うしおせっこついん

うしお接骨院

衝撃的な治療でした!

足の痺れと体が重い状態に悩まされ、知人の紹介で受診しました。
治療は衝撃的でした。振動の刺激だけで体が回復していくことが実感できました。
鏡の検査、レントゲンの検査…先生の説明は分かりやすいので、治療の目標が持てます!
様々な治療を受けましたが他の治療が受けれなくなりました。
周りの健康に悩んでいる方にも、自信を持って紹介しています!

腕も人柄も良い先生です。

お世話になって4ヶ月くらいです。
肩こりが酷く、頭痛や吐き気がするほどでした。→治りました。
顎関節症で痛くて硬いものは噛めないし、口が少ししか開かなくて食事するのが憂鬱でアクビも出来ませんでした。→治りました。
股関節の両方が痛くて横になって寝れないし、横になって寝ると、くの字に固まって今度は上が向けなくなってました。→治りました。
朝起きるときに、横向き、うつ伏せになって手で身体を起こすように起き上がっていたのに今は腹筋をする様に爽やかに起きています。
徐々に自分の身体に無理をさせていたのだと気づかなかったけど
色んな事が治りホントはこんなに快適なんやと改めて思いました。
通って良かったです。

ホルモンバランスまで!!!!

いろんな方に評判を聞いていましたが だまされたと思って最初は無料体験に行ってみました。スタッフの方もみな親切で感じの良い対応でした。
そのうちにちょこちょこ通うようになり 2回目の施術後に、昔から悩みだった頭痛はもとより、更年期による滞っていた生理がなんとその夜、急にきたのにはびっくりしました。先生に聞けば、施術でホルモンのバランスまで整うらしいです。 最初はこんなのでほんとうに効くの?と半信半疑だったのが一気に消え去り、今は行けば行くほど体の調子がどんどん良くなる感じです。だまされたと思って行ってみてほんとうに良かったです。

いいです(^^)

施術開始から終了の期間までしっかりとケアしてもらえます。
月ごとの身体の状態を確認しながら治療方式を行いました。
体幹トレーニングのメニューもあるので治療以外でも利用されるのも良いかと思いますら。
痛みも軽減できたので、お悩みの方は是非足を運んでみてはいかがでしょう?

バイタルリアクトセラピー

バイタルリアクトセラピー を受けたくて行きました。初めて行った日から体が楽になって、毎日飲んでた頭痛薬を飲まなくてよくなりした。治療内容や通院計画などとても丁寧に対応してくれます。
先生もスタッフの方も話しやすくて安心しました。

長年お世話になってます。

近所という事もあり長年お世話になっています。
子供が3人いますが、野球をしています。
子供のボディーバランスや体幹、股関節の柔軟性など、いつも指導して頂きます。
子供は治療を始めてからケガが減り、体の動きを理解し体幹の大切さを分かり出しました。
先生、スタッフ、院内共に清潔感があり、とても丁寧に治療していただけます。
自分の体の動きが悪い場所から特定してくれるので自分の体を理解する為にはとても良いと思います。
スポーツをする子供を持つ方にはとてもオススメします。

良いです!

肩こりがひどく、頭痛もちでした。
うしおさんに通うようになって頭痛がなくなって、しかも猫背が治っていました。これには感動でした!
原因や普段の姿勢で気を付けることなどを丁寧に教えてくれて、自分でも気を付けるようになったので、今はすごく体が楽です!ありがとうございます!

最初はコンピューターを使った最先端すぎる治療に、マッサージと電気しかしたことがなかった私には衝撃でしたが、だから治るんだ!と今は納得です。

やっぱりうしお先生でした‼

年末に歯磨きも出来ないぐらいの手首の痛みに、とりあえず近くの整形外科にかけこみ湿布をいただいても痛みは増すばかりでした。
主人に「うしお先生に診てもらったら❓」と言われ、以前お世話になっていたうしおさんへ。
年末の慌ただしく予約いっぱいの中、快く診ていただきました。
結果、まずその場での痛みの半減と、痛むのは手首でも疲れから首や胸、肩などの筋肉や筋の固まりなどから神経を圧迫、そこからの痛みだとのお話を伺い超納得しました。
利き手の右手だったので、年末年始どうしよう〜と途方にくれましたが、うしおさんのおかげで日毎に痛みもなくなり無事に新年を迎えられました。

主人とも「やっぱりうしおさんはすごいよねぇ❗」としみじみありがたさを実感しました。

忙しさについつい身体のメンテナンスを忘れてしまいます。これからは意識してうしおさんへメンテナンスに伺おうと思います。

信頼出来る先生の治療とお話、いつも笑顔で気持ちよく対応して下さるスタッフの方々
今年も家族一同、よろしくお願いいたします^ ^

肩コリ

整骨院の接客がとても良かった。  自分はもともと腰も悪く、サービス業なので右肩のコリが酷くて腕が上げるのがとても辛かったのが、治療をしてもらったら良くなった。もっと早く行けば良かったかなと、思うくらいです。

うしお接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
今回の右肩の痛みで腕が上がらなかったのは、辛かったですね。
早く回復できたこで、お仕事も差し支えなく、これからまた元気にできそうですね(^^)
再発防止のために、ストレッチなどをしっかり行いましょうね。

長年の腰痛が治りました!

職場の人の勧めで少し遠かったのですが頑張って通ったら、長年悩まされていた腰痛が治りました!本当に辛かったので先生にはとても感謝してます。スタッフの方も気さくで、安心して通えました。ありがとうございました!!

エビちゃん様
口コミ投稿、ありがごとうざいます(^^)
長年の腰痛が改善されて良かったです!
遠いところ頑張って通われた結果ですね♪
これからも宜しくお願いします。

癒されてます~(^^)/

いつも、先生、スタッフの方にはお世話になっております❗❗
先生イケメン❗
スタッフは綺麗な方ばかり❗

先生は優しく、いつも体を修正していただきカツ私の愚痴を聞いていただけ、帰る時には体も心もスッキリ❗スッキリ❗
癒されたい方、是非、『うしお先生』 の所へGO~❗❗

うしお接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
心も身体も充実して頂けて、本当に良かったです(^^)
日常の姿勢の習慣や身体の使い方などで、痛みが出やすくなります。
また、ひどくなる前にケアしておきましょうね。

腱鞘炎治りました!

2年間治らなかった腱鞘炎が治りました!ハイボルトっていう特殊な電気で治療してもらいました!!
最初、電気が強くてびっくりしましたけどすっごい効くので頑張りました!✨10回ぐらいの治療でポキポキひっかかっていた指がひっかからなくなって普段の生活でも困らなくなりました!!すごく助かりました🤗💓

ゴッツさん
投稿ありがとうございます。
長らくお悩みだった腱鞘炎が良くなって、私たちも嬉しく思います(^^)
同じように腱鞘炎でお悩みの方も、ハイボルトで良い効果を上げています。
これからも身体に気を付けて頑張りましょうね!

色々なところに行きましたが、ここが好きです

店舗はとても清潔感があり、スタッフの方々も皆気持ちよく挨拶してくれ、コミュニケーションをとってくれて心からケアされていくのを実感しています。施術も先生がとても熱心に考えてくださるので信頼してお任せしております。
長年悩まされた腰痛も、ここに定期的に来れているときは安心です。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
これからも、期待にこたえれる施術ができるようにしていきますね!
どうぞよろしくお願いします。

治療方法かわるだけで治りました!

自分は腰を痛めひどい日は歩くのも辛いくらいでしたが通院しはじめてから治療してもらいスッカリ楽になりました!
最初は近所の接骨院でよくある電気かけて、マッサージして、みたいな感じの治療をしてましたがあまり結果がでずでしたが、うしお接骨院での治療法方が自分には良かったみたいで痛みはったくなくなりましたよ!
気になった方は直接、治療うけて判断されてみては!

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術方法が合って、お身体も良くなられて本当に良かったです!
これからも、生活習慣に気をつけてお過ごしくださいね。

いい接骨院だと思います。

友人の紹介で通院するようになりました。
今まで『整形外科』は通ったことはありましたが、『接骨院』は今回初めてでした。

主に先生の触診・背中の体温状態・器具を使っての筋肉・骨の状態確認をした上で治療になるのですが、患者側からすると『よくそういう状態確認で分かるなぁ。』という、呆気にいつも取られる感じです。流石、その道のプロの先生だと思います。

また、病院のスタッフの方々も気さくな方ばかりで、初診で行ったときも丁寧に教えて下さり、とてもよい気分で診察を受けられる雰囲気を作ってくれます。

先生も診察中は時折雑談もされてコミュニケーションを図って下さり、安心して診察を受けられる雰囲気作りに努められてて、いいなぁと思います。

紹介制の病院だからこそ作れる雰囲気じゃないかなと、一患者として思います。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。

1人1人、丁寧な施術を安心して受けていただけるよう、スタッフ一同で心がけています。
これからも、ゲストさんの健康のお役に立てる、接骨院であり続けれるよう、研鑽いたします。

私は産後から通院を始めて5年程...

私は産後から通院を始めて5年程になります。3週間毎での通院しています。今は健康維持を主に治療して戴いてます。先生もスタッフの皆さんも、いつも温かく接して下さり治療院全体のアットホームな雰囲気が私は大好きです。

ダブルクローバーさん

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

私たちは、いつも「遠くからでも来てよかった!」と感動していただける接骨院と患者様と「心が通ったコミニュケーションがとれる」ことを目指しています。

これからも健康で過ごせるように、しっかりサポートさせていただきますね(^^)

凄腕の先生!

手足の痺れが気になり、紹介してもらって行きました。
レントゲンを見ながら分かりやすく説明してもらい、一ヶ月もしないうちに痺れが完全になくなりました。
治療方法が、普通の接骨院と違って他所にはない機械を使い、先生が整体をやっていたこともあり触診しながら悪いところを治していくという流れです。
接骨院をお探しなら、一度行ってみるのもいいかなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
順調に痺れが回復して、私たちも嬉しく思います。
これからも生活習慣に気をつけて、元気な体で過ごせるように、私たちも全力でお手伝いさせていただきます。

確かな効果とスタッフの対応が素晴らしいです。

交通事故に遭ってしまい、首と腰を痛めて友人の紹介から利用させて頂きました。
まず、スタッフの対応が素晴らしく、明るく雰囲気も良いです。
腕が良い先生が居てもスタッフの感じが悪く不快な思いをすれば良くなるものも良くならないと思います。
通院していく内に事故の前よりも身体の各所の不具合は解消されてきました。(元々偏頭痛持ち)
腕と対応力と雰囲気を兼ね備えた素晴らしい接骨院だと思います。

リョウさん
コメントありがとうございます。
痛みでお悩みの方に、施術以外の面でも安心・納得していただけるように、スタッフ一同で取り組んでいます。
これからもお体に気をつけて、お過ごしくださいね。

元プロスノーボーダーで何度も、腰のケガを繰返し、古傷が15年経ち41歳に成り痛みだし
色々な病院等行きましたが、一行に完治せず
うしお接骨院に通院していく度に腰が動かせるように成りました。
今は、腰の他にも身体全体の治療もしていただいております

ゲストさん
今回の腰痛は大変でしたね。
当院のことをご信頼して頂きありがとうございます。
今後も、ゲストさんのお役に立てれるように、全力でサポートします。

交通事故で追突されて通院してい...

交通事故で追突されて通院しています。頭痛も良くなり、体調は回復しています。データをもとに施術したり検査が変化する治療法は他では見かけません。院内も清潔でスタッフも明るく元気になります。
先生の白衣?の色は派手です。

ちびくろさん
コメントありがとうございます(^^)
交通事故のケガや頭痛が良くなって、私たちも嬉しく思います。
院長の白衣?ユニフォームは今後バリエーションが増える予定です。
期待していて下さいね。

愛知県名古屋市瑞穂区洲山町2-14水野ビル1F

市バス/地下鉄新瑞橋駅5番出口から徒歩2分

• 新瑞橋から300m (徒歩4分)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 新瑞橋駅から徒歩2分 (100m)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 新瑞橋駅から徒歩31分 (2.5km)