ピースタイムサポートフランチャイズ ハウスクリーニング

除菌消臭エアコンクリーニング 2台

とても丁寧で迅速な対応に満足しております。
綺麗にクリーニングして頂き、小さな子供が居ますが安心してエアコンを使えるようになりました。
またクリーニングの際には再度こちらでお願いしたいと思います。

エアコン2台とお風呂と換気扇のお掃除

ご近所のお友達からの紹介です。

エアコンとお風呂はとくに感動しております。とれなかった汚れがまるで新品のように蘇りました。換気扇もすごく綺麗にしてもらい、しかも安かったので大満足です。またリピートさせてもらいます。
本当にありがとうございました。

PTS-FCハウスクリーニングからの返信

この度は数あるハウスクリーニング店よりご指名いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで安心しております。
仲の良いご夫婦様でお話しさせてもらってるだけで幸せをわけていただきました(^_^)また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

エアコン2台と換気扇

お友達が田舎から遊びにくるということでお願いさせていただきました。急なお願いだったにもかかわらず夕方からきてもらいお掃除していただきました。

とれなかった換気扇の油汚れをまるで新品のようにしあげていただきました。エアコンに関しては除菌消臭してもらい黒カビや匂いがまったくなくなりました。

本当に助かりましたありがとうございました。

PTS-FCハウスクリーニングからの返信

この度はご依頼頂きましてありがとうございました。間に合って本当によかったです(^_^)また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

水周りセットのお掃除

まずはスタッフの方のトークがとても楽しかったです。

料金がとても良心的でしたので今回ご依頼させていただきました。

逆に料金が安いので心配しておりましたが、とてもキレイにしてもらい大満足しております。

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

PTS-FCハウスクリーニングからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
色々お話しさせていただきましてありがとうごうざいました(^ー^)また宜しくお願い致します。

お風呂とエアコンのハウスクリーニング

ご近所様からのご紹介で安くて良いハウスクリーニングがあるよといわれ今回お願いしました。

お風呂の天井の換気扇やお風呂の浴槽の下の蓋まであけてお掃除していただきました。カビだらけでとてもびっくりしました。

エアコンに関してはカビやウィルスが喘息、アレルギーの元になるといわれたのでお願いさせていただきました。
匂い等もなくなり風量も強くなり、前の設定温度より暖かくなったように感じます。

きていただいたスッタフさんは若い男性の方でしたがすごく親切に説明していただきました。

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

PTS-FCハウスクリーニングからの返信

この度はご依頼頂きましてありがとうございました。喜んでいただけましてこちらといたしましても大変嬉しく思っております。
常に地域の皆様から愛されるお店作りをめざしております。まるでご家族のような温かい存在になれるお付き合いをさせていただけたら幸いでございます。また何かありましたら何でもお気軽にお電話下さい。

お風呂、換気扇、キッチンのハウスクリーニング

どんな人がくるのか不安でしたがとても愛想の良いお兄さんがきてくれました。はじめと後のビフォーアフターを確認させてもらいましたがとてもきれいに仕上げてもらい大満足です。
最後に食器洗剤やキッチンペーパー、サランラップのギフトセットもいただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

PTS-FCハウスクリーニングからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。満足してただきまして大変よかったです。お客様の喜びがスタッフの喜びでもあります。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

大阪府大阪市東成区大今里南1-1-23 4F

今里駅より徒歩2分

• 地下鉄今里から26m (徒歩1分)

株式会社ステージ224

• 今里駅(大阪メトロ)から徒歩13分 (990m)

引っ越し/配達/買い物代行・・・「ちょっと手伝って」に喜んでお応えいたします!

重商

• 今里駅(大阪メトロ)から徒歩10分 (720m)