ラヴィヴァーレ

Ravvivare

知人に勧められ、通い始めて早1...

知人に勧められ、通い始めて早1年半。リンパマッサージで体調がよくなり、月に3回は欠かせません。体も心もリラックスし、癒やされます。スタッフもとても感じよくてとても満足しています。マッサージの後のハーブティーも楽しみの1つです。

友人の紹介で

初めてエステサロンにドキドキしながら行きました!どこに行ったら良いかわからなくて、友人に相談「ここが良いよ〜」て教えてくれました。
車だったのですが一回通り過ぎてしまいました。一瞬見つけにくいかも。
お店は落ち着いた感じです。
ボディエステ60分コースをしました!肩こりがひどいので相談。
丁寧で力加減もちょうど良かったです♪
整体によく行くいくのですが、一部分だけではなく全体をしてくださったのでスッキリ感が違います!
60分はあっという間でした。
今度はおすすめされた90分コースでじっくりマッサージしたいなと思いました!
次の日もオイル効果?でお肌すべすべで気持ち良いです♪

私のお抱えエステ屋さん

小さなお店が並ぶ一角にある可愛いサロンです。観葉植物がお迎えしてくれ室内は茶系で統一され、素敵な細工のライトが天井に映し出され、至る所に気遣いを感じ落ち着いた気分で過ごせます。担当の方は、そんなに大きくない手なのにとっても大きく感じられる魔法の手です。私の鉄板の様な背中、石の様な肩を途切れる事なく揉みほぐしてくれます。以前他のサロンでマッサージして頂いていましたが、一度マッサージして頂いて以来離れられなくなりました。この技術でこの価格は安いです。技術だけでなく心の暖かさを感じられるサロンです。

テクニシャンでした\(^o^)/

雰囲気も大変良くスタッフの方も感じが良くて何よりも技術が最高でした!
気持ちも身体もリフレッシュ出来ました(^-^)
リンパマッサージ、ヘッドスパをさせて頂きましたが全部手技でしていただいて感激しました。
毎月オイルの種類も変わるみたいで毎回楽しめますね♪

広島県福山市南手城町3-6-4

東福山駅徒歩30分

• 手城農協から110m (徒歩2分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 東福山駅から徒歩161分 (12.8km)

すぎ乃木

• 東福山駅から徒歩45分 (3.5km)

• 東福山駅から徒歩161分 (12.8km)

目指せ誰もがうらやむツルツル肌☆

Remodeling salon Le'a

• 東福山駅から徒歩57分 (4.6km)