痛くないのに効き目がありました

慢性的に肩こりがあり、ひどくなると左手にしびれを感じることもあるため知人の紹介でこちらにお世話になりました。

施術はボキボキ系ではなく、軽く手を添えられる程度でまったく痛みを感じません。
最初はこれで治るのかな?と思っていましたが不思議なぐらい効果は抜群でした(人にもよると思いますが、私の場合は終わってすぐに肩が軽くなるのが感じられました)。

先生は院長先生お一人のみで、物静かで優しげな方なので気を遣う必要もなくゆったりと過ごせます。

また院内は清潔で、ウォーターサーバーやお子さん連れの方用におもちゃも置いてあって配慮を感じました(ちなみにBGMはジブリのオルゴール曲で、これがリラックスするのに一役買っていました)。

私は女性ですが、また来たいなと思える整体院でした。

魔法みたいで不思議な感じでした

独特の雰囲気を持った先生で、最初緊張しましたが、とても優しい方でした。
今まで整体は月数回通っていたので、なんとなく予想して行ったのですが全然押さない、触らないことにびっくりしました。基本的にこちらがやることといえば、ゆっくり呼吸をして寝ているだけだったので、今まで押された痛みに耐えることで施術された感を得ていたわたしにとってはどういうテンションで受ければいいかわからず、「?」となっていました笑

ただ終わってみて(特に翌日から)体が軽く、腰をそっても痛くない!
あと顎関節がガクッと鳴るのが普通になっていたのですが、顎の調子も良くほんの少し触れているだけなのにどうやったんだろう!?となんだか魔法のように感じました。

一回で効果が出るので、私の場合は来たとしてもあと2回くらいでいいということでした。整体は数ヶ月の間、何万もかけて通うのが普通だと思っていたので、すごく驚きました。

ありがとうございます、また体の調子を良くしたいときにうかがいます!

とても優しい先生です!

3回ほど行きました。
店内はとても綺麗で清潔感があります。
私は初めての整体でしたが、色々と気配りをしてくれて凄く嬉しかったです。

施術ですが…今の所一番症状が重いところについては明確な変化は感じられていませんが、他の首こりや足のハリなどは改善されて全体的に体が軽くなって驚きました!
症状が重いと回数がかかると聞いていたのでもうしばらく先生を信じて通おうと思ってます。

元気売り、元気押しが苦手な方におすすめです

お店の場所は大通りに面していないので、ちょっとわかりにくいかなと思って行ったけど、向かいのガソリンスタンドや公園に注意しているとすぐ見つかるし、お店の壁に大きく名前等が書いてあるので安心です。
男性の店長さんがお一人で営業されているのか、施術中に他の人の気配や声がしないところがいいと思いました。最初はマンツーマンの雰囲気にちょっと緊張しますけど、丁寧で優しい施術にあっという間にリラックスできます。
世間話が苦手な人や、静かなところが好きな方にオススメです。

1回で効果実感

整形外科ではなかなか解消しない長年の腰痛で伺いました。
最初に、背骨や骨盤を中心に全身の歪みを丁寧にチェックして、説明していただいた後で、施術に入りました。
施術は力をかけるのではなく、ゆるゆると場所ごとにずれを整えていくようなやり方で、とてもリラックスできました。
約1時間の施術を終えて、腰の痛みがなくなっていたのでびっくりしました。曲げると痛みが走っていたのですが、それが1回の施術後なくなりました。
長年の身体のクセはすぐには直りませんが、こちらに通えば、良くなっていくだろうという実感を得ました。
いい整体の先生を見つけた!と心強い思いでいっぱいです。

出産後、仙骨の出っ張りが治らず...

出産後、仙骨の出っ張りが治らず腰が痛かったのでこちらにお世話になりました。
9か月の赤ちゃんがいるので預けなければ整体などは無理だと思っていましたが、こちらはベビーカーに乗せたまま隣で整体を受けることが出来て安心です。
先生も小さい子供さんがいるので、慣れている様子でとても優しくお店にあるおもちゃなども貸してくれます。1回目の施術後には姿勢が良くなり、一日に何度か感じていた腰痛いという感じがなくなりました。寝るときに仰向けになると仙骨があたって痛くて横向きにしか寝れませんでしたが、今は仰向けで寝れるようになりました。また不調になったらお世話になりたいと思います。

子連れママには最高だと思います。

サッパリとした院内で、おもちゃなども用意されていて、子供が何処に居ても視界に入り、また先生も子供の相手をしてくれたり、グズっても、「ママに触ってていいよ」など声かけをしてくれるので、子供はもちろん私も安心して施術を受ける事が出来ました!
内容は、揉んだりバキバキしたりするのではなく、整えるような感じでしたが、帰りには身体が軽く揉んだわけではないのに、肩も柔らかくなり、お通じの出がいつもと違く、驚きました。
先生は物腰が柔らかく、今の状態などもわかりやすく説明して下さります。
あまり時間をあけないでまた行きたいです。

びっくりしました

今まで通っていた整体では指圧が多く、押している時も痛くて冷汗をかいてしまうことがありました。ですが、ここでは痛い施術はなく、ゆっくりと受けることができました。
施術後も身体が軽く、思わずすごく軽くなったと話してしまった位でした。
元に戻りやすい身体のため、何度か通わせていただきます。

ぎっくり腰

サイトを見て、自宅から徒歩圏内だったので伺いました。初回で6割、2回目でほぼ完治。大変ソフトなので、施術中は治るのか半信半疑でしたが、帰宅時痛みがかなり無くなっていたのでビックリしました。心なしか自律神経の調子も良い様で、寝起きの悪さも軽減されました。院長も誠実な方と感じました。今後もお世話になりたいと思います^^。

ウトウト…

そっと触れただけで、しっかり症状をよみとり、施術も手を優しくそえる感じですが、ジワジワと頭の先から足先まで効いてくるようで、ウトウトしてしまいました。
普段、常に体が緊張して硬直状態…
なかなか眠れない自分にとっては、ウトウトが何より効いてる証拠!この調子で硬直がとければ、自然とコリもとれていくのでは?また近いうちに予約入れなきゃです!

急なぎっくり腰が治りました

子供を抱っこしたら腰に今まで感じたことのない激痛で歩けなくなり、家から目の前のこちらに行きました。ベットに寝るのも一苦労で他のお客さんもいたけど同時進行でやってもらい、少し痛みは残ってましたが普通に歩けるようになりました。
完全に治ってないということで2回目もやってもらったら痛みは無くなって背中と腰が以前より楽になりました。

いやさか整体院
いやさか整体院からの返信

クチコミありがとうございます。
ぎっくり腰が楽になって良かったです。
原因となった骨盤の歪みを矯正し、ぎっくり腰になりづらい状態になっていますので、ご安心ください。
子供の抱っこは腰に負担がかかりますから、お母さんは定期的な腰のケアが大切です。
また何かお困りでしたらいつでもご相談ください。

腰の痛みと肩こりがとれました

何年も前から腰痛と腰の痛みに悩まされていました。ホームページを参考に行ってみました。体のどの部分が原因となっているか詳しく説明してくれました。何度か定期的に通いました。そのつど検査して矯正、再度検査して確認するので、安心感があります。腰痛、肩こりがほぼ無くなったので、行って良かったです。

いやさか整体院
いやさか整体院からの返信

クチコミありがとうございます。
腰痛、肩こりがほぼ無くなったとのこと、良かったです。
また何かありましたら、いつでもご連絡ください。

東京都品川区大崎5-4-7ハイツ五反田101B

五反田駅から徒歩7分、大崎駅から5分

• 大崎警察署前から130m (徒歩2分)

多くの方に支持される整骨院です

武蔵小山整骨院

• 大崎広小路駅から徒歩21分 (1.6km)

黄土よもぎ蒸し◎身体の内部からケアしてみませんか!!

リラクゼーションサロンRabbits

• 大崎広小路駅から徒歩19分 (1.5km)