癒されました。

初めて利用しました。全身100分でお願いしました。ガッチガチの体が、ほぐれていくのがわかり、終わった後は体も心もスッキリしていました。おしゃべりも楽しく、あっという間でした。料金も安いし、各種割引サービスもあり…至れり尽くせりのお店です。次回の予約をしたので、来月を楽しみに仕事、育児をがんばります!!

ほぐしやさん まごころからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました〜💞😆100分あれば足りると思いましたが、お疲れが凄くて足りませんでしたね🤣少しずつほぐれていく感じが私も感じられ、私もスッキリしました✨お話も楽しくてあっという間でした💓😆
これからは定期的に解していけると良いなぁと思いました✨💓😊来月もまた楽しみにしていますね💓💓💓😄

ありがとうございました💞💞💞😊

ゆっか
ゆっか さん

当日予約

初めて伺いました。当日の予約を快く受けてくださり助かりました。フェイス20分とハンドリフレクソロジー20分をお願いしましたが、ちょうど良い指圧で気持ちよかったです!
オーナーさんがとても気さくでお話ししやすく、人見知りの私でもリラックスできました。色々おしゃべりできて楽しかったです。
また産後にお世話になります♫

ほぐしやさん まごころからの返信

ご来店ありがとうございました〜💞😆
臨月で手がむくんでいるとのことで、ハンドをさせて頂きましたが、気持ち良い〜とおっしゃって頂き嬉しく思いました💓🤩これから赤ちゃんを産むという大仕事が待ってますが、産後またお疲れの身体をほぐしながら、育児のお話等聞けたら嬉しいです💓💓💓😊またのご来店楽しみにお待ちしています✨❤️❤️❤️😆

サイコー!!

毎週のように子供の習い事の試合などが週末にあり、疲れを蓄積してたので限界で足のリフレク、全身マッサージをしてほしくていつもの某チェーン店へ。いつも指名してる方がお休みだったので諦めて帰るか新規開拓か悩んでとりあえずこちらのサイトを開くとこのお店が〜。口コミも良かったし、お店のネーミングも良かったので思い切って予約しました。結果、、、大大正解!!力加減もテクニックも雰囲気も言うことなし。これを機に今後、疲れたら利用させていただくことにしました。オーナーもとても良い方で久しぶりに心も体も癒されました。なによりすっごく安くてお得です。ほぐされたい方〜このお店イチオシです。

ほぐしやさん まごころからの返信

ものすごく言い過ぎなくらいに嬉しくなるメッセージをありがとうございます❤️😆褒められすぎて恐縮しますが、とても自信が付きました✨😆
心より御礼申し上げます❤️❤️❤️😊
お電話の際から、リフレクソロジーをご存知で、この方は通の方だなぁと思っておりましたが、そんなリラクゼーション好きな方からのお褒めのお言葉は更に嬉しく思います💞😍
これからも心も体も楽に軽くなれるよう頑張ります❗❗❗😆次回を楽しみにしております❤️😊

急なお願いにも…

今日、初めてお店に行かせていただきました。
急なお願いにも関わらず、優しく対応してくださいました。
施術も気持ちよくて、疲れた体を癒してもらいました。
また、行きたいですね。

ほぐしやさん まごころからの返信

とてもお疲れのご様子が電話口から伝わってきましたので、80分を提案させて頂きましたが、足りないくらいのお疲れでしたね❗❗😣
しっかりほぐさせていただきましたが、スッキリされましたでしょうか?今日元気にお仕事行けると良いなぁと思っています💓
一回では足りないくらいのお疲れでしたので、また早目にほぐされて楽になって欲しいなぁと思います✨😊

日々お忙しいと思いますので、無理をされないようお気を付け下さい💓

またのご来店を心待ちにしております💓😊
ありがとうございました💓💓💓

癒やされたぁ~

久しぶりのマッサージ!
いつもの様に、沢山おしゃべりしながら施術してもらいました。
心も身体もリフレッシュ⤴
また、伺います♬

ほぐしやさん まごころからの返信

返信しておらず申し訳ありませんでした!(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
いつも楽しいお話で私も凄く楽しい時間を過ごしています♪ありがとうございます(*^^*)また時間を作って来ていただけたらと思います\(^o^)/
楽しみにお待ちしていますね~♪

最高でした

肩こり、背中のこりに限界で電話して当日に予約をしていただきました。
足湯から始まり、全身マッサージしていただきました😊
とても気さくで、話しやすい方で60分あっという間でした✨
とても気持ちよかったです!
またお邪魔したいです💕

ほぐしやさん まごころからの返信

この度はまごころを見つけて頂きありがとうございます💕😆
同じ子育てする親として、色々大変さも分かりますので少しでもリラックスして頂き、楽になってもらえたらと思い施術させていただきました💓😌
とても気持ちよかったとのお言葉とっても嬉しいです✨💗😆
またのご来店楽しみにお待ちしています🎵😊

リラクゼーション

とても丁寧な対応で、全身ほぐされました。
施術してくれる方がとても気さくな方で、リラックスして施術を受けれました!
初めての来店でしたが、気分も爽快になりました。
時間があれば、また行ってみたいと思います。

ほぐしやさん まごころからの返信

ご来店ありがとうございました✨😊❤️
上半身がお疲れの様でしたね‼️😣
色々なコースがありますので、またお疲れに合わせてしっかりほぐしていけたらと思ってます✨😊
リラックス出来て、気分爽快になれたとの事で、とっても嬉しいです😆❤️
また、是非お待ちしています‼️😊
ありがとうございました💕😌

最高〜です(*^^*)

毎日子供をおんぶしながらの家事で、首肩背中がガチガチで腰痛もあり、体が悲鳴をあげておりTELしました。急な予約でしたが時間調整していただき感謝です♪
明るく可愛い方で話もはずみとても楽しい時間でした♪60分全身をほぐしてもらいましたが、とても気持ち良く体が楽になりましたー!
また早く行きたいですヽ(*^∇^*)ノ

ほぐしやさん まごころからの返信

子供のおんぶは肩にも腰にも負担が大きく辛いですよね‼️😣そのお疲れがわかる分しっかりケアして楽になって頂きたく、心を込めて施術させて頂きました💓😊楽になったとの御言葉本当に嬉しいです💟😌
 私もみかんさんとのお話楽しかったです😆🎶また早くみかんさんに来て頂き、更に楽になって欲しいです❤️😆ご来店楽しみにしています😊

最高の癒しでした☺️💕

人見知りの私でもお話しやすく
メニューに悩みましたが
私の凝り具合を見て
コース時間の提案をして下さり
施術も丁寧でとても気持ちよかったです!

ほんとにあっという間でした〜
またぜひ伺いたいです☺️ありがとうございました✨

ほぐしやさん まごころからの返信

この度はご来店ありがとうございました❤️😆
お疲れが溜まっている様でしたので、また早目にご来店されると更に楽になるかと思いますよ✨😆
またおもちさんと楽しくお話出来る事を楽しみにしています💓💓💓😌

夢についてもまた語りましょう✨😆

お店の名前のとおりです!

全身60分コースを施術して頂きました!
お店の名前「まごころ」のとおり、心込めて施術して頂き、心まで癒されました。
産後で疲れが溜まった体もほくれて ポカポカと暖かくなり 家に帰ってきびきびと動かせるようになりました。またお願いします^^

ほぐしやさん まごころからの返信

どめちゃんさま、ご来店ありがとうございました☆(*^^*)産後のお疲れが軽くなったとの御言葉、嬉しい限りです(^-^)赤ちゃんがいると全身に負担がかかりますので、おきをつけて生活をされて下さいね★また早目のご来店をお待ちしております(^-^)/

ガチガチに凝り固まった体が

長年の運動不足、デスクワークで体はガチガチでした。施術マジで気持ち良かったです。私はアラフィフですけど、やっぱり女性の方が安心できます。産休に入るということですが、滑り込みセーフで予約できてラッキーでした。復帰したらまた行きます。お産頑張ってくださいね。

ほぐしやさん まごころからの返信

かおりんさん、ご来店ありがとうございました☆彡\(^-^)/
肩と背中のガチガチが凄かったので、本当なら近いうちにまたほぐしたいのですが、産休になってしまい、大変申し訳ないです!!(ToT)
また復帰したら是非ともご来店いただき、またしっかりとほぐさせて頂きたいです!!(*^^*)
出産頑張ります!(^o^)/
ありがとうございます★

肩こり良くなりました。

足の痛みと肩こりですがる思いで電話しました。急なお願いでしたが快く受け入れてくれて、人見知りな私ですがとても話しやすい先生で良かったです。肩こりも足の痛みも改善しとっても気持ち良かったです。また行きまーす。

ほぐしやさん まごころからの返信

しば01さま、ご来店ありがとうございました★(*^^*)時間が合い、ご来店頂けて本当に良かったです♪そして、肩こりや足の痛みが改善されたとのことで、この上なく嬉しいです(⌒0⌒)産休明けたら、また是非ともご来店お待ちしていますね☆彡(^o^)/

リフレッシュ!

頭痛と肩コリが酷く、口コミを頼りに予約を入れて頂きました。楽しい会話と確かな施術で身体が楽になりました。
血行が良くなり帰りにジンワリ中から汗をかき爽快でした!次はリフレクソロジーを組込んだプランをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ほぐしやさん まごころからの返信

ご来店ありがとうございました♪(^o^)/
私も珍しい名前さんとのお話がとっても楽しくて、話したりないくらいでした!(笑)
肩のこりが凄かったので、定期的に来ていただけると嬉しいなと思いました(^-^)
次回はリフレクソロジーとボディケアの組み合わせで更に血行促進させてほぐしていけたらと思います☆(*^^*)腕もパンパンされてましたので、ハンドリフレクソロジーのコースもオススメですよ♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています★(^o^)/

身体も心も癒されます

初めての利用でした。
90分全身マッサージしてもらいました。
とてもお話がはずんで、あっと言う間の90分間で、
まだもの足りないくらいでした。
プラスのパワーをたくさんもらいました(^-^)
とっても応援したくなるオーナーさんです。
初めての方でも安心して利用できるお店だと思います。
また利用したいと思います。

ほぐしやさん まごころからの返信

ぷりんさん、物凄く嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
私もとても楽しくてあっという間の90分でした♪身体は楽になりましたでしょうか?!(^-^)
また色々楽しいお話出来たらと思いますので、少し遠いですが、足を運んでもらえると嬉しく思います♪\(^o^)/
楽しみにお待ちしています~!(^-^)/

心も体も癒されました

初めて利用させていただきました。
100分コースで全身揉みほぐしていただき、体の疲れが取れ楽になりました。
気さくなスタッフさんで、会話も楽しくあっと言う間に時間が過ぎました。
心も体もリフレッシュできました、癒しの時間をありがとうございました。

ほぐしやさん まごころからの返信

お友達のお知り合いさんから「門川に良いところがあるよ」とのご紹介があったとのことで、大変嬉しく思いました(*^^*)
肩がお疲れとの事でしたが、足もお疲れの様で、私も100分があっという間でした!("⌒∇⌒")
お話も楽しかったです♪(^o^)
きつい間は特に定期的にご来店頂けると、楽になってくると思います☆彡
また、足のコース等も組み合わせながら施術出来たらと思います\(^^)/
また来週お待ちしていますね~♪p(^-^)q

まごころ 門川

初めて行きました
笑顔の素敵なオーナーでカウンセリングから
コース組んでいただき感謝です。
大好きな足湯が用意されていて足湯から始まり足のリフレクソロジーふくらはぎ気持ちよかたです。
癒やされました
楽しい話もできてよかったです
ありがとうございました

ほぐしやさん まごころからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)
"前から気になっていた"とのお話嬉しかったです☆(^o^)そして、笑顔が素敵だなんてとっても嬉しいです!!(^○^)
足湯もリフレクソロジーも気に入って貰えたようで、こちらもすごく嬉しいです♪(^o^)v
私もちゃきさんとのお話が楽しくて、とても楽しいひとときを過ごすことが出来ました☆彡
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪(^-^)
ありがとうございます★

癒しもありパワーも貰えます

楽しかったです。
力加減もちょうど良くあっという間の1時間でした。
身体は癒してもらい、気持ちは楽しくなる空間です!
次は別のメニューを試して、全メニュー制覇したいです。
場所もとてもわかりやすいですし、丁寧な応対してくださるので初めてでも安心です。
今日はありがとうございました!

ほぐしやさん まごころからの返信

ご来店ありがとうございました☆(^∇^)
私も凄く楽しすぎてあっという間の60分でした!!(^o^)
是非とも全メニュー制覇して欲しいです☆彡
またのご来店楽しみにお待ちしています♪(^o^)/

最高の癒やしでした(*^^*)

先生がとにかく明るく可愛くて、話したりないくらいでした!
施術も、全身くまなく丁寧に時間をかけてくださり、毎日悩まされていた頭痛がスッキリ!
マッサージでこんなに変わるんですね(*^-^*)
本当に良い先生です☆
また必ず行きます(*≧∀≦*)

ほぐしやさん まごころからの返信

返信遅くなり申し訳ありません!(>_<)
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆彡いつも「気持ち良い!」と沢山言ってくれるので、私も凄く嬉しいです\(^-^)/
疲れを感じたら直ぐ当店へ★(^o^)/
またお待ちしています♪(*^^*)

おすすめです♪(*^-^*)

腰痛と首痛で辛い日が続いていましたが、施術後は痛みが和らぎ、次の日の朝 腰痛が軽くビックリしました!
力加減も丁度良く、あっという間に1時間すぎてしまいました。
明るくお話しして頂き、パワーも頂けました(о´∀`о)
そして、手 腕 足の疲れも見抜かれてしまいました…笑
また身も心もほぐして頂きに通いたいです(*´∀`)♪
次回も宜しくお願い致します。(^-^)

ほぐしやさん まごころからの返信

ご来店ありがとうございました☆
おからだとても、辛そうに感じましたので、心を込めて施術させていただきました(*^^*)
次の日楽になったとの事で、大変嬉しく思います♪ただ、腰痛は簡単には楽になりにくいと思いますので、定期的にご来店頂けると少しずつ楽になるかなと思います(^-^)
手と足の疲れも気になりましたので、そちらも楽になると嬉しいなと思います☆彡
楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

良い!!

初めて利用させて頂きました。
今回60分のコースをして頂きました。
力加減が丁度よく気持ち良くてまだして欲しいほど時間があっという間でした。
施術中の気遣い等も嬉しかったです
次回もぜひリピートさせていただきます。

ほぐしやさん まごころからの返信

ゆんたろさま、先日はご来店ありがとうございました。
力加減が丁度良く、気持よかったとの事で、大変大変嬉しく思います(*^-^*)
私もゆんたろさまとのお話が大変楽しく、60分があっという間に過ぎてしまいました。
ちょっとお話し過ぎてゆんたろさまがゆっくり出来なかったかもと、後で感じていました。
次回はもっとゆっくりリラックスして頂けるよう施術を行っていきたいと思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております★(^_-)-☆
心よりありがとうございました☆彡

宮崎県東臼杵郡門川町宮ヶ原一丁目64番地

にじのね保育園から見て、前の川沿い4軒目です。髪工房さんから来ると左折して2軒目です。門川駅から直進、左にファミマで右折、初めの信号左折して、すぐ左折川沿い二軒目です。

• 平城北入口から370m (徒歩5分)