ナンバモトマチセイコツイン

難波元町整骨院

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

ストレッチとマッサージが融合した高度な施術。

JR難波駅から東に2分ほど歩いた所に
あります。すぐそばに公園があります。
難波の献血ルームに向かう時にこちらの
整骨院を知った私は、後日、初めて伺い
ました。院内は広くて本当にきれい
でした。消毒や除菌などのコロナ対策
にも力を入れてありました。院長先生は
まだお若いのに豊富な御経験を持って
おられて、腰痛と肩こりと疲労感を
抱えている私に、ストレッチとマッサージ
が合わさった的確で高度な施術をして
下さり、私の体の調子がずいぶん良くなり
ました。最新の医療機器が置かれていて、
駅から近くて、夜8:30まで開いている
のも良いです。先生から本当に良くして
頂きました。また伺います。

楽になります!

パソコンに携帯と1日中、目を酷使しており、首や肩こり、頭痛までするため通いだしてから、早2年お世話になってます!本当に他には絶対に行けないってくらいどはまりしました。しっかりと素人に対して丁寧に分かりやすく説明してくれて、そして何より施術後は楽になります!時々待ち時間も長い時もありますが、待ってでも施術を受けたいです。これからも通い続けます。

笑顔になりますよ

半年まえくらいから右側の首から肩甲骨の下あたりまで、コリと痛みが出始め、その後から腰まで張りを感じるようになりました。

しばらく放置していましたが、あまりにも良くなる感じがしないので治療をしようと決意しました。

そんなとき新しくできた、こちらの整骨院へ行ってみようと思いました。

職場が近くというのもあり、ホームページを見て、よさそうと思えたからでした。

施術を3回ほどしてから症状はよくなり、回数を重ねるごとに回復するのを感じました。

また、スタッフの女性も親切で、本当にこちらの整骨院に通って良かったと思っています。

とても良い整骨院です。

最初は、腰肩の痛みで通い始めたましたが、数ヶ月前から膝の痛みが、ひどくて、通院しています。
アットホームで、先生方も話しやすいので、施術してもらって、調子が良くなってきて、嬉しいです。
とても気さくで、予約もLINEで取りやすいので、助かってます。

肩凝りが楽になりました

もともと肩凝りで悩んでいたところたまたま見かけて伺いました。そこで方から腰にかけて治療をしてもらいました。
また家で自分でできる治療法も教えてもらい実践しています。
体幹から矯正して凝りそのものをなくしていける治療を今後ともしてもらえそうです

なんば駅徒歩5分圏内

なんば駅から徒歩5分圏内と好立地、
電話予約もLINEでの予約も出来て通い勝手は抜群です。
骨盤矯正や産前産後のケアなど色々な施術もあったり、
先生も親切丁寧に対応してくれるので、毎週通わせてもらっていて、いつも助かってます。

体の歪み治ります

腰の痛みから体の歪みがひどくなり、あちこちに痛みが出ていました。
筋肉のケアから、骨盤の矯正まで、無理なく調整していただき、本当に楽になりました。
続けて施術を受けることで、本来の状態に戻れると思いますので、これからもお世話になります!

紹介したい整骨院

JR難波駅に近く、24時間営業のス-パ-マ-ケットの向かいにあります。院内は明るく、清掃を常に心がけておられ清潔感があります。 身体の悩みの相談にも真摯になって、アドバイスや施術をして下さるお薦めの整骨院です。
腰痛、肩凝りのある人は一度お訪ねください。

定期的に通ってます

仕事柄肩のこりや張りが酷いため定期的に通ってます。
整骨院はあまり行ったことがなかったため、最初は少し緊張していたのですが、気さくに状況を聞いてしっかり施術してくれるので、気軽に通えるのでおすすめです!

雰囲気の良い整骨院です。

知り合いの紹介で始めて来たのですが整骨院内の雰囲気がすごく良いです。
先生方はすごく気さくに話をしてくださいますし毎回楽しく治療をしていただけます。

自分の身体の痛い箇所を説明するとそれに対して痛みの原因など詳しく教えてくれますしその部位を重点的に、でも他の部位もしてくださるのでとてもありがたいです。

腰痛で初めて診て頂きました。腰痛が治まってから骨盤矯正を受けました。身体の歪みや矯正前後の違いが目に見えて分かりました。丁寧に説明して下さり、家でのストレッチの指導もありました。継続して治療して行きたいと思います。

いつも助かってます

日頃のデスクワークで肩こりが酷かったのですが施術後とても楽になりました。痛みの原因について、丁寧にわかりやすく説明していただけます。自宅でできるストレッチも実践しています。夜9時まで営業しているので仕事帰りにも通いやすいです。

痛くて上がらない腕が徐々に!

1ヶ月まえから痛みがあり動きにくかったのを肩や背中の硬くなっているのをほぐしてもらって、腕も動くようになり、軽くなりました。デスクワークが中心なので日々コリとの戦いですが、身体全身のコリや歪みもじっくりみてもらおうと思います!

オフィースワークのせいか、普段からの身体の歪みが気になっており 定期的に通っている先生にも進められて 体験いたしました。最初は、うつ伏せになり足を左右上げて硬さを見てもらい、 ほとんど上がってなかった足が 施術後、楽に上がるよになりました。まだまだ根深く 次回は、肩から骨盤に掛けて診てもらう事になり、またお世話になります。

初めて骨盤矯正を施術してもらいました。他の患者さんの施術しているのを何度か見ていましたがこれだけで良くなるのかな?と不安もありましたが、実際やってみて効果にびっくりです。少し器械の音が大きいけど痛みは全くなくあっと言う間に矯正が終わりました。1回でもしっかり効果が分かるのでまたやりたいと思います。

脛椎よくなりますよ

1年前にしり、脛椎ヘルニアでこまっていて
、色々病院さがし、なかなかなく、たまたまいったところ、つまりをよくしてくれます。ぎっくりになりかけもすぐ、なおりますよ!

院長さんも感じがよく、身体がよくなりますよ。

満足してます。皆さまもぜひお試し下さい

とても親身になってくれます

全身の凝りがひどいので、毎週お世話になっています。
行くたびに辛い部分を重点的にほぐしてくれるので、とても体が軽くなって帰っています。
初めて骨盤調整を受けたのですが、現状の歪みや問題点を説明してもらった後に施術を受けたので、変化が分かりやすかったです。
今後も継続してお世話になろうと思います。

親切丁寧な整骨院

施術の際には事前に症状の説明が有り、
その為にどの様にアプローチしていくかと
明確なので、安心出来ます。
先生皆さんが親切で丁寧なので
身体だけではなく、心にもエネルギーを貰えます。
整骨院が初めての方でもおススメです。

幸せな気分になりますよ

こちらに来るまでは仕事で疲れて、毎日イライラの繰り返しでしたが、治療を受け始めてから、身体も精神的にも軽くなり、家や仕事の同僚にも笑顔が多くなったねと言われる事が多くなりました。

駅の階段の登り降りも楽になり幸せな気分です。

あなたも難波元町整骨院どうですか?

他のお店より

腰痛で、今まで色んな整骨院に行ってきたのですがあまり楽になりませんでした。
ですが、難波元町整骨院に通い始めて
治療効果を実感できるようになりました。
これからもこちらの整骨院さんと長くお付き合いを、していきたいです

以前からこちらにお世話になっており、今回、初めて骨盤矯正をしてもらいました。
最初に丁寧に体の状態を見ていただき、それに合わせて調整して下さいました。いつも重心が右に偏ってましたが、一回の施術でかなり楽になりました。また、次回が楽しみです。

いつもお世話になってて、腰痛といつも体が傾いているので、進めらて施術してもらいました。不思議なことで、手、足がそろえるようになり体のバランスもよくなり、大分楽になりました。また悪くなったら施術してもらおうと思ってます。ありがとうございました。

難波元町整骨院

難波元町整骨院さんは駅から少し距離がありますが院長先生をはじめとした3人のスタッフの方々が一人一人に合わせた整体をしてくれています。
特に骨盤矯正は最初は音の大きさと衝撃に驚きますが終わった後は体が楽になったと実感できます。

大阪府大阪市浪速区元町1-7-24北村ビル 1階

四つ橋線 なんば駅・JR難波駅より徒歩2分/御堂筋線 なんば駅より徒歩5分 千日前線 なんば駅・近鉄阪神 大阪難波駅より徒歩5分/南海 なんば駅より徒歩8分

• 湊町バスターミナルから220m (徒歩3分)