜かれたので正直びっくりした。
その後飲み薬とシップ、週一くらいの通院で赤外線と温水浴(左ひざだけ)を繰り返し3か月・・改善されず。

どうしようかと(また水抜かれるのも嫌だし・・)思ってる時にモラージュ(菖蒲)のリラックという所で店長をやっていた高橋さんに出会い施術とアドバイスを受け、その通りに実行したら一か月で改善でき、またハードな?練習を再開できるまでになりました。

太もものストレッチとテニスボールを使って膝の可動域を広げることを毎日5〜10分つづけたのが良かったみたい?

その高橋店長が鷲宮にペイン・フリーという整体のお店を出したということで、また膝が悲鳴を上げたらお世話になろうかと思ってます。

ひざ痛に限らず体のいろんなところの痛み、こり、なんかがある方は一度、施術もアドバイスも確かな鷲宮「ペインフリー」に行ってみてはと思います。

癒されます☆

以前から店長さんにお世話になっていて、新しくお店を開かれたとの事だったで行ってきました☆
私は首が凝りやすく、ひどい時は頭痛も併発していたのですが、店長さんに施術してもらうようになってから、少しずつ楽になってきました。
落ち着いて施術を受けられる雰囲気なので、とてもリラックスできます。オススメです☆

ここに通って身体が楽になりました

一度行ってみたら次の日には身体が軽くなってとても楽になりました。それで母親にもすすめ今では一緒に通うことも多くなりました。女性スタッフもいて安心しました。いつもありがとうございます。

埼玉県久喜市鷲宮4丁目10−36

「加須インター」から車で約10分/「鷲宮駅」から徒歩15分/幸手加須線(152号線)沿い ハウスランド、パソコン教室となり セキ薬品向かい。

• 郵便局入口から320m (徒歩4分)

☆「エキテン見た」でフェイスパックをプレゼント☆

健美楽

• 鷲宮駅から徒歩48分 (3.8km)

宮本鍼灸治療院

• 鷲宮駅から徒歩47分 (3.7km)