うしおせっこついん

酷い寝違えが!o(^▽^)o

噂を聞いていて、ホームページから予約して初めて行ったのですが、
私の場合寝違えてしまい、1日目の夜2日目の朝と、首が曲がらないどころか、車の運転さえ出来ない状態になってしまい嫁になんとかうしお接骨院に連れて行ってもらいまた。
初めての接骨院だったのですが、丁寧に説明して治療して頂いて、ビックリ‼痛みはまだあったのですが、帰りは運転して帰れる様になり、とても助かりました。

ゲストさん
最初にお会いした時には、本当に大変な状態でしたね。
早期回復はゲストさんの治癒力のおかげです!感謝します。
これからも、バリバリ仕事して下さいね。

とても良い医院です

先生もスタッフの皆さんもいつもとても感じが良く安心して治療が受けられますおかげさまで体調も良いです
バキバキする接骨院とは違いハイテクノロジーな機械を使っているのでちょっと面白いです
驚きの効果で本当に体が楽になります
オススメですよ

うしお接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
御来院して頂いた患者様が安心して施術を受けて頂けるように努めています。
これからも、体調がさらに良くなるように頑張りましょう!

本当にスゴイです!

家族総出でお世話になっています!自分は疑り深い人間ですがここは本当スゴイと思います!妻の身体のゆがみも良くなり、ずっと続いていた頭痛もなくなりました。一回15分〜20分ぐらいの時間ですが本当おすすめですよ!行った人しかわかりません

ゲストさん
ご家族でお元気になっていただいて、本当に良かったです!
ご家族皆さんの仲良さが、私たちにも伝わってきて、幸せな気持ちになれます。
これからも宜しくお願いします(^^)

信頼できる接骨院

肩こり腰痛で色々な所に通いましたが、なかなかよくならず不安な毎日を過ごしていました。しかし、こちらの接骨院に巡り会い、コツコツ通い続けたら以前より本当に身体の調子がよくなりました。
先生はわからないこと、不安に思ってることに対して、いつもわかりやすく丁寧に説明してくれます。
治療法も普通の接骨院と違います。
女性スタッフの皆さんも感じが良いので通いやすいです。

ゲストさん
コメントありがとうございます。
身体の調子が良くなって、私たちも嬉しく思います。

院長・スタッフともに、不安や気になる事をフォーローできるように、これからも対応していくことをお約束します(^^)

これからも、元気に過ごせる身体をしっかり維持していきましょう!

肩こり、腰痛、頭痛が改善された

うしお接骨院に出会ったのはちょうど1年前です。
それまでの私は仕事柄手や腕、腰を使うことが多く、肩こり、頭痛、腰痛に悩まされていました。 一カ月に一度はマッサージにかからないと身体が持たない位の症状でした。
通い始めて最初のうちは好転反応で1日だるさがありました。今思うとよっぽど身体が悪かったのでしょうね。
数ヶ月後には症状が改善されていました。
最初はつめて通いましたが、今では3週間に一度メンテナンスに通う程になっています。
長期的に考えると、マッサージ代より安いですし症状も出なくなりましたし、本当に通って良かったと思ってます。
もう一つ良いことがありました。
それは、身体が疲れにくく元気になってやる気を持てるようになった事です。
うしお接骨院は、神経を刺激し、本来の持っている治癒力を高めてくれる画期的な治療法です。
それまでは身体の歪みを整えることがこんなに大切であるなんて思ってもいませんでした。
今では、身をもってそれを体感しています。

そして、先生もスタッフさんもとても感じがいい方ばかりです。治療時間も長くないですし、私にとって、とても良いことばかりです。

これからもメンテナンスに通わせて頂きたいと思ってます。

ゲストさん
1年の通院の結果、本当に元気になって良かったですね(^^)
ゲストさんが忙しい中、スケジュールを調節して頑張って通った結果です。

これからも姿勢バランスを整えて、疲れにくく元気な身体を維持していきましょう!
いつまでも、喜んでいただける接骨院であり続けるよう、成長し続けますね♪
コメントありがとうございました。

腰痛がよくなりました!!

夜寝られなくなるほどの腰の痛みがあり困っていました。こちらの接骨院に通うようになってその痛みがなくなりとても感謝しています!! 先生もスタッフのみなさんも話しやすく相談しやすいですし、説明がしっかりわかりやすくしてもらえるので通うのがとても楽しみです!!

はしさん
腰の痛みが良くなって、本当に良かったですね(^^)
皆様が元気になっていただく事が、私たちの喜びでもあります。
コメントありがとうございました。

最新治療!

マッサージや針などの治療と違い、短時間で的確な治療をやってくれます。
原因をわかりやすく説明してくれて、説明をしながら治療してくれるの回復も早いです。
店内も綺麗で可愛い受付の女の子が出迎えてくれます。
院内も綺麗で安心して通える接骨院です。

ゲストさん
私たちも、患者の皆様に、出来るだけ分かりやすくお身体の状態を理解して頂くため、毎日、工夫をしています。これからも安心して施術を受けていただける環境作りを行っていきます。

ビックリ!

友だちの紹介で行きましたが、身体の状態から治療内容まで、しっかり説明していただき、安心して治療を受けることができました(^^)
コンピューターを使っての治療に、受ける前は、正直なところ半信半疑でしたが、ほんの数十秒の治療で、身体がビックリするくらい変化しました!
まだ、腰の痛みは残っているので、これから、しっかり通って治したいと思います!
マッサージやボキッとやる整体が苦手な方に良いかもしれませんね。

ゲストさん

御来院いただいた方の多くは、見た事も聞いた事もない、当院の施術法に最初は戸惑うようです。
これから腰の痛みを改善できるように、私たちもしっかりサポートしていきますね。

愛知県名古屋市瑞穂区洲山町2-14水野ビル1F

市バス/地下鉄新瑞橋駅5番出口から徒歩2分

• 新瑞橋から300m (徒歩4分)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 新瑞橋駅から徒歩31分 (2.5km)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 新瑞橋駅から徒歩2分 (100m)