ほぐしやさん まごころ

力の強さが素晴らしい!!

これまで沢山のもみほぐしに行きましたが、なかなかリピートしようと思えるお店に出会えませんでした😭しかし初めて行った日にまた来る!って思いました😂
妊娠中に首と足と腰のマッサージをしてもらいました。妊娠後期のきつさが一気に楽になりました😭💓そして産んだら絶対にもう一度、次は全身を思いっきりほぐしてもらおうと決めました。
強めの力で揉んでもらっても揉み返しもなく、明るく元気な雰囲気に心も軽くなります❤️
また行きます😍

ほぐしやさん まごころからの返信

嬉しくて感動して泣きそうになる程嬉しい御言葉をありがとうございます‼️💓😆初回のお疲れ具合から、また来てくれると嬉しいなと思っておりましたので、リピートしてくれて、心から嬉しく思います💕😌強揉み大歓迎です✨💓😊私も楽しい時間を過ごさせていただきました💓😌ありがとうございました💝😆またお待ちしています✨💕😊

門川にあるマッサージ屋さん

門川にある、のほほんとした雰囲気のほぐしやさんでした!脚のマッサージを重点的にして頂いたんですが、とても気持ち良かったです。痛気持ちいいのが好きなので私に合っていました(*^^*)全体で80分してくれたのでとても満足です!またお仕事が休みの日に伺おうと思います!

ほぐしやさん まごころからの返信

ありがとうございます(⌒0⌒)/~~
ちょうど良い強さだったとの事&とても気持ち良かったとの事で、本当に心から嬉しいです★(*^^*)私も楽しい時間でした♪またのご来店心よりお待ちしております★(^o^)/

さいこー

足裏マッサージ初、すごくおもってた以上に気持ちよかったです!20分コースでしたがちょうどいい時間でした。
全身マッサージも40分コースでしたがすごく、丁寧で、心もみたされました!
おススメしたいお店です!!!!!!!!!

ほぐしやさん まごころからの返信

コメントありがとうございます♪\(^-^)/
「気持ちいい!」と何回もおっしゃってくれて私もとても幸せな一時でした!!また是非足をお運び下さい(*^^*)お待ちしています♪他のコースも気持ちが良いのでお試し下さいね~!(^o^)/

tskmj866
tskmj866 さん

真心がこもった対応

ボディケアやネイルもしてもらえるサロンがあると知って伺った時、清潔感がある店内でスタッフさんが優しく迎えてくださいました。
ネイルはシンプルなデザインが好きというこちらの要望に合わせ丁寧に綺麗な仕上りにしてもらえました。
施術料金は良心的で話しやすいスタッフさんとの会話も楽しく居心地良く過ごせました。

ほぐしやさん まごころからの返信

この上ないお言葉をありがとうございます(*^^*)ご来店頂き、口コミまでして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!これからも真心こもった対応を心掛け精進していきたいと思います。これからも宜しくお願いします(*^^*)

宮崎県東臼杵郡門川町宮ヶ原一丁目64番地

にじのね保育園から見て、前の川沿い4軒目です。髪工房さんから来ると左折して2軒目です。門川駅から直進、左にファミマで右折、初めの信号左折して、すぐ左折川沿い二軒目です。

• 平城北入口から370m (徒歩5分)