チャンプルゥセイタイ

ちゃんぷるコース最高*\(^o^)/*

ドアを開けると、先生の優しい笑顔と愛くるしいシーサーが迎えてくれる、ちゃんぷる整体。
細やかな心遣いが伝わるスッキリ整った店内に入った途端、ゆったりとした沖縄の空気で包んでくれる。
ちゃんぷるコースは症状や体調に合わせ施術をチャンプル!
リラックスしたい時、リフレッシュしたい時、自分を整えたい時に最高です!

口コミいっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

ちゃんぷるぅコースは、みなさんの身体と心の状態にあわせて
コースを組み合わせて提供できるので、スタッフとしても
本当に自信をもってオススメできるコースです。
お気に入りいただけて嬉しいです♪

沖縄の風を感じたくなったら、また足をお運びくださいね。
お待ちしております。

いつも利用させてもらってます

落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
対応も丁寧で、院内も衛生的です。
体のバランスの調整が、とても上手です。
全身がほぐれ、施術してもらった日は、よく寝れます。
知識や経験が豊富で、信頼できる整体院です。

口コミいっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

ゆっくり眠ることは、自己回復力を高めることです。
ゲストさん自身の癒しの力が発揮できるようになるのですね。
そのためには、身体のバランス調整がかかせません。

日常生活や仕事でどうしても身体のバランスは崩れますので
定期的に調整することをオススメいたします。

店内もお褒めいただき嬉しいです。
これからも快適な時間になるように邁進いたします。

ちゃんとしてます

とても、落ち着きのあるお店で、隠れ家的なお店です。武蔵小山にはいろんな整体のお店がありますが、ここはホンモノです!本格的な施術を施して頂けます!とても親身になって相談に乗ってるくれますので、何か
身体の不調があったら、お店に行って相談することをお勧めします!

口コミいっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

「腰や肩に違和感がある」と一言で表現しても、ひとりずつ状態も要因も異なります。
その方に合った施術を提供することを、大事にしています。

じっくりカウンセリングしながら、施術を進めますので
お悩みや気になることは、どんなことでもお伝えいただきたいと思います。

小まめに変わる身体の状態を、今後もお伝えくださいませ。

カラダも心も!

お世話になってから早3年。色んな整体にいきましたが、ここに落ちつきました。
照明や音楽など、店内はとてもリラックスできる空間です。
今、琉球整体を受けていますが、何事にも前向きに取り組むことのできる気持ちを作るカラダになりつつあります。
料金以上の価値があるお店だと思います。

口コミいっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

琉球整体はちゃんぷるぅ整体だけで提供する
沖縄の気孔とオリジナル整体術を組み合わせたコースです。

身体と心の両側からアプローチしていくので
ゲストさんのように、気持ちもカラダも変化していくのですね。
体感していただけて嬉しいです。

これからも、心と身体の調整に足をお運びくださいね。

気の流れを正すことで体調が変わる

会社員をしながら趣味で陸上競技(主に投擲種目)を行っている者ですが、カラダの動きがなんか悪いなぁと感じたり、日々のVDT作業で強張りを感じたりしたときにはいつもお世話になっています。

いつも気功術をメインに施術をしていただいていますが、気の流れを調整してもらうと、信じられないほどカラダの強張りが解消され、動きも良くなるのが感じられます。
スポーツ選手やダンサーの方などは、パフォーマンスを発揮する事前に施術を受けておけば、パフォーマンス向上の効果が期待できると思います。

私は気に対する感度が比較的良い方らしいですが、実際に施術前と施術後を比較するといつも筋力が向上しているのを確かに感じられます。これはおそらく気を正すことで筋肉を動かすための神経が活性化されることに伴い、動員される筋繊維が増えているためだと思っています。

この辺の感覚についてはいつも不思議に思うことばかりで、まさに院長マジックとしか言いようがありません。
人によっては気功術の向き不向きがあるかもしれませんので、効果には個人差があると思いますが。。

仮に気功術が合わないと感じる方にとっても、他のコースも充実しているので、ちゃんぷるぅ整体は間違いなくオススメ出来ます。
ぜひ一度受けてみてはいかがでしょうか?

はいさい!! ゲスト様
口コミの投稿、いっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

確かに気功の感度は人によって異なりますし好みもそれぞれです。
ゲストさんは気功との相性が良いんですよね。
身体を継続的に鍛えていることも関係していると思われます。

ぜひ、また院長マジックにかかりにきてください(笑)
お待ちしております!!

温かみのある整体院です。

引っ越してきてから長年お世話になっている整体院さんです。ご主人の力加減も自分にあっており、疲れがたまった時にいきます。誕生日の割引があるのがいいです。
店内の雰囲気も沖縄風のインテリアが素敵で清潔感もあり癒されます。

はいさい!! ゲスト様
口コミの投稿、いっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

先祖崇拝の沖縄では、誕生日は命をつないでくれた先祖に感謝をします。
ちゃんぷるぅ整体では、ゲストさんの御先祖のおかげで
今という時代に出会えたことに感謝をし、お祝いをさせていただきます。

1年に1度の大切な日をお祝いできることが本当に嬉しいのです。
今後もぜひ、ご活用くださいね♪

ちゃんぷるー整体が出来た当初か...

ちゃんぷるー整体が出来た当初から通っています。施術中はまるで沖縄にいる感覚でとてもリラックス出来ます。施術の技術も確かで、身も心もほぐしてもらえます。身体の調子の悪い場所への真摯な対応にいつも感謝しています。沖縄情報も頂けて、沖縄好きの自分には最高の所です。これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

はいさい!! ゲスト様!!
ご感想をいただき、いっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

長くお付き合いしていただき、でぇ〜じ嬉しいです。

日によって身体の状態は違うものです。
その日の身体と心にあわせた施術を心がけておりますので
今後も遠慮なく「今日はこうだよ〜」と教えてくださいね。

スタッフも沖縄のお話をゲストさんから聞くのが楽しみです。
これからも、楽しいお話を聞かせてくださいね〜♪

ちゃんぷるぅ整体さん、とっても...

ちゃんぷるぅ整体さん、とっても良いですよ。

マスターは、スポーツ選手なども手掛けてきたりと、とっても施術が上手です。
スポーツ選手にマッサージをしてきただけあって、ストレッチも上手なんです。私はスポーツをするので、腰の体幹を伸ばしてもらったりもしています。

マッサージを行ってくれるスタッフも気になる。このスタッフがとっても和やかで気さくで接しやすい!!
なんのお店でもそうですが、施術がうまくても、スタッフの雰囲気が悪いと、また行こうって気にならない。マッサージをしながら、のんびりした会話が楽しめます。

マッサージ、ストレッチなど色々な整体を受けることができるので、ちゃんぷるぅ整体さん、ぜったい、おすすめです!!

ちゃんぷるぅ整体からの返信

はいさい!! yuuyuu様!!
口コミのご投稿、いっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

店長はスポーツ選手やダンサー、アーティストのトレーナーを務めてきたので
巷の施術家よりストレッチは上手だとスタッフも思います。

ちゃんぷるぅコースではストレッチもお受けいただけるので
一度、みなさんにも体験していただきたいですね〜。

施術はもちろんですが、ホッとできる空間づくりも心がけています。
yuuyuuさんにお褒めいただき、でぇ〜じ嬉しいです。

今後も雰囲気を含め快適な時間をご提供できるよう
スタッフ一同、取り組んでまいります。

yuuyuuさんのお越しを、お待ちしております。

1度行ってみて(*^O^*)

私は、ちゃんぷるぅ整体に通って、8〜9年ほどです。
なぜ、そんなに通っているのか!!
それを以下に

アクセスは、武蔵小山駅のパルム商店街を歩いて、ちょっと右手に。
看板も出ているので、分かりやすいですよ

店内は、沖縄一色
だからといって、沖縄色が押し付けられていない
本当に、落ち着いた雰囲気で和みます

店内の音楽も、沖縄の曲
静かにアレンジされた沖縄のBGMが、疲れた心を癒してくれます

接客も、本当に優しい感じのスタッフが、優しい応対をしてくれます
いくら施術が上手くても、お店の人が感じ悪いと、行きたくないですよね

施術は、とっても上手です
あまり、言ってはいけないのかもしれませんが、武蔵小山のマッサージ店をたくさん回りましたが、ちゃんぷるぅ整体さんが、1番でした
スタッフさんは、男性と女性の方がいるので、女性のお客さんも安心です

価格は、上記にも書いたように、色々なお店に行っていますが、適正価格です

私、良いことしか書いていませんが、お店の回し者ではありません
施術も、接客も最高のお店です
本当に?と思ったら、1度行ってみて下さい
絶対にお気に入りのお店になるはずです

はいさい!! ゲスト様!!
口コミいただき、いっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

長〜く足をお運びいただけるのは、本当に嬉しい限りです。

沖縄が好きな方に、沖縄を感じながら、心も身体もリラックスしてほしい

そう願いながら10年が経ちました。
11周年に向けて「お気に入りのお店」と思う方が増えるように日々努力していきます。

ゲストさんのお越しも、お待ちしておりますね♪

沖縄の空気に包まれる癒しの空間

笑顔のシーサーが迎えてくれる外観は、一見、オシャレな沖縄料理屋さん。

階段を上がると沖縄の雑貨や写真、雑誌が飾られた綺麗な癒し空間で、優しいスタッフが笑顔で迎えてくださいます。
綺麗な個室で沖縄の音楽を聴きながら受ける施術の腕も、とてもレベルが高く、まるで晴れた日に沖縄の海辺で休んでいるような気分になり、日頃の疲れをぜんぶ溶かしてくれます。

また、待合室やトイレの綺麗さも男性だけでなく女性に喜ばれるポイントですね。

個人的には、病院のようなヴィジュアルの施設よりも、こんな雰囲気の施設のほうが満足度が高いですね。

はいさい!! ゲスト様!!
ご感想をいただき、いっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

沖縄料理屋さん・・・多くの方が、そう思ってくださるみたいです(^_^;)
最初のつかみはOKというところでしょうか(笑)

沖縄を感じていただけるのは、本当に嬉しい限りです♪
都会の喧騒の中で、ふと自然に帰れるような場所でありたいと考えています。

また、お疲れを溶かしに来てくださいね。
お待ちしております!!

以前はマッサージのみだったので...

以前はマッサージのみだったので、重症の時だけはココのマッサージと決めて通っておりました。

今は骨盤調整から気功にいろいろと症状に応じて使い分けて改善してくれる上に、受け放題コースまでできてしまったので、欠かせなくなっております。

先生ご自身含めて沖縄な感じが充満してるのも、良い感じです。

気功レッスンの後などに行くと、施術が始まった瞬間になぜかぐっすりと眠って、終わった時には頭も非常にスッキリするので、密かにオススメです。

ちゃんぷるぅ整体からの返信

いっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

密かなオススメ(笑)なんですね。
それはそれで嬉しいです。
じんわりと広がっていくことに期待します(^_^)b

また沖縄を感じながら、ゆっくりとした時間をすごしに来てくださいね。

うけた後はゆるーり元気になれますよ

沖縄のようなのんびりな雰囲気の中で琉球気孔を受けました!
器械を使わず先生の手だけであったかくなったりぴりっとしたり。
とっても不思議な感覚。
ぎゅうぎゅう揉まれたわけではないのに、痛みが和らいでいきます。
受けた後はゆるーり元気になれますよ。

ちゃんぷるぅ整体からの返信

いっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

沖縄の気孔はちゃんぷるぅ整体のみで受けられるスペシャルプログラムです。
温かさや、ぴりっとする感じを受け取れるのは
ゲストさんが持っている力なのですよ。

繰り返し受けると、また感じ方や受け取り方が変わってきますから
ぜひ、お受けになってくださいね〜♪

受け放題

受け放題を受けて半年が経ちましたが、体調がすごく良いです。身体が痛い時はもちろん、すこし疲れた時にもよく寄らせていただいています!気持ち良くて寝てしまってあっという間に終わってしまう時もよくあります。
これからもよろしくお願いします!

はいさい!! ゲスト様

ご感想をいただきいっぺ〜にへ〜で〜びるです。
定期的にカラダの調整をすることで、パフォーマンスも向上します。

『そうだ、ちゃんぷるぅに行こう』と思っていただければ嬉しいです♪

デスクワークで肩と腰が痛い日々...

デスクワークで肩と腰が痛い日々。

沖縄が好きなので、寄ってみました。

腰を後ろに反らせると痛くなるのですが、痛いことも、強い刺激もなく、ちょっと動かしただけで反れるようになりました!!

沖縄の気功もしてもらいました。手のひらが温かくなって不思議な感じがしました。その後に、身体を反らせると、最初の痛みはどこに行ったの?という感じです。

整体は受け放題もあるみたいです。ゆっくりすごせるお店でした。

はいさい!! ゲスト様

口コミをご投稿いただきいっぺ〜にへ〜で〜びるです。

沖縄の気功は、お受けいただく方の状態によっても感じ方が変わります。
回数を重ねると、よりわかりやすくなりますよ。

また、沖縄を感じたくなったら、足をお運びくださいね〜♪

ズッシリたまった疲れを取りた...

ズッシリたまった疲れを取りたい。クイックマッサージや整体、カイロ、指圧などいろいろ試したけれど、効いたのか効いてないのかいまひとつよく分からない。。
そう愚痴っているならぜひここに来てみるといい!
揉み返しがこないソフトな施術ながら、体がすごくラクになるし、リラックスできる。いや、リラックスを超してダメ人間になってしまうほどの気持ちよさ。
ぜひ一度お試しあれ♪

ちゃんぷるぅ整体からの返信

はいさい!! KAHO様

口コミを投稿していただきいっぺ〜にへ〜で〜びるです!!
次回もご期待に応えられるよう、腕に磨きをかけておきます(^_^)/

東京都品川区荏原3−6−1−2Fすずきビル

東急目黒線 「武蔵小山駅」 東急池上線「戸越銀座駅」 から徒歩7分 都内最大のアーケード商店街『PARM(パルム)』隣接

• 平塚橋から220m (徒歩3分)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 武蔵小山駅から徒歩43分 (3.4km)