ピースタイムサポートフランチャイズ ハウスクリーニング

PTS-FCハウスクリーニング

2回目クーラー高圧洗浄のご依頼

クーラーのお掃除は一度、お願いしたことがあり、2度目のご依頼です。

違うお店で一度お願いし、再度、こちらのお店で依頼。

やはり安くて手際がよく、コストパーフォマンスは申し分ないです。

次回もよろしくお願い致します。

エアコンの匂いがなくなった

以前から気になっていたエアコンの匂い、業者に頼もうか迷っていましたが、自分ではどうしようもなく依頼。
色々、お店があって迷ったが口コミがよかったこちらに依頼!
口コミ通り、匂いがなくなり風の強さがつよくなった!

綺麗になった!

エアコンのお掃除をお願いしました。
そろそろ寒くなってきたので暖房をつけた際に
すこしにおいが気になるような埃っぽいような感じがし
小さい子もいますしペットもいますし
お願いしてみることに。

初めてなので検索し、口コミも良くお値段的にも良い
こちらにしました。

丁寧に点検、見積もりして頂き
綺麗にして頂きました!

終わった後の暖房はにおいもなく空気がきれいになったように感じます。
季節の変わり目ですし一度お願いしてみてはと思います。

エアコンクリーニング2台

黒カビと埃が取れて綺麗になりました。室外機の方も2台してもらい、この夏はエアコンの状態が楽しみです。又、他の掃除も頼みたいと思います。 エアコンクリーニングは他の業者さんも使った事あるのですが、pts-fcさんは親切丁寧にしてくれはりました。

エアコンクリーニング

以前、季節の変わり目に起きるエアコンからの臭いでカビかもと思い、インターネットで良心的な価格とサービスを兼ね揃える業者さんを調べていました。

その時、来ていただき作業をしてもらったのがピースタイムハウスクリーニングさんです。

エアコンクリーニング担当の方が話しやすく、丁寧に作業をしてくれたおかげで、気になる臭いもなくなり快適に過ごせていました。

あれから2年が経ち、臭いはそれほど気にはならなかったのですが、念のためお願いしたら、結構カビが発生していてお願いしてよかったと思いました。

今回も、前回と同じ担当の方で、作業後楽しく話しができました。

良心価格、作業能力、話しやすさ、
どれも納得です!

またお願いいたします^ ^

エアコン&レンジフード清掃

エアコン4台と、レンジフードの掃除をお願いしました。他者より低価格なのに、細部まで丁寧に掃除して頂き、大変満足しております。スタッフの方も好印象な方で安心してお任せできました。次も是非お願いしたいです。

とってもキレイにして頂きました‼️

お掃除機能付きのエアコンを4台お願いしました。作業もとてもスムーズで、応対も丁寧で、仕上がりもとっても良く、大満足です。
価格も他社さんに比べて良心的でしたし、またお願いしたいと思います。お友達にも紹介させて頂きますね!

エアコン4台洗浄

子供が喘息やアレルギーにかかり、エアコンの中をみたらカビだらけでした。
すぐにお願いできるところをさがしていたら御社にたどり着きました。とても素早く、丁寧なかたでエアコンもキレイになり満足しております。こちらの口コミサイトもママ友にもさっそく紹介しましたので、ママ友のクリーニングもよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

エアコンとお風呂クリーニング

前回はお掃除機能付きエアコンとお風呂のクリーニング、前回の対応がとても良かったので、今回リピートで別部屋のエアコンクリーニングをしていただきました。
値段も他社よりお安くてとても迅速で丁寧なお仕事ぶりで、安心してお任せできます。
スッキリキレイになって大満足です!
またよろしくお願いします。ありがとうございました!

エアコン4台

エアコンクリーニングを4台おねがいしました。とても、迅速で丁寧でスタッフさんの印象もよかった。料金も安いですし、いうこたとなかったです。また、次回もおねがい致します。先日は本当にありがとうございました。

エアコン2台

ご紹介で候補日も少ない中、対応してくださいました。
エアコンクリーニング初めてでしたが、カビ汚れもたくさんで衝撃でした。
自分ではできない部分の汚れなので、教えて頂いたカビ対策をしながらまた定期的にクリーニングしたいと思います。

安くて速い

抗菌コートと高圧洗浄のセットの料金にしてはお手頃でした。作業時間も予定時間(2台で2時間)に終わるかどうか不安でしたが素早くしていただきましたので助かりました。また今度もお願いしようと思います。ありがとうございました。

今日はありがとうございました(...

今日はありがとうございました(^o^)
初めての利用です。
テキパキと作業をしてくださいました。
とても感激しました!綺麗な事!汚い汚れ!又来年もお願いします!お値段も大満足です(^O^)v
とても感じの良い、仕事が出来る方でした、本当にありがとうございました。

お掃除機能付きエアコンのクリーニング

昨年初めてエアコンのクリーニングをお願いし、とても良かったので今年もクリーニングをして頂きました。まず電話対応がすごく丁寧で、実際に来ていただいたときも丁寧かつ迅速に対応していただきました?カビ対策のコツ等教えていただき、とても参考になりました。また次回もお願いしたいです。

丁寧!

スタッフ2人で対応してもらえるので、安心して作業を依頼できました。
素早く作業も終えるので、子供がいても頼みやすいかったです。
料金も駐車場代はなしで、最初の提示金額で施行してもらえるので、お財布に優しいですれ

キレイになりました

エアコン清掃でお世話になりました。
丁寧で迅速なおしごとで安心しておまかせできました。
電話予約の際も追加費用の発生が無いことを明言してくださったり、丁寧な対応を頂けました。
今回は一台でお願いしましたが、他のエアコン清掃もお願いしたいと思います。

お風呂とお掃除機能付きクーラー3台 洗浄

お風呂クリーニングはせっけんカスや水垢等が多かったのですがとても綺麗になり、
クーラーの洗浄に関しましては高圧洗浄機で
洗浄すると真っ黒い水がでてきてびっくりしました。
とても親切なスタッフさんでしたので
好感が持てました。
見違えるようにきれいになり家族一同感動しております。
また機会があれば宜しくお願い致します。

お風呂掃除とエアコンクリーニング

初めてハウスクリーニングを利用させてもらいました。色々と不安でしたが、とても親切にご対応いただきました。汚れも新品同様にとれ感動しております。次はご近所様の方、宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

エアコンのお掃除 自動フィルター掃除機能付きエアコン 3台

エアコンクリーニングは初めてだったのでとても不安でしたが、エアコンクリーニングの流れを親切、丁寧に教えていただきました。

また小さい子供がいて明らかに、作業の邪魔をしてしまっていたのにもかかわらず、笑顔で対応してくださいました。

とても手際も良く、ここまで汚れていたの?と思うほどカビができてました。

またお願いする際にはPTSハウスクリーニングさんでお願いしようと思います。

早速、実家の方もお願いしました。

どうぞよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。

エアコンクリーニング お掃除機能付き 2台

この度は、親切、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

エアコンのカビの生えにくくする方法や電気代を安くする方法を教えていただきました。

だいぶ?エアコンが汚れていたのにも関わらず。嫌な顔一つせず、作業していただきました。

エアコンの汚れは案の定、高圧洗浄機をすると真っ黒のカビやヘドロがどろどろとでてきました。
作業後はまるで新品のエアコンによみがえりました!!

スタッフの対応などすべて踏めた評価としては星5個以上つけたいぐらいですw

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

大阪府大阪市東成区大今里南1-1-23 4F

今里駅より徒歩2分

• 地下鉄今里から26m (徒歩1分)

株式会社ステージ224

• 今里駅(大阪メトロ)から徒歩13分 (990m)

引っ越し/配達/買い物代行・・・「ちょっと手伝って」に喜んでお応えいたします!

重商

• 今里駅(大阪メトロ)から徒歩10分 (720m)