おおがたこいんらんどりー まんまちゃおかみしちけんてん

洗濯機がでかい

洗濯機は大型・中型・小型・くつ用が一つずつありました。まとめて大量に洗濯する人におすすめです。よく小型が空いてなかったりするのでこまめに洗濯したい人には不向きかもしれません。
乾燥機はたくさんあるので、家で洗濯したものを乾かすにはちょうどいいお店だと思います。
両替機はありますが、千円札のみの対応でした。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。小型の洗濯機につきましては、稼働率が高くご迷惑をおかけして申し訳ありません。当店といたしましては、ご家庭にはない大型洗濯機のご利用をおすすめしております。大物洗いやまとめ洗いを得意としており、羽毛布団や敷き布団も洗えますのでぜひお試しください。
大変申し訳ありませんが、諸般の事情により両替機は千円札のみとなっております。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

まあまあ

洗濯機のサイズは9kg,18kg,27kgが1台ずつ。乾燥機は23kgか1台、14kgが6台、靴の洗濯乾燥が1台。
深夜に行ってもたいてい誰かが使っているので、希望の容量の洗濯機はなかなか使えない。洗濯機は増やすべき。
電子マネー不可。
乾燥機はなかなか乾かない気がする。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。洗濯機の混雑につきましては、大変申し訳ございません。深夜帯につきましては、ナイトセール等でお客様が集中する場合がありますことをご了承ください。乾燥機につきましては、当店が把握している限り周辺のコインランドリーに比べて高温の設定でご提供しております。お客様のアンケート等でも同じような評価をいただいておりますので、ぜひお試しください。電子マネーは、ご要望がほとんどありませんので現段階ではご用意しておりません。当店といたしましては、オトクな割引がございますプリペイドカードをおすすめしております。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

お湯洗いが便利

湯洗いができ温度が選べる
漂白剤が利用できる
両替機がある
店内が清潔
防犯カメラが稼働している
24時間年中無休でコールセンターが対応してくれる
領収書の発行を依頼できる
定期的にセールが開催されている
向かいにコンビニがある
駐車場はない

気持ちよく利用できるコインランドリーだと思います

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。お客様は当店の特徴をほぼすべて挙げていただいており、重ねて御礼申し上げます。大変申し訳ありませんが、諸般の事情により専用駐車場につきましてはご用意がございません。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

靴専用洗濯機のあるコインランドリー

お得なプリペイドカードが使えるのでよく利用します。靴専用の洗濯機があるコインランドリーはなかなかないと思うので、とても便利です。近くにイートインスペースのあるコンビニがあり、待ち時間も苦痛なく過ごせます。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当店の周辺には待ち時間にご利用できるスーパー・コンビニエンスストア・ホームセンター・カフェ等がございます。
また当店はスニーカーランドリー(くつ専用洗濯機・乾燥機)設置店です。お子様の部活シューズ・運動靴・上履きのお洗濯が簡単にできます。さらにくつ乾燥機は、標準より10分長い30分100円ですので是非ご利用ください。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

便利!

週末に家で洗った洗濯物の乾燥のみによく使います!
乾燥したものもお店で畳んで持って帰ればしまうだけだし、半乾きのストレスもなくなりました。
靴も家で洗ってたのが、300円で数足洗えるので、苦痛な靴洗いから解放されてしかも家で洗うより綺麗になるのでとても助かってます。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。当店の乾燥機は、ガスを熱源としております。また風量もタオルが舞うパワーで、高温・スピード乾燥が可能です。なお当店はスニーカーランドリー(くつ専用洗濯機・乾燥機)設置店です。お子様の部活シューズ・運動靴・上履きのお洗濯が簡単にできます。さらにくつ乾燥機は、標準より10分長い30分100円ですので是非ご利用ください。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

便利です

いつも利用してます。
大物もガンガン洗濯、乾燥できて便利です。
バスタオル、毛布、シーツ、日常の洗濯物など。
実は子供のアパートが近くで、たまに来て部屋の掃除と一緒に洗濯物を片付けています。
朝9時までなら4KG洗濯機だった100円なのも魅力的です。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。不定期ではありますが、ご利用の少ない時間帯にオトクにご利用できるナイトセールを行っております。また当店には、一度にシングルの羽毛布団が3枚洗える27㎏洗濯機がございます。まとめ洗いも得意ですので是非ご利用ください。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

店内が綺麗

店内は音楽やラジオが流れていて、綺麗で清潔だと感じました。洗濯機(3つ)も乾燥機(7つ)も新たらしい?ものでした。洗濯機は縮みやすいものなど、ものによってお湯、ぬるま湯、水を洗濯機することができるので助かります。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。機械及び店内につきましては、お客様に気持ちよくご利用いただくため専属のスタッフが毎日清掃をしております。お気づきの点がございましたらコールセンターにて承りますので、遠慮なくお申し出ください。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

24時間は便利!

24時間営業なのは助かります。しかも深夜や早朝は割引キャンペーンなどがあるときもあって格安に。
待っている間もラジオがかかっているし、ドトールの自販機もあって過ごしやすい。
何より女子1人でも不安にならないような清潔感、外から見えるガラス張り、明るさ、最新の機器なのがいいです♪

両替機がないのは残念。無理やりジュースを買う羽目になります(汗)

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、不定期ではございますが洗濯機の割引セールを行っております。なお両替機は、オープン時より設置しておりますのでご利用くださいませ。最新のキャンペーンは公式ツイッターなどで随時お知らせしておりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いです。

はじめての利用です

店内は清潔感があり27キロ、18キロ、9キロの洗濯機が1台づつと23キロの乾燥機が1台、普通サイズが6台あります。
お得なプリペイドカードやナイトセールなどのサービスがあり利用しやすいお店だと思いました。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、3,000円で3,600円利用できるおトクなプリペイドカードを店内自動販売機にて販売しております。有効期限はありませんので、どうぞご利用ください。また不定期ではございますが、様々なキャンペーン・セールを開催しております。公式ツイッターなどで随時お知らせしておりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いです。

明るく清潔

洗濯機が大中小3台、乾燥機が7台あります。電解水&有機洗剤使用の洗濯機のため、洗剤を持って行く必要がありません。店内明るくある程度の広さがあるため、他の利用者と居合わせてもさほど気まずい雰囲気になりません。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。当店では洗剤・ソフターは無料で、自動投入されます。椰子の実とオレンジオイルを原料とした100%有機洗剤と、柑橘類から絞ったクエン酸を原料とした100%有機仕上剤を使用しております。いずれも天然由来の原料ですので、お肌の敏感な方でも安心してお使いいただけます。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

今出川通りに面しおています。

今出川通りに面しています。
大通りに面していてわかりやすいです。
上七軒の近所にある広いコインランドリーです。
広いだけでなく清潔感もあります。
自宅に乾燥機がないため時々利用します。
毛布なども洗えて便利です。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。コインランドリーの乾燥機はガスを熱源としており、風量もタオルが舞うパワーで高温・スピード乾燥が可能です。羽毛布団はもちろん、敷き布団も洗えますのでぜひお試しください。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

清潔感があった

横に接骨院があります。24時間営業はとても助かります。
夜11時に行きました。店内は明るくて清潔感がありました。
天井が青空の柄でとても可愛かったです。
椅子をもっと設置してほしいです。靴を洗うランドリーも設置してほしいです。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。お客様のご要望を受け、椅子を増やしました。またスニーカーランドリーも設置しましたので、ぜひご利用ください。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

綿毛布がふっくら。

ちょっと前にできたこのお店、夜のウォーキングの時に見つけて気になっていたのですが、通りに面しているわりには少し暗く入りにくい感じがして利用できずにいました。
急に寒くなって大物の洗濯をなんとかしなければと思い、日曜日の午前中に来てみたら小さいながらも明るく、私以外に女性の方が2人利用されていました。本当は羽毛の肌布団を洗いたかったのですが、まずは家族4人分の綿毛布を洗ってみました。一番大きな洗濯機で19分。そのあとまた一番大きな乾燥機で、目安は高温で40分とありましたが念のため100円分多目の48分。乾燥機、ガス式なんですね。ちょっと感動。仕上がりはすごくふっくらして大満足!次回は羽毛肌布団に挑戦します。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。コインランドリーの乾燥機は家庭用と違い、ガスを熱源としております。また風量もタオルが舞うパワーで、高温・スピード乾燥が可能です。

すごく使いやすい

広い店内に大きくてつかいやすい洗濯機乾燥機が大中小の大きさで設置してあります。
使い方も明確に分かりやすく書いてあるので初めて使う人でも、簡単に使えます。
雨が続いた日や家で洗濯ができなかった日などにはとても便利で重宝しています!

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。機械の使い方につきましては、お客様のおっしゃる通り店内に表示がございます。また小型ディスプレイや、Youtubeで見られます使い方動画のQRコードをご用意しております。なおご不明な点がございましたら、24時間対応・フリーダイヤルのコールセンターにお気軽にお電話ください。専門のスタッフが説明させていただきます。
引き続きご利用いただけましたら幸いです。

安くて、早くて、最高です!

いつもナイトタイムの時に使いました。前はキャンペーンで100円という格安で洗っていましたが、今は200円になりました。安く!速い!店も快適!とても良かったです!ただ、自動除菌機能が付いてないようで、衛生面はちょっと不安があります。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。9㎏洗濯機(通常価格400円)につきましては、現在は毎日深夜1:00~9:00の時間帯に100円でご利用できます。衛生面につきましては、専属のスタッフが毎日清掃しておりますので安心してお使いいただけると思います。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

店内は明るくて清潔です。 地元...

店内は明るくて清潔です。
地元のラジオαステーションも流れています。
ドトールの紙コップの自販機もあります。
ただ、洗濯の量によって?結構時間かかります。
デジタル表示には19分と出ますが実際はもっとかかります。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。洗濯機の運転時間は、大きさによって若干差があることをご了承ください。最大の27㎏洗濯機は約25分となっております。引き続けご利用いただけましたら幸いです。

京都府京都市上京区今小路通七本松西入二丁目東今小路町744番地33ロイヤルハイツ中野1F

嵐電北野白梅町駅徒歩9分 市バス上七軒停東80m北側

• 北野天満宮前から310m (徒歩4分)
  • 上七軒から88m (徒歩2分)

プリペイドカード2枚セットを販売中!

プリペイドカード2枚セットを販売中!  の写真

おかげさまで9周年!記念セールを開催中!

おかげさまで9周年!記念セールを開催中!の写真

「最大10%戻ってくるPayPayクーポン」開催中!

「最大10%戻ってくるPayPayクーポン」開催中!の写真