痛みがとても楽になりました

施術してもらって痛みがすぐによくなり、すぐにぶりかえすこともなくとても良かったです。患部を直接さわることなく、自分の体のバランスを整えてくれていることを実感しました。また気になる症状がでたら、この整骨院に通いたいと思います。

首の寝違いが良くなりました

首を寝違えたため、施術して頂きました。
一般的なリラクゼーションと違って、揉んだり叩いたり捻ったりといった施術はなく、優しく触ったり押したりしてくださるので、最初は「効くのかな?」と不安になると思いますが、本当に効果があるから不思議です。
ゴリゴリ揉んでもらうのが好きな方には不適ですが、そういった施術なく楽になりたい方にはオススメです。
首の寝違えでしたが、首も含め脚の張りも治してもらうことで結果として首がかなり楽になりました。
子連れで行ったのですが、用意頂いているおもちゃやパズルや本でずっと遊んでいてくれました。バウンサーもあるようです。
赤ちゃんも含め子連れの方にも良いと思います。

いつも丁寧に対応していただけます

スノーボードで腰が痛くなって来院しましたが一度の施術で嘘のように痛みがなくなりました。
その後も何度か通院させていただきましたが、毎回丁寧にしっかり施術していただいております。
とても信頼のおける方だと感じます。
またお願いしたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

アドバンス100分コース

頭から足先までゆっくり全身調整して頂きました。ポキポキしない整体なのでとても安心出来ました。途中で寝てしまい起きたらとてもスッキリしていました。特に足を調整してもらい帰りに足の後ろ側がよく伸びて歩きやすいなぁと感じました。また伺います。

超ソフトタッチなのになぜか効いてる

反り腰やO脚が気になっており、そこから背中や首のコリも激しくなってきて、姿勢矯正がしたいということで職場の友人のススメで受診。
言葉を訥々と選びながら話される先生の施術はこれまでのカイロとか揉みほぐしとは比べ物にならないくらい穏やかでソフトな、身体に語りかけるような手触りで、これが何故かホントに効いていて、反り腰が明らかに改善していました。とりあえずこれは当面通います。

今まで体験したことのない整体

カイロや整骨院、マッサージなど、慢性的な肩こりで色々行っていましたが、良くなってはまた行っての繰り返しでした。
それが当たり前かなと思っていましたが、自分で治せるようになる、というこちらの整体をネットで見つけて、伺わせて頂きました。

ソフトタッチでイメージして一緒に進めて行く感じの整体は初めてでとても不思議だけど、納得する解説でした。

帰りには身体が軽くなりますが、またしばらくすると戻ってしまうので、もう少し通わせて貰えたらと思っています。

身体が軽くスッキリ

以前より首まわりのコリがひどく、片頭痛でも悩んでおりました。
頭を前後左右に倒すと、首まわりはスムーズに動く感じではなく、常にゴリゴリした感じがありました。
知人の紹介で、いやさか整体院さんを知り、相談させていただきました。

上記の症状などを伝え、首周りを中心に施術していたきました。
激しいもみほぐしや、首を強く動かされることもなく、やさしくゆっくりと指で押されたり触れたりのソフトタッチの施術でした。
心地よくて、途中で寝てしまうこともあります。

初回では、頭を前後に動かしたときの首の動きがスムーズになり、頭痛がほとんどなくなりました。
全体的に首回りがスッキリした感じになったおかげで、元々あった首の痛みの場所が明確になりました。
翌々週の2回目で、首の痛いところがなくなり、頭を左右に動かしたときの首の動きがラクになりました。
施術が終わると、頭が軽く感じられ、首まわりのストレスが軽減したことを感じられます。

あとは、時々身体のメンテナンス目的で定期的に通っておりますが、身体が本来の状態に戻ってくれるような感覚を、行くたびに感じております。

治療のジプシー卒業しました

半額初回のコースを受けました。
今迄の怪我など病歴をお伝えし、アドバイスを受けました。
初めてということもあり、全体をみていただくことになりました。
そこで、長年何をしても改善しなかった足の冷えの状態が
足首の傾斜によるものと指摘されました。
ポキポキすることも、痛みもなく、触れるような感じで施術していただきました。
それからは、急に温かさを感じるようになりました。
現在では、歩くと足先がよりあたたまるようになりました。

腰のヘルニアに長年悩んで来ましたが、椅子に座ることの恐怖や
明日は動けるかと心配に思うことがなくなりました。
痛みがなくなれば、不安や恐怖がなくなります。
そうなれば、行動が変わり、最終的には人生が変わると思います。

治したくて長年あらゆる治療を受けてきましたが
いやさか整体院さんに体のレベルを引き上げられています。
本当にいろいろなことを勉強されてる先生ですし
わからないことは何でも質問されてみてはと思います。
もっと健康になって行きたいと思っているので
これからも通います!

本物の整体です。

いわゆるマッサージ系の施術ではなく、体に凝らない姿勢や自分で凝りを弛めることを教えてくれるという施術でした。
初回は凝りがほぐれて自然と眠ってしまいました(^^;
何回も通えば通うほど、体に良い癖がついて効果があると思います。
※あくまで個人的な感想です。

カラダの調子は相当よくなってる実感があります

1年ほど通っていますが、施術に痛みは全くなく、終わった後は体がかなり軽くなります。だいたい体調があまり良くないときに、いかせていただいていますが、肩こりや頭痛、風邪をひきそうになったタイミングで、自分はほぼ100%改善しています。
ゴリゴリ気持ちいい整体を求めてる人には合わないかもしれませんが、体調良くなったり、体の痛みが軽くなったり実利を求める方には合うんじゃないかなと思います。

さするだけ。気持ち悪い。

年末の12月に行きましたが、はっきり言って?という感想です。
全然改善しないどころか、どうしたら患部が良くなるのか疑問です。
ハンドパワーか気功とかの見よう見まねの印象です。

さするだけ。首も触るだけ、お腹とかはなでるだけ。

印象としてはハッキリ言って少し気持ち悪くなりました

初めて行きましたが、金額説明も無く、施術方法の説明もないまま進みます。

終わったら、時間かかるので通ったほうがいい、背中伸ばしてとのコメント。
それで良くなってきたとしたら自然改善で施術のおかげでは?

優しい感じでした。

中学生の子供が受けました。

スポーツでケガが多く、この春頃から整形外科や整骨院に行ってその都度治療してもらいましたが、姿勢が悪いことが一因と言われストレッチも続けてきました。
姿勢も少しずつはよくなってきましたが、夏に首を痛めた後、頭痛がすることも増えてきたため、自然治癒を助けるというこちらを受けてみました。

院内は清潔で先生も優しくて、治療もとにかくとてもソフトでしたが、その日で頭痛も半減しました。
首や骨盤のズレをご指摘頂き、頭痛は3回位、全体的には10回位で良くなるだろうとのことでした。

子供は痛くもなく、良くもなったし、触られているだけな感じで不思議だけど、また行きたいというので、頭痛や姿勢が良くなりきるまで通おうと思います。おススメです。

リラックス効果を実感します

ゴリゴリ筋肉や関節をほぐすわけじゃないですが不思議と終わった後はリラックスしています。筋肉のこわばりも自然になって、肩こりなども結果的に解消していることを実感します。
普通のマッサージで効果が出ていない方へ特におススメです。

不思議な感じでした

今までに行った整体院や整骨院とは、全く違う施術方法でした。身体のこりを強くほぐしたり、骨をバキバキしたりせず、ソフトタッチで何の痛みも感じない施術でした。しかしながら、施術が終わると身体が少し軽くなった感じがしました。不思議な感覚でした。

1回で効果を実感。

初回でベーシックコースを受けました。筋肉をもみほぐすのとは違ったソフトなタッチの施術でしたが、終わった後は、身体が不思議と軽くなり、姿勢も自然と良くなっていました。 たった1回でも効果を実感できましたが、今後も通い続けて特別なことをしなくても元気でいられる身体にしていきたいと思っています。

普通に生活できるようになりました。

私は保険を使って整骨院に半年以上通っていました。週に2回目は通って、ひどい時は週3回行ってましたが、マッサージが終わってから次の日には凝ってしまい、効果が持続しませんでした。
そこで、こちらに行ってみたところ、驚きました。マッサージというよりは優しく触れる感じで、施術が終わるとなぜか痛かったはずの首や肩が楽になっていました。施術後の楽な状態が2〜3週間続くようになりました。後2〜3回通えば、凝りのない元気な状態に戻ると言われたので、もう少し通ってみようと思います。

肩の痛み

家の近所で見つけた整体院です。
半年以上肩から背中にかけての痛みが続いて総合病院でレントゲンなどの検査をしてもらいましたが特に原因がわからず痛み止めと湿布でやり過ごしていましたが、あまりに続くので一か八か当院に行ってみました。
1回目ではあまりわからなかったのですが、
2回目で明らかによくなってびっくりしました。
軽く触れている程度の施術なのに良くなるのがホントに不思議です。
痛みはほとんど消えましたが、あと少し違和感が残っているので近々3回目行ってみようと思っています。

ウトウトする治療なのに効き目あります

予約時間丁度に始まり、初診は最初に視診・触診の後で治療に入りトータル45分間でした。
最初に見て触ってどこが悪いと言ってくれ、
今まで他院で受けてきたものとは真逆でソッと触るような治療にも拘わらず終わった時には腰痛が軽減していました。
営利主義でなく、長くいつまでもではなく具体的に何回ぐらい通えば快復すると教えて頂けるのも信頼できますので、続けようと思います。

丁寧な施術でした

整体を利用するのは初めてだったので、不安たっぷりでしたが、気になっているところをしっかり聞いてくれて、一つひとつの施術をしっかり説明してもらえたので、安心できました。何度も続けて通わないと、効果はでないだろうと思ってましたが、初回でビックリするくらい効果が現れてました。これなら今後も期待できるので、また寄らせて頂きます!

痛くない整体 子供連れでも安心

肩こりが酷く初めていきました。
院内は綺麗で清潔感もありスペースも広めなので荷物も置けるし着替えもできます
施術は痛みはなく左右のバランスや体の歪みを指摘して
コリの元となる部分や原因を とても丁寧に教えていただきました
肩こりなので肩中心にお願いしようと思ってましたが仰向けやうつ伏せ
になったり顔や足の裏や骨盤など
体全体の歪みを調整して徐々に治していくので1度で完治はしませんが
今後通うのが楽しみです。
左右のバランスの違いや感じていた重さも施術後は軽くなり楽になりました。
また子供がいるので泣かれるか心配な面もありますがベビーラックも用意されてたので
今後預けれない場合は一緒に行っても安心できると思いました

東京都品川区大崎5-4-7ハイツ五反田101B

五反田駅から徒歩7分、大崎駅から5分

• 大崎警察署前から130m (徒歩2分)

北品川・新馬場 旧東海道の癒しスポット!バリの雰囲気を感じる落ち着いた店内で寛ぎのひとときを

イル ジラソーレ il girasole ヒーリングスペース

• 大崎広小路駅から徒歩24分 (1.9km)

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

• 大崎広小路駅から徒歩22分 (1.8km)