トウカツシンタイキンセイイン

すごく良かったです

先生が親切、丁寧な施術をしてくださいました。身体の歪みをとるチェックの際には、こちらにも説明をしてくださり、非常にわかりやすく、何が原因で、どうしたらよくなるのかまで考えて下さって感激いたしました。アフターフォローも万全です。機会があればまた行ってみたいです!

東葛身体均整院からの返信

うれしいコメントをありがとうございます❗️私自身、他のところで施術を受ける時など説明がないと、不満が残るんです。ちゃんと効くのかな、とか単純にマニュアル通りの施術なのかな、など考えてしまうのです。ですので、当院に来られるお客様には納得してほしいし、より健康になれるようにご自分でも注意してほしい事なども必要に応じて、話します。
少し堅苦しく思われるかもしれませんが、そんな感じです。またいらしてくださいね(^ ^)

親切、なおかつ身体がラクになる♪

ボキボキする整体とは違って、ストレッチをする感覚…かな。
凝りをほぐすマッサージもしてくれるけど、私の母の場合は運動機能も備えた筋肉強化なコトもしてくれて、その人に合ったコトをちゃんと考えてくれている、とても腕のイイ先生です♪

東葛身体均整院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます❗️
お母様への運動療法は、体のなじみ加減を見ながら、メニューを増やしていきたいところです。リハビリや機能向上にメニューを組み立てていますが、お母様の場合はリハビリ的な観点から取り組んでいます。
身体均整法では筋肉や関節の調整はもちろんのこと、神経や内臓の調整も行なっています。痛いところや辛いところに直接触れなくとも効果を出せることも !次回のお越しをお待ちしています‼︎

dlgcp076
dlgcp076 さん

施術はもみほぐしではなく不安で...

施術はもみほぐしではなく不安でしたが丁寧な説明と優しい施術
次の日劇的な体調の変化はありませんでしたが少し体調良くなるのがわかります
月一回目安に施術お願いしたいと思います今後の体調変化が大変楽しみです。

東葛身体均整院からの返信

dlgcp076様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。自律神経の働きが調整されますので、
日常生活がより楽になっていきます。ジンワリと体調が良くなっていく感覚とそんなペースが
大事です。
メンテナンスをする気持ちで是非またいらしてください。
さらに腕を磨いてお待ちしております♪

体が軽いでーす!

朝起きた時の体の軽さに感動しましたぁ~
私は、交通事故で右肩&右首が痛く毎日ごまかしごまかし過ごしていたのですが、先生の治療後とてもスキリしました。
もっと早く知ってれば良かったです!
これからも定期的に通わせて頂きお世話になろうと思います!
後…:日曜日も営業して欲しいなぁ~!

東葛身体均整院からの返信

ゲスト様、ご来院に口コミ投稿、ありがとうございます。一日の始まりが感動で始まる。僕の方こそ感動です!手技療法家冥利につきます。交通事故の後遺症、きついですよね。スッキリして良かったです。ただ、メンテナンスは大事。何よりお客様の健康が大事ですから、定期的にいらしてください。サポートします!

とにかく丁寧です☆

カウンセリングから最後の説明までとても丁寧にしてくれます。
施術中も痛くないか確認してくれて痛いときは弱めにしてくれます。
そもそもバキバキひねったりならしたりしませんが。
でも施術が終わるとなぜか体が軽くなり楽になっていました。マメに通えると体の不調ももっとよくなると思います。

皆さんにオススメしたいですが最寄り駅が成田線沿いというのが唯一の難点です。
お近くであれば試してみる価値ありですよ!

東葛身体均整院からの返信

ゲスト様、ご来院と口コミ投稿、ありがとうございます。お体軽くなられたとのこと。何よりです。来院間隔は、お客様の体調やスケジュール(特に成田線ですとお車でもないとなかなか…σ^_^;)も合わせて調整できればと思います。必要な事があれば、なんでもご相談くださいね。

初めてでしたが、腰の痛みが辛く...

初めてでしたが、腰の痛みが辛くて行きました。 説明が丁寧で分かりやすく、痛くない様に行って頂きましてとても良かったです。
行ったときの辛さがとれて、帰りはとても楽になりビックリしたくらい快適でした! 頂き日々行うともっと良い、私に合った身体のバランスを調整する体操も教えて頂きました。 また伺いたいと思います!

東葛身体均整院からの返信

タウラ様、遠方からのご来院、ありがとうございました。説明の方、納得いただいたようで、良かったです。教えた体操は個々人それぞれに合わせてご指導しています。タウラ様にもタウラ様に合わせた内容にしていますので、続けてください。遠方からなので恐縮ですが、良ければまたいらしてください。もしかするとお近くにご紹介出来る系列があるかもしれません。必要あれば、ご連絡くださいね。
口コミ投稿もどうもありがとうございます。

スッキリしました!

首や肩が辛くて行って来ました。
丁寧な説明とからだのゆがみをチェックしてもらい、検査も。自分のからだのクセや、どうして首や肩が辛くなるのかも教えてもらいました。その後、施術を受けて、スッキリしました。
自分の健康維持のためにまたお願いします!

東葛身体均整院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。からだのゆがみやくせは自身ではなかなか気づかないものです。健康維持の為のメンテナンス通院、本当に大事です。ご来院お待ちしています。

肩こりが楽になった。

肩こりでいろいろ集中出来なかったのですが、楽になり助かりました。駅から少し歩き、少々わかりづらい場所です。始めに治療の方針などを説明してもらうことができますし、途中でもいろいろと教えていただけました。

東葛身体均整院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。肩こりがひどいと何をするにしても集中するのが難しい時、ありますよね。ラクになったとのこと、お役に立てて光栄です。ご自宅でも出来る、教えた体操はしばらく続けてください。口コミ投稿もどうもありがとうございました!

布佐駅東口より徒歩6分、利根水郷ライン栄橋南詰から車で1分

• 布佐本町から150m (徒歩2分)

平日20時半まで受付! 予約無しでも気軽に来院してください!

あびこ絆鍼灸整骨院

• 布佐駅から徒歩130分 (10.3km)

☆カリスマ的施術が口コミで大評判の施術院です!☆

TANAKAカイロプラクティックセンター

• 布佐駅から徒歩142分 (11.3km)

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

我孫子駅前整骨院

• 布佐駅から徒歩142分 (11.3km)